...Аннушка... 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Valentinka03 мне от отёков помогают прогулки. Врач ещё бассейн советует, но у нас хороший на ремонте, а в плохой не хочется идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 6 часов назад, Valentinka03 сказал(а): Кто как борется с этой напастью? Когда сижу дома, стараюсь ноги поднять на стул/табуретку, а лучше не стену ноги и 10-15 минут так лежать. Контрастный душ для ног. Массаж муж делает вечером. Ванночки с морской солью чуть тёплые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 @Valentinka03 я сейчас каждый раз когда днём ложусь или ночью всегда подкладываю подушку по ноги, что бы они выше головы были, мне немного помогает отеки убрать. Ну и воду сейчас прям строго пытаюсь пить, 1,5 л в день именно воды. Думаю ещё морсы начинать из клюквы пить. Я всегда когда летом ношу отекаю сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Всем привет! Ходила я на консультацию к эндокринологу. Сахар весь в норме, думала снимут этот диагноз гсд, АН нет! Врач сказала, если хоть раз поднялся сахар, то они не могут снять этот диагноз. Теперь мучаться до самых родов, а потом месяца через 2 нужно придти в поликлинику и опять сдать этот тест, чтобы сняли. На днях купила я памперсы премиум кеа, 3 пачки взяла, на авито у нас девочка продает их в два раза дешевле. По отзывам вроде норм, вот я и взяла)) Это моя первая покупка малышу. Насчет гнездования. Не знаю оно это или нет, но у меня бзик пошел. Я дочери комнату обставила, в зал наконец стенку купили, вытяжку поменяли, думаю диван заменить. И всё это со словами: потом уже возможности не будет, малый родится, будут другие расходы. По поводу договоров с врачом. Я так поняла у нас это не гарантия. Не раз слышала, что девочки договаривались с врачом на роды, а в нужное время он просто не приезжал, а там не только на словах договаривались, но и с поощрениями. Поэтому я не буду, ну нафиг, вот так кинут и во время родов паники будет еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Мы тоже диван хотели сменить, но решили подождать, этот покупали 7 лет назад, когда первым беременна была, так когда к горшку приучались, то не раз обсыкали его, по этому решила подождать пару лет, когда младшего к горшку приучим, тогда и купим новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 24 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): По поводу договоров с врачом. Я так поняла у нас это не гарантия. Не раз слышала, что девочки договаривались с врачом на роды, а в нужное время он просто не приезжал, а там не только на словах договаривались, но и с поощрениями. Поэтому я не буду, ну нафиг, вот так кинут и во время родов паники будет еще больше. Если контракт заключать, то не имеют права не приехать, в любое время суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Сходила на прием, взяла больничный на декрет. Все бы хорошо, вот только за 3 недели +2 кг. С чего бы?? Сижу на овощах, фруктах и супчиках. Еще предположили симфизит. А я хожу и в ус не дую что у меня там. Потому что боли с первого дня беременности в области паха были, я уже привыкла к ним. После 3 скрининга сказали записываться на узи лонного сочлинения. И еще на обменке написали большими буквами родоразрешение 3 уровня. В инете посмотрела, а это оказывается роды строго в перенатальном центре с детской реанимацией для недоношенных детей или при осложенных родах. К чему это интересно меня готовят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @...Аннушка... похожая ситуация с диваном, только дочь на нём прыгала как сайгак, соответственно сломала весь, пружины повылазили. Муж тоже сказал, давай подождем лет до трёх. А я смысла не вижу, у меня племяннику 6 лет, он до сих пор по диванам скачет)) Ну и какой смысл ждать. А вот насчет ссыканий не подумала, наверное годов надо подождать. @Окsанка А у нас наверное и нет такого, я слышала, что так договариваются, между собой в конвертике) @LollyBomb ого, устрашающе звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 2 часа назад, LollyBomb сказал(а): родоразрешение 3 уровня. В инете посмотрела, а это оказывается роды строго в перенатальном центре с детской реанимацией для недоношенных детей или при осложенных родах Это чтоб не расслаблялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 17 минут назад, irabora сказал(а): Это чтоб не расслаблялась? Да кто их знает. Может так перестраховываются. Может так сказать негласное разрешение на кс в случае чего. Короче загадка века. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @LollyBomb может от жары? Я заметила, как иду на прием в жару, так по 2 кг прибавка. Через неделю погода прохладнее-я вешу меньше. Не переживай насчет опц и кс. Это именно и значит как написано, что рекомендуют рожать в перинатальном центре. У меня такие же рекомендации. Сегодня днем поеду туда на консультацию к врачу. Но у меня то врач там может ещё и передумать, что мне и 2 уровень подойдет. И решит так же способ родоразрешения. Понятно ЕР с данными показаниями. У меня показания смешные вообще, гормоны, гастрит и близорукость (самая простая и обычная -2). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки, привет. У нас тоже во всю ремонт дома идёт, наверно гнездование)) Из одежды купила совсем немного, чтоб было что-то на первое время. Т.к. пол мы решили не узнавать, очень сложно нейтральные вещи выбрать, почему-то все таки больше или для мальчиков или для девочек. Короче, решила, как рожу, выйду с роддома и закажу все- либо красивучее на девочку или мальчуковое. Купила я ткань на бортики в кроватку, надо начинать шить, время так летит, как бы успеть. Подгузники тоже купили несколько пачек мерисы. У меня у всех детей на все подгузники жуткая аллергия. А с младшим сыном я открыла для себя мерисы и это было моё спасение, а так все время мучилась. 5 июля у меня декрет. Сегодня была на приеме, опять всех врачей проходить надо. Врач сказала, что живот аккуратненький, а мне кажется такой большой уже. И тоже прям желудок подпирает, прям тяжко после еды, если малышок не поперёк лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Сходила я к Г. Прибавка за мес 1кг800 гр)) Гтт хороший, сахар в норме) отлегло)) третего скрининга мне уже сказали не будет, типа анализы у тебя хорошие . Сама пойду делать в 30-32 недели. И у меня очень поднялась ВДМ аж 28 это зрительно видно. И живот вывалился 100см. Я в отпуске с сегодняшнего дня и с 5.07 декрет! Но по ходу подрабатывать все равно придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hms2403 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Всем привет! Присоединилась к вашему клубу) мы, видимо, тут одни из самых маленьких, завтра будет 26 недель. С понедельника в отпуск и в середине июля в декрет. Беременность вторая, старшему сыну 9 лет. С первым ходила спокойнее, сейчас паника по каждому поводу( Ставят мне гсд из-за однократного повышения сахара, вес набрала не оч много, 3.5 кило, но стартовала с большого лишнего веса. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 35 минут назад, Q.q сказал(а): @LollyBomb может от жары? Я заметила, как иду на прием в жару, так по 2 кг прибавка. Через неделю погода прохладнее-я вешу меньше. Не переживай насчет опц и кс. Это именно и значит как написано, что рекомендуют рожать в перинатальном центре. У меня такие же рекомендации. Сегодня днем поеду туда на консультацию к врачу. Но у меня то врач там может ещё и передумать, что мне и 2 уровень подойдет. И решит так же способ родоразрешения. Понятно ЕР с данными показаниями. У меня показания смешные вообще, гормоны, гастрит и близорукость (самая простая и обычная -2). Ну у меня букетик побольше)) Хр.рефлюкс гастрит, хр.левосторонний пиелонефрит, киста бартолинитной железы, привычное невынашивание 2 выкидыша. Симфизит пока под вопросом.Варикоз нижних конечностей и низкое давление. У нас вообще погода нынче атас. Неделю 40 стоит. Неделю холода 15-20 градусов. Качели эти организму покоя не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @hms2403 добро пожаловать ) Девочки и смех и грех. Купила я себе трусы для беременных бесшовные ,якобы шелковые)) а они такие лёгкие ,удобные и гладкие )) такие блин гладкие,что я не замечаю как они спадают. Сейчас пока на педикюр шла поняла по ходу движения ,что трусы у меня уже ниже бедер)) писец . Вот было бы зрелище беременная и со спущенными трусами. И вроде размер мой. Короче мой плоский зад меня подвёл😂 @hms2403 у меня в среду по месячным было 26 недель, но по УЗИ на неделю больше было месяц назад) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hms2403 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Анюткины глаза я в мужниных боксерах хожу Удобнее не нашла, и специальные покупала, и просто с мягкой резинкой, все не то. А мужские боксеры самое оно, с широкой свободной лентой огонь вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, hms2403 сказал(а): Всем привет! Присоединилась к вашему клубу) мы, видимо, тут одни из самых маленьких, завтра будет 26 недель. С понедельника в отпуск и в середине июля в декрет. Беременность вторая, старшему сыну 9 лет. С первым ходила спокойнее, сейчас паника по каждому поводу( Ставят мне гсд из-за однократного повышения сахара, вес набрала не оч много, 3.5 кило, но стартовала с большого лишнего веса. Привет 👋 у меня после завтра будет 26 недель ровно ) У меня очень пухнет голова… толи от жары толи ещё что, давление померила - норм 🤷♀️ хорошо дома поставили вот вот Кондей,сижу в комнате с ним… кстати я уже не знаю реакция на черешню у меня была или как… сегодня тоже в туалет бегаю.. не сильно конечно и желудок не болит.. вот прочла, что новый штамм ковида- диарея, сижу накручиваю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @hms2403 Вэлком,как говорится.Вы откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hms2403 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 10 минут назад, irabora сказал(а): @hms2403 Вэлком,как говорится.Вы откуда? Первоуральск, 40 км от Екатеринбурга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Tatianka_astrolog сказал(а): 5 июля у меня декрет. Сегодня была на приеме, опять всех врачей проходить надо. О, у меня тоже с 5 официальный декрет.мне правда на прием 28, и я ещё в первый раз врачей не прошла. Будут что-то говорить....свалю на ковид. Кровищу правда сдавать опять придется. Достало меня это дело жуть как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Vvangor ты главное пей,если голова пухнет и диарея.Минимум 2 литра. 2 минуты назад, *Tiny* сказал(а): и я ещё в первый раз врачей не прошла. И что будет?Рожать не разрешат?Эти обходы врачей во время пандемии прям чума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @irabora вот поэтому я и не тороплюсь. Сходила только к окулисту, лор мне в саду просто так печать поставил, к терапевту я не пойду, там одни ковидные. До КВД и туб диспансера доеду в декрете. Муж анализы сдаст, тоже допну его во вторую половину июля. Ну а все остальные лесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Всем привет! А я вот кровь сегодня сдавала) У нас дожди жуткие, затопило кучу городов. Второй день дома сидим. Утром метнулась кровь сдать и быстро домой. Деревья на дороге прям лежат. Ужас! Официально декрет с 28 июня) но я в отпуске уже с 23 мая, а до этого была на больничном с 1 февраля)))) у нас приказ губернатора был и врач предложила сидеть дома)))) Вот из-за погоды барышня второй день менее активная( копошится, но не так сильно. А я вот теперь накручиваю, чтожмаот маленький ОЖ около 90. Карточки жду приема 28 июня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Vvangor ещё как вариант может быть от жары. @Dinschu на юге? У меня мальчишка тоже в плохую погоду затихает, ковырëхается слабо. Ой, я и забыла, у меня сегодня 28 неделек🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения