Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Окsанка вот они там охренели))) у них зимой -50)) 

Да! И летом то в среднем +17 😃

там знакомые живут, в Якутии 

Сочинцы могут им щас позавидовать 😃

У меня деть сегодня какой-то Мега активный..! Всё вертится, пинается, почти без перерыва🙄 сегодня полнолуние вроде, может это влияет?🤔

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

7 часов назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , с мужем и компанией хотим поехать купаться и на шашлыки в выходные , я тоже хочу купаться , но не знаю , можно ли…. Что думаете ? Кто купался ?

Я купалась. Если водоем сравнительно чистый и нет большого скопления людей в нём, то почему бы и нет. Сыночку, кажется, наоборот понравилось плавать)) 

Девочки! Я сегодня подзакупилась удачненько! У нас закрытие магазина "дочки-сыночки" и там скидки на всё 50%. Успела урвать прогулочную коляску за 3500₽ и стульчик для кормления за 4000₽

Screenshot_2021-06-24-19-24-42-301_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-06-24-19-26-37-345_com.android.chrome.jpg

Ну и по мелочи: одеяло-конверт, бутылочки стеклянные, ниблер, два кокона на молнии, бодик, 5 слипиков, полотенце, послеродовые прокладки, подкладки для груди. Кроваток уже не было, коляски лежачие тоже разобрали. Но я вышла счастлииивая! Всё обошлось в 12 тысяч! 

• Нравится 9

А я уже почти собрала сумку в роддом )) 

Коляска , кроватка , стульчик и автолюлька стоит ещё с 20ти недель и я уже начинаю на них поглядывать ) Вещей накупила и поотдавали 5 пакетов , на разные возраста , даже не поносим все наверное. Вчера забрала подгузники для новорожденных и соски ( взяла одну ромашку и одну фирмы NUK Дисней версия , их хвалят ) , купила бутылки , а сегодня пойду забирать развивающий коврик и молокоотсос 😄

Планирую перестирать вещи и сложить в комод. Мне кажется или это то самое «гнездование».. 
У меня приложение пишет , что до родов осталось 10 недель и 2 дня , сегодня началась новая , 29 неделька 

@Анастасия73637 Божечки, да ты готовее всех готовых)) мне кажется, я даже через несколько недель после родов настолько готовой не буду))) Какой молокоотсос выбрала? К нему в комплекте не идут бутылочки? 

Наверное только у меня ни одной вещички для малыша нет. Ни новой , ни старой))) Мне все кажется рано. Может к концу июля или в августе начну собираться. Максимум что я сделала, так это камод под вещи малыша освободила)) 

• Нравится 1

Привет, девочки. Мы завтра планируем открыть купальный сезон, только боюсь, что купальник мне не налезет) 
А у кого-нибудь есть список, что взять в роддом? Поделитесь, плиз

@Анастасия73637 а я вообще не планировала так рано закупаться, но тут такие скидки, грех не набрать. Там все беремушки бегали по магазину и сметали всё на своём пути:D

@ПрЫнцесска у меня четкого списка нет, пока буду на память собирать, а потом должны дать направление в рд и список, который именно в этом рд. Тогда и докуплю чего не хватает. А так вроде: для себя - мыльно-рыльное, полотенце большое, маленькое, втихаря прокладки с трусиками, прокладки для груди, бюстик, тапки. Для малыша: памперсы, салфетки, зеленка, присыпка/крем, одежда, жидкое детское мыло, полотенчик, ватные палочки. Чего ещё? Не помню) 

У нас вот такой список висит. Но я ещё буду кле-что сверху брать. 

9DEE92A3-DA1B-4321-9FA9-6E78344BD4BE.png

Я пока заказала конверт вязанный и комбез утеплённый хб . Все остальное в корзине лежит. Я детей в школу одеваю,заеекалась  уже😡😤 Вчера старший сын приехал ,купили целый рюкзак канцелярии на двоих. Я бы одна это не дотащила .

Screenshot_2021-06-25-10-38-42-732_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2021-06-25-10-38-59-705_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 2

Всем привет. Приезжайте к нам, у нас самая классная погода для беременности :Dгуляем с сыном по 2 раза в день и отёки пропали

Screenshot_20210625-115038_Weather.jpg

• Нравится 1

10 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

! Всё обошлось в 12 тысяч! 

Это ооочень выгодно)))

Всем привет! 😃

Покупочки хорошие такие у всех 😍

Я пока только подгузы взяла и 2 слипика))

Блин блинский, похоже партнёрские роды накрываются медным тазом 🤧😕 из-за за принудительной вакцинации... мужа без прививки скорей всего не пустят, а ставить он не хочет(((((

@Dinschu не перестаю умиляться чепчикам в размере 5 штук для ребенка.Есть может какое научное объяснение такому огромному количеству головных уборов?

• Нравится 1

Вот что требуют у нас в РД

Screenshot_20210625-141610.jpg

30 минут назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет! 😃

Покупочки хорошие такие у всех 😍

Я пока только подгузы взяла и 2 слипика))

Блин блинский, похоже партнёрские роды накрываются медным тазом 🤧😕 из-за за принудительной вакцинации... мужа без прививки скорей всего не пустят, а ставить он не хочет(((((

Блин,я б депресснула без мужа.Вообще не представляю.А тест не прокатит?

@LollyBomb вот ,у вас всего 2 шапочки хотят,а не 5)))

У меня «наконец-то»появились тренировочные схватки он же тонус.Хоть узнала,что оно такое.

И гнездование началось,но оно у меня носит практичный налет-убираюсь в самых дальних шкафах и коммодах.Жопа чувствует,наверное,что скоро не до этого будет.

Кроваток,колясок и автокресел в доме у нас 0))У мужа нет времени пока этим всем заниматься,а то это по традиции его заботы)

29 минут назад, irabora сказал(а):

Блин,я б депресснула без мужа.Вообще не представляю.А тест не прокатит?

Я очень хочу с мужем!😩 не знаю на счёт теста, в 34 недели поеду на встречу к врачу в рд, заключать контракт. Будем всё узнавать, как рожать в нынешних реалиях 🥺

Привет всем. Была на приеме в ЖК. Моя участковая на курсах и принимала другая. Она сказала принимать магне и кальций нельзя в один день. Что- то одно. Неделю так, неделю так. А вы как пьете эти препараты?

Только что, Юлеchka сказал(а):

Привет всем. Была на приеме в ЖК. Моя участковая на курсах и принимала другая. Она сказала принимать магне и кальций нельзя в один день. Что- то одно. Неделю так, неделю так. А вы как пьете эти препараты?

Очень разнятся мнения на счёт магния и кальция 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ Где то пишут, что нужно вместе, они усваиваются вместе лучше, где то пишут, что ни в крем случае вместе нельзя🤯🤦🏼‍♀️
Я пила кальций с вит Д утром (на время курса кальция исключила чай и кофе), а магний с в6 вечером пила 

• Нравится 1

Пила магний утром, а кальций в обед.

• Нравится 1

50 минут назад, irabora сказал(а):

@Dinschu не перестаю умиляться чепчикам в размере 5 штук для ребенка.Есть может какое научное объяснение такому огромному количеству головных уборов?

Не знаю) то что в группе роддома выложили сохранила) будем смотреть по обстоятельствам. )))

@Юлеchka мне врач сказала, что магний вообще месяц через месяц пить надо. 

• Нравится 1

Чепчики, видимо, на каждый день новый(чистый))) . Я всегда два чепчика брала и +отдельный на выписку. Но лучше мне нравились слипы с капюшоном. В РД с таким слипом чепчик, естественно не надевала. 

Девочки , ужас как сильно идёт давление на таз, тянет вниз очень  .Вот сходила в ЖК, сделала уборку дома и все. А что же дальше будет??? 

@Юлеchka У меня первые две Б так было оочень часто. Сейчас гораздо реже . Не знаю от чего это зависит.. может от места прикрепления , или высоты плаценты. 🤷‍♀️ Ну или позже часто начнётся  опять. Но ощущения не самые приятные.

Как буд то рюкзак между ног тяжёлый висит

3 часа назад, Nusha_@ сказал(а):

@Анастасия73637 а я вообще не планировала так рано закупаться, но тут такие скидки, грех не набрать. Там все беремушки бегали по магазину и сметали всё на своём пути:D

@ПрЫнцесска у меня четкого списка нет, пока буду на память собирать, а потом должны дать направление в рд и список, который именно в этом рд. Тогда и докуплю чего не хватает. А так вроде: для себя - мыльно-рыльное, полотенце большое, маленькое, втихаря прокладки с трусиками, прокладки для груди, бюстик, тапки. Для малыша: памперсы, салфетки, зеленка, присыпка/крем, одежда, жидкое детское мыло, полотенчик, ватные палочки. Чего ещё? Не помню) 

Крем под подгуз, бепантен , масло или молочко для детя. Их же мазать постоянно надо из за сухости кожи. 

Крем под подгуз я заказала опять  Судокрем+ бепантен. А для тела Бюбхен средство для купания и молочко, проверено))

• Нравится 1

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Но лучше мне нравились слипы с капюшоном.

Мои срыгивали прям в эти капюшоны))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я магний пью 3раза в день сразу после еды.А кальций или утром прям вместе с магнием,вит д,фолькой,йодомарином,дюфастоном.Либо спустя 1,5часа после завтрака отдельно от всего.У меня слишком много таблеток,чтобы была возможность разделять все.Омегу пью после обеда с магнием опять же.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...