Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

8 минут назад, Q.q сказал(а):

@Анюткины глаза какие есть мнения? Насчет рд. С мужьями похоже очень вряд ли. У нас как запретили год назад, так и не разрешали ещё. Вакцинацию сделать беременных не заставят. Тест делать каждые 72 часа тоже. Поэтому, наверняка, только градусник свой и нормальная темпа нужны

Я надеюсь, что мужа разрешат! С тестом на ковид свежим, может даже экспресс тестом (купить заранее и с ним если что в рд ехать). Ну и конечно надеюсь, что нас беременных не обяжут прививаться.

В 20 х числах июля поеду на встречу с врачом, ох и завалю её вопросами)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Анюткины глаза да, нее, не успеют, я думаю. Хочется надеяться, что и в дальнейшем не станут. Но через 2 месяца обсервации точно не успеют принять всех, кто без вакцинации

@Окsанка ну, вот у нас нельзя. Ни в одном роддоме области. На данный момент и с тестом нельзя. Может, конечно, для вакцинированных сделают исключение. Но даже, если тест разрешат, не факт, что родишь день в день, а срок годности теста 72 часа. Не делать же его через день

Привет, девочки. Видели уже такую новость?

🤰 Беременным разрешено вакцинироваться «Спутником V». Как сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко, противопоказания для применения этой вакцины сняты. 

«Сегодня, с учётом положительных результатов доклинических исследований безопасности вакцины, а также накопленных данных по эффективности и безопасности в клинических исследованиях и пострегистрационном периоде, экспертным сообществом, экспертами принято решение о снятии противопоказаний для применения вакцины "Гам-КОВИД-Вак" у беременных», — заявил Мурашко на заседании президиума Координационного совета по борьбе с COVID-19.

🤒 Он отметил, что решение обусловлено также тем фактом, что для беременных существует высокий риск тяжёлого течения заболевания коронавирусной инфекцией.

🙏 Сегодня вакцинация — самый эффективный способ защитить здоровье своё и близких. Запишитесь на прививку онлайн:

Ссылки скрыты.

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

@Окsанка у меня муж тоже хочет. Надеется, что на платные роды пустят. Но тоже все точно только у заведующей. 

1 час назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

Беременным разрешено вакцинироваться «Спутником V». Как сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко, противопоказания для применения этой вакцины сняты. 

Ну все, приехали

2 часа назад, Окsанка сказал(а):

Посмотрела нормы для срока, 850-1000 грамм 🙂

Ну там по размерам она прям на нижних границах, наверно по этому так сказала 

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor да просто ежедневно. Если норма, значит все у нее хорошо. У вас есть отдельно услуга " осмотр обвития" в УЗИ кабинетах? Можно просто через пару недель проверить только обвитие. 

Ой, а я даже не знала , что такое есть, нужно поискать, где-то может и найду 

1 час назад, Utya25 сказал(а):

утрожестан пока не отменяют. 

А сколько ты сейчас утрожестан ставишь ?  Я с 3 слезла пока на 2 по 200 в сутки. Вроде нужно уже на 1 переходить, но стремно🤓

@Vvangor 2 по 200 вставляю

Тоже боюсь на 1 переходить, хотя врач каждый приём говорит, что 1 по 200 хватит вполне, но , говорит, если тебе спокойнее так, вставляй пока 2))

1 минуту назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor 2 по 200 вставляю

Тоже боюсь на 1 переходить, хотя врач каждый приём говорит, что 1 по 200 хватит вполне, но , говорит, если тебе спокойнее так, вставляй пока 2))

Вот вот 

моя две недели назад сказала, что я через 2 недели должна быть уже 1 по 200…но мне что-то стремно, все таки не такая уж и большая шейка у меня (34 мм) 

И говорит скоро мол вообще отменим 

57 минут назад, Vvangor сказал(а):

Ой, а я даже не знала , что такое есть, нужно поискать, где-то может и найду 

Это у нас в клинике Ситилаб. 

IMG_20210625_212348.jpg

• Спасибо 1

Девочки, а ещё кто-то ставит утрик
У меня закончился, забыла купить вчера, видать судьба такая, теперь только на ночь вставлять :D 

@Vvangor сколько у тебя недель сейчас?

26 минут назад, Vvangor сказал(а):

У меня закончился, забыла купить вчера, видать судьба такая, теперь только на ночь вставлять :D 

Я ставлю 200 на ночь, но в 32 недели сказали отменят полностью

57 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor сколько у тебя недель сейчас?

Завтра будет ровно 27 

17 часов назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

Он отметил, что решение обусловлено также тем фактом, что для беременных существует высокий риск тяжёлого течения заболевания коронавирусной инфекцией.

Я бы посмотрела как он привил свою беременную близкую родственницу.

• Нравится 1

1 час назад, Vvangor сказал(а):

У меня 2 по 200, рекомендации и из дневного стационара, и из больницы до 34 недель. Только потом планирую снижать начать.

Нажраться клубники, а теперь читать что она тонус вызывает - чем еще заняться в выходные? Сижу и думаю - а вроде спинку потягивает... лучше б я черешни купила - про нее страшилок нет вроде

@Анна+ у меня от черешни ещё хуже чем от клубники, кишечник в акуе)) я перешла на абрикосы. С моими запорами от железа вообще класс))) абрикосы слабят прекрасно и нет этой фруктовой кислоты . 

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Я бы посмотрела как он привил свою беременную близкую родственницу

Да все эти властьимущие ,наверно, если и ставят себе и родственникам то не Спутник наш , а Пфайзер европейский. У меня муж сейчас собирает информацию,как Пфайзер можно поставить у нас. Европа спутник наш не признает, потом и с нашей вакциной к себе не пустит. А муж спортсмен сборник на мировые старты ездит. Наше министерство спорта вообще отморозились и молчат не знают,что делать🤦🏼‍♀️ ставить своим спортсменам Спутник ,или нельзя. Зато наш мудак министр здравоохранения с барского плеча разрешил Б прививать ,ага. Скотина. 

Мне муж вчера выдал,что он не против четвертого.И чем скорей,тем лучше.Ну старшие же у нас погодки 7 и 9,а малышке скучно будет "одной"без собратьев по разуму.Мда.

Если бы не редкие перекаты под ребрами,я бы вообще забыла,что я беременная.В голове беременности нет вообще,забываю постоянно о положении((

Дания ждет инфо от других стран,которые уже вакцинируют беременных.У нас коронавакцина пока не рекомендуется или рекумендуется если польза привышает риски,как и в случае с другими препаратами.Если и надумают колоть,то пфайзером.От триместра не зависит?В первом триместре же вообще нельзя ничего,закладка органов же.Девочки,так обидно,ну такой гемор у вас с этими вакцинами и коронами.

@אולגה красота!

• Спасибо 1

2 часа назад, Анна+ сказал(а):

Нажраться клубники, а теперь читать что она тонус вызывает - чем еще заняться в выходные? Сижу и думаю - а вроде спинку потягивает... лучше б я черешни купила - про нее страшилок нет вроде

Ешь лучше клубнику ) я почти неделю мучалась с животом на энтеросгеле из за того, что переела черешню , теперь обхожу ее стороной )

2 часа назад, Анна+ сказал(а):

Я по пол килограмма каждый день съедаю клубники и черешни😁

Девочки , что думаете на счёт прививки от короны ? Все вот эти слухи , что таким образом снижают количество населения , типа , кто выживет и тд немного пугают 

Что вы думаете , зачем , реально нужна эта «вакцина» и так ли она необходима , как говорят ? Я боюсь , что вдруг потом она отразиться каким - либо образом через год , два , три… Муж сделал 2 недели назад первую , вторую ещё не ставил , но мне пипец не по себе 

@אולגה ух ты, круть вообще! Особенно в красном, огонь! 

• Спасибо 1

6 часов назад, Vvangor сказал(а):

Я пью его, от вставляния некомфортно ТАМ. Пью 2 раза по 200, параллельно с этим сдаю анализ на прог, уменьшать пока не буду, нельзя ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...