AnyaSkor 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @*Aleks* да , мне сказали напиваться не нужно, попить можно, но чтобы было комфортно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 5 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): У меня тоже руки чешутся, сайты мониторю по одежде, коляскам, комодам, и кроваткам ??? У меня основное от сына осталось, коляску-люльку только надо будет купить, остальное все-все есть? Две коляски (летняя и зимняя прогулка), санки, слинги, эргорюкзаки, автокресло (люлька) с переходниками на одну из колясок, кроватка (как раз сына собиралась в бОльшую переселять) А, вспомнила, что ещё надо столик для кормления, но это скорее всего будет обычная икеа, который легко моется. От сына татамию продала, не оценила от слова «совсем» ее? у меня даже комод остался который сверху с большим столиком для пеленания!? и мои два летних беременных платья остались от прошлой беременности, я тогда в начале ноября родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 января 2021 Автор Поделиться 18 января 2021 @*Aleks* Если по животу, то нужно, если вагинально, то наоборот не надо @koshkaMashka а у меня блин ничего не осталось, все пораздала, и детские вещи и свои беременные. У меня получается третий сентябренок будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Сходила в жк... врач сказала че я так рано приперлась ) сделала к себе записи о моем прошлом узи , и сказала приходить к ней аж через 21 день! поэтому я наверно пойду на платное узи 26 числа, не знаю будет там что то видно или нет А завтра схожу на 3 хгч, боюсь как бы выкидыша не было , живот постоянно тянет, немного, но тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 января 2021 Автор Поделиться 18 января 2021 @Vvangor а какой срок у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Только что, Utya25 сказал(а): @Vvangor а какой срок у тебя сейчас? 4 недели и 5 дн ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Vvangor надо мной медсестры ржали,когда я в 5 недель в первую беременность становилась на учет.Говорят,у каждой второй выкидыши.А мне нужно было побыстрей на легкий труд перейти-работала по ночам,не хотела рисковать.Сейчас,конечно,уже не пойду так рано, но недель в 8 можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 18 января 2021 Автор Поделиться 18 января 2021 @Vvangor ну да, рановато пошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 28 минут назад, Vvangor сказал(а): 4 недели и 5 дн ? У нас у всех здесь тянет живот, у меня особенно к вечеру. Поэтому не переживай, это нормально. Вот если не дай Бог прям сильно болеть будет, или выделения тогда можно и утрик. У меня примерно в 5 недель были выделения, после ПА. Я выпила 4 дюфастона, а потом пошла к врачу, так она меня отругала за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): @Vvangor надо мной медсестры ржали,когда я в 5 недель в первую беременность становилась на учет.Говорят,у каждой второй выкидыши.А мне нужно было побыстрей на легкий труд перейти-работала по ночам,не хотела рисковать.Сейчас,конечно,уже не пойду так рано, но недель в 8 можно) Вот и надо мной почти так же ) 1 минуту назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor ну да, рановато пошла)) Ну я переживаю из за выкидыша ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Vvangor правильно врач сказала узи в недель 7-8 не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 2 минуты назад, Nvita сказал(а): @Vvangor правильно врач сказала узи в недель 7-8 не раньше Получается в полных 7? Это 8 акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Vvangor , так рано не ставят на узи. сходи на платное Узи и просто успокойся, а потом сходишь еще через пару недель сердечко послушаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 8 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а мне уже охота что-нибудь малышу купить. Пустышку или бодик какой-нибудь. Хотя у меня срок вообще ещё мизерный. Наверно за первыми покупками после узи в 12 недель пойду. А вы? Я тоже раньше лета ничего покупать не буду. Мне вообще сегодня приснился сон, что рожаю вместе с мужем, и мальчика значит родила я, а он мне ключи от новой машины подогнал сейчас ему написала этот сон, говорит намёк принят 2 минуты назад, Vvangor сказал(а): Получается в полных 7? Это 8 акушерских? Ну да, я акушерские пишу, 7-8 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Получается в полных 7? Это 8 акушерских? вся беременность твоя будет учитываться только