Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Я тоже путаюсь в этих таблетках . Как выпью,так и выпью. Пофиг. 

А вообще это первое ,что выдает гугл

Screenshot_2021-06-25-15-48-15-095_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Ну и у Солгар есть вот такой препарат 🤷🏼‍♀️

Screenshot_2021-06-25-15-54-35-468_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

• Нравится 2

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Q.q я взяла фирмы авент электронный , без бутылок , их брала отдельно @Юлеchka мне врач сказала кальций с утра , магний перед сном 

• Нравится 1

@Анастасия73637 магния 1 таблетку в день назначила?

@Анюткины глаза да , я пью с утра одну Калицемина и одну вечером магнелиса , судороги прошли почти , но что - то я боюсь начала варикоза. Икры болят , чуть похожу , судороги вот , иной раз даже на ноги не могу наступить , 1 числа к врачу , буду жаловаться (

Блин , девочки , вчера писала про шашлык и то , что мы с мужем едем открывать купальный сезон… Я не могу , как избавиться от страха , что я могу ей навредить ?! Вроде уже рожать скоро , самое страшное прошла , но после зб во мне что - то изменилось. Я лежу щас , надумала себе , что вот , пойду купаться , будет резкий перепад температуры и с ней что - то случиться или занесу заразу и исход такой же… Как справиться ?

@Анастасия73637 ну я не знаю конечно)) но одна таблетка Магния это мало. Поэтому у тебя и судороги.

Чтобы ты понимала я пью как минимум три в день.  Мне Г назначила 2 таб утром и 2вечером. 

26 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Блин , девочки , вчера писала про шашлык и то , что мы с мужем едем открывать купальный сезон… Я не могу , как избавиться от страха , что я могу ей навредить ?! Вроде уже рожать скоро , самое страшное прошла , но после зб во мне что - то изменилось. Я лежу щас , надумала себе , что вот , пойду купаться , будет резкий перепад температуры и с ней что - то случиться или занесу заразу и исход такой же… Как справиться ?

Понимаю твои страхи!

Я прошлую беременность морально очень тяжело перенесла, постоянно на нервах и страшных мыслях! Потому что первая Б закончилась в 19 недель...

В эту беременность с 12 недель я прорабатывала страхи с психологом! 3 сеанса мне помогли) до сих пор я хорошо настроена🤗

Может тебе так же с психологом поработать?

@Анастасия73637 ничего не будет. Заразу занесешь, если только воду из речки пить начнешь. Больше никак. Перепады температур, конечно, опасны. Но тепловые удары никому не полезны. Просто в крайности не впадай. На солнце не перегревайся. Сиди в теньке. Если, конечно, тебе будет спокойнее никуда не ехать, то не едь. 

Привет девочки  ☀️ 
Мы с мужем ходили на узи + 4D. 
Малышка сидит на попе, зачем то перевернулась, козявка :/ 

постоянно улыбалась нам там :) так мило, но сказали не тугое обвитие  однократное ,подскажите, это страшно ? 
сказали маленькая девочка будет, 960 грамм сейчас 

3 минуты назад, Vvangor сказал(а):

но сказали не тугое обвитие  однократное ,подскажите, это страшно ? 

Не страшно. Ещё размотаться успеет. Да и не успеет, родишь и с таким обвитием, это норм 👌 

4 минуты назад, Vvangor сказал(а):

А какой срок щас? Дюймовочка ☺️ 

В понедельник иду не 3й скрининг, узнаю как подрос мой мальчик))))

@Vvangor сейчас есть обвитие,а завтра нет. Пока не заморачивайся на эту тему. Никак не сможешь повлиять. У моего старшего сына ни разу обвития не было, а в родах замотался так ,что аж тройное. При мне разматывали. У тебя Доплер есть,просто слушай сердцебиение.

@Q.q муж уже купался , сказал вода очень тёплая + темпа стоит уже неделю под 40 градусов , так что вода вроде бы норм , да и сидеть , конечно буду в тени , но все равно страшно 

спасибо за поддержку всем !

13 минут назад, Окsанка сказал(а):

Не страшно. Ещё размотаться успеет. Да и не успеет, родишь и с таким обвитием, это норм 👌 

А какой срок щас? Дюймовочка ☺️ 

В понедельник иду не 3й скрининг, узнаю как подрос мой мальчик))))

Сейчас 26+5 по узи первому. ну хорошо, я тоже думаю ещё распутается и надеюсь перевернётся :) 

9 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor сейчас есть обвитие,а завтра нет. Пока не заморачивайся на эту тему. Никак не сможешь повлиять. У моего старшего сына ни разу обвития не было, а в родах замотался так ,что аж тройное. При мне разматывали. У тебя Доплер есть,просто слушай сердцебиение.

Спасибо ☺️  ага, буду слушать дома, только с какой периодичностью ? 

21 минуту назад, Vvangor сказал(а):

Посмотрела нормы для срока, 850-1000 грамм 🙂

@Vvangor да просто ежедневно. Если норма, значит все у нее хорошо. У вас есть отдельно услуга " осмотр обвития" в УЗИ кабинетах? Можно просто через пару недель проверить только обвитие. 

А у меня вот бульканье какое то в последнее время в животе. Как будто котёнок мяукает или лягушенок квакает)) Что там происходит не понятно 

@Vvangor может она от мес имела ввиду? Что меньше срок по узи? У меня 26, 2 по узи (и ровно 26 по мес) 943 гр, врач сказала хороший вес. В инете всем нормам срока соответствует. У меня вот дочь была по узи меньше на неделю, чем по мес, вот она так и родилась мелкой, хоть и переношенной на эту же неделю. 

@Окsанка блин нормы такие нормы)) все зависит не от норм,а от мамы и папы. Гены)  если мама с папой маленькие и родились сами не крупные,то  дети будут мелкие, а при этом узисты со своими нормами будут говорить ,что то маловат ребёночек)) или наоборот,как мы с мужем)) быстро растут ещё в утробе и набирают по 2кг в месяц . У каждого своя норма )

@LollyBomb у меня тоже самое, я ещё мужу говорила,как буд то пукает в воде))

Кто-нибудь едет в отпуск в июле? 

Я уже жалею, что так поздно едем,  31 неделя будет и жара вдруг опять, переживать стала.

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Окsанка блин нормы такие нормы)) все зависит не от норм,а от мамы и папы. Гены)  если мама с папой маленькие и родились сами не крупные,то  дети будут мелкие, а при этом узисты со своими нормами будут говорить ,что то маловат ребёночек)) или наоборот,как мы с мужем)) быстро растут ещё в утробе и набирают по 2кг в месяц . У каждого своя норма )

@LollyBomb у меня тоже самое, я ещё мужу говорила,как буд то пукает в воде))

Вот-вот муж мне тоже так говорит🤣

@Polliana мы никуда не едем в июле, а с 1 августа на наш юг видимо только с прививкой можно будет попасть)) пока вроде и ПЦР тест сойдёт, но думается мне что скоро будут только вакцинированных пускать) капец))

@LollyBomb

Мы на море купались в начале июня, вода 19-20 была, вчера местный купальный сезон открыли, вода тёплая, прямо с удовольствием так поплавали. Все страхи отгоняю, настроилась на позитив) 
У меня знакомая родила несколько дней назад, до 35 недели говорили-девочка, а в 35 сказали, что мальчик(его и родила). Так сегодня шейку и доплер смотрели на узи, говорю, посмотрите точнее, а то я стала сомневаться🤣 врач увеличила, показала и половые губы и половую щель🤣🤣можете, говорит не сомневаться🤣🤣🤣

посмотрели ещё симфиз-все ок, шейка 39 закрытая. Продолжают ставить нарушения маточного кровотока и риск высокий гестоза, добавили курантил, утрожестан пока не отменяют. А вот кальций не назначают🧐говорит не надо, сдавала анализ, он ближе к нижней границе нормы

@Анюткины глаза я вообще где-то читала, что до какого-то срока (большого и точно 3 трим) смысла нет говорить о весе, в смысле каким родится. Понятно, что норма должна быть, чтобы отслеживать развитие. Так-то мелкий ребенок и не плохо, наесть успеет))) Я вот вообще не знаю какой в этот раз будет. В краснодарский край не пустят без прививки с августа. Или медотвод с пцр. Хотя тоже забавно, если поселиться у частников, а не в гостинице, никто ничего и не спросит. А в Крым вообще ничего не нужно. Меня кстати, это вообще посмешило. Как Турцию закрыть это да, а там и тест, и все нормы соблюдают. Даже на улице в маске. Не говорю уж про отели, где работники очень боятся сами заразиться. И наши пляжи Анапы с утренним квестом "займи место в 6 утра". Где люди уже как селедки в банке. И главное хоть бы что, никакой истерии с тестами, масками, дистанцией. Никто ничего не закрывает. Я уж было решила, что на нашем юге и короны нет))))

@Utya25 о я тоже вчера уточнила по поводу письки))) узистка сказала тут без вариантов все девочковое))@Q.q да мне кажется вообще никто не будет эти ПЦР проверять. Частникам вообще до этих ПЦР дела нет. Иначе они такие убытки будут нести. Крым вообще в этом году и так пролетает с погодой.

меня больше интересует требования РД , какими они будут в сентябре. Прям капец как меня это начинает парить. 

@Анюткины глаза какие есть мнения? Насчет рд. С мужьями похоже очень вряд ли. У нас как запретили год назад, так и не разрешали ещё. Вакцинацию сделать беременных не заставят. Тест делать каждые 72 часа тоже. Поэтому, наверняка, только градусник свой и нормальная темпа нужны

@Q.q я именно про вакцинацию думаю. Надеюсь на здравый смысл . 

Муж мне там не нужен, я ещё в перву Б решила, что не нужны тут мужики)) эт лично мое мнение.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...