Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

7 минут назад, irabora сказал(а):

Мы тут в группе рослые девчата.Я тоже 177

Не все:D. Я малышарик - 163 см

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Анюткины глаза я с тобой полностью согласна по поводу того, что всех детей под одну таблицу загонять - это бред! Моей племяннице 8 лет , рост 148 см. У ее родителей 183 и 196 соответственно. У меня рост 177, а у мужа 193, маленькими детки у нас точно не будут. И его, и мои родители тоже высокие. 

• Нравится 1

5 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Не все:D. Я малышарик - 163 см

А я 160)))) самая мелкая видимо) 

У меня младший сын родился 4050 и56 см. За первый месяц набал 1750, за второй -1950, за третий 1400. Короч в 3 мес он был 66см 9100, а в 4 мес- 10 кг)) питался только титькой. После 4 мес- начал набирать по 200-300 грамм в месяц. В год был обычный худой ребенок, вытянулся куда что делось)) вот тогда мой педиатр меня задолбала , типа сажайте его на диету, вы его ,видимо, манной кашей кормите. Я первые пару раз пыталась ей объяснить, что у меня только Гв. Она все равно орала сажайте на диету и увеличивайте промежутки между кормлением, ждите 4 часа, пускай орет. После этого я ей посоветовала себе что нибудь увеличить, например, квалификацию. Ушла к частному педиатру и успокоилась на этом. Видимо , если бы я тогда сосвоим 3х месячным ребенком пошла вот к такому же эндокринологу, то она сразу же поставила ему ожирение. Таблицы же))

У нас в группе есть семья. Там мама и папа не выше 160 см , у папы размер ноги, как у моего младшего сына. Ну так и девочка у них вот прям Дюймовочка. Хорошо если она кг 12 весит. У нее даже голос как у мультяшки. Вот как моего ребенка можно сравнивать с ней? А они ровесники. В первый класс идут. 

28 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

Короч в 3 мес он был 66см 9100, а в 4 мес- 10 кг))

Вааааууу!!! Мой в год был 9200 🙈 сейчас 2,6 года, весит 12 килограмм 😜 одни рёбра 🤧

@Nusha_@ я тоже , 162 ))

У нас с мужем первый ребёнок , так интересно , с каким весом родиться дочка. Мы что родились с ним не большие , что и сейчас. Я 162 , до беременности вес 40 кг был , муж 177 и вес 60 кг , по узи говорят будет где - то до 2900 - 3100 

Я 163 см. В школе всегда была самая мелкая, а сейчас вроде средненькая такая, бывают и поменьше)

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Я 163 см. В школе всегда была самая мелкая, а сейчас вроде средненькая такая, бывают и поменьше)

Моя лучшая подруга 160 см, может даже меньше 😃

5C4A1957-306C-4FFA-A37A-31E3BF8BBC24.jpeg

Обе без каблуков на фото)

• Нравится 3

@Nusha_@ я тоже 163))

16 минут назад, Окsанка сказал(а):

Моя лучшая подруга 160 см, может даже меньше 😃

5C4A1957-306C-4FFA-A37A-31E3BF8BBC24.jpeg

Обе без каблуков на фото)

Вы словно сестры))) 

А я, к слову, тоже 177 см😆

Рост только в первых родах сыграл не очень роль - дня 3 ходила полусогнутая пока кровеносная система не пришла в себя после рождения 4100 сына) 

• Нравится 1

А я 174,муж тоже 174.Но я не такая стройная и грациозная.Плотного телосложения.

У меня тоже все в семье крупные.А у мужа мелкие.Вот не знаю чьи гены победят.Но малыш с опережением на неделю по узи.А день овуляции знаю точный.А на фото моя племяшка со своей мамой на выпускной собрались,9класс закончила.Она уже 175.

IMG-20210624-WA0001.jpg

• Нравится 2

Девочки,у кого мальчики)) на ВБ скидка большая на комплект слипов 3 шт мазекея. А на девочек нет таких скидонов)))

Screenshot_2021-06-27-21-32-19-272_com.wildberries.ru.jpg

Получается по 307 руб 1 слип. А вчера они ещё меньше были. 

@Анюткины глаза нам дали направление на гормоны, на сахор, на узи щитовидки и брюшной полости, ещё рентген кистей. Первого числа пойдем узнаем результат всего этого

• Держу кулачки 2

@...Аннушка... надеюсь все у вас будет хорошо!

Мы маленькие разбавили ваш высокий коллектив)) У меня муж 183, я 163, дочка родилась 3300. Сейчас в 13 лет она четко с меня ростом уже) 

@Анюткины глаза спасибо за инфу! Я чет набрала уже 2 слипа 56р-р (ещё 3 шт будут в конверте от губернатора) , 4 слипа 62 р-р. Боюсь брать больше, т.к. они растут быстро. 

@Nusha_@ в мазекеа они все разные в наборе по размеру. Я свои измерила на 56 размер, один где-то на 54-56, самый маленький, и дальше соответственно, примерно +2 см каждый. Видимо, они рассчитывают на рост в течении времени. Не знаю, понятно ли написала))))

@Q.q да, я поняла. Только можно ж тоже с размером впросак попасть, у моей подружки сын с рождения не влазил в 56)) А там только эти размеры? 

@Q.q ага, там фото в отзывах есть. Три слипа и один больше другого. Удобно)) девчачие ,примерно такие же 1700)@Nusha_@ я начала закупаться и поняла,что начала загоняться с количеством одежды)) и с размерами. 

@Nusha_@ слипы на вб в наличии только 50 и 56 размеры. На сайте может другие есть, но доставка от 2500 или в магазин идти. Вот боди такие есть побольше размером

AF6784D9-5270-4EA5-9DEA-426D6E57827C.png

Ой, девочки, я же на вб купила спортивный костюм за 850 рублей, с начесом. На беременную себя, еще молния для кормления есть. Нормальный. Правда размер только 42. Но если поискать другие модели были и больше

1117BD61-2A4E-4CF7-85AD-9AEF9039C683.png

• Нравится 1

26.06.2021 в 22:55, ...Аннушка... сказал(а):

Всем привет. У меня сегодня ровно 29 недель :girl_bye: в прошлую беременность утрик отменила в 20 недель, в эту беременность тоже готовилась в 20 отменять, но врач сказала по новым протоколам его надо применять чуть ли не до 35 недель. Меня это не обрадовало, так как я в 20 недель уже снизила дозу до 300мг в сутки. Две недели назад, перед узи, уже снизила до 1 раза по 100 в сутки, и то уже не ставлю (надоело ужасно, уже чесалось всё от него, перестала ставить и перестало чесатся), а пью на ночь. Упаковки осталось ещё дней на 17, потом отменю вовсе.

Ещё хотела с вами поделиться, у меня старший сын последние 3 года, очень быстро растёт, одежду в сад приходится обновлять каждые 3-4 месяца, так как становится мала. Мама напугала, что это может быть плохо и надо показаться эндокринодогу. Пошли мы на приём, его измерили и поставили диагноз ожирение третей степени :anger: но он не похож на жирного, да, небольшой живот и щёчки есть, но не такой толстый. Я в шоке, а врач говорит, просто у вас рост 130см, а вес 32кг, если бы ему было лет 9 или 10, то это норма, а для 6 летнего нет такого роста и программа выдала ожирение. Я охренела от наших врачей. Фото сына майское 

IMG-a510c8669603d2f599524d2c6247c1ac-V.jpg

Хорошенький мальчик. У нас вообще сыну в первом классе врачиха на медосмотре написала в направлении "высокорослый и ожирение" 😂 и сказала показаться педиатру😂 Я тогда позвонила учителю, говорю, что за бред? Поржали вместе с ней, ну и конечно я никуда не повела его. Сейчас сын закончил 4 класс, вес почти тот-же, на 4 кг где-то прибавился,  но стал высокий прям такой за последние полгода и совсем худой.  Так что не переживай, мне кажется это просто скачек какой-то бывает.

@Q.q костюм крутой! Единственное, мне сейчас слух режет "с начëсом", в то время когда я обнимаю вентилятор и допиваю пятый литр воды:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Nusha_@ это да. У нас вчера дождь с грозой был. Чуть полегчало. А я так подумала, на шашлыки или просто вечера все равно будут холодные. Да и помню, после первых родов еще месяц точно, в одежду не помещалась. А он как раз на осень. Ну и цена, за 3 тыщи бы не купила. 

@Q.q ну это согласна, цена вообще красивая) 

Девочки, очень часто начал каменеть живот, сначала думала, что это сыночек вышивается, но нет каменеет полностью матка. Я вообще себя не перенапрягаю, ничем тяжёлым не занимаюсь, а каменеет в периоды абсолютного покоя.... Из-за чего может быть? Как бороться?  Магнелис пью. Боли никакой не испытываю при таком каменении.

1 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Девочки, очень часто начал каменеть живот, сначала думала, что это сыночек вышивается, но нет каменеет полностью матка. Я вообще себя не перенапрягаю, ничем тяжёлым не занимаюсь, а каменеет в периоды абсолютного покоя.... Из-за чего может быть? Как бороться?  Магнелис пью. Боли никакой не испытываю при таком каменении.

Это треники 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...