Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

5 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Девочки, я только от врача пришла и что-то совсем распереживалась. По месячным срок 6 недель 5 дней, а по УЗИ поставили 6 недель 1 день. Ретрохориальная гематома. Г сказала увеличить утрик до 600 и отменить курантил. Про магний Б6 ничего. Может самой его купить? В инете почитала, что его назначают при гематомах. У они были? Есть шанс сохранить беременность?

Подскажите для незначащей , что такое гематома у беременных ? 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Гематома -это скопление крови между эмбрионом и стенкой матки.

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

Девочки, я только от врача пришла и что-то совсем распереживалась. По месячным срок 6 недель 5 дней, а по УЗИ поставили 6 недель 1 день. Ретрохориальная гематома. Г сказала увеличить утрик до 600 и отменить курантил. Про магний Б6 ничего. Может самой его купить? В инете почитала, что его назначают при гематомах. У они были? Есть шанс сохранить беременность?

@NatalyaSH , конечно, есть. Гематомы у беременных это очень распространенное явление. От магния хуже точно не станет, а скорее наоборот. Я бы начала пить Магний. Ближайшие пару недель надо поберечься. Половой покой и, по возможности , уйти на больничный. Никаких пробежек за последним автобусом, сумки не таскать.

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, а мне уже охота что-нибудь малышу купить. Пустышку или бодик какой-нибудь. Хотя у меня срок вообще ещё мизерный. Наверно за первыми покупками после узи в 12 недель пойду. А вы?

У меня тоже руки чешутся, сайты мониторю по одежде, коляскам, комодам, и кроваткам ??? 

43 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Меня вообще пытаются сразу в больницу положить, ничего не назначили:((

Завтра к другому врачу иду.

7 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

У меня тоже руки чешутся, сайты мониторю по одежде, коляскам, комодам, и кроваткам ??? 

Вот вот 

у меня так же ) 

@Vvangor у меня руки чешутся себе шмотья купить почему-то, беременной одежды?. Хочется красивой быть на работе, а то в первую беременность в какой-то кофте проходила помню. Да и в первый раз 3 триместр был зимой, а сейчас летом?. Нужно быть красивой! Хочется платешек, блузочек, юбочек?

Для малышей на оба пола много всего-родственница мужа рожает каждые 2 года, у неё возьму?. Дети так быстро вначале растут... Нужно по минимуму! 

23 минуты назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor у меня руки чешутся себе шмотья купить почему-то, беременной одежды?. Хочется красивой быть на работе, а то в первую беременность в какой-то кофте проходила помню. Да и в первый раз 3 триместр был зимой, а сейчас летом?. Нужно быть красивой! Хочется платешек, блузочек, юбочек?

Для малышей на оба пола много всего-родственница мужа рожает каждые 2 года, у неё возьму?. Дети так быстро вначале растут... Нужно по минимуму! 

А я вот даже не знаю где и что нужно для беременной )) мне кажется буду пытаться влезать в своё ?

даа, тоже читаю , и пишут что не нужно накупать для малыша много одежды одних размеров... 

Я вот сегодня пойду в жк , может получится встать на учёт. А то на работе у нас уже каждый день как на пороховой бочке, не уволили сегодня и хорошо ! 

7 часов назад, КсенияVartovsk сказал(а):

@koshkaMashka напиши номер свой я тебя вайбер добавлюЯ создала вайбер пото у что у меня из за интернета не всегда загружаются сообщения поэтому и создала

да, уже все дочитала, нашла ссылку на Вайбер))

4 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

Ни одного теста:mamamia:? Мы тут уже полцарства обменяли на эти тесты, штук по 10 точно:D

я просто на тот момент не видела смысла в этих тестах)) мне точно надо было знать есть б или нет)) да и цена вопроса, у нас я хожу по 350р сдавать хгч, некоторые тесты только столько за один стоят)) и не факт что покажут

@Vvangor беременную не могут уволить)Теперь можно этим козырять,если что:D

15 минут назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor беременную не могут уволить)Теперь можно этим козырять,если что:D

Так вот пока не хотелось бы говорить об этом... до 1 скрининга хотя бы.. малоли что

3 часа назад, Vvangor сказал(а):

А я вот даже не знаю где и что нужно для беременной )) мне кажется буду пытаться влезать в своё ?

даа, тоже читаю , и пишут что не нужно накупать для малыша много одежды одних размеров... 

Я вот сегодня пойду в жк , может получится встать на учёт. А то на работе у нас уже каждый день как на пороховой бочке, не уволили сегодня и хорошо ! 

:) Какое то время действительно получится влезть в своё, но это не на долго, я так не хочу на зимний период что то покупать большего размера, летом то проще будет. 

А ребенку покупать только по мере надобности, ещё надарят, что нужно и ненужно, я новенькое хочу только в роддом, дальше у меня есть с чего выбрать, т.к. моя младшая самая маленькая из всех родственников, то понаотдавали и нового надарили, некоторые даже не одевали, было из чего выбрать, я все что маленькое по пакетам и на дачу ?

3 часа назад, Vvangor сказал(а):

@Vvangor сейчас уже без разницы встала ты на учет , или нет. Будет достаточно справки от Г. уволить не имеют права.

Я вот даже мужу ещё ничего не сказала, про Б, т.к. сама ещё не до конца уверена, признаков никаких, кроме задержки и одного положительного теста, а тест делала как раз на его ДР, не знала как отреагирует, потому что он не планировал третьего, теперь дождусь уже УЗИ и скажу

1 час назад, *Aleks* сказал(а):

:) Какое то время действительно получится влезть в своё, но это не на долго, я так не хочу на зимний период что то покупать большего размера, летом то проще будет. 

Кстати, да, в этот раз прям очень радует отсутствие зимы и зимней одежды. Постоянно надо было думать , что одеть)) Причем 7 лет назад еще не было такого раздолья как сейчас одежды для Б)

У меня вообще никакой одежды детской не осталось. если и буду покупать, то не раньше лета.

@Utya25 ходила я сегодня на узи. Самопроизвольный выкидыш написали. Жёлтое тело всего 7мм.так что, надо было не анализов ждать а с 1 дня утрик в большой дозировка.

Девочки всем хорошей беременности и лёгких родов

• Грустно 6

@Лариск@ очень жаль(( держись. все будет хорошо. главное теперь восстановиться самой.

@Лариск@ как так получилось?!?Выделения какие-то были? 

@Лариск@ держись, очень жалко , что все так случилось( Восстанавливайся побыстрее?

Спасибо за добрые слова. Полгодика думаю на восстановление минимум, а там как получится

• Держу кулачки 3

@Лариск@ скорейшего восстановления?

@Vvangor ну так пока не увольняют, можно и не говорить. Но если решат-можно сообщить радостную новость?

2 часа назад, *Aleks* сказал(а):

Я вот даже мужу ещё ничего не сказала, про Б, т.к. сама ещё не до конца уверена, признаков никаких, кроме задержки и одного положительного теста, а тест делала как раз на его ДР, не знала как отреагирует, потому что он не планировал третьего, теперь дождусь уже УЗИ и скажу

у меня бы точно вода в одном месте не удержалась))

• Нравится 1

@Анюткины глаза у меня муж каждый день БП мониторит, все мои комменты под графиком читает?Скрыть никак не удалось! 

@< Утя > , не, у меня не до такой степени)) скрыть факт Б можно было..., но не мне:D

Записалась только что на УЗИ на следующей неделе, забыла спросить, пить воду нужно или нет? Если датчиком внутрь, то наверное не нужно, не помню ничего уже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...