по акушерским неделям. каждый раз считай от первого дня последних М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Короче раскусила меня сестра, что я Б. Забежала в гости и говорит видно, нет втянутого живота, и круги под глазами. Втягивать сильно больновато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): значит родила я, а он мне ключи от новой машины подогнал Да мужики женщинам ,все без исключения, после родов должны по гроб жизни)) Они даже не представляют какой Ахтунг в родзале творится, чтобы он потом похвастался друзьям, что у него сын/дочь родился А уж про девять месяцев вообще молчу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor , так рано не ставят на узи. сходи на платное Узи и просто успокойся, а потом сходишь еще через пару недель сердечко послушаешь. Я позавчера ходила на платное. Сказала что скорее всего в матке , потому что видит там малюсенький кружок , но зафиксировать пока не может... позвала меня к себе 26 числа. Это будет 7 ая неделя акушерская. Вот думаю не рано будет ? Она хочет уже сердечко услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Да мужики женщинам ,все без исключения, после родов должны по гроб жизни)) Они даже не представляют какой Ахтунг в родзале творится, чтобы он потом похвастался друзьям, что у него сын/дочь родился А уж про девять месяцев вообще молчу)) Мой частично представляет. Мы с первой дочкой договорились за партнёрские роды, это 14 лет назад. Мужа хватило на пару часов, потом убегал зелёного цвета но я его сильно матюкала, прям говорила вставлю зонт в опу, открою, и вытащу. Зато не орала, как врач просила. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Vvangor , я может чего упустила, а про какой выкидыш ты говоришь? У тебя был раньше, извини если что? 1 час назад, Vvangor сказал(а): Я позавчера ходила на платное. Сказала что скорее всего в матке , потому что видит там малюсенький кружок , но зафиксировать пока не может... позвала меня к себе 26 числа. Это будет 7 ая неделя акушерская. Вот думаю не рано будет ? Она хочет уже сердечко услышать @Vvangor да сердце примерно 7-8 неделя должно застучать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor , я может чего упустила, а про какой выкидыш ты говоришь? У тебя был раньше, извини если что? Я тоже запуталась @Vvangor и срок 4+5 сейчас это ты какой считаешь, акушерский? Пс, ты эмбриональный уже вообще забудь как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Мой частично представляет. Мы с первой дочкой договорились за партнёрские роды, это 14 лет назад. Мужа хватило на пару часов, потом убегал зелёного цвета Я после первых родов аж в слух сказала , мужикам тут делать нечего)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 11 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor , я может чего упустила, а про какой выкидыш ты говоришь? У тебя был раньше, извини если что? @Vvangor да сердце примерно 7-8 неделя должно застучать. Нет , но начиталась ?? 11 минут назад, Nvita сказал(а): Я тоже запуталась @Vvangor и срок 4+5 сейчас это ты какой считаешь, акушерский? Пс, ты эмбриональный уже вообще забудь как бы У меня сейчас 5 акушерская неделя идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 23 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): Да мужики женщинам ,все без исключения, после родов должны по гроб жизни)) Они даже не представляют какой Ахтунг в родзале творится, чтобы он потом похвастался друзьям, что у него сын/дочь родился А уж про девять месяцев вообще молчу)) Ой, девочки привет! Мой муж нашу первую доченьку сам принял, дома на диване, скорая не успела доехать. Потом все три дня, точнее ночи с нами в палате в роддоме жил. Мне так плохо было, так он просыпался доченьку подмывал, пелёнки менял, а днём уезжал домой, чтобы мне покушать приготовить. А со второй со мной рожал в роддоме, крестец массировал, в туалет водил, пелёнки одноразовые подстилал, помогал мне хорошо, с долой у нас тогда не сложилось, а одна я не могу, мне нужна поддержка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): @*Aleks* Если по животу, то нужно, если вагинально, то наоборот не надо @koshkaMashka а у меня блин ничего не осталось, все пораздала, и детские вещи и свои беременные. У меня получается третий сентябренок будет)) Сентябрята это класс, по себе знаю, я сентябренок ? Вот у меня двое детей на мужа похожи, третий хоть по месяцу рождения и по характеру должен на меня походить :), хочу девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения