Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Я пью его, от вставляния некомфортно ТАМ. Пью 2 раза по 200, параллельно с этим сдаю анализ на прог, уменьшать пока не буду, нельзя ...

Я боюсь пить его, так хочется сохранить здоровье  жкт 🙈 при приеме перорально может развиться холестаз и поджелудка  страдает сильно. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Привет, девочки! Я наконец в отпуске, а оттуда в декрет. Очень хочется черешни, но что-то у нас сложно найти хорошую. Может на рынок надо ехать, в магазинах очень плохая.

@אולגה Очень красивые фотографии! Я сегодня вообще первый раз с животом сфотографировалась, а фотку вставить не могу, что-то она обрезается. В инсте можно посмотреть 

Ссылки скрыты.

Девочки, а вы знали про акцию в детском мире по протокоду premium200 на памперсы? Что-то все пользуются, а у меня не получается. Написано, что неприменим для данного состава корзины

• Нравится 4

@ПрЫнцесска у меня тоже не получилось, я попробовала. Может это для Москвы? Ты не оттуда? 

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Я боюсь пить его, так хочется сохранить здоровье  жкт 🙈 при приеме перорально может развиться холестаз и поджелудка  страдает сильно. 

Капец, у меня и так с ЖКТ  проблемы, изжога постоянно. И поджелудочная тоже очень слабая. А от вагинального применения симптомы молочницы вылезают, хотя может это и не они, но от постоянной влажности зуд просыпается. Со среды в отпуске буду, начну ставить опять местно... Дома проще, чем на работу так ходить...

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@אולגה

Девочки, а вы знали про акцию в детском мире по протокоду premium200 на памперсы? Что-то все пользуются, а у меня не получается. Написано, что неприменим для данного состава корзины

Да, воспользовалась, заказала 72 штуки единичку за пятьсот с чем-то рублей, муж завтра должен уже забрать заказ.

@Q.q я в Сочи заказывала

Я из Калуги. Не даёт скидку

@ПрЫнцесска я сейчас попробовала, уже не получается... Наверное акция закончилась...

Всем привет. У меня сегодня ровно 29 недель :girl_bye: в прошлую беременность утрик отменила в 20 недель, в эту беременность тоже готовилась в 20 отменять, но врач сказала по новым протоколам его надо применять чуть ли не до 35 недель. Меня это не обрадовало, так как я в 20 недель уже снизила дозу до 300мг в сутки. Две недели назад, перед узи, уже снизила до 1 раза по 100 в сутки, и то уже не ставлю (надоело ужасно, уже чесалось всё от него, перестала ставить и перестало чесатся), а пью на ночь. Упаковки осталось ещё дней на 17, потом отменю вовсе.

Ещё хотела с вами поделиться, у меня старший сын последние 3 года, очень быстро растёт, одежду в сад приходится обновлять каждые 3-4 месяца, так как становится мала. Мама напугала, что это может быть плохо и надо показаться эндокринодогу. Пошли мы на приём, его измерили и поставили диагноз ожирение третей степени :anger: но он не похож на жирного, да, небольшой живот и щёчки есть, но не такой толстый. Я в шоке, а врач говорит, просто у вас рост 130см, а вес 32кг, если бы ему было лет 9 или 10, то это норма, а для 6 летнего нет такого роста и программа выдала ожирение. Я охренела от наших врачей. Фото сына майское 

IMG-a510c8669603d2f599524d2c6247c1ac-V.jpg

• Нравится 3

@...Аннушка... Хорошенький у тебя сын, сейчас все обмельчали вот и врачи ерунду несут. У меня у сестры рост 183, у ее мужа 196, естественно и малая очень высокая, в младенчестве врачиха однажды тоже начала говорить что с ребенком что-то не то, пока папу в коридоре больницы не увидела. Ожирения я у мальчика не вижу, просто крепыш 🤷

@...Аннушка... Вот и у меня там чешется от утрика, дискомфорт ужасный...

@...Аннушка...

3 минуты назад, ...Аннушка... сказал(а):

А как с питанием ,спортом,наследственностью?Мой старший в 9 весит 29.Рост не знаю,выше среднего.Но он вообще не худой,даже иногда сальцо на боках вижу.Младший 7,5 лет 25 весит,рост выше среднего,но там ни грамма лишнего.Но у них папа миниатюрный)))Сладкое очень ограничиваю.

@АЛИНА-МАЛИНА91 а мы с мужем не высокие, я 168см, муж 177см. У меня папа 189см, может в него. Но я и сама в школе была выше всех до 13 лет, потом я рости перестала, а девочки продолжали, и многие к выпускному обогнали меня

@irabora в питании он очень избирательный, из мяса только курицу ест, борщи и овощи в готовом виде не ест, только в сыром, из супов только куриный с домашней лапшой. Из круп гречку и рис ест. Фрукты любые обожает, ест их очень много. Сладкое после приёма врача тоже стала ограничивать. Но мы вся семья сладкоежки :m0591:

@...Аннушка... Я посмотрела таблицы для интереса-вес большой,но и рост не мал.Нужно ИМТ вычислить и оттуда плясать.

@irabora вот врач и высчитывала имт по программе, но такой рост только у 9летнего ребёнка ставится

5 минут назад, ...Аннушка... сказал(а):

@irabora в питании он очень избирательный, из мяса только курицу ест, борщи и овощи в готовом виде не ест, только в сыром, из супов только куриный с домашней лапшой. Из круп гречку и рис ест. Фрукты любые обожает, ест их очень много. Сладкое после приёма врача тоже стала ограничивать. Но мы вся семья сладкоежки :m0591:

Ну я вообще-то именно о сладком)Мои вообще ни одной ложки супа,ни тем более борща в жизни не съели:D

@...Аннушка... мож скачками растет.

Врачи ж таблицами мыслят.Диабета опасаются.

@irabora мой до 3 лет всё ел, борщ со сметаной обожал, а потом как отрезало, капусту в вареном или тушеном виде не терпит, что случилось, до сих пор не знаю

Я дюфастон ещё в 20 недель отменила или даже чуть раньше.

Девочки, если узнаёте ещё про какие-нибудь интересные акции напишите пожалуйста. Жаль, что эту проворонила

@irabora у нас за 19 год на 13см вырос, за 20 год на 10см

На хаггисы тут выкладывали тоже 200 рублей скидка за регистрацию.@ПрЫнцесска

@...Аннушка... У меня дочь 10 лет рост 134см вес 23 кг, пресс кубиками, ест как все, мне кажется. С садика диагноз дефицит массы тела 1 степени. Я не впечатляюсь, сама в её возрасте худая была. 

@АЛИНА-МАЛИНА91 спасибо, это я помню. Ещё так можно сделать на Меррис и муни

@...Аннушка... Нормальный мальчик! Что они там за бред несут? Не обращай внимания. Я помню дочку оформляла в сад, пришла к эндокринологу, она посчитала вес с ростом и выдала нам, что ожирение 1-2 степени. Ой, говорит, а так совсем не видно, наверное девочка мышечная, но диагноз поставила. Так что, ставят они диагнозы "по табличке".

• Нравится 1

8 часов назад, Q.q сказал(а):

@...Аннушка... У меня дочь 10 лет рост 134см вес 23 кг, пресс кубиками, ест как все, мне кажется. С садика диагноз дефицит массы тела 1 степени. Я не впечатляюсь, сама в её возрасте худая была. 

У меня доча в 10 лет сейчас 146 см и весов 34. И ни кто ни чего не говорил что переросток. Я сама 172, отец ее 185. Есть в кого рости. И ноги у нее от ушей))) Сын в 13 лет сейчас выше уже меня. 

@...Аннушка... Нужно наблюдать дальше за ростом/весом. Пересмотреть питание... У меня дочка одна из самых высоких в группе в садике - в 7 лет 130 см и 28 кг. Отдала её специально на танцы, а то бока, попа начали толстеть, особенно после карантина год назад... А я сама всю жизнь борюсь с лишним весом и знаю как это тяжело... Папа очень меня любил и в детстве приносил каждый день что-то вкусненькое. Вот у меня с детства и пошло пищевое нарушение... 

Недавно Малышеву смотрела-она там подростков разбирала с очень высоким ростом. Не по возрасту. Там какие-то анализы говорила сдать специфические и снимок головы потом, если анализы эти не в норме, , кажется. Если будет интересно-поищи этот выпуск. Но это подростки, хз относится ли это к таким маленьким. 

я всю жизнь самая высокая)) щас рост 180 см

в 7 классе была 170 см, стояла на физре впереди всего класса, впереди мальчиков🙈

Но худющая была... когда то😆

У меня оба сына высокие и с пузиком. Старший уже изростается и регулярно тренируется с отцом в зале, плюс у него бурным цветом цветёт переходный возраст. А в это время все без исключения подростки меняются. Лишний вес уходит сам.  Младший пока не дорос до зала) у меня рост 177, у мужа 188 и вес 155 кг , он профессиональный тяжелоатлет .у моего отца рост 193, младший сын копия он. Рост у младшего 139 -40 кг.   Емае какие у нас дети будут ?)) пускай эти эндокринологи со своими таблицами идут лесом. Как можно вообще ставит ожирение какой то там степени , по одной таблице. Это надо , думается  мне , гормоны сдавать  ребёнку . А они дают направления на гармоны? Нет)) Ни педиатры, ни эндокринологи , ни узисты никто не учитывают какие гены у ребёнка . Вот им дали таблицы и они сидят по ним считают🤦‍♀️ И всех детей под одну гребёнку . Это мой муж. Ну от этого человека не могут быть маленькие детки)) он родился 4600.

IMG_2620.JPG

• Нравится 6

@Анюткины глаза А у меня муж мелкий,ниже меня ростом.И раскормить его невозможно))И дети такие же-изящные.)Меня раскормить меня легче,т,к мышечной массы мало-астеник.

@Анюткины глаза серьезный дядька)))и добрый,наверное.

Мы тут в группе рослые девчата.Я тоже 177 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...