Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

10 часов назад, Vvangor сказал(а):

Девочки, всем привет и поздравляю с декретом :) 

нам же можно пить безалкогольное пиво ? Так хорошо пошло, а там все равно 0,5 оборота есть :/ вот думаю теперь открывать вторую бутылочку или нет :D 

Я любого алко избегаю,даже 0,5.В местном Лидле нашла полностью безалкогольное,муж притащил бутылок 20,в жару самое то-да,у нас жарища плюс 24)))

11 часов назад, Окsанка сказал(а):

Девочки, у кого тут недавно защемило седалищный нерв!? 
Я в ваших рядах 😬🤧 со вчера справа в ягодицу стреляет. Ни ходить, ни стоять не могу🥺

Как дела?Отпустило?У меня обычно сильные боли 2-3 дня,потом легче.Поза кошки и коровы йоговской хорошая вещь в беременность,когда другие упражнения тяжело с животом делать.Главное без резких движений.И поза зародыша,если живот не мешает.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

22 минуты назад, irabora сказал(а):

Как дела?Отпустило?У меня обычно сильные боли 2-3 дня,потом легче.Поза кошки и коровы йоговской хорошая вещь в беременность,когда другие упражнения тяжело с животом делать.Главное без резких движений.И поза зародыша,если живот не мешает.

Не отпустило 🤧 хожу, хромаю

Попробую сегодня в коленно локтевой стоять почаще 

• Держу кулачки 2

Доброе утро, девочки. У меня тоже куда-то в район копчика или чуть вбок простреливает. Но это когда хожу много.

Пивасик безалкогольный пью. И обычный безалкогольный и эссу. Вкусненько) Особенно в жару хорошо заходил

2 часа назад, Anna2021 сказал(а):

@NatalyaSH @NatalyaSH я тоже в 7 собираюсь)) может там увидимся.  Хотя если  сейчас без подписи, тогда непонятно куда отвезёт скорая. Но вообще я всегда без схваток ложусь, потому что дней 10 обычно перехаживаю.  Вот и сейчас думаю не 7 сент как пдр, а после 15 рожу. 

Вот аналогично) хоть пдр на 11 сентября, но старших перехаживала на 10 и 11 дней... Хотя что-то внутри подсказывает, что третий раз несколько отличаться будет. Но точно сентябрь, в августе роддом на мойке)))))) 

Сейчас ГТТ сдала,  вообщем сама глюкоза непротивная, думала будет хуже. А вот процесс очень тяжело прошёл,  второй час еле просидела.  И мутило, и воздуха не хватало. На улице сидела,  думала в обморок упаду.Хорошо хоть на машине, кое как до дома доехала и лежу. Даже не пойму из за чего. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Не отпустило 🤧 хожу, хромаю

Попробую сегодня в коленно локтевой стоять почаще 

А у меня со вчера кости между ног болят... Такого ещё не было никогда... Новенькое что-то... Что б ночью перевернуть я с одного брка на другой нужно испытать адские боли... 

• Грустно 1

Узнавала я в нашем перенатальном центре на счет родов при симфизите. Сказали по новому протоколу с расхождением более 20 мм или возрастом старше 40 лет с симфизитом берут только на кс. Так вот я думаю надо ли это УЗИ лонного сочлинения делать или не надо уж, раз сейчас такие показатели, ведь все равно ни на что не повлият.  Ну и не думаю я что у меня расхождение более 20 мм будет. 

А я вообще сомневаюсь на счет родов с сентябре даже)) Хоть и ставят пдр на 15 сентября, но я всегда много перехаживала. С сыном 23 дня, с дочей 15 дней переходила. Вот такой у меня организм, ни чего не хочет сам делать пока не пнешь его))

А я наоборот думаю, что в 20х числах августа рожу. 23 августа плановое снятие швов с шм и буду ждать рождения))

@Окsанка я тоже квас иногда пью, но не много, так как газирванный, он кальций вымывает

А я первого на 2 недели раньше родила,а второго в ПДР)Причем они выскакивают из меня пулей.Надеюсь,с дочкой эти процессы постепенней будут.

@LollyBomb а как его определить(симфизит) ? Может и у меня он? Чёт прям болит между ног кость где нога к туловижу крепится... 

14 минут назад, < Утя > сказал(а):

@LollyBomb а как его определить(симфизит) ? Может и у меня он? Чёт прям болит между ног кость где нога к туловижу крепится... 

Ну вот это УЗИ надо сделать. Так и называется УЗИ лонного сочлинения.  У нас в перенатальном его только и делают.

Я старшего в 39+3 родила,а младшего ровно в 38. С младшим после роддома кроватку заправляла)) я все успела постирать ,подготовить ,а кровать не заправила)) в этот раз вообще понятно,что ничего не понятно. Так разнятся сроки,М -22.09, узи-10.09. а если кс то вообще хз. 

Я вся в покупках!) Второй день везут прям коробками. Решила обновить все таки бортики,старые увезти к родителям,там будет местная кроватка стоять. Самые простые купила. Прокладки в РД и для груди, слипы, царапки ,носочки, шапочки, полотенце после купания ,простынь в кроватку😓 Блин у каждого производителя слипов свои размеры, у кого то  прям 56,а у кого то вроде написано 56,но он стремиться к 62)) 

IMG_20210629_132343.jpg

• Нравится 6

@Окsанка я тоже его пью))))

@Окsанка прям сочувствую 😟 седалищный это ппц. Непередаваемые ощущения. У меня периодически подёргивает. Очень надеюсь не накроет . В первую Б я 3 недели ооочень мучилась. Поза кошки да,помогает,хоть и временно. 

@< Утя > у меня уже 2 раза так было. Начинает между ног болеть, пипец, ходишь как каракатица, лежать тоже больно, перевернуться с одного бока на другой-это каторга. Болит так дня 3, потом проходит. Делала узи, смотрели симфизит, все в норме сказали. Может просто мелкая ложиться как-то неправильно и давит на что-то 

5 часов назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет!

а я квас стала пить каждый день🙈 а там алкоголь 1,2 % 

А мне только что врач настучала по голове за квас, не из-за алкоголя, а то что там сахара много и он отеки может провоцировать, сказала - пей просто воду 👀 

1 час назад, Анна+ сказал(а):

А мне только что врач настучала по голове за квас, не из-за алкоголя, а то что там сахара много и он отеки может провоцировать, сказала - пей просто воду 👀 

Да понятно, что нам ничего нельзя 🙈 но если очень хочется, то можно 😆

• Нравится 1

1 минуту назад, Окsанка сказал(а):

Да понятно, что нам ничего нельзя 🙈 но если очень хочется, то можно 😆

Я вчера приговорила стакан пивной кваса, интересно связано это как то с тем что я с утра получила кружащуюся голову, еле разлепляемые глаза и как следует изнутри по ребрам - обычно он с вечера шоу устраивает, а в 6 утра спит. Перепугалась я знатно - мне такая разбитость не свойственна, скачу как сайгак. Сразу мысли закрались - а вдруг ему там кислорода не хватает, вот он и стучится так -  мне аж ктг в 28 недель умудрились сделать (правда ловили его долго, он решил избегать датчик) 😆 

И допплер порекомендовали пройти, понесусь завтра платно на него. В общем привет вам, новые беременные загоны!

А кваса опять хочется, под шашлык 😆

• Держу кулачки 1

Я квас не пью,потому что ну ,во первых, да там сахара много. А во вторых , у меня от него дикое брожение. Ощущения что живёт рвет по швам. В такую жару сахар ,как и соль это не есть хорошо. 

• Нравится 1

@< Утя > у меня такое 2раза было по 3дня.И стрелял в копчик.И лобок болел.И после таких моментов пузо резко увеличивалось.И сразу вся боль проходила.Но на одну ногу опереться было невозможно и передвигать ими тоже.

@irabora я не могу больше) почему Эль на Аватарке?

• Ха-ха 1

@Utya25 @BettyAlly будем надеяться, что поболит и пройдет🙂

@Anna2021 это от теста так. Мне тоже плохо было. И тоже ощущения, и мутит жутко, и голова кружилась. Будь плохой результат, я бы не пошла пересдавать, наверное, даже. А пить глюкозу нормально, потом только хреново

@Utya25 у меня сам собой прошел. Изменилось только, что витамины пить заново начала. Не знаю помогло это или нет. Невролог написала в заключении-сакралгия 

@Анюткины глаза я заметила, что у фирмы бэби гоу в ДМ вообще размер какой угодно может быть)))

2 часа назад, Dinschu сказал(а):

@irabora я не могу больше) почему Эль на Аватарке?

Сериал обожаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...