Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@ПрЫнцесска да прям трусики одноразовые. Прокладка широченная и жидкость превращает в гель. Я в обе Б покупала подобные,но ту фирму не могу найти. Удобно ,особенно на первые дни ,когда прям сильно льет. Белье целое. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Надо вот мне тоже чем-то таким закупиться. Ещё видела какие-то прям как настоящие трикотажные трусы, но тоже впитывающие 

@Анюткины глаза блин, я почитала отзывы к этим трусам, что они не тянут на объем бедер 120, маломерки, и меня эти отзывы спугнули от покупки.

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

@Анюткины глаза блин, я почитала отзывы к этим трусам, что они не тянут на объем бедер 120, маломерки, и меня эти отзывы спугнули от покупки.

И меня тоже 🤧🥺

На большую попу наверно и не найти(((

Только если подгузники-трусики взрослые, там и XL есть :Crazy:

О, я тоже такие на вб закинула но М. Меньше не было… значит надо брать. Вопрос сколько пачек? 

@Окsанка да вот и я уже расстроилась. Купила 2 пачки прокладок, может найду просто трусики по размеру своей *опы.

@Анюткины глаза а ты на какой объём бёдер брала L, я прокладки послеродовые заказала, думаю ещё на первый день после родов такого плана взять

@Utya25 у меня до Б ОБ был 104 ,сейчас я не знаю как мерить)) скорее всего эти трусы подойдут на 115 максимум. У меня низ живота в них влез на самом сильном натяжении .но скорее всего жалобы ,что маломерят больше не в животе,а в ногах( внутрення сторона бедер и Пах) короче мерить нужно.

1624890922687190126729.jpg

• Спасибо 3

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Девочки, трусы одноразовые для роженицы с ВБ размер L достаточно большие. В одной общей упаковке 3 штуки,каждые трусы в индивидуальной упаковке. Я одни открыла померила, короче заказала ещё две упаковки. Кому нужен арт.15725984

IMG_20210628_170818.jpg

IMG_20210628_170840.jpg

Прям мягкие- мягкие. И ещё заказала стерильные прокладки после родов,завтра приедут. Там в упаковке 8 штук. Наверно этого хватит ))

Девочки, всех с декретом!

А какие у тебя бедра? У меня 112 и я почитала по отзывам, что они маломерят, не стала их заказывать. Заказала DEPEND, отзывы о них хорошие.

Screenshot_2021-06-28-18-10-44-010_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

@АЛИНА-МАЛИНА91 на ВБ нашла такие, почитала отзывы, наверное их закажу👍

@АЛИНА-МАЛИНА91 у меня сейчас , если я правильно померила , 108. Я обычно после родов без живота сразу остаюсь, ну то есть у некоторых живот несколько месяцев уходит, у меня вместо живота сразу холодец)) поэтому я уверена что мне норм будут эти трусы . А так да ,они загнули с размером, они точно не до 120 см

@Nusha_@ вот только примерить их смогу только когда муж через месяц привезет мои все посылки😁  

1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

А какие у тебя бедра? У меня 112 и я почитала по отзывам, что они маломерят, не стала их заказывать. Заказала DEPEND, отзывы о них хорошие.

Screenshot_2021-06-28-18-10-44-010_com.android.chrome.jpg

О, круто!! Спасибо за наводку! Заказала!

@Анюткины глаза у меня тоже 108, но я думаю таз ещё разойдется и увеличится, плюс все таки 2 месяца ходить. Поэтому и отмела. 

Девочки, я зашла на сайты наших роддомов, и там написано, что во время ковида обменку подписывать не нужно. И знакомые, которые недавно рожали, говорят тоже самое, и что в роддом едешь со схватками сам или по скорой. В ваших городах нет такого? И подскажите первородящей, как договариваются с врачом, с акушеркой и тд и тп. А список вещей в роддом где тогда взять? Моя гиня сказала о роддоме думать рано, а я что-то хочу быть во всеоружии.

@NatalyaSH я пока не знаю как у нас в городе. Надо сначала в лазерный центр к офтальмологу сходить,я записана на 7 .07, а потом будем решать что делать. Тебе надо либо через знакомых, либо на форумах найти какого нибудь врача и ее телефон. Позвонить и договориться с ней. Но вот вопрос : раньше эти врачи принимали в смотровой приемного покоя того РД ,в котором работают ,а сейчас с этой пандемией непонятно как дела обстоят. Я раньше два раза звонила после 34 недели. Мы встречались, она меня смотрела , через каждые две -три недели она мне назначала встречу в той самой смотровой. И оба раза я попадала рожать в ее смену. А сейчас вообще непонятно и я хочу поменять РД. Хочу тоже как то договориться, посмотрим( но чёт беспокойство какое то у меня наростает ,видимо ,из за неизвестности. Все эти ковидные запреты 🤦🏼‍♀️у меня никто из близкого окружения за последний год не рожал. Если будет КС ,то тут по легче, а вот если ЕР... Всегда боялась приехать по скорой со схватками и остаться без присмотра))

@Nusha_@ вот теперь я начала думать,а не станут ли они мне малы😁

• Ха-ха 1

45 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

@Анюткины глаза у меня тоже 108, но я думаю таз ещё разойдется и увеличится, плюс все таки 2 месяца ходить. Поэтому и отмела. 

Я тоже думаю, что ещё бедра разойдутся, а там разбег есть до 56 размера, решила не рисковать...

Девочки, у кого тут недавно защемило седалищный нерв!? 
Я в ваших рядах 😬🤧 со вчера справа в ягодицу стреляет. Ни ходить, ни стоять не могу🥺

• Грустно 1

@NatalyaSH в каком роддоме решила рожать? 

Девочки, всем привет и поздравляю с декретом :) 

нам же можно пить безалкогольное пиво ? Так хорошо пошло, а там все равно 0,5 оборота есть :/ вот думаю теперь открывать вторую бутылочку или нет :D 

@Vvangor я сегодня тоже пила безалкогольное, так хорошо пошло, холодненькое. Я думаю ничего страшного от 1-2 бутылочек не будет. 

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

@NatalyaSH в каком роддоме решила рожать? 

Все также, на первом месте 7 роддом. Но может первый

@Анюткины глаза мои знакомые ни с кем не договаривались, поэтому я не знаю как это делается, вот и переживаю. Да ещё на сайте начиталась, что теперь без подписи. В общем у меня нарастает паника.

@NatalyaSH @NatalyaSH я тоже в 7 собираюсь)) может там увидимся.  Хотя если  сейчас без подписи, тогда непонятно куда отвезёт скорая. Но вообще я всегда без схваток ложусь, потому что дней 10 обычно перехаживаю.  Вот и сейчас думаю не 7 сент как пдр, а после 15 рожу. 

@Vvangor я пью иногда, больше бутылки правда не лезет)) тут недавно захотела вина сухого красного, не смогла отказаться от бокальчика)))

Всем привет!

а я квас стала пить каждый день🙈 а там алкоголь 1,2 % 

• Непонятно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...