Dinschu 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 минуту назад, irabora сказал(а): Сериал обожаю. А мне больше фильм нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 7 часов назад, Anna2021 сказал(а): И мутило, и воздуха не хватало. На улице сидела, думала в обморок упаду.Хорошо хоть на машине, кое как до дома доехала и лежу. Даже не пойму из за чего. Сахар в крови от глюкозы резко поднялся,а потом еще резче упал.Поэтому сразу после теста рекомендуют-1.поесть,если не очень плохо и 2.поесть сладкого,если плохо Я не решилась сама домой ехать,муж со мной два часа отсидел,смешил меня.Но мне плохо не было,потом усталость сильная была и все. @Dinschu какой именно?Кинь ссылку,если можно.Их два вроде,нет?Мы один из них пробовали-не зашло. 6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Я старшего в 39+3 родила,а младшего ровно в 38. С младшим после роддома кроватку заправляла)) я все успела постирать ,подготовить ,а кровать не заправила)) в этот раз вообще понятно,что ничего не понятно. Так разнятся сроки,М -22.09, узи-10.09. а если кс то вообще хз. Я вся в покупках!) Второй день везут прям коробками. Решила обновить все таки бортики,старые увезти к родителям,там будет местная кроватка стоять. Самые простые купила. Прокладки в РД и для груди, слипы, царапки ,носочки, шапочки, полотенце после купания ,простынь в кроватку😓 Блин у каждого производителя слипов свои размеры, у кого то прям 56,а у кого то вроде написано 56,но он стремиться к 62)) А что это за животинка симпотная? Мне немного боязно за нашу собаку.Она сучка-злючка.Чужих не любит,пару раз цапала за пальцы,в основном детей,если дети к ней руки протягивали((Не до крови,просто зубами клацала-она мелкая,чуть крупней чихуахуашки.Поэтому она взаперти,когда у нас гости.Как она с малышкой себя поведет,не знаю.Собаке 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @irabora ну который японский. Он двухсерийный. Ссылки скрыты. даже три) Я больше по фильмам-сериалам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 4 минуты назад, Dinschu сказал(а): @irabora ну который японский. Он двухсерийный. Ссылки скрыты. даже три) Я больше по фильмам-сериалам) О,а мы другой начинали.Нужно еще это попробовать.В аниме Рюк такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @irabora я американски смотрела, мне не зашёл. А эти классные))) недавно пересматривала. В фильме Эля люблю))) такой классный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @irabora это кот Борис, самый обычный)) просто он недавно посетил парикмахерскую😁Теперь ходит тощий со стрижкой льва)) я его избавила от страданий от жары, а себя от вечного пылесоса. Мы так ржали,, когда он после стрижки голой жопой сел на прохладную плитку тут же испугался и сел на диван😂Он вообще не агрессивный, абсолютно домашний годовалый кострат. Очень большой интерес проявляет к моему животу)) ванночку детскую сегодня изучил, пролежал там)) с ним вообще проблем не будет, но познакомить придется, чтобы понюхал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, Dinschu сказал(а): @irabora я американски смотрела, мне не зашёл. А эти классные))) недавно пересматривала. В фильме Эля люблю))) такой классный) В аниме он тоже лапочка.Поэтому и на аватарке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Как у вас малыши себя сегодня ведут?Мой сутки уже сидит себе тихо.Пару раз шебуршал,но не как обычно.Любит обычно колотить меня.Допплером сердце меряла с утра,вроде нормально.Но переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @BettyAlly у нас сегодня чуть-чуть прохладнее погода, сын сегодня более активный, а когда жарища была он еле копошился. Мы сегодня были на УЗИ. Сделали его как 3-й скрининг, посмотрели и мозг и сердце тщательно, плюс доплер (все сосуды глянули и плаценту). Фотку нормальную сделать не получилось, т.к. он моськой упëрся в стенку плаценты, жаль конечно) Весит сейчас 1400гр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 А у нас сегодня +38. На солнце я не знаю сколько было, вечером пошел ливень с градом и началась духота. Я не замечаю,чтобы дочь реагировала на погоду. Шевеления одинаково регулярные. Спит-гуляет- спит -гуляет. Как поем,она попрыгает и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @BettyAlly моя вчера очень сильно днём вертелась , я даже испугалась , думала , что ей не так , а оказывается она с попы вдоль ложилась и вот по сею минуту так , с вечера в боку ковыряет что - то. В последнюю неделю именно почему - то так не привычно так четко и сильно её ощущать , волей не волей приходит осознание , что до родов осталось 10 недель… 🤭. Мне делали доплер , но я очень хочу 3 скрининг , иногда побаиваюсь , когда она сильно шевелиться , вдруг ей там что не так , хотя по доплеру все хорошо Девочки , у кого было плановое кесарево , с каких недель его можно делать ? Мне поставили под вопросом ибо дочь не ложилась ни разу вниз головой. Постоянно на попе или как щас , на боку , но так реже , капризничает и я думаю вряд ли ей захочется перевернутся. И вообще расскажите о кесарево , страшно , больно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Анастасия73637 моя в основном на попе или поперёк лежит тоже, пока про кесарево даже думать не хочу, вроде обычно после 38 недель назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Анастасия73637 попроси у врача, чтобы дали направление на 3 скрининг. Мне сказали, ноу проблем, показания найдем, чтобы бесплатно сходить. Правда, теперь показания реально есть. Девы, у меня волосы стали кудрявыми. Были волнистые, пористые, пушились. Недавно поняла, что изменилась структура. Думала до этого, что просто влажные не расчесала как обычно. А нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Q.q бонус тебе)) У меня гель лак на руках вообще перестал держаться, максимум 10 дней и постепенно отходит прям вместе с базой от торца ногтя🤦♀️Раньше по полтора месяца могла ходить.делаю я сама себе каждые 10 дней сидеть у меня спина не выдержит. А на ногах все держится без проблем. 3 часа назад, Анастасия73637 сказал(а): и я думаю вряд ли ей захочется перевернутся. Время ещё есть. 3 часа назад, Анастасия73637 сказал(а): ложилась ни разу вниз головой. Угу)) прям таки и ни разу)) ложилась и не раз. Просто крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 часа назад, Анастасия73637 сказал(а): @BettyAlly моя вчера очень сильно днём вертелась , я даже испугалась , думала , что ей не так , а оказывается она с попы вдоль ложилась и вот по сею минуту так , с вечера в боку ковыряет что - то. В последнюю неделю именно почему - то так не привычно так четко и сильно её ощущать , волей не волей приходит осознание , что до родов осталось 10 недель… 🤭. Мне делали доплер , но я очень хочу 3 скрининг , иногда побаиваюсь , когда она сильно шевелиться , вдруг ей там что не так , хотя по доплеру все хорошо Девочки , у кого было плановое кесарево , с каких недель его можно делать ? Мне поставили под вопросом ибо дочь не ложилась ни разу вниз головой. Постоянно на попе или как щас , на боку , но так реже , капризничает и я думаю вряд ли ей захочется перевернутся. И вообще расскажите о кесарево , страшно , больно ? У меня малыш тоже всегда поперек лежит. Врачу каждый прием жалуюсь, а она говорит что до 34 недель он может крутиться как ему захочется. А после уже принять правильное расположение. Если не перевернулся Правильно до 38 недель то там 2 варианта либо кс, либо акушерский переворот во время родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Доброе утро, девочки! У меня сегодня 28 недель. Первый психологический барьер пройден. Теперь жду 32 недельки. Сегодня пойду в больницу, будут колоть антирезусный иммуноглобулин. А я вот совсем не понимаю как малыш лежит. Копошится все время в разных местах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 А я вчера до 12 ночи не могла заснуть, малыш взялся икать. Так долго икал, возился, очень беспокойный, муж говорит что ночью трогал живот, тоже шевелится. Мне кажется он совсем не спит))) У меня дочки родились очень спокойные, бессонных ночей я не знала. Так же как и укачивания на руках, а вот сейчас начала переживать, вдруг он так и будет шебутной как сейчас в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 5 часов назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , у кого было плановое кесарево , с каких недель его можно делать ? Мне поставили под вопросом ибо дочь не ложилась ни разу вниз головой. Постоянно на попе или как щас , на боку , но так реже , капризничает и я думаю вряд ли ей захочется перевернутся. И вообще расскажите о кесарево , страшно , больно ? ПКС обычно с 38 й недели. У меня было, но по схваткам и на полном раскрытии, более естественно)) Мне было не страшно, а волнительно! Потом было очень больно, когда наркоз отошёл 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки, привет! Я вот не поняла-нам ещё узи будут делать или уже все и идти платно??? Моё последнее узи из стационара в 22 недели... А так бы было последнее со 2 скрининга в 20 недель. Это вообще норма такие редкие узи? Мне врач только про КТГ говорила... Про узи молчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Мне вообще мало делали УЗИ. В начале срока, пока были вопросы и угрозы делали каждую неделю. Потом 1 скрининг, затем 2 скрининг в 19+6 недель. И все. Но на 13 июля назначили на 3 скрининг. Сама дополнительно никуда не ходила и не смотрела состояние дитя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 У нас в ЖК бесплатных УЗИ нет. 2-а скрининга, + мне бесплатно делали цервикометрию, т.к. было подозрение на ИЦН + дали УЗИ вместо 3-го скрининга. Всё. Стационар не считаю, он к ним отношения не имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @< Утя > Сейчас положено бесплатно (с января 2021г) только 2 узи. Это 1 и 2 скрининг. Больше без показаний не делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 По регламенту 2 бесплатных скрининга. По показаниям делают узи. Я каждые 2 недели хожу на цервикометрию+доплер. Раз в месяц по направлению от генетика на узи плода. Гинеколог на 3 скрининг записала на 7.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 А мне Г уже сказала что 3 скрининга не будет. Типа анализы в норме🤷🏼♀️ направление на третий скрининг дают только по показаниям .Хотя бы возраст учитывали бы🤦🏼♀️ я после второго скрининга уже сама два раза на дополнительный скрининг ходила. На третий скрининг тоже пойду сама. Нашли на ком сэкономить ,на беременных. Класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 А вообще, ближе к родам разве не надо УЗИ сделать, пусть даже платно? Обвитие проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения