BettyAlly 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Анюткины глаза Какая прелесть!А вы чувствуете,что доча перевернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @BettyAlly да как то не особо)) как лупила по ребрам ,так и лупит)) но раньше голова над пупком торчала. Примерно 10 дней назад она легла вниз. Над пупком пусто стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Девочки , с мужем и компанией хотим поехать купаться и на шашлыки в выходные , я тоже хочу купаться , но не знаю , можно ли…. Что думаете ? Кто купался ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 57 минут назад, irabora сказал(а): Не могу.Летом должно быть лето( Это когда это лето без крайностей. Из двух крайностей я выберу 13, всё-таки. 39 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , с мужем и компанией хотим поехать купаться и на шашлыки в выходные , я тоже хочу купаться , но не знаю , можно ли…. Что думаете ? Кто купался ? Думаю можно, если есть течение, не стоячая вода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Анюткины глаза вот значит что это за выпирающая штучка))Мой ни в какую не переворачивается,но время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Анастасия73637 главное не перегреваться . Либо что бы зонт большой был или сесть в тень. Много жидкости и на голову какую нибудь понамку с полями. Я в субботу тоже поеду на Волгу купальный сезон открывать, но мы поедем после 5 вечера. У воды в это время самый кайф. @BettyAlly я сначала не совсем понимала, голова это или попа)) в мае на УЗИ стало понятно, что 100 процентов голова. А сейчас голова Слева в паху , а ноги в правом подреберье ,третий день лупят мне по печени. А на прошлой неделе у меня два дня была тяжесть в правой почке. Я перепугалась и побежала срочно мочу сдавать- норма. И по УЗИ месяц назад и сегодня у меня расширена незначительно правая лоханка почки. Врачи говорят это норма для Б🤷♀️. И УЗДГ пуповины тоже норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Анюткины глаза говорят , можно заразу подхватить , я за это боюсь только. А так , надену шорты и футболку , чтоб живот не загорал и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 час назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , с мужем и компанией хотим поехать купаться и на шашлыки в выходные , я тоже хочу купаться , но не знаю , можно ли…. Что думаете ? Кто купался ? Я у врача спрашивала, сказала можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @NatalyaSH а как лучше , закрыть живот или пофигу ? просто шорты хочу надеть , но они не до конца живот закрывают , но мы будем в теньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Анастасия73637 я бы закрыла. Например длинная светлая футболка, так будет мега комфортно Я себе специально купальник для беременных купила. А по поводу заразы это от водоема зависит, главное, да нестоячая вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Анюткины глаза течение там есть , да ) На счет футболки , да , я тоже так подумала , возьму у мужа серую длинную и все , а под неё спортивный лиф и шорты , но как - то ещё боюсь за резкий перепад температуры , с жары в воду и назад , не наврежу малышке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Эх, девочки....не знаете вы, что такое жара... Вот оно, наше лето. Будет ещё жарче На работе настоящая опа началась.... Распродажа в Zara. Людей видимо не видимо. Работы тоже просто через чур много... Израиль начинают пугать закрытием опять. На осень. Как же это все надоело уже(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 2 часа назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , с мужем и компанией хотим поехать купаться и на шашлыки в выходные , я тоже хочу купаться , но не знаю , можно ли…. Что думаете ? Кто купался ? Я ездила на прошлой неделе, но не купалась-у нас такой водоём, где написано "купаться запрещено", песчаный карьер. Но все купаются😆. Я лежала под зонтом, загорала, так сказать. Но на этой неделе при +35 я даже до магаза еле дохожу, пляж точно исключён, лежу под кондеем дома весь день... Перегрев нам очень опасен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 26 минут назад, אולגה сказал(а): Эх, девочки....не знаете вы, что такое жара... Вот оно, наше лето. Будет ещё жарче На работе настоящая опа началась.... Распродажа в Zara. Людей видимо не видимо. Работы тоже просто через чур много... Израиль начинают пугать закрытием опять. На осень. Как же это все надоело уже(((( Оооой!!!! Чем спасаешься от жары? Море близко? Мы с котом лежим целыми днями под вентилятором🥵 он, бедняга, даже не ест ничего, только воду пьёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @אולגה ну Израиль изначально Южный регион , вам положен такой климат)) а вот я нахожусь на Средней Волге ,блин. У нас в воскресенье было +39 и завтра тоже самое. Это вообще ненормально. В Питере +36 сегодня,северная столица)) у меня сестра там живёт ,говорит весь город в шоке. Таких температур больше 100 лет не было. С их повышенной влажностью такая жара это капец. Как во Вьетнаме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 16 минут назад, Окsанка сказал(а): Оооой!!!! Чем спасаешься от жары? Море близко? Мы с котом лежим целыми днями под вентилятором🥵 он, бедняга, даже не ест ничего, только воду пьёт Да, море близко. Хоть каждый день ходи. Но мы в субботу обычно вырываемся. А так, конечно, кондиционеры. В здешних условиях даже остановки все больше оборудуют кондиционерами. Не смотря на жару, аппетит у меня очень хороший. Чего не скажешь о сыне(((( 7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @אולגה ну Израиль изначально Южный регион , вам положен такой климат)) а вот я нахожусь на Средней Волге ,блин. У нас в воскресенье было +39 и завтра тоже самое. Это вообще ненормально. В Питере +36 сегодня,северная столица)) у меня сестра там живёт ,говорит весь город в шоке. Таких температур больше 100 лет не было. С их повышенной влажностью такая жара это капец. Как во Вьетнаме. Да, если бы была высокая влажность (а мы были в городах с высокой влажностью), то переносилось бы это ещё тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Пишут в ВиО,что беременность не показатель не прививаться.Что будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @irabora ничего)) буду не прививаться. У нас 2ю неделю жарко невозможно. Еще и влажность 60-80 в зависимости от времени суток. Сижу под вентилятором. Так жалею, что вовремя решила кондиционер не ставить "да, зачем, всегда прохладно было дома"🤦♀️. Сейчас ценник на них не адекватный и очередь на установку почти месяц. Всю неделю и следующую обещают такую же температуру. Только через пару дней с дождем. Капец, наверное, совсем будет. Купаться ездили на Волгу. Я окунулась, поплавала. Сидела в теньке в пляжной рубашке по щиколодки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Я тоже не собираюсь прививаться. Повлиять на меня никто не сможет. Осталось доходить всего ничего. По М 22 сентября срок, а по сегодняшнему УЗИ 10 сентября+ если КС по зрению то на первое сентября я уже рожу. Осталось 2 мес. Если бы не была Б давно бы привилась. Сегодня с подругой болтали, тоже на работе обязывают прививаться . У нас уже губернатор сказал : в кино, театры, кафе, рестораны вход строго по пцр тестам, либо по сертификатам вакцинации. Это , конечно, очень мощно и нарушает все права человека, но иначе эта пандемия никогда не закончится. С корью и оспой было тоже самое. Вопрос сработают ли вакцины. Этого никто не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Не буду прививаться. У меня в любом случае противопоказания. Тяжелая аллергия на мед.препараты + ХОБЛ. У нас тоже жара... Духота. На море ещё не поехать, после дождей вода дико грязная. Вся грязь с речек в море слилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Не буду прививаться. Единственное, что меня сможет заставить сделать прививку, и то, только после родов, это если по другому нельзя будет летать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @אולגה а все к тому и идет. У нас уже РЖД сказали ,что в скором времени на поезд можно будет попасть только с сертификатом вакцинации . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): а вот я нахожусь на Средней Волге ,блин. У нас в воскресенье было +39 и завтра тоже самое. Представляете, в Оймяконе +30 !!!! 😳😳😳🥵🥵🥵 Оймякон — полюс холода, одно из самых суровых мест на земле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Окsанка вот они точно к таким поворотам не готовы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Окsанка вот они там охренели))) у них зимой -50)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения