Utya25 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 50 минут назад, Анна+ сказал(а): @Utya25 так так так, а в какой Брянский роддом лучше не ходить?) Я областной не рассматриваю совсем. Либо Советский, либо перенатальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 13 минут назад, irabora сказал(а): Я думала,гнездование это когда стены рвешься перекрашивать...в очередной раз. Для меня это когда начинаешь все покупать, подготавливать))) в субботу 29 недель, наверно уже можно потихоньку готовить вещи для малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Arwen-m за вес я тоже уже получила)Но сахар в норме,поэтому плевать.Не так много продуктов,которые я все еще могу есть.Кальций и витамин д пью отдельными таблетками уже долго,но вот боль накрыла с 7месяца.Теперь задумываюсь стоит ли вообще куда-то ездить в гости и за покупками,раз сидеть больно и ходить больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @irabora Муж купил себе новые футболки, одну у него подрезала🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Ой, девочки... На днях была на приёме-ГТТ тоже сдала, сказали норма. ОЖ измерили-102см...еще 3 месяца ходить, что ж дальше??? Вес+8 кг(изначально был уже лишний вес) -пугала врачиха, сказала не жрать все что попало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 2 часа назад, Окsанка сказал(а): Этого же мало будет)) я тоже взяла с 50% скидкой маленькую Меррис NB + 1 очень маленькую Муни natural (вроде так серия называется). Плюсом 2 маленькие Наппи NB и 1 большую S. И это всё оочень быстро используется))) Могу посоветовать Ловулар салфетки, они без запаха и спирта, да вообще там ничего лишнего нет! Со старшим пользовались ими и щас тоже их буду покупать Ещё в детском мире сегодня взяла 2 слипика размер 56🥰 400 рублей за оба Начинается гнездование 😆 На счет подгузов. Читаю девочек родивших так вот жалуются что накупили кучу 1-2 видов, а у ребятишек на них аллергия. На WB есть пробники подгузов 10 видов. (2-3 штуки каждого вида) Ну а уж из них уже вибирать какие ребенку подходят и более комфортны+ возьму еще маленькую пачку хаггисов. Думаю на первое время хватит что б определиться. Завтра выхожу в декрет. Поеду на прием и сразу возьму больничный. В понедельник съезжу на декретные сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @BettyAlly у меня несколько раз так было. Мне кажется, что это ребенок неудобно для нас ложился и что-то передавливал. Через 3 дня меня отпускало, но эти три дня волком выть хотелось. Эх, как же я уже считаю дни до декрета. Устала, сил просто моих больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Сходила сегодня на Доплер, сосуды более менее уже нормально, малышка перевернулась с сидячего положения на положение головой вниз и пуповину с шеи скинула. Это порадовало. А на приеме продолжают гонять по врачам, эндокринолог, кардиолог, я же при постановке на учёт упомянула про отдышку, теперь расплачиваюсь, завтра топаю на УЗИ сердца, чтобы получить заключение кардиолога и заодно к эндокринологу, показать анализы по щитовидке и тоже получить заключение. Вес я не набрала, как была с прошлого раза 51, так и осталась, до Б у меня 47 кг, так что чувствую после очередной проверки моей обмена вышестоящими врачами, меня опять куда то направят на консультацию, я уже раза четыре отказ писала от некоторых специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 38 минут назад, LollyBomb сказал(а): На счет подгузов. Читаю девочек родивших так вот жалуются что накупили кучу 1-2 видов, а у ребятишек на них аллергия. На WB есть пробники подгузов 10 видов. (2-3 штуки каждого вида) Ну а уж из них уже вибирать какие ребенку подходят и более комфортны+ возьму еще маленькую пачку хаггисов. Думаю на первое время хватит что б определиться. Поэтому я беру маленькими пачками, разные. Но тут акция прям очень соблазнительная😆 отзывы на Наппи хорошие, старшему трусики разных серий брали, мне понравились и не было реакции. Надеюсь, что подойдут младшему малышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @*Aleks* блин, мне же тоже надо на узи сердца. Я вообще забыла. Терапевт из консультации мне еще такое "направление" дала, просто записка, даже без подписи🤦♀️ Я и не посмотрела сразу. Меня пошлют в регистратуре поликлиники, чувствую, и на том всё узи и закончится. Я с дочерью мерриесами только пользовалась. Попробовала разные. Памперс вообще не зашли, хаггис грубые показались. В эти огонь. Сейчас читаю отзывы и удивляюсь, если честно (на мерриес). Но в рд решила их покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Я помню, что дочке покупала по отзывам памперсы премиум кеа и меррисы-вот только они и подошли. Остальные подешевле или протекали или пора красная была... В этот раз тоже памперсы премиум кеа куплю или меррисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): В этот раз тоже памперсы премиум А отдушку не смущает в них? Они вроде не плохие, сухие и не жёсткие. НО это запах🥴 Со старшим сыном в 3 месяца перешли на подгузники Ловулар Хот Винд. Лучше их я ещё не встречала))) но они дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Les888 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Всем привет!) вчера было ровно 27 недель, сегодня была на доплере и узи. Сын весит 1276, дочка 950) по узи все классно. попросила доктора посмотреть есть ли симфизит, потому что таз начал болеть и там 0,88 мм🙈 теперь вопрос, у кого это было или есть, что теперь делать? Кальций и д3 пью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Я всегда пользовалась с со старшими детьми только памперсами премиум кеа, с мелким ещё и меррисами. Хаггисы никакие мне никогда не нравились ,они у нас постоянно протекали и жопка в них мокрая . С рождения в РД всегда использовали премиум кеа 1 ,по моему самые отличные подгузы. Японские раньше были очень дорогие, сейчас по моему , у них стала более адекватная цена. Сейчас все по новой пробовать нужно, потому что качество могло измениться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 24 минуты назад, Les888 сказал(а): Всем привет!) вчера было ровно 27 недель, сегодня была на доплере и узи. Сын весит 1276, дочка 950) по узи все классно. попросила доктора посмотреть есть ли симфизит, потому что таз начал болеть и там 0,88 мм🙈 теперь вопрос, у кого это было или есть, что теперь делать? Кальций и д3 пью... А какая прибавка?Ты такую двойную тяжесть классную носишь в животе.Мне с симфизитом сказали лежать,меньше ходить,тяжелее пакета молока не поднимать.Ноги должны быть параллельны друг дружке всегда,ночью тоже.В нете много советов.Но у меня слабенькие боли,вернее варьирует их интенсивность.Роль кальция мне не понятна,т.к истинный симфизит (расхождение костей таза,а симфиз одна из составляющих таза)это гормональная,а не минеральная проблема.Опасная штука,особенно в родах,есть случаю,когда остаются инвалидами.Поэтому отдыхаем. Только что, irabora сказал(а): 0,88 мм Это много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Les888 а как они это смотрят? Просто узиста можно попросить и он увидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Les888 сказал(а): Всем привет!) вчера было ровно 27 недель, сегодня была на доплере и узи. Сын весит 1276, дочка 950) по узи все классно. попросила доктора посмотреть есть ли симфизит, потому что таз начал болеть и там 0,88 мм🙈 теперь вопрос, у кого это было или есть, что теперь делать? Кальций и д3 пью... Вот на днях читала. В нашем РД расхождение более 10 мм это прямое показание к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Кто-нибудь будет покупать муслиновые пеленки, вроде они хороши в жару, а наши малыши родятся осенью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 @Polliana я точно не буду, купила 5 штук трикотажных и хватит, но я пеленать не планирую вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Polliana муслиновые не буду. 1-не дешево, 2-непрактично. Это ткань наподобие марли, только во много слоев, вроде в 4. Часто расползается по швам, от прокола иглы остаются дырочки. Да, красивые они, для фотосессии. В быту не лучший вариант. Буду покупать трикотаж или может быть сошью из сатина/поплина. Пеленать не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 А у нас только муслиновые и продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @irabora может заграницей качество другое. У нас качество готового, зачастую не на высоте. Я видела не плохого качества муслин турецкий, в закупках. Чтобы сшить. Смотрела, думала. Но всё таки не практично. Чуть строчка не туда- дырки от иглы. Так-то у нас тоже в основном бязь, фланель, трикотаж пеленки, если готовые. Но взрослое постельное и поплин, и сатин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Я фланелевые только буду покупать. Муслиновые остались от младшего сына, 3шт. Я вообще ими не пользовалась. Отвратительное качество было. Ну и тем более осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Окsанка не помню уже, но помню, что все было отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девочки, сегодня простояла вечер у плиты, отекла ногами. Первый раз в жизни такое. Пока только в щиколотках - пропали внешние косточки. Надеюсь, выше не пойдет. Кто как борется с этой напастью? Ещё и гтт послезавтра сдавать. Одно радует, послезавтра же выхожу в отпуск, а потом сразу в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения