Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@*Aleks* да , мне сказали напиваться не нужно, попить можно, но чтобы было комфортно

• Спасибо 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

5 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

У меня тоже руки чешутся, сайты мониторю по одежде, коляскам, комодам, и кроваткам ??? 

У меня основное от сына осталось, коляску-люльку только надо будет купить, остальное все-все есть? Две коляски (летняя и зимняя прогулка), санки, слинги, эргорюкзаки, автокресло (люлька) с переходниками на одну из колясок, кроватка (как раз сына собиралась в бОльшую переселять)
А, вспомнила, что ещё надо столик для кормления, но это скорее всего будет обычная икеа, который легко моется. От сына татамию продала, не оценила от слова «совсем» ее?

у меня даже комод остался который сверху с большим столиком для пеленания!? 

и мои два летних беременных платья остались от прошлой беременности, я тогда в начале ноября родила

@*Aleks* Если по животу, то нужно, если вагинально, то наоборот не надо

@koshkaMashka а у меня блин ничего не осталось, все пораздала, и детские вещи и свои беременные.

У меня получается третий сентябренок будет))

• Нравится 2

Сходила в жк... врач сказала че я так рано приперлась ) сделала к себе записи о моем прошлом узи , и сказала приходить к ней аж через 21 день! :( 

поэтому я наверно пойду на платное узи 26 числа, не знаю будет там что то видно или нет 

А завтра схожу на 3 хгч, боюсь как бы выкидыша не было , живот постоянно тянет, немного, но тянет 

@Vvangor а какой срок у тебя сейчас?

Только что, Utya25 сказал(а):

@Vvangor а какой срок у тебя сейчас?

4 недели и 5 дн ?

@Vvangor надо мной медсестры ржали,когда я в 5 недель в первую беременность становилась на учет.Говорят,у каждой второй выкидыши.А мне нужно было  побыстрей на легкий труд перейти-работала по ночам,не хотела рисковать.Сейчас,конечно,уже не пойду так рано, но недель в 8 можно)

@Vvangor ну да, рановато пошла))

28 минут назад, Vvangor сказал(а):

4 недели и 5 дн ?

У нас у всех здесь тянет живот, у меня особенно к вечеру. Поэтому не переживай, это нормально. Вот если не дай Бог прям сильно болеть будет, или выделения тогда можно и утрик

У меня примерно в 5 недель были выделения, после ПА. Я выпила 4 дюфастона, а потом пошла к врачу, так она меня отругала за это. 

1 минуту назад, < Утя > сказал(а):

@Vvangor надо мной медсестры ржали,когда я в 5 недель в первую беременность становилась на учет.Говорят,у каждой второй выкидыши.А мне нужно было  побыстрей на легкий труд перейти-работала по ночам,не хотела рисковать.Сейчас,конечно,уже не пойду так рано, но недель в 8 можно)

Вот и надо мной почти так же ) 

1 минуту назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor ну да, рановато пошла))

Ну я переживаю из за выкидыша ( 

@Vvangor правильно врач сказала узи в недель 7-8 не раньше

2 минуты назад, Nvita сказал(а):

@Vvangor правильно врач сказала узи в недель 7-8 не раньше

Получается в полных 7? Это 8 акушерских? 

@Vvangor , так рано не ставят на узи. сходи на платное Узи и просто успокойся, а потом сходишь еще через пару недель сердечко послушаешь.

8 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, а мне уже охота что-нибудь малышу купить. Пустышку или бодик какой-нибудь. Хотя у меня срок вообще ещё мизерный. Наверно за первыми покупками после узи в 12 недель пойду. А вы?

Я тоже раньше лета ничего покупать не буду. 

Мне вообще сегодня приснился сон, что рожаю вместе с мужем, и мальчика:kiss2: значит родила я, а он мне ключи от новой машины подогнал :D сейчас ему написала этот сон, говорит намёк принят:hohot:

2 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Ну да, я акушерские пишу, 7-8

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 час назад, Vvangor сказал(а):

вся беременность твоя будет учитываться только по акушерским неделям. каждый раз считай от первого дня последних М)

Короче раскусила меня сестра, что я Б. Забежала в гости и говорит видно, нет втянутого живота, и круги под глазами. Втягивать сильно больновато. 

• Ха-ха 1

1 час назад, Nvita сказал(а):

значит родила я, а он мне ключи от новой машины подогнал :D

Да мужики женщинам ,все без исключения, после родов должны по гроб жизни)) Они даже не представляют какой Ахтунг в родзале творится, чтобы он потом похвастался друзьям, что у него сын/дочь родился:D

А уж про девять месяцев вообще молчу))

• Ха-ха 3

7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor , так рано не ставят на узи. сходи на платное Узи и просто успокойся, а потом сходишь еще через пару недель сердечко послушаешь.

Я позавчера ходила на платное. Сказала что скорее всего в матке , потому что видит там малюсенький кружок , но зафиксировать пока не может... позвала меня к себе 26 числа. Это будет 7 ая неделя акушерская. Вот думаю не рано будет ? Она хочет уже сердечко услышать 

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

Да мужики женщинам ,все без исключения, после родов должны по гроб жизни)) Они даже не представляют какой Ахтунг в родзале творится, чтобы он потом похвастался друзьям, что у него сын/дочь родился:D

Мой частично представляет. Мы с первой дочкой договорились за партнёрские роды, это 14 лет назад. Мужа хватило на пару часов, потом убегал зелёного цвета :Dно я его сильно матюкала, прям говорила вставлю зонт в опу, открою, и вытащу. Зато не орала, как врач просила. :D

• Ха-ха 2

@Vvangor , я может чего упустила, а про какой выкидыш  ты говоришь? У тебя был раньше, извини если что?

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Я позавчера ходила на платное. Сказала что скорее всего в матке , потому что видит там малюсенький кружок , но зафиксировать пока не может... позвала меня к себе 26 числа. Это будет 7 ая неделя акушерская. Вот думаю не рано будет ? Она хочет уже сердечко услышать 

@Vvangor да сердце примерно 7-8 неделя должно застучать.

• Нравится 1

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor , я может чего упустила, а про какой выкидыш  ты говоришь? У тебя был раньше, извини если что?

Я тоже запуталась

@Vvangor и срок 4+5 сейчас это ты какой считаешь, акушерский? 

Пс, ты эмбриональный уже вообще забудь как бы 

1 час назад, Nvita сказал(а):

Мой частично представляет. Мы с первой дочкой договорились за партнёрские роды, это 14 лет назад. Мужа хватило на пару часов, потом убегал зелёного цвета :D

Я после первых родов аж в слух сказала , мужикам тут делать нечего)) 

• Нравится 2

11 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor да сердце примерно 7-8 неделя должно застучать.

Нет , но начиталась ??

11 минут назад, Nvita сказал(а):

Я тоже запуталась

@Vvangor и срок 4+5 сейчас это ты какой считаешь, акушерский? 

Пс, ты эмбриональный уже вообще забудь как бы 

У меня сейчас 5 акушерская неделя идёт 

23 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

Ой, девочки привет!

Мой муж нашу первую доченьку сам принял, дома на диване, скорая не успела доехать. Потом все три дня, точнее ночи с нами в палате в роддоме жил. Мне так плохо было, так он просыпался доченьку подмывал, пелёнки менял, а днём уезжал домой, чтобы мне покушать приготовить.

А со второй со мной рожал в роддоме, крестец массировал, в туалет водил, пелёнки одноразовые подстилал, помогал мне хорошо, с долой у нас тогда не сложилось, а одна я не могу, мне нужна поддержка.

• Нравится 4

2 часа назад, Utya25 сказал(а):

@*Aleks* Если по животу, то нужно, если вагинально, то наоборот не надо

@koshkaMashka а у меня блин ничего не осталось, все пораздала, и детские вещи и свои беременные.

У меня получается третий сентябренок будет))

Сентябрята это класс, по себе знаю, я сентябренок ?

Вот у меня двое детей на мужа похожи, третий хоть по месяцу рождения и по характеру должен на меня походить :), хочу девочку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...