Окsанка 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Я пью его, от вставляния некомфортно ТАМ. Пью 2 раза по 200, параллельно с этим сдаю анализ на прог, уменьшать пока не буду, нельзя ... Я боюсь пить его, так хочется сохранить здоровье жкт 🙈 при приеме перорально может развиться холестаз и поджелудка страдает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Привет, девочки! Я наконец в отпуске, а оттуда в декрет. Очень хочется черешни, но что-то у нас сложно найти хорошую. Может на рынок надо ехать, в магазинах очень плохая. @אולגה Очень красивые фотографии! Я сегодня вообще первый раз с животом сфотографировалась, а фотку вставить не могу, что-то она обрезается. В инсте можно посмотреть Ссылки скрыты. Девочки, а вы знали про акцию в детском мире по протокоду premium200 на памперсы? Что-то все пользуются, а у меня не получается. Написано, что неприменим для данного состава корзины 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @ПрЫнцесска у меня тоже не получилось, я попробовала. Может это для Москвы? Ты не оттуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Я боюсь пить его, так хочется сохранить здоровье жкт 🙈 при приеме перорально может развиться холестаз и поджелудка страдает сильно. Капец, у меня и так с ЖКТ проблемы, изжога постоянно. И поджелудочная тоже очень слабая. А от вагинального применения симптомы молочницы вылезают, хотя может это и не они, но от постоянной влажности зуд просыпается. Со среды в отпуске буду, начну ставить опять местно... Дома проще, чем на работу так ходить... 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): @אולגה Девочки, а вы знали про акцию в детском мире по протокоду premium200 на памперсы? Что-то все пользуются, а у меня не получается. Написано, что неприменим для данного состава корзины Да, воспользовалась, заказала 72 штуки единичку за пятьсот с чем-то рублей, муж завтра должен уже забрать заказ. @Q.q я в Сочи заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Я из Калуги. Не даёт скидку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @ПрЫнцесска я сейчас попробовала, уже не получается... Наверное акция закончилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Всем привет. У меня сегодня ровно 29 недель в прошлую беременность утрик отменила в 20 недель, в эту беременность тоже готовилась в 20 отменять, но врач сказала по новым протоколам его надо применять чуть ли не до 35 недель. Меня это не обрадовало, так как я в 20 недель уже снизила дозу до 300мг в сутки. Две недели назад, перед узи, уже снизила до 1 раза по 100 в сутки, и то уже не ставлю (надоело ужасно, уже чесалось всё от него, перестала ставить и перестало чесатся), а пью на ночь. Упаковки осталось ещё дней на 17, потом отменю вовсе. Ещё хотела с вами поделиться, у меня старший сын последние 3 года, очень быстро растёт, одежду в сад приходится обновлять каждые 3-4 месяца, так как становится мала. Мама напугала, что это может быть плохо и надо показаться эндокринодогу. Пошли мы на приём, его измерили и поставили диагноз ожирение третей степени но он не похож на жирного, да, небольшой живот и щёчки есть, но не такой толстый. Я в шоке, а врач говорит, просто у вас рост 130см, а вес 32кг, если бы ему было лет 9 или 10, то это норма, а для 6 летнего нет такого роста и программа выдала ожирение. Я охренела от наших врачей. Фото сына майское 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @...Аннушка... Хорошенький у тебя сын, сейчас все обмельчали вот и врачи ерунду несут. У меня у сестры рост 183, у ее мужа 196, естественно и малая очень высокая, в младенчестве врачиха однажды тоже начала говорить что с ребенком что-то не то, пока папу в коридоре больницы не увидела. Ожирения я у мальчика не вижу, просто крепыш 🤷 @...Аннушка... Вот и у меня там чешется от утрика, дискомфорт ужасный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @...Аннушка... 3 минуты назад, ...Аннушка... сказал(а): А как с питанием ,спортом,наследственностью?Мой старший в 9 весит 29.Рост не знаю,выше среднего.Но он вообще не худой,даже иногда сальцо на боках вижу.Младший 7,5 лет 25 весит,рост выше среднего,но там ни грамма лишнего.Но у них папа миниатюрный)))Сладкое очень ограничиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 а мы с мужем не высокие, я 168см, муж 177см. У меня папа 189см, может в него. Но я и сама в школе была выше всех до 13 лет, потом я рости перестала, а девочки продолжали, и многие к выпускному обогнали меня @irabora в питании он очень избирательный, из мяса только курицу ест, борщи и овощи в готовом виде не ест, только в сыром, из супов только куриный с домашней лапшой. Из круп гречку и рис ест. Фрукты любые обожает, ест их очень много. Сладкое после приёма врача тоже стала ограничивать. Но мы вся семья сладкоежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @...Аннушка... Я посмотрела таблицы для интереса-вес большой,но и рост не мал.Нужно ИМТ вычислить и оттуда плясать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @irabora вот врач и высчитывала имт по программе, но такой рост только у 9летнего ребёнка ставится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 5 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): @irabora в питании он очень избирательный, из мяса только курицу ест, борщи и овощи в готовом виде не ест, только в сыром, из супов только куриный с домашней лапшой. Из круп гречку и рис ест. Фрукты любые обожает, ест их очень много. Сладкое после приёма врача тоже стала ограничивать. Но мы вся семья сладкоежки Ну я вообще-то именно о сладком)Мои вообще ни одной ложки супа,ни тем более борща в жизни не съели @...Аннушка... мож скачками растет. Врачи ж таблицами мыслят.Диабета опасаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @irabora мой до 3 лет всё ел, борщ со сметаной обожал, а потом как отрезало, капусту в вареном или тушеном виде не терпит, что случилось, до сих пор не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Я дюфастон ещё в 20 недель отменила или даже чуть раньше. Девочки, если узнаёте ещё про какие-нибудь интересные акции напишите пожалуйста. Жаль, что эту проворонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @irabora у нас за 19 год на 13см вырос, за 20 год на 10см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 На хаггисы тут выкладывали тоже 200 рублей скидка за регистрацию.@ПрЫнцесска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @...Аннушка... У меня дочь 10 лет рост 134см вес 23 кг, пресс кубиками, ест как все, мне кажется. С садика диагноз дефицит массы тела 1 степени. Я не впечатляюсь, сама в её возрасте худая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 спасибо, это я помню. Ещё так можно сделать на Меррис и муни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @...Аннушка... Нормальный мальчик! Что они там за бред несут? Не обращай внимания. Я помню дочку оформляла в сад, пришла к эндокринологу, она посчитала вес с ростом и выдала нам, что ожирение 1-2 степени. Ой, говорит, а так совсем не видно, наверное девочка мышечная, но диагноз поставила. Так что, ставят они диагнозы "по табличке". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 8 часов назад, Q.q сказал(а): @...Аннушка... У меня дочь 10 лет рост 134см вес 23 кг, пресс кубиками, ест как все, мне кажется. С садика диагноз дефицит массы тела 1 степени. Я не впечатляюсь, сама в её возрасте худая была. У меня доча в 10 лет сейчас 146 см и весов 34. И ни кто ни чего не говорил что переросток. Я сама 172, отец ее 185. Есть в кого рости. И ноги у нее от ушей))) Сын в 13 лет сейчас выше уже меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @...Аннушка... Нужно наблюдать дальше за ростом/весом. Пересмотреть питание... У меня дочка одна из самых высоких в группе в садике - в 7 лет 130 см и 28 кг. Отдала её специально на танцы, а то бока, попа начали толстеть, особенно после карантина год назад... А я сама всю жизнь борюсь с лишним весом и знаю как это тяжело... Папа очень меня любил и в детстве приносил каждый день что-то вкусненькое. Вот у меня с детства и пошло пищевое нарушение... Недавно Малышеву смотрела-она там подростков разбирала с очень высоким ростом. Не по возрасту. Там какие-то анализы говорила сдать специфические и снимок головы потом, если анализы эти не в норме, , кажется. Если будет интересно-поищи этот выпуск. Но это подростки, хз относится ли это к таким маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 я всю жизнь самая высокая)) щас рост 180 см в 7 классе была 170 см, стояла на физре впереди всего класса, впереди мальчиков🙈 Но худющая была... когда то😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 У меня оба сына высокие и с пузиком. Старший уже изростается и регулярно тренируется с отцом в зале, плюс у него бурным цветом цветёт переходный возраст. А в это время все без исключения подростки меняются. Лишний вес уходит сам. Младший пока не дорос до зала) у меня рост 177, у мужа 188 и вес 155 кг , он профессиональный тяжелоатлет .у моего отца рост 193, младший сын копия он. Рост у младшего 139 -40 кг. Емае какие у нас дети будут ?)) пускай эти эндокринологи со своими таблицами идут лесом. Как можно вообще ставит ожирение какой то там степени , по одной таблице. Это надо , думается мне , гормоны сдавать ребёнку . А они дают направления на гармоны? Нет)) Ни педиатры, ни эндокринологи , ни узисты никто не учитывают какие гены у ребёнка . Вот им дали таблицы и они сидят по ним считают🤦♀️ И всех детей под одну гребёнку . Это мой муж. Ну от этого человека не могут быть маленькие детки)) он родился 4600. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Анюткины глаза А у меня муж мелкий,ниже меня ростом.И раскормить его невозможно))И дети такие же-изящные.)Меня раскормить меня легче,т,к мышечной массы мало-астеник. @Анюткины глаза серьезный дядька)))и добрый,наверное. Мы тут в группе рослые девчата.Я тоже 177 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения