Анюткины глаза 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @ПрЫнцесска да прям трусики одноразовые. Прокладка широченная и жидкость превращает в гель. Я в обе Б покупала подобные,но ту фирму не могу найти. Удобно ,особенно на первые дни ,когда прям сильно льет. Белье целое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Надо вот мне тоже чем-то таким закупиться. Ещё видела какие-то прям как настоящие трикотажные трусы, но тоже впитывающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Анюткины глаза блин, я почитала отзывы к этим трусам, что они не тянут на объем бедер 120, маломерки, и меня эти отзывы спугнули от покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а): @Анюткины глаза блин, я почитала отзывы к этим трусам, что они не тянут на объем бедер 120, маломерки, и меня эти отзывы спугнули от покупки. И меня тоже 🤧🥺 На большую попу наверно и не найти((( Только если подгузники-трусики взрослые, там и XL есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 О, я тоже такие на вб закинула но М. Меньше не было… значит надо брать. Вопрос сколько пачек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Окsанка да вот и я уже расстроилась. Купила 2 пачки прокладок, может найду просто трусики по размеру своей *опы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Анюткины глаза а ты на какой объём бёдер брала L, я прокладки послеродовые заказала, думаю ещё на первый день после родов такого плана взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Utya25 у меня до Б ОБ был 104 ,сейчас я не знаю как мерить)) скорее всего эти трусы подойдут на 115 максимум. У меня низ живота в них влез на самом сильном натяжении .но скорее всего жалобы ,что маломерят больше не в животе,а в ногах( внутрення сторона бедер и Пах) короче мерить нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, трусы одноразовые для роженицы с ВБ размер L достаточно большие. В одной общей упаковке 3 штуки,каждые трусы в индивидуальной упаковке. Я одни открыла померила, короче заказала ещё две упаковки. Кому нужен арт.15725984 Прям мягкие- мягкие. И ещё заказала стерильные прокладки после родов,завтра приедут. Там в упаковке 8 штук. Наверно этого хватит )) Девочки, всех с декретом! А какие у тебя бедра? У меня 112 и я почитала по отзывам, что они маломерят, не стала их заказывать. Заказала DEPEND, отзывы о них хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 на ВБ нашла такие, почитала отзывы, наверное их закажу👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 у меня сейчас , если я правильно померила , 108. Я обычно после родов без живота сразу остаюсь, ну то есть у некоторых живот несколько месяцев уходит, у меня вместо живота сразу холодец)) поэтому я уверена что мне норм будут эти трусы . А так да ,они загнули с размером, они точно не до 120 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Nusha_@ вот только примерить их смогу только когда муж через месяц привезет мои все посылки😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): А какие у тебя бедра? У меня 112 и я почитала по отзывам, что они маломерят, не стала их заказывать. Заказала DEPEND, отзывы о них хорошие. О, круто!! Спасибо за наводку! Заказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Анюткины глаза у меня тоже 108, но я думаю таз ещё разойдется и увеличится, плюс все таки 2 месяца ходить. Поэтому и отмела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки, я зашла на сайты наших роддомов, и там написано, что во время ковида обменку подписывать не нужно. И знакомые, которые недавно рожали, говорят тоже самое, и что в роддом едешь со схватками сам или по скорой. В ваших городах нет такого? И подскажите первородящей, как договариваются с врачом, с акушеркой и тд и тп. А список вещей в роддом где тогда взять? Моя гиня сказала о роддоме думать рано, а я что-то хочу быть во всеоружии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @NatalyaSH я пока не знаю как у нас в городе. Надо сначала в лазерный центр к офтальмологу сходить,я записана на 7 .07, а потом будем решать что делать. Тебе надо либо через знакомых, либо на форумах найти какого нибудь врача и ее телефон. Позвонить и договориться с ней. Но вот вопрос : раньше эти врачи принимали в смотровой приемного покоя того РД ,в котором работают ,а сейчас с этой пандемией непонятно как дела обстоят. Я раньше два раза звонила после 34 недели. Мы встречались, она меня смотрела , через каждые две -три недели она мне назначала встречу в той самой смотровой. И оба раза я попадала рожать в ее смену. А сейчас вообще непонятно и я хочу поменять РД. Хочу тоже как то договориться, посмотрим( но чёт беспокойство какое то у меня наростает ,видимо ,из за неизвестности. Все эти ковидные запреты 🤦🏼♀️у меня никто из близкого окружения за последний год не рожал. Если будет КС ,то тут по легче, а вот если ЕР... Всегда боялась приехать по скорой со схватками и остаться без присмотра)) @Nusha_@ вот теперь я начала думать,а не станут ли они мне малы😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 45 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @Анюткины глаза у меня тоже 108, но я думаю таз ещё разойдется и увеличится, плюс все таки 2 месяца ходить. Поэтому и отмела. Я тоже думаю, что ещё бедра разойдутся, а там разбег есть до 56 размера, решила не рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки, у кого тут недавно защемило седалищный нерв!? Я в ваших рядах 😬🤧 со вчера справа в ягодицу стреляет. Ни ходить, ни стоять не могу🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @NatalyaSH в каком роддоме решила рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки, всем привет и поздравляю с декретом нам же можно пить безалкогольное пиво ? Так хорошо пошло, а там все равно 0,5 оборота есть :/ вот думаю теперь открывать вторую бутылочку или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Vvangor я сегодня тоже пила безалкогольное, так хорошо пошло, холодненькое. Я думаю ничего страшного от 1-2 бутылочек не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, Anna2021 сказал(а): @NatalyaSH в каком роддоме решила рожать? Все также, на первом месте 7 роддом. Но может первый @Анюткины глаза мои знакомые ни с кем не договаривались, поэтому я не знаю как это делается, вот и переживаю. Да ещё на сайте начиталась, что теперь без подписи. В общем у меня нарастает паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @NatalyaSH @NatalyaSH я тоже в 7 собираюсь)) может там увидимся. Хотя если сейчас без подписи, тогда непонятно куда отвезёт скорая. Но вообще я всегда без схваток ложусь, потому что дней 10 обычно перехаживаю. Вот и сейчас думаю не 7 сент как пдр, а после 15 рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 @Vvangor я пью иногда, больше бутылки правда не лезет)) тут недавно захотела вина сухого красного, не смогла отказаться от бокальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Всем привет! а я квас стала пить каждый день🙈 а там алкоголь 1,2 % 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения