АЛИНА-МАЛИНА91 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Окsанка насколько это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 3 минуты назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @Окsанка насколько это опасно? Это вообще не опасно) матка готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Окsанка спасибо большое, а то и себя накручиваю, и мужа напугала, а он далеко и приедет только через месяц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Матка, это же мышечный орган и не сокращатся всю беременность просто не может) иначе женщина бы не могла рожать 🤷♀️ В третьем (а у кого то и во втором) триместре тренировочные схватки частый гость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Я заметила, что матка начинает каменеть, когда писать хочется, когда поднимаюсь по лестнице (а живу я на 4 этаже), когда быстро иду. Ну и частенько просто так сокращается, даже когда лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 37 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Я заметила, что матка начинает каменеть, когда писать хочется, когда поднимаюсь по лестнице (а живу я на 4 этаже), когда быстро иду. Ну и частенько просто так сокращается, даже когда лежу. Да, прямо больно становится когда ночью хочется писать, просыпаюсь и бегу в туалет, видно давит на мочевой. Чаще, просто когда лежу каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 Все девочки, я официально в декрете🥳 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 вообще никак не бороться. Это нормально.тренировочные схватки они бывают не у всех, но бывают. У меня всегда были и в первую Б и во вторую и сейчас. Резко каменеет живот и перебивает дыхание, не больно , но неприятно. В интернете о них пишут как о схватках по Брекстену -хиггсу ( или как то так). У некоторых они начинаются ближе к родам, а у некоторых после 20 недели фигачат. Началась схватка- просто надо пересидеть/ передышать. Лично у меня она длится сек 3-5. Если при этом нет прям болей-болей и не дай бог выделений то это норма. Почитай в инете " схватки по Брекстону хиггсу". Короче , у меня что то похожее на гнездование начинается)) я уже готова сама кроватку вытащить и собрать ее)) Пришел мне с ВБ вязанный конверт для малышки. Отличное качество и пока цена хорошая. Кому надо артикул скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Ну что, я от врача. Спросила про прививку. Ее ответ был категоричен, что беременных они не прививают, никаких распоряжений сверху не поступало 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 И я от врача) про прививку спросить забыла, но у меня и так медотвод по аллергии. Я официально в декрете. Сдавала неделю назад кучу анализов. Врач говорит: все в пределах нормы. А я глянула после приема, а там лимфоциты в формуле чуть больше 1. При норме от 26... И вот что бы это значило? Все остальное в норме. Сахар правда по нижней границе 3,5. Соэ 51, но это норма говорят. У кого-то ещё сильно поменялись показатели лейкоцитарной формулы? Но вот из-за жары голова кругом, тошнит иногда и клонит в сон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Анюткины глаза покажи конвертик Я тоже про прививку спросила сегодня, сказали, что пока это ещё на стадии разговоров. Будут рекомендовать делать прививку после 24-х недель, но не заставлять. У нас кстати гинекологию закрыли на карантин. Только беременных принимают и по острой необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 57 минут назад, Utya25 сказал(а): Все девочки, я официально в декрете🥳 Поздравляю!! Я сегодня тоже оформляюсь после 14 часов. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Я тоже сегодня декрет оформляю!!! На 14:30 запись 🤗 И третий скрининг (узи) сделают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки@Окsанка @Anna2021 @Dinschu поздравляю с выходом в декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Utya25 арт.24576763 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Мы в выходные съездили кроватку с матрасом купили у знакомых,детскую косметику заказала.Осталось постельное белье,одеялко,полотенца,в ванночку лежак хочу angelcare,пеленальную доску наверно и коляску.На финишной черте)Главное,чтобвсе хорошо было! А у меня жутко ступни сводить начало.Раз 10 в день.От жары ноги отекают всю неделю,и лежу вечером ногами на стенке.И при этом как скрючит ступню.Хотя магний пью.А еще у меня все так же не принимает организм ни фрукты ни овощи ни ягоды.Изжога,вздутие и в итоге рвет.Прям сил моих нет.Питаюсь одной картошкой,супами и булками.Почти ничего не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Прошла я глюкозотолерантный тест.Этот сиропчик очерь даже приятный был,холодненький,как густой лимонад.Глюкоза через 2 час 5,9 -вроде норма . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, Dinschu сказал(а): У кого-то ещё сильно поменялись показатели лейкоцитарной формулы? У меня почти с начала беременности изменились показатели в ОАК и формуле. Лейкоциты ниже 10 не опускаются. Но для нас это нормально. Фибриноген по верхней границе нормы, холестерин поднялся. Всех, кто в декрет сегодня выходит, поздравляю! Я уже неделю в декрете, жду выплат. В выходные купили коляску наконец-то. Теперь я полностью готова к появлению дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @BettyAlly В первом триместре очень тошнило когда ела просто салат на ужин, стала добавлять картошку или рис или гречу и желудок мне сразу сказал спасибо, попробуй тоже хоть с хлебом в прикуску из есть, может поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Polliana ни че не помогает.Жду уже родов,и надеюсь вкусно поесть!Вчера ужинала вареной картошкой с 1редиской.В итоге минус картошка и редиска))И до ночи адовая изжога после рвоты сохраняется.Овсянка мое все и пломбир и булка со сгущенкой)Во мне растет не любитель правильного питания и органических продуктов.Весь 2й триместр картошкой фри или вареной питалась и пиццой)Сейчас хотя бы сладости пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки, трусы одноразовые для роженицы с ВБ размер L достаточно большие. В одной общей упаковке 3 штуки,каждые трусы в индивидуальной упаковке. Я одни открыла померила, короче заказала ещё две упаковки. Кому нужен арт.15725984 Прям мягкие- мягкие. И ещё заказала стерильные прокладки после родов,завтра приедут. Там в упаковке 8 штук. Наверно этого хватит )) Девочки, всех с декретом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Такие все молодцы! К родам готовятся вовсю. Я уж не говорю что для малышей все купили. Я прям никак себя не заставлю к покупкам приступить. Даже кофточки ни одной не купила, не говоря о колясках и кроватка. Сходила в ДМ посмотрела, пощупала и пошла домой. А к родам наверное пойду в августе и куплю все за раз. Не понимаю почему мне не хочется,наверное потому что замучили врачи. Каждый день хожу, ту неделю ходила. Думала эту отдохну, так завтра ГТТ надо. И врач сеголня сказала моча плохая,надо пересдавать и опять к ней. Прям ни конца , ни края. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 А мы за пеленальным столом едем.Таким,но бу.И втокресло заказали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Anna2021 главное с разбегу не на хватать потом кучу всего)Меня например суммы пугают,если брать все и сразу.И я не исключаю возможности экс и пкс.Поэтому откладывать совсем не хочу.Я в 7недель лежала с угрозой,и как домой вернулась сразу приготовила сумку для очередного внезапного отъезда в роддом.А то в испуге и второпях не взяла некоторые вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Анюткины глаза они как памперсы, да? Комфортно в них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения