Окsанка 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Окsанка вот они там охренели))) у них зимой -50)) Да! И летом то в среднем +17 😃 там знакомые живут, в Якутии Сочинцы могут им щас позавидовать 😃 У меня деть сегодня какой-то Мега активный..! Всё вертится, пинается, почти без перерыва🙄 сегодня полнолуние вроде, может это влияет?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 7 часов назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , с мужем и компанией хотим поехать купаться и на шашлыки в выходные , я тоже хочу купаться , но не знаю , можно ли…. Что думаете ? Кто купался ? Я купалась. Если водоем сравнительно чистый и нет большого скопления людей в нём, то почему бы и нет. Сыночку, кажется, наоборот понравилось плавать)) Девочки! Я сегодня подзакупилась удачненько! У нас закрытие магазина "дочки-сыночки" и там скидки на всё 50%. Успела урвать прогулочную коляску за 3500₽ и стульчик для кормления за 4000₽ Ну и по мелочи: одеяло-конверт, бутылочки стеклянные, ниблер, два кокона на молнии, бодик, 5 слипиков, полотенце, послеродовые прокладки, подкладки для груди. Кроваток уже не было, коляски лежачие тоже разобрали. Но я вышла счастлииивая! Всё обошлось в 12 тысяч! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 А я уже почти собрала сумку в роддом )) Коляска , кроватка , стульчик и автолюлька стоит ещё с 20ти недель и я уже начинаю на них поглядывать ) Вещей накупила и поотдавали 5 пакетов , на разные возраста , даже не поносим все наверное. Вчера забрала подгузники для новорожденных и соски ( взяла одну ромашку и одну фирмы NUK Дисней версия , их хвалят ) , купила бутылки , а сегодня пойду забирать развивающий коврик и молокоотсос 😄 Планирую перестирать вещи и сложить в комод. Мне кажется или это то самое «гнездование».. У меня приложение пишет , что до родов осталось 10 недель и 2 дня , сегодня началась новая , 29 неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Анастасия73637 Божечки, да ты готовее всех готовых)) мне кажется, я даже через несколько недель после родов настолько готовой не буду))) Какой молокоотсос выбрала? К нему в комплекте не идут бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Наверное только у меня ни одной вещички для малыша нет. Ни новой , ни старой))) Мне все кажется рано. Может к концу июля или в августе начну собираться. Максимум что я сделала, так это камод под вещи малыша освободила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Привет, девочки. Мы завтра планируем открыть купальный сезон, только боюсь, что купальник мне не налезет) А у кого-нибудь есть список, что взять в роддом? Поделитесь, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Анастасия73637 а я вообще не планировала так рано закупаться, но тут такие скидки, грех не набрать. Там все беремушки бегали по магазину и сметали всё на своём пути @ПрЫнцесска у меня четкого списка нет, пока буду на память собирать, а потом должны дать направление в рд и список, который именно в этом рд. Тогда и докуплю чего не хватает. А так вроде: для себя - мыльно-рыльное, полотенце большое, маленькое, втихаря прокладки с трусиками, прокладки для груди, бюстик, тапки. Для малыша: памперсы, салфетки, зеленка, присыпка/крем, одежда, жидкое детское мыло, полотенчик, ватные палочки. Чего ещё? Не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У нас вот такой список висит. Но я ещё буду кле-что сверху брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я пока заказала конверт вязанный и комбез утеплённый хб . Все остальное в корзине лежит. Я детей в школу одеваю,заеекалась уже😡😤 Вчера старший сын приехал ,купили целый рюкзак канцелярии на двоих. Я бы одна это не дотащила . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Всем привет. Приезжайте к нам, у нас самая классная погода для беременности гуляем с сыном по 2 раза в день и отёки пропали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 10 часов назад, Nusha_@ сказал(а): ! Всё обошлось в 12 тысяч! Это ооочень выгодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Всем привет! 😃 Покупочки хорошие такие у всех 😍 Я пока только подгузы взяла и 2 слипика)) Блин блинский, похоже партнёрские роды накрываются медным тазом 🤧😕 из-за за принудительной вакцинации... мужа без прививки скорей всего не пустят, а ставить он не хочет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Dinschu не перестаю умиляться чепчикам в размере 5 штук для ребенка.Есть может какое научное объяснение такому огромному количеству головных уборов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Вот что требуют у нас в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 30 минут назад, Окsанка сказал(а): Всем привет! 😃 Покупочки хорошие такие у всех 😍 Я пока только подгузы взяла и 2 слипика)) Блин блинский, похоже партнёрские роды накрываются медным тазом 🤧😕 из-за за принудительной вакцинации... мужа без прививки скорей всего не пустят, а ставить он не хочет((((( Блин,я б депресснула без мужа.Вообще не представляю.А тест не прокатит? @LollyBomb вот ,у вас всего 2 шапочки хотят,а не 5))) У меня «наконец-то»появились тренировочные схватки он же тонус.Хоть узнала,что оно такое. И гнездование началось,но оно у меня носит практичный налет-убираюсь в самых дальних шкафах и коммодах.Жопа чувствует,наверное,что скоро не до этого будет. Кроваток,колясок и автокресел в доме у нас 0))У мужа нет времени пока этим всем заниматься,а то это по традиции его заботы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 29 минут назад, irabora сказал(а): Блин,я б депресснула без мужа.Вообще не представляю.А тест не прокатит? Я очень хочу с мужем!😩 не знаю на счёт теста, в 34 недели поеду на встречу к врачу в рд, заключать контракт. Будем всё узнавать, как рожать в нынешних реалиях 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Привет всем. Была на приеме в ЖК. Моя участковая на курсах и принимала другая. Она сказала принимать магне и кальций нельзя в один день. Что- то одно. Неделю так, неделю так. А вы как пьете эти препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Только что, Юлеchka сказал(а): Привет всем. Была на приеме в ЖК. Моя участковая на курсах и принимала другая. Она сказала принимать магне и кальций нельзя в один день. Что- то одно. Неделю так, неделю так. А вы как пьете эти препараты? Очень разнятся мнения на счёт магния и кальция 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Где то пишут, что нужно вместе, они усваиваются вместе лучше, где то пишут, что ни в крем случае вместе нельзя🤯🤦🏼♀️ Я пила кальций с вит Д утром (на время курса кальция исключила чай и кофе), а магний с в6 вечером пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Пила магний утром, а кальций в обед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 50 минут назад, irabora сказал(а): @Dinschu не перестаю умиляться чепчикам в размере 5 штук для ребенка.Есть может какое научное объяснение такому огромному количеству головных уборов? Не знаю) то что в группе роддома выложили сохранила) будем смотреть по обстоятельствам. ))) @Юлеchka мне врач сказала, что магний вообще месяц через месяц пить надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Чепчики, видимо, на каждый день новый(чистый))) . Я всегда два чепчика брала и +отдельный на выписку. Но лучше мне нравились слипы с капюшоном. В РД с таким слипом чепчик, естественно не надевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки , ужас как сильно идёт давление на таз, тянет вниз очень .Вот сходила в ЖК, сделала уборку дома и все. А что же дальше будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Юлеchka У меня первые две Б так было оочень часто. Сейчас гораздо реже . Не знаю от чего это зависит.. может от места прикрепления , или высоты плаценты. 🤷♀️ Ну или позже часто начнётся опять. Но ощущения не самые приятные. Как буд то рюкзак между ног тяжёлый висит 3 часа назад, Nusha_@ сказал(а): @Анастасия73637 а я вообще не планировала так рано закупаться, но тут такие скидки, грех не набрать. Там все беремушки бегали по магазину и сметали всё на своём пути @ПрЫнцесска у меня четкого списка нет, пока буду на память собирать, а потом должны дать направление в рд и список, который именно в этом рд. Тогда и докуплю чего не хватает. А так вроде: для себя - мыльно-рыльное, полотенце большое, маленькое, втихаря прокладки с трусиками, прокладки для груди, бюстик, тапки. Для малыша: памперсы, салфетки, зеленка, присыпка/крем, одежда, жидкое детское мыло, полотенчик, ватные палочки. Чего ещё? Не помню) Крем под подгуз, бепантен , масло или молочко для детя. Их же мазать постоянно надо из за сухости кожи. Крем под подгуз я заказала опять Судокрем+ бепантен. А для тела Бюбхен средство для купания и молочко, проверено)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Но лучше мне нравились слипы с капюшоном. Мои срыгивали прям в эти капюшоны)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я магний пью 3раза в день сразу после еды.А кальций или утром прям вместе с магнием,вит д,фолькой,йодомарином,дюфастоном.Либо спустя 1,5часа после завтрака отдельно от всего.У меня слишком много таблеток,чтобы была возможность разделять все.Омегу пью после обеда с магнием опять же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения