irabora 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 10 часов назад, Vvangor сказал(а): Девочки, всем привет и поздравляю с декретом нам же можно пить безалкогольное пиво ? Так хорошо пошло, а там все равно 0,5 оборота есть :/ вот думаю теперь открывать вторую бутылочку или нет Я любого алко избегаю,даже 0,5.В местном Лидле нашла полностью безалкогольное,муж притащил бутылок 20,в жару самое то-да,у нас жарища плюс 24))) 11 часов назад, Окsанка сказал(а): Девочки, у кого тут недавно защемило седалищный нерв!? Я в ваших рядах 😬🤧 со вчера справа в ягодицу стреляет. Ни ходить, ни стоять не могу🥺 Как дела?Отпустило?У меня обычно сильные боли 2-3 дня,потом легче.Поза кошки и коровы йоговской хорошая вещь в беременность,когда другие упражнения тяжело с животом делать.Главное без резких движений.И поза зародыша,если живот не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 22 минуты назад, irabora сказал(а): Как дела?Отпустило?У меня обычно сильные боли 2-3 дня,потом легче.Поза кошки и коровы йоговской хорошая вещь в беременность,когда другие упражнения тяжело с животом делать.Главное без резких движений.И поза зародыша,если живот не мешает. Не отпустило 🤧 хожу, хромаю Попробую сегодня в коленно локтевой стоять почаще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Доброе утро, девочки. У меня тоже куда-то в район копчика или чуть вбок простреливает. Но это когда хожу много. Пивасик безалкогольный пью. И обычный безалкогольный и эссу. Вкусненько) Особенно в жару хорошо заходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 часа назад, Anna2021 сказал(а): @NatalyaSH @NatalyaSH я тоже в 7 собираюсь)) может там увидимся. Хотя если сейчас без подписи, тогда непонятно куда отвезёт скорая. Но вообще я всегда без схваток ложусь, потому что дней 10 обычно перехаживаю. Вот и сейчас думаю не 7 сент как пдр, а после 15 рожу. Вот аналогично) хоть пдр на 11 сентября, но старших перехаживала на 10 и 11 дней... Хотя что-то внутри подсказывает, что третий раз несколько отличаться будет. Но точно сентябрь, в августе роддом на мойке)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Сейчас ГТТ сдала, вообщем сама глюкоза непротивная, думала будет хуже. А вот процесс очень тяжело прошёл, второй час еле просидела. И мутило, и воздуха не хватало. На улице сидела, думала в обморок упаду.Хорошо хоть на машине, кое как до дома доехала и лежу. Даже не пойму из за чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Не отпустило 🤧 хожу, хромаю Попробую сегодня в коленно локтевой стоять почаще А у меня со вчера кости между ног болят... Такого ещё не было никогда... Новенькое что-то... Что б ночью перевернуть я с одного брка на другой нужно испытать адские боли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Узнавала я в нашем перенатальном центре на счет родов при симфизите. Сказали по новому протоколу с расхождением более 20 мм или возрастом старше 40 лет с симфизитом берут только на кс. Так вот я думаю надо ли это УЗИ лонного сочлинения делать или не надо уж, раз сейчас такие показатели, ведь все равно ни на что не повлият. Ну и не думаю я что у меня расхождение более 20 мм будет. А я вообще сомневаюсь на счет родов с сентябре даже)) Хоть и ставят пдр на 15 сентября, но я всегда много перехаживала. С сыном 23 дня, с дочей 15 дней переходила. Вот такой у меня организм, ни чего не хочет сам делать пока не пнешь его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 А я наоборот думаю, что в 20х числах августа рожу. 23 августа плановое снятие швов с шм и буду ждать рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Окsанка я тоже квас иногда пью, но не много, так как газирванный, он кальций вымывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 А я первого на 2 недели раньше родила,а второго в ПДР)Причем они выскакивают из меня пулей.Надеюсь,с дочкой эти процессы постепенней будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @LollyBomb а как его определить(симфизит) ? Может и у меня он? Чёт прям болит между ног кость где нога к туловижу крепится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 14 минут назад, < Утя > сказал(а): @LollyBomb а как его определить(симфизит) ? Может и у меня он? Чёт прям болит между ног кость где нога к туловижу крепится... Ну вот это УЗИ надо сделать. Так и называется УЗИ лонного сочлинения. У нас в перенатальном его только и делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Я старшего в 39+3 родила,а младшего ровно в 38. С младшим после роддома кроватку заправляла)) я все успела постирать ,подготовить ,а кровать не заправила)) в этот раз вообще понятно,что ничего не понятно. Так разнятся сроки,М -22.09, узи-10.09. а если кс то вообще хз. Я вся в покупках!) Второй день везут прям коробками. Решила обновить все таки бортики,старые увезти к родителям,там будет местная кроватка стоять. Самые простые купила. Прокладки в РД и для груди, слипы, царапки ,носочки, шапочки, полотенце после купания ,простынь в кроватку😓 Блин у каждого производителя слипов свои размеры, у кого то прям 56,а у кого то вроде написано 56,но он стремиться к 62)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 @Окsанка я тоже его пью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Окsанка прям сочувствую 😟 седалищный это ппц. Непередаваемые ощущения. У меня периодически подёргивает. Очень надеюсь не накроет . В первую Б я 3 недели ооочень мучилась. Поза кошки да,помогает,хоть и временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 @< Утя > у меня уже 2 раза так было. Начинает между ног болеть, пипец, ходишь как каракатица, лежать тоже больно, перевернуться с одного бока на другой-это каторга. Болит так дня 3, потом проходит. Делала узи, смотрели симфизит, все в норме сказали. Может просто мелкая ложиться как-то неправильно и давит на что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 5 часов назад, Окsанка сказал(а): Всем привет! а я квас стала пить каждый день🙈 а там алкоголь 1,2 % А мне только что врач настучала по голове за квас, не из-за алкоголя, а то что там сахара много и он отеки может провоцировать, сказала - пей просто воду 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, Анна+ сказал(а): А мне только что врач настучала по голове за квас, не из-за алкоголя, а то что там сахара много и он отеки может провоцировать, сказала - пей просто воду 👀 Да понятно, что нам ничего нельзя 🙈 но если очень хочется, то можно 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 минуту назад, Окsанка сказал(а): Да понятно, что нам ничего нельзя 🙈 но если очень хочется, то можно 😆 Я вчера приговорила стакан пивной кваса, интересно связано это как то с тем что я с утра получила кружащуюся голову, еле разлепляемые глаза и как следует изнутри по ребрам - обычно он с вечера шоу устраивает, а в 6 утра спит. Перепугалась я знатно - мне такая разбитость не свойственна, скачу как сайгак. Сразу мысли закрались - а вдруг ему там кислорода не хватает, вот он и стучится так - мне аж ктг в 28 недель умудрились сделать (правда ловили его долго, он решил избегать датчик) 😆 И допплер порекомендовали пройти, понесусь завтра платно на него. В общем привет вам, новые беременные загоны! А кваса опять хочется, под шашлык 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Я квас не пью,потому что ну ,во первых, да там сахара много. А во вторых , у меня от него дикое брожение. Ощущения что живёт рвет по швам. В такую жару сахар ,как и соль это не есть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @< Утя > у меня такое 2раза было по 3дня.И стрелял в копчик.И лобок болел.И после таких моментов пузо резко увеличивалось.И сразу вся боль проходила.Но на одну ногу опереться было невозможно и передвигать ими тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @irabora я не могу больше) почему Эль на Аватарке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Utya25 @BettyAlly будем надеяться, что поболит и пройдет🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Anna2021 это от теста так. Мне тоже плохо было. И тоже ощущения, и мутит жутко, и голова кружилась. Будь плохой результат, я бы не пошла пересдавать, наверное, даже. А пить глюкозу нормально, потом только хреново @Utya25 у меня сам собой прошел. Изменилось только, что витамины пить заново начала. Не знаю помогло это или нет. Невролог написала в заключении-сакралгия @Анюткины глаза я заметила, что у фирмы бэби гоу в ДМ вообще размер какой угодно может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 часа назад, Dinschu сказал(а): @irabora я не могу больше) почему Эль на Аватарке? Сериал обожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения