Окsанка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 8 минут назад, Q.q сказал(а): @Анюткины глаза какие есть мнения? Насчет рд. С мужьями похоже очень вряд ли. У нас как запретили год назад, так и не разрешали ещё. Вакцинацию сделать беременных не заставят. Тест делать каждые 72 часа тоже. Поэтому, наверняка, только градусник свой и нормальная темпа нужны Я надеюсь, что мужа разрешат! С тестом на ковид свежим, может даже экспресс тестом (купить заранее и с ним если что в рд ехать). Ну и конечно надеюсь, что нас беременных не обяжут прививаться. В 20 х числах июля поеду на встречу с врачом, ох и завалю её вопросами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Анюткины глаза да, нее, не успеют, я думаю. Хочется надеяться, что и в дальнейшем не станут. Но через 2 месяца обсервации точно не успеют принять всех, кто без вакцинации @Окsанка ну, вот у нас нельзя. Ни в одном роддоме области. На данный момент и с тестом нельзя. Может, конечно, для вакцинированных сделают исключение. Но даже, если тест разрешат, не факт, что родишь день в день, а срок годности теста 72 часа. Не делать же его через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Привет, девочки. Видели уже такую новость? 🤰 Беременным разрешено вакцинироваться «Спутником V». Как сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко, противопоказания для применения этой вакцины сняты. «Сегодня, с учётом положительных результатов доклинических исследований безопасности вакцины, а также накопленных данных по эффективности и безопасности в клинических исследованиях и пострегистрационном периоде, экспертным сообществом, экспертами принято решение о снятии противопоказаний для применения вакцины "Гам-КОВИД-Вак" у беременных», — заявил Мурашко на заседании президиума Координационного совета по борьбе с COVID-19. 🤒 Он отметил, что решение обусловлено также тем фактом, что для беременных существует высокий риск тяжёлого течения заболевания коронавирусной инфекцией. 🙏 Сегодня вакцинация — самый эффективный способ защитить здоровье своё и близких. Запишитесь на прививку онлайн: Ссылки скрыты. #стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Окsанка у меня муж тоже хочет. Надеется, что на платные роды пустят. Но тоже все точно только у заведующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, Tatianka_astrolog сказал(а): Беременным разрешено вакцинироваться «Спутником V». Как сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко, противопоказания для применения этой вакцины сняты. Ну все, приехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 часа назад, Окsанка сказал(а): Посмотрела нормы для срока, 850-1000 грамм 🙂 Ну там по размерам она прям на нижних границах, наверно по этому так сказала 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor да просто ежедневно. Если норма, значит все у нее хорошо. У вас есть отдельно услуга " осмотр обвития" в УЗИ кабинетах? Можно просто через пару недель проверить только обвитие. Ой, а я даже не знала , что такое есть, нужно поискать, где-то может и найду 1 час назад, Utya25 сказал(а): утрожестан пока не отменяют. А сколько ты сейчас утрожестан ставишь ? Я с 3 слезла пока на 2 по 200 в сутки. Вроде нужно уже на 1 переходить, но стремно🤓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 @Vvangor 2 по 200 вставляю Тоже боюсь на 1 переходить, хотя врач каждый приём говорит, что 1 по 200 хватит вполне, но , говорит, если тебе спокойнее так, вставляй пока 2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor 2 по 200 вставляю Тоже боюсь на 1 переходить, хотя врач каждый приём говорит, что 1 по 200 хватит вполне, но , говорит, если тебе спокойнее так, вставляй пока 2)) Вот вот моя две недели назад сказала, что я через 2 недели должна быть уже 1 по 200…но мне что-то стремно, все таки не такая уж и большая шейка у меня (34 мм) И говорит скоро мол вообще отменим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 57 минут назад, Vvangor сказал(а): Ой, а я даже не знала , что такое есть, нужно поискать, где-то может и найду Это у нас в клинике Ситилаб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Девочки, а ещё кто-то ставит утрик ? У меня закончился, забыла купить вчера, видать судьба такая, теперь только на ночь вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 @Vvangor сколько у тебя недель сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 26 минут назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а ещё кто-то ставит утрик ? У меня закончился, забыла купить вчера, видать судьба такая, теперь только на ночь вставлять Я ставлю 200 на ночь, но в 32 недели сказали отменят полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 57 минут назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor сколько у тебя недель сейчас? Завтра будет ровно 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 17 часов назад, Tatianka_astrolog сказал(а): Он отметил, что решение обусловлено также тем фактом, что для беременных существует высокий риск тяжёлого течения заболевания коронавирусной инфекцией. Я бы посмотрела как он привил свою беременную близкую родственницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а ещё кто-то ставит утрик ? У меня закончился, забыла купить вчера, видать судьба такая, теперь только на ночь вставлять У меня 2 по 200, рекомендации и из дневного стационара, и из больницы до 34 недель. Только потом планирую снижать начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Нажраться клубники, а теперь читать что она тонус вызывает - чем еще заняться в выходные? Сижу и думаю - а вроде спинку потягивает... лучше б я черешни купила - про нее страшилок нет вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Анна+ у меня от черешни ещё хуже чем от клубники, кишечник в акуе)) я перешла на абрикосы. С моими запорами от железа вообще класс))) абрикосы слабят прекрасно и нет этой фруктовой кислоты . 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Я бы посмотрела как он привил свою беременную близкую родственницу Да все эти властьимущие ,наверно, если и ставят себе и родственникам то не Спутник наш , а Пфайзер европейский. У меня муж сейчас собирает информацию,как Пфайзер можно поставить у нас. Европа спутник наш не признает, потом и с нашей вакциной к себе не пустит. А муж спортсмен сборник на мировые старты ездит. Наше министерство спорта вообще отморозились и молчат не знают,что делать🤦🏼♀️ ставить своим спортсменам Спутник ,или нельзя. Зато наш мудак министр здравоохранения с барского плеча разрешил Б прививать ,ага. Скотина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Мне муж вчера выдал,что он не против четвертого.И чем скорей,тем лучше.Ну старшие же у нас погодки 7 и 9,а малышке скучно будет "одной"без собратьев по разуму.Мда. Если бы не редкие перекаты под ребрами,я бы вообще забыла,что я беременная.В голове беременности нет вообще,забываю постоянно о положении(( Дания ждет инфо от других стран,которые уже вакцинируют беременных.У нас коронавакцина пока не рекомендуется или рекумендуется если польза привышает риски,как и в случае с другими препаратами.Если и надумают колоть,то пфайзером.От триместра не зависит?В первом триместре же вообще нельзя ничего,закладка органов же.Девочки,так обидно,ну такой гемор у вас с этими вакцинами и коронами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение אולגה 26 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2021 А мы сделали беременную фотосесию. Может, будет ещё на море, в купальнике. 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @אולגה красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 2 часа назад, Анна+ сказал(а): Нажраться клубники, а теперь читать что она тонус вызывает - чем еще заняться в выходные? Сижу и думаю - а вроде спинку потягивает... лучше б я черешни купила - про нее страшилок нет вроде Ешь лучше клубнику ) я почти неделю мучалась с животом на энтеросгеле из за того, что переела черешню , теперь обхожу ее стороной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 2 часа назад, Анна+ сказал(а): Нажраться клубники, а теперь читать что она тонус вызывает - чем еще заняться в выходные? Сижу и думаю - а вроде спинку потягивает... лучше б я черешни купила - про нее страшилок нет вроде Я по пол килограмма каждый день съедаю клубники и черешни😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Девочки , что думаете на счёт прививки от короны ? Все вот эти слухи , что таким образом снижают количество населения , типа , кто выживет и тд немного пугают Что вы думаете , зачем , реально нужна эта «вакцина» и так ли она необходима , как говорят ? Я боюсь , что вдруг потом она отразиться каким - либо образом через год , два , три… Муж сделал 2 недели назад первую , вторую ещё не ставил , но мне пипец не по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @אולגה ух ты, круть вообще! Особенно в красном, огонь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 6 часов назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а ещё кто-то ставит утрик ? У меня закончился, забыла купить вчера, видать судьба такая, теперь только на ночь вставлять Я пью его, от вставляния некомфортно ТАМ. Пью 2 раза по 200, параллельно с этим сдаю анализ на прог, уменьшать пока не буду, нельзя ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения