Nusha_@ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 7 минут назад, irabora сказал(а): Мы тут в группе рослые девчата.Я тоже 177 Не все. Я малышарик - 163 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Анюткины глаза я с тобой полностью согласна по поводу того, что всех детей под одну таблицу загонять - это бред! Моей племяннице 8 лет , рост 148 см. У ее родителей 183 и 196 соответственно. У меня рост 177, а у мужа 193, маленькими детки у нас точно не будут. И его, и мои родители тоже высокие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 5 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Не все. Я малышарик - 163 см А я 160)))) самая мелкая видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 У меня младший сын родился 4050 и56 см. За первый месяц набал 1750, за второй -1950, за третий 1400. Короч в 3 мес он был 66см 9100, а в 4 мес- 10 кг)) питался только титькой. После 4 мес- начал набирать по 200-300 грамм в месяц. В год был обычный худой ребенок, вытянулся куда что делось)) вот тогда мой педиатр меня задолбала , типа сажайте его на диету, вы его ,видимо, манной кашей кормите. Я первые пару раз пыталась ей объяснить, что у меня только Гв. Она все равно орала сажайте на диету и увеличивайте промежутки между кормлением, ждите 4 часа, пускай орет. После этого я ей посоветовала себе что нибудь увеличить, например, квалификацию. Ушла к частному педиатру и успокоилась на этом. Видимо , если бы я тогда сосвоим 3х месячным ребенком пошла вот к такому же эндокринологу, то она сразу же поставила ему ожирение. Таблицы же)) У нас в группе есть семья. Там мама и папа не выше 160 см , у папы размер ноги, как у моего младшего сына. Ну так и девочка у них вот прям Дюймовочка. Хорошо если она кг 12 весит. У нее даже голос как у мультяшки. Вот как моего ребенка можно сравнивать с ней? А они ровесники. В первый класс идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 28 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Короч в 3 мес он был 66см 9100, а в 4 мес- 10 кг)) Вааааууу!!! Мой в год был 9200 🙈 сейчас 2,6 года, весит 12 килограмм 😜 одни рёбра 🤧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Nusha_@ я тоже , 162 )) У нас с мужем первый ребёнок , так интересно , с каким весом родиться дочка. Мы что родились с ним не большие , что и сейчас. Я 162 , до беременности вес 40 кг был , муж 177 и вес 60 кг , по узи говорят будет где - то до 2900 - 3100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Я 163 см. В школе всегда была самая мелкая, а сейчас вроде средненькая такая, бывают и поменьше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Я 163 см. В школе всегда была самая мелкая, а сейчас вроде средненькая такая, бывают и поменьше) Моя лучшая подруга 160 см, может даже меньше 😃 Обе без каблуков на фото) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Nusha_@ я тоже 163)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 16 минут назад, Окsанка сказал(а): Моя лучшая подруга 160 см, может даже меньше 😃 Обе без каблуков на фото) Вы словно сестры))) А я, к слову, тоже 177 см😆 Рост только в первых родах сыграл не очень роль - дня 3 ходила полусогнутая пока кровеносная система не пришла в себя после рождения 4100 сына) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 А я 174,муж тоже 174.Но я не такая стройная и грациозная.Плотного телосложения. У меня тоже все в семье крупные.А у мужа мелкие.Вот не знаю чьи гены победят.Но малыш с опережением на неделю по узи.А день овуляции знаю точный.А на фото моя племяшка со своей мамой на выпускной собрались,9класс закончила.Она уже 175. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Девочки,у кого мальчики)) на ВБ скидка большая на комплект слипов 3 шт мазекея. А на девочек нет таких скидонов))) Получается по 307 руб 1 слип. А вчера они ещё меньше были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Анюткины глаза нам дали направление на гормоны, на сахор, на узи щитовидки и брюшной полости, ещё рентген кистей. Первого числа пойдем узнаем результат всего этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @...Аннушка... надеюсь все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Мы маленькие разбавили ваш высокий коллектив)) У меня муж 183, я 163, дочка родилась 3300. Сейчас в 13 лет она четко с меня ростом уже) @Анюткины глаза спасибо за инфу! Я чет набрала уже 2 слипа 56р-р (ещё 3 шт будут в конверте от губернатора) , 4 слипа 62 р-р. Боюсь брать больше, т.к. они растут быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Nusha_@ в мазекеа они все разные в наборе по размеру. Я свои измерила на 56 размер, один где-то на 54-56, самый маленький, и дальше соответственно, примерно +2 см каждый. Видимо, они рассчитывают на рост в течении времени. Не знаю, понятно ли написала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Q.q да, я поняла. Только можно ж тоже с размером впросак попасть, у моей подружки сын с рождения не влазил в 56)) А там только эти размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Q.q ага, там фото в отзывах есть. Три слипа и один больше другого. Удобно)) девчачие ,примерно такие же 1700)@Nusha_@ я начала закупаться и поняла,что начала загоняться с количеством одежды)) и с размерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Nusha_@ слипы на вб в наличии только 50 и 56 размеры. На сайте может другие есть, но доставка от 2500 или в магазин идти. Вот боди такие есть побольше размером Ой, девочки, я же на вб купила спортивный костюм за 850 рублей, с начесом. На беременную себя, еще молния для кормления есть. Нормальный. Правда размер только 42. Но если поискать другие модели были и больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 26.06.2021 в 22:55, ...Аннушка... сказал(а): Всем привет. У меня сегодня ровно 29 недель в прошлую беременность утрик отменила в 20 недель, в эту беременность тоже готовилась в 20 отменять, но врач сказала по новым протоколам его надо применять чуть ли не до 35 недель. Меня это не обрадовало, так как я в 20 недель уже снизила дозу до 300мг в сутки. Две недели назад, перед узи, уже снизила до 1 раза по 100 в сутки, и то уже не ставлю (надоело ужасно, уже чесалось всё от него, перестала ставить и перестало чесатся), а пью на ночь. Упаковки осталось ещё дней на 17, потом отменю вовсе. Ещё хотела с вами поделиться, у меня старший сын последние 3 года, очень быстро растёт, одежду в сад приходится обновлять каждые 3-4 месяца, так как становится мала. Мама напугала, что это может быть плохо и надо показаться эндокринодогу. Пошли мы на приём, его измерили и поставили диагноз ожирение третей степени но он не похож на жирного, да, небольшой живот и щёчки есть, но не такой толстый. Я в шоке, а врач говорит, просто у вас рост 130см, а вес 32кг, если бы ему было лет 9 или 10, то это норма, а для 6 летнего нет такого роста и программа выдала ожирение. Я охренела от наших врачей. Фото сына майское Хорошенький мальчик. У нас вообще сыну в первом классе врачиха на медосмотре написала в направлении "высокорослый и ожирение" 😂 и сказала показаться педиатру😂 Я тогда позвонила учителю, говорю, что за бред? Поржали вместе с ней, ну и конечно я никуда не повела его. Сейчас сын закончил 4 класс, вес почти тот-же, на 4 кг где-то прибавился, но стал высокий прям такой за последние полгода и совсем худой. Так что не переживай, мне кажется это просто скачек какой-то бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Q.q костюм крутой! Единственное, мне сейчас слух режет "с начëсом", в то время когда я обнимаю вентилятор и допиваю пятый литр воды 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Nusha_@ это да. У нас вчера дождь с грозой был. Чуть полегчало. А я так подумала, на шашлыки или просто вечера все равно будут холодные. Да и помню, после первых родов еще месяц точно, в одежду не помещалась. А он как раз на осень. Ну и цена, за 3 тыщи бы не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Q.q ну это согласна, цена вообще красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки, очень часто начал каменеть живот, сначала думала, что это сыночек вышивается, но нет каменеет полностью матка. Я вообще себя не перенапрягаю, ничем тяжёлым не занимаюсь, а каменеет в периоды абсолютного покоя.... Из-за чего может быть? Как бороться? Магнелис пью. Боли никакой не испытываю при таком каменении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Девочки, очень часто начал каменеть живот, сначала думала, что это сыночек вышивается, но нет каменеет полностью матка. Я вообще себя не перенапрягаю, ничем тяжёлым не занимаюсь, а каменеет в периоды абсолютного покоя.... Из-за чего может быть? Как бороться? Магнелис пью. Боли никакой не испытываю при таком каменении. Это треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения