Анюткины глаза 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Чет мне кажется у меня меньше расход был.. 8 штук в день это прям максимум, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Анюткины глаза ктг не делали , неделю назад был доплер , все ок. Записалась платно на узи на завтра , врач ничего умного не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @LollyBomb ого, мне не так. Сказали считать 10 крупных шевелений, т.е. толкается+копошится какое-то время - это одно шевеление, замолчал, поспал, начал шевелиться - это второе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Анастасия73637 если Доплер все ок,значит, все хорошо у малышки. КТГ начнут скоро регулярно делать и по идее промежутки между посещениями гинеколога должны уже сократиться. Мне вообще ничего не говорили по поводу шевелений. Ну там больше 10, она иногда постоянно крутится. По УЗИ ,доплеру итд все в норме. Переживаю что будет беспокойная. С пацанами своими я не знала ,что такое бессонные ночи. Много спали ,особенно младший ,колики вообще не знаю что это. Я сама была очень беспокойный ребенок до трёх лет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Nusha_@ мне тоже сказали на левом боку и не толчки считать, а скажем так "блоками". Типа шевелится -шевелится- затих на некоторое время -это раз. У меня в приложении есть счетчик. Еще не пользовалась, забываю. По ощущениям 10 раз есть Кстати, про сон. Есть ли кого-то опыт с самого начала и навсегда, спать отдельно? Как делали, что работает и тп. У меня первая на СС была, сейчас такой возможности не будет, слишком высокая кровать. Мало ли упадет, высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Q.q я вот пользуюсь этим счетчиком шевелений, там показывается за какой промежуток времени происходят эти 10 "блоков шевелений". У меня дочь с самого начала отдельно. Она у себя в кроватке, я у себя. Проблем никаких, единственный минус - это вставать ночью на кормления, но в то же время я бы не смогла полноценно спать с ней под боком, да и в любом случае вставала смесь навести, подгуз поменять и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Q.q я кроватку без одной стенки к кровати пододвигаю. Полусовместный сон получается при любом удобном случае сразу ребенка к себе ( в кроватку) кладу, не вставая. Прям вот чтобы постоянно спать вместе,нет. Это неудобно ,должно быть свое пространство . Хоть и кровать у меня большая . Ну и прям чтоб вот прям отдельно у меня не получилось организовать со старшим, с мелким даже не пробовала. Я честно вставала каждые 1,5-2 часа( а именно так он просыпался))..где то около трёх недель подряд. И потом поняла ,что батарейка моя закончилась. Надо успевать спать)) У кого то получается, у кого то дети спят больше трёх часов( например, те которые на смеси) надо пробовать. У нас друзья так настроены были на раздельный сон, что мучились сами и мучали ребенка до года. Чуть не развелись к херам. Ребенок тупо не хотел/боялся спать один. Пока не взяли ее к себе ничего не поменялось. А вот если бы сразу взяли ,то к году она сама бы ушла от них спокойно спать к своим игрушкам в детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 часа назад, MagaYu сказал(а): @< Утя > мне бесплатно вообще ни одного не делали. Я сама хожу и на скрининги , и межскрининговые делаю. Последний раз была в 27 недель. Потом планирую в 33-34, 36-37. Но у меня предлежащие плаценты, поэтому часто хожу Мне бесплатно тоже ни одного не делали, вот на следующей неделе будет дебют😁, и то направление другая Г выписала, моя в отпуске старушенция. Все УЗИ делала платно. Скрининг третий мне не назначают, он только по показаниям. У нас и в платном кабинете делают скрининговое УЗИ по желанию, цена приемлемая, все равно схожу, нет смысла ломиться в другой город в перенатальный центр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Не вижу ни чего хорошего приучать ребенка спать с собой. Я дочу так приучила, так пришлось с ней до 6 лет спать . Я только вставала когда она уснет, как тут же она просыпалась и начинала орать. Хоть и комната у нее была своя и игрушки. А вот сына сразу приучила спать отдельно. Даже не ложилась с ним что б уснул. Просто ложила в кроватку, накрывала , включала музыку чуть тихо (так он лучше спал) и шла спокойно по своим делам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Но мне чем повезло, она в 3 месяца перестала просыпаться на ночные кормления. Я оооочень надеюсь, что в этот раз будет также! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Никогда не было СС, с самого рождения у дочек отдельные кроватки и сон только там. Самой не комфортно, мне проще встать. С первой дочкой у нас с мужем была небольшая кровать, не было места для ребёнка, с младшей даже не думала о СС. А с 2 х лет отдельная комната. У меня проснулся инстинкт гнездования, но не как у всех, а в глобальной уборке. Детей отправила в лагерь, с понедельника начался декрет и понеслась....начала все окна мыть, занавески стирать,холодильник намыла...в планах балкон перемыть. Потом думаю будет не до этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Я тоже все разбираю. Нашла 4 комбеза-слипа , от младшего . Несколько пелёнок практически новых, уголок ажурный в конверт ))) все перестиала, погладила, сложила в комод. Завтра придут остатки новых вещей, тоже все перестираю и сложу. Заказала вязаный плед белый, хочу его вместо конверта на выписку взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 У меня постоянное мучительное чувство голода.Особенно в первой половине дня,прям до тошноты.Легкие перекусы типа фруктов не помогают,нужны крупы,картошка,мясо,хлеб.Прям чувствую,что сахар на нуле и тонуса нет.И выйти погулять не могу,снова ишиас меня накрыл(Еще я сплю по 10 часов в сутки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @LollyBomb пеленала? На гв? Т.е.с рождения просто клала в кроватку и он там сам засыпал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Всем привет, у меня 28 недель и 4 дня. Но уже потихоньку стягиваю вещи для РД в пакет, для малышки купила всего пару ползунов и пару бодиков, в родзал, а ещё заказала 4 пачки подгузов по 25 шт. в каждой, две 0, одну 1, одну 2 и две пачки салфеток влажных, две пеленки ХБ положила и одноразовых штук 5, пока всё, даже не знаю брать больше или нет, у нас выдают Пакет Малыша и там одежды и все необходимое до года ребёнку и подгузов на 3 месяца, коробка на 16 кг., надеюсь выдадут сразу после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 33 минуты назад, Q.q сказал(а): @LollyBomb пеленала? На гв? Т.е.с рождения просто клала в кроватку и он там сам засыпал? Да прям с рождения так делала. Тогда да пеленала когда маленький был, а потом просто укладывала. Но он был искуственник, не было у меня молока из за сложных родов. Еще я его к шуму приучала. Не закрывала в спальню дверь , а в соседней комнате мы спокойно смотрели телевизор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 38 минут назад, *Aleks* сказал(а): Пакет Малыша У нас оказывается с 21 года тоже какие то сумки в роддоме стали давать от губернатора, но блин информация о содержимом Везде разнится)) может у всех разные комплекты. Или потом окажется, что это для малоимущих)) @irabora у меня так же бывает. Судя по сахару он у меня не плохо так падает. После 7 вечера капитально себя сдерживаю в еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): У нас оказывается с 21 года тоже какие то сумки в роддоме стали давать от губернатора, но блин информация о содержимом Везде разнится)) может у всех разные комплекты. Или потом окажется, что это для малоимущих)) @irabora у меня так же бывает. Судя по сахару он у меня не плохо так падает. После 7 вечера капитально себя сдерживаю в еде. У нас всем роженицам дают, независимо от статуса, там содержимого на 250-300 долларов, а можно взять деньгами, будет где то 200 долларов, на выбор. Скажите, у кого то есть чувство распирания в животе? Как будто арбуза наелась или воды сильно напилась, с утра вроде нормально, а потом в течение дня тяжесть появляется, к вечеру еле хожу по квартире, а ещё только 28 недель, боюсь думать что будет дальше, вообще наверное из дому не выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 30.06.2021 в 21:01, Utya25 сказал(а): У меня за 5 дней до родов обвития не видели, а во время родов выяснилось, что двойное У меня за 1 день не увидели обвития, а было тройное. Но я сама виновата, очень хотела первого ребёнка сама родить, а он в 32 недели ещё лежал попой вниз, я порылась в интернете, посмотрела упражнения для переворота ребёнка, делала их и в 36 недель он перевернулся, я прям чувствовала, думала живот лопнет. Теперь наоборот кс выпрашиваю, боюсь сама рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 Девочки, кто каким детским порошком пользуется или планирует пользоваться, думаю начать вещички перестирывать и что-то не знаю что выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 45 минут назад, *Aleks* сказал(а): Скажите, у кого то есть чувство распирания в животе? Как будто арбуза наелась или воды сильно напилась, с утра вроде нормально, а потом в течение дня тяжесть появляется, к вечеру еле хожу по квартире, а ещё только 28 недель, боюсь думать что будет дальше, вообще наверное из дому не выйду У меня так, сейчас лежу как огромный шар. Пошла в собакой погулять, так по лестнице кое как поднялась . Хотя днем ничего и дела делаю и окна мою, а к вечеру как будто раздувает живот, поэтому и сплю плохо, переворачиваюсь и просыпаюсь от этого))). А ещё ходить и ходить до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @*Aleks* у меня так , ужасное чувство. Не понимаю кишечник это ,или дочь так лежит. У меня так живот поднялся высоко,капец. Дочь постоянно желудок куда то подминает. Жду когда второе дыхание откроется)) 1 час назад, *Aleks* сказал(а): боюсь думать что будет дальше, вообще наверное из дому не выйду Мне кажется это из за очень активного роста живота. Дальше по легче будет. Ребенок уляжется и перестанет ложится как ему вздумается, голова будет в идеале внизу. Для меня сейчас самое страшное это поперечное положение дочери,или когда она по диагонали . Вот прям дурно становится,все распирает ,болит и она там прыгает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 А мне сейчас легче стало,живот не мешает и не распирает:видимо уляглась головкой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Utya25 я купила БиоМио, но он не детский. Мне очень нравится, запаха почти нет, отстирывает хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 Девочки, может кому пригодится. скидка на маленькие пачки подгузников moony размера s и nb в детском мире ( -50% от скидочной цены) , заказала 2 разные пачки , промокод прошёл Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения