Анюткины глаза 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Нашла цифры своего ГТТ в обменке. У меня 3,6-5,2-3,6 кароче сахар у меня скорее падает , блин поэтому сладкого часто хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Девочки , дайте совет. Недели с 20 пила магний б6 , потом забросила , щас начались судороги и врач назначила опять магний и кальцемин на месяц Кто пил вообще кальций при беременности и совместим ли он с магнием ? Хоть это и витамины , но я все равно побаиваюсь , вдруг что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 9 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Кто пил вообще кальций при беременности и совместим ли он с магнием ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Мне говорили разносить по времени кальций и магний. Прекратила пить и опять боли в лобковой появились:( и ноги тоже сводит. Блин, мне ещё молочка вообще с начала беременности не заходит, не до тошноты, но удовольствия никакого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Анастасия73637 Мне вообще отдельно курсами назначали, магний пила в начале беременности, когда ноги и руки начали гудеть, акушерка сказала, что он улучшает циркуляцию крови, кальний только закончила курс, назначили потому что кости промежности начали болеть и то и то помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Анастасия73637 у меня от кальция с магнием кишечник сильно болел, врач сказала пить по отдельности в разное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentinka03 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 19.06.2021 в 22:08, Polliana сказал(а): @Юлеchka Тоже жаловалась акушерке на боль в правом боку, сказала, что там поперек проходит нерв и из-за того, что двигаются органы может появляться боль, но она у меня не постоянная, появляется переодически О, это про меня. Я всю неделю прошлую чувствовала, как межреберную невралгию справа. Уже думала начать беспокоиться, но она бывает периодически, а пока и совсем прошла. Теперь и вовсе не буду беспокоиться 😎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 часа назад, Valentinka03 сказал(а): О, это про меня. Я всю неделю прошлую чувствовала, как межреберную невралгию справа. Уже думала начать беспокоиться, но она бывает периодически, а пока и совсем прошла. Теперь и вовсе не буду беспокоиться 😎 Уже пью Хофитол, как девочки посоветовали. Но, пока не очень...Хуже, если всё-таки что-то уперлось в ребро, тогда ничего не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 У меня тоже под правым ребром, то ли рука, то ли нога второй день. Сидеть вообще проблематично. А вообще чувствуется как дочери становится тесно, я каждое движение Ее ощущаю. У нас такая жара это капец. Я вообще не знаю куда себя деть. Вчера по делам весь день мотались, к вечеру мне жутко дурно стало. Воды пью много. Явных отеков не вижу, но голова уезжает от жары. потею очень сильно. В интернете пишут, что это нормально для Б и наоборот хорошо. В четверг +40 будет надо погреб найти и залечь туда)) вчера +38 было. Но больше всех мучается мой кот, он очень пушистый. Спит в чугунной ванной)) записала его на стрижку , поедем в среду причёсон делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Анюткины глаза В Таллине 30, завтра обещают 36, я не выхожу из дома уже 3-й день, мне и в меньшую жару плохо, а в такую я вообще не рискую выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Polliana я сегодня тоже забаррикадировалась дома. Окна закрыла, Кондей на втором этаже пашет с 7 утра. Вышла один раз к курьеру, а там прям ад. Периодически хожу в душ. Дети у меня на Волге живут у свекров, как негритята)) купаются каждый день. Им по фигу на жару)) И я всё-таки не удержалась и купила вчера первый Слип))) мимими 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irabora 21 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2021 Ну приезжайте к нам на Колыму)Плюс 13 и дощщщщщ.Была жара 2 дня на прошлой неделе плюс 30,то я кайфовала.Мы вчера спасались от серости и убогости в местном тропическом лесу-там жара 30-40 и влажность 100.Щас фоток накидаю 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Всем привет 👋 как у вас в жару ведут себя малыши ? Моя что то затихает, вообще в день очень мало чувствую пиночки, доплером слушаю , все ок вроде , но все равно волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 Моя на дождь затихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 23 минуты назад, Utya25 сказал(а): Моя на дождь затихает У меня так же. В плохую погоду тихая, как мышка. Питается не активно и нехотя, как-будто. у нас тоже жара дикая. Ещё и опять дожди обещают. Вот сидим весь день ждём, в то душно и делать ничего не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 У меня от погоды не зависит активность ребенка.Зависит от моей активности.Лежу-пинает.Хожу-убаюкивается и спит.После еды активничает еще). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 У меня от погоды никак не зависит поведение дочери. Поем-обязательно живот ходуном, спит, гуляет, спит, гуляет И так далее . Ну и если я сплю она тоже спит мне кажется, ни разу я не просыпалась ночью от пинков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Тогда я что-то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Vvangor прекрати переживать на пустом месте) у кого то так , а у кого то по другому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 А мне ещё в такую жару монитор повесили, и чтобы народ не пугался я кофту сверху одеваю))) и ещё он накачивает каждые 15 мин. А ночью будет 30 мин, видимо ночью я спать не буду. Ещё заболела так сильно, все выхи пролежала. Нос не дышал, воздуха совсем не хватало, уж переживала не корона ли. Но темпы не было, и сегодня уже лучше. Приехала из отпуска, начала обход врачей. Да ещё детей в лагерь собираю, тоже врачи и анализы...короче в такую жару вместо деревне бегаю по больницам 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Что за скотство? Из каждого утюга орут, что на днях нам введут обязательную вакцинацию от ковида! На работе начали непривитых отстранять без содержания, хорошо я уже в отпуске, но слухи что и до нас шаров добирутся не утихают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Девочки, обычно в конце рабочего дня тянет низ живота (аж там, где пи$я, сорри) Мишка мой в головном предлежании все время, не меняется положение. Это он так давит? Просто первый мой сидел на попе, то не давил особо на низ живота. Тянет не сильно, терпимо. Это же нормально? Учитывая, что там головка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Всем привет , сегодня сделала укол против резус - конфликта , очень переживала , но все слава богу прошло хорошо. Сделали доплер , тоже все хорошо , дочь на попе сидит , при чем не только на узи , но и постоянно , перевернётся ли… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 23 минуты назад, אולגה сказал(а): Девочки, обычно в конце рабочего дня тянет низ живота (аж там, где пи$я, сорри) Мишка мой в головном предлежании все время, не меняется положение. Это он так давит? Просто первый мой сидел на попе, то не давил особо на низ живота. Тянет не сильно, терпимо. Это же нормально? Учитывая, что там головка... Это может варикоз «там»так проявляться.У меня тоже тянет.Вчера думала,что у меня пролапс влагалища будет после 5 часов ходьбы и стояний.Надо ложиться почаще с подушкой под попой.Ты в декрет когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Анна+ не кипишуй сильно. Действительно говорят, что беременность скоро перестанет бвть противопоказанием, но, мы уже с декрете на тот момент будем абсолютно точно, так что нас отстранить будет не от чего. Ну максимум что нам будет грозить.... Роды в обсервации. Честно, этого я ваааще не боюсь, в нашем роддоме это отличное отделение, ну а если с мужем не разрешат.(чего мне в принципе не надо), то это меньшее из зол. Хотя слух идёт, что мфц в Москве не принимает не привитых... Ничего точно сказать не могу, Подольские мфц принимают, главное маска, на входе выдают перчатки, маску просят натянуть на нос (эта инфа достоверная, у меня приятельница в одном из мфц работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения