Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

47 минут назад, *Tiny* сказал(а):

О, у меня тоже с 5 официальный декрет.мне правда на прием 28, и я ещё в первый раз врачей не прошла. Будут что-то говорить....свалю на ковид. Кровищу правда сдавать опять придется. Достало меня это дело жуть как.

Вот меня тоже эти анализы и поход по врачам напрягает.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

2 часа назад, hms2403 сказал(а):

Ставят мне гсд из-за однократного повышения сахара

Привет, товарищ по несчастью)) 

@Nusha_@ на юге... Не так глобально как Ялту или в Керчи, но тоже приятного мало. 

@Vvangor от головы попробуй ношпу, мне помогает. А от кишечника пропей сорбент пару дней, хуже точно не будет. Может даже поможет. Если есть токсины выведет из организма  + гриппферон можно покапать. 

7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor от головы попробуй ношпу, мне помогает. А от кишечника пропей сорбент пару дней, хуже точно не будет. Может даже поможет. Если есть токсины выведет из организма  + гриппферон можно покапать. 

🙏 спасибо 

вчера пила энтеросгель, сегодня не могу заставить себя впихнуть его в себя…

@hms2403 Привет. У меня 25,3 нед.по мес. Старшей дочери 10. 

@LollyBomb у конечно, букет)) На консультацию в опц на отправляли? Как рожают с варикозом, в компрессионных чулках?

С утра поняла,что боль в лобке,ногах  и животе прошла.2суток болело,спать и двигаться не могла.Всю ночь еще ломало меня, спать невозможно. Вчера уже на узи лонного сочленения записалась на будущее,в страхе от возможного симфизита(симптомы 1в1).Но боль прошла,снова бегаю.И начинаю думаю,что это от активного роста матки,Живот за 10дней появился хороший,до уровня груди дорос.Как раз первый раз болело всё что только можно и через дня 3как отпустило появился живот.Сейчас вот раз и снова стал еще больше.Хотя 7июня в гостях даже не замечали живота,разница существенная.

@Vvangor энтеросгель или уголь обязательно принимай.Нельзя перенапрягать даже кишечник.У меня отравление было,температура 37,2 и от диареи отслойка произошла.В итоге с такими симптомами в инфекционке лежала,а туда блин ковидников и с еще похуже инфекциями кладут.

31 минуту назад, BettyAlly сказал(а):

С утра поняла,что боль в лобке,ногах  и животе прошла.2суток болело,спать и двигаться не могла.Всю ночь еще ломало меня, спать невозможно. Вчера уже на узи лонного сочленения записалась на будущее,в страхе от возможного симфизита(симптомы 1в1).Но боль прошла,снова бегаю.И начинаю думаю,что это от активного роста матки,Живот за 10дней появился хороший,до уровня груди дорос.Как раз первый раз болело всё что только можно и через дня 3как отпустило появился живот.Сейчас вот раз и снова стал еще больше.Хотя 7июня в гостях даже не замечали живота,разница существенная.

@Vvangor энтеросгель или уголь обязательно принимай.Нельзя перенапрягать даже кишечник.У меня отравление было,температура 37,2 и от диареи отслойка произошла.В итоге с такими симптомами в инфекционке лежала,а туда блин ковидников и с еще похуже инфекциями кладут.

После твоего сообщения пошла пить энтеросгель 🙈

40 минут назад, Q.q сказал(а):

@hms2403 Привет. У меня 25,3 нед.по мес. Старшей дочери 10. 

@LollyBomb у конечно, букет)) На консультацию в опц на отправляли? Как рожают с варикозом, в компрессионных чулках?

Обычно в 36 недель отправляют на консилиум, где врачи решают что с тобой делать. Про чулки не знаю, пока ни чего не говорили.

@Vvangor Вот и правильно!Со мной много девочек лежали в гинекологии в инфекционке с отравлением.У них хоть сроки были больше 21недели,им допплер каждый день делали.А я как поступила с кровью,так только при поступлении и при выписке узи сделали.Понервничать пришлось.И кормят там мерзко.Поэтому лечись дома и поправляйся!

7 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Vvangor Вот и правильно!Со мной много девочек лежали в гинекологии в инфекционке с отравлением.У них хоть сроки были больше 21недели,им допплер каждый день делали.А я как поступила с кровью,так только при поступлении и при выписке узи сделали.Понервничать пришлось.И кормят там мерзко.Поэтому лечись дома и поправляйся!

Ох, спасибо 🙏 а доплер это что ? 

@LollyBomb интересно, как у нас. Хотя через час уже узнаю, сижу, жду приема

• Держу кулачки 1

@Vvangor сердечко слушают датчиком.Домой такой покупала в 14 недель,когда шевелений еще не было.

@Vvangor можно  Полисорб,вместо Энтеросгеля попробовать. Но пить да, прям обязательно. И диета. Никакой молочко,никаких фруктов. овсянку на воде и чай с сухарями. 

Мне дали направление на роды в перинатальном центре из-за некомпенсированного тиреотоксикоза. Сказали, что есть опасность тиреотоксического криза. И в рд должна быть реанимация

58 минут назад, Q.q сказал(а):

Мне дали направление на роды в перинатальном центре из-за некомпенсированного тиреотоксикоза. Сказали, что есть опасность тиреотоксического криза. И в рд должна быть реанимация

У вас не во всех домах есть реанимации?О,до меня дошло.У вас роддома это роддома,а не больницы?

У нас родотделения в больницах(госпиталях).На втором этаже родотделение,на третьем реанимация,на четвертом неонаталка,в подвале хирургия.У нас отдельно роддомов нет.

3 часа назад, BettyAlly сказал(а):

@Vvangor сердечко слушают датчиком.Домой такой покупала в 14 недель,когда шевелений еще не было.

А, такой да, у меня есть , тоже сегодня послушаю 

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor можно  Полисорб,вместо Энтеросгеля попробовать. Но пить да, прям обязательно. И диета. Никакой молочко,никаких фруктов. овсянку на воде и чай с сухарями. 

Ой, полисорб для меня ещё гаже :( 

стараюсь пить, сейчас сварила себе грудку с гречей, давилась сухомяткой, а сыр тоже нельзя ? 

@irabora роддома обычно находятся на огромной территории больницы, просто они в отдельных корпусах. Ну в нашем городе так. Не только РД в отдельных корпусах, различные отделения могут находится в разных зданиях. Но все это одна больница , въезд на эту территорию один, через шлагбаум. То что РД стоит особняком, на мойвзгляд , это правильно. 

У нас в крупных больницах и перинатальных центрах, а сооответственно в РД , детская реанимация присутствует всегда.  В районах или за городом , наверно Ее нет. Поэтому стараются рожать в городе, благо сейчас женщина сама выбирает РД. Но вот когда за бешеные деньги в платных мед центрах рожают  и заранее знают , что если что ребёнка повезут в ближайшую реанимацию, ... я такое не понимаю вообще. Платить 150 тыщ и при этом они не предоставляют реанимацию🤦‍♀️ Это за гранью прям. У нас есть такие медцентры. 

@Vvangor ну диарея у тебя из за расстройства пищеварения)) то есть у тебя тупо не переваривает желудок. Поэтому нужна диета: бульон с рисом , сухарики , овсяночка. Молочка строго не)) сыр это же молочный продукт. 

• Нравится 1

Привет, девочки!

У меня пошла 29 неделя. По меркам Украины через неделю уже в декрет бы ушла, но по меркам Израиля, мне ещё работать и работать....

Стала одевать бандаж, с ним вроде немного полегче.  Рабочий день нам немного уменьшили - 7 часов будет.

Удивительно,  как при наших 40° я не отекаю.....пью воды очень много. Соли прям очень мало ем. Ничего дополнительно не солю.  На сладкое тоже прям ломка, как у наркомана. Но и тут себя стараюсь сдерживать (ключевое слово "стараюсь")

Вещей уже столько отдали, что уже и не знаю, надо ли хоть что-то покупать.....

Иногда побаливает кости бёдер. Ну и , естественно,  то там потянет живот, то там.

Изжога, конечно же. 

Из хорошего ещё то, что мы прошли проверку в консульстве, и теперь у нас с сыном будут внж в стране! Ура!!!

Родится Мишка,  мне его впишут в документ,  и мужу тоже.

• Нравится 2

40 минут назад, אולגה сказал(а):

будут внж в стране!

Какие интересные правила.А до этого внж не было?А как же ты работаешь?

И что за проверка в посольстве?

9 часов назад, irabora сказал(а):

Какие интересные правила.А до этого внж не было?А как же ты работаешь?

И что за проверка в посольстве?

До этого я была туристкой с правом на работу, а сын с правом на обучение. 

Теперь мы резиденты этой страны.

А в консульстве проверяли, все ли документы у нас настоящие,  не подделали ли мы чего. И ещё проверяли, не фиктивная ли у нас семья. Но наличие беременного живота этот вопрос решил моментально)))))

• Нравится 1

1 час назад, אולגה сказал(а):

До этого я была туристкой с правом на работу, а сын с правом на обучение. 

Теперь мы резиденты этой страны.

А в консульстве проверяли, все ли документы у нас настоящие,  не подделали ли мы чего. И ещё проверяли, не фиктивная ли у нас семья. Но наличие беременного живота этот вопрос решил моментально)))))

А ты сама еврейка? Или муж?

У меня в Израиле много родни (еврейской)🙃 

1 час назад, Окsанка сказал(а):

А ты сама еврейка? Или муж?

У меня в Израиле много родни (еврейской)🙃 

Муж еврей. 

У меня нет еврейских корней. А жаль...)))

20 часов назад, Dinschu сказал(а):

я вот теперь накручиваю, чтожмаот маленький ОЖ около 90. Карточки жду приема 28 июня....

Эх, это ж радость! Мне намерила 102 см и гиня так качала головой неодобрительно...сказала не есть все подряд... Диету нужно... Реально-ещё 3 месяца ходить, какой же живот будет в самом конце!? Видела беременных в перинатальном с таким огромным животом, вот реально, как стол несут перед собой... Не хотелось бы. 🙂

1 час назад, < Утя > сказал(а):

Эх, это ж радость! Мне намерила 102 см и гиня так качала головой неодобрительно...сказала не есть все подряд... Диету нужно... Реально-ещё 3 месяца ходить, какой же живот будет в самом конце!? Видела беременных в перинатальном с таким огромным животом, вот реально, как стол несут перед собой... Не хотелось бы. 🙂

У меня тоже 90 см, тоже думаю не маленький ли , а то все пишут за 100..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...