Nusha_@ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Я бы тоже послушала мнения про порошки)) Слышала, что Ушастый нянь самая гадость. А у меня сегодня 30 неделек и я иду к врачу за декретооом! 🥳🥳🥳 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): у меня сегодня 30 неделек и я иду к врачу за декретооом! 🥳🥳🥳 Поздравляю!!! В декрете хорошо 👍у меня 31 сегодня. Почитала в приложении такой большой уже человечек 🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Anna2021 даа, осталось немного, совсем не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Я бы тоже послушала мнения про порошки)) Слышала, что Ушастый нянь самая гадость. А у меня сегодня 30 неделек и я иду к врачу за декретооом! 🥳🥳🥳 У меня завтра 30))) иду в понедельник к врачу, а сегодня проводы на работе))) интересно сколько в этот раз в декрете высижу😁 более 1,8 пока не выходило, но в этот раз хочется посмаковать время с малышкой и старшими. Из стиральных порошков и гелей больше всего burty нравился. Сейчас на nappy club заказала на пробу, и плюс порошки, пеленки, стиральное, прокладки для груди, салфетки влажные и что-то ещё. Скидки были от 20 до 35%. А на вайлберриз взяла памперс премиум кеа единичку со скидкой 40%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Причем на сайте Меррис тоже есть скидка 50%.И у Мууни и у Меррис она действует до 31декабря!Можно и родственников подписать на скидку для получения промокода на почту.Нужна лишь почта и телефон.А у Памперсов и Хаггис скидка 200рублей.Но во всех этих акциях минимальный заказ 300рублей.Назаказала в общем подгузов,и еще оставили промокод на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 На ВБ памперс премиум кеа 2-5 кг 72 шт -701руб. Тоже достаточно выгодно .1 подгуз меньше 10 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 14 часов назад, Utya25 сказал(а): Девочки, кто каким детским порошком пользуется или планирует пользоваться, думаю начать вещички перестирывать и что-то не знаю что выбрать Мы пользуемся Синергетик для всех вещей. Гель и порошок. Не пахнет. Аллергии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Окsанка А пятновыводитель и отбеливатель не пробовали?В Homemarket сейчас их продукция по 90рублей примерно.Но детского геля для стирки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 24 минуты назад, BettyAlly сказал(а): @Окsанка А пятновыводитель и отбеливатель не пробовали?В Homemarket сейчас их продукция по 90рублей примерно.Но детского геля для стирки нет Неа, не пробовали. Если пятно свежее, я его мылом хозяйственным застирываю. А белое по старинке в хлорке (гель белизна) замачиваю на чуток, потом стираю и несколько раз полоскаю. Как то все эти кислородные отбеливатели и пятновыводители не справляются с нашими пятнами 🤧🙈😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Девочки , кто понимает , подскажите. Ребёнок 3 дня назад перевернулся головой вниз и с этого момента у меня стал болеть живот + она стала очень активной , я писала об этом. Вчера была у врача , она особо ничего не сказала , отправила платно на узи , я щас с него. Поставили преждевременное созревание плаценты и отправили к своему гинекологу , сходила , она все перепроверила , подтвердила и записала на доплер на 12 число , сказала от него будем ориентироваться , но я как - то боюсь , что до 12 что - то случиться… кто знает , опасно это и ничего ли , что до 12 ещё неделя ? По узи так все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Кто там шторы на днях перестирывал-меня тоже накрыло.И шторы,и окна и даже сорняк между плитками на уличной терассе.Муж с работы придет-убъет- мня только спину отпустило и мы в отпуск собрались.А с больной спиной хреновый отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Анастасия73637 ну более активной она могла стать из-за того, что ей стало свободный и удобней плюс по сроку они всё сильнее и активней. А на сколько сильное преждевременное старение не сказали? Я думаю не очень сильное, поэтому без паники оставили этот вопрос до 12-го числа, иначе бы уже кипеш подняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Nusha_@ поставили 1 степень. Я не доверяю своему врачу , она пофигистка и если бы я платно сама не пошла на узи , об этом так и не узнала ибо на мои жалобы вчера она сказала если что вызови скорую , вот весь разговор , а так на доплер просто нету места раньше записать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Анастасия73637 Какой у тебя сейчас срок? У меня в 24,5 недели поставили первую степень зрелости плаценты и ничего по этому поводу не сказали значит всё нормально, у тебя я думаю тоже всё нормально Вот попробуй по этому сайту проверить там нужно ввести степень зрелости и срок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @*Aleks* у меня 30 недель @*Aleks* я не понимаю тогда , что они такой кипиш подняли и меня напугали… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлеchka 2 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2021 Привет всем. У меня тоже жуткая усталость постоянная и чувство распирания. Доча поперек лежит, может, и поэтому. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Анастасия73637 ну вот, значит не переживай, страшного прям нет, до Доплера всё будет норм. А там посмотрят кровоток, скорее всего будет в норме)) И у меня теперь второй день тяжесть на желудке, что бы не съела, наверное тоже давить начал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Анастасия73637 главное что б ребенок не отставал. У меня с 12 недель преждевременное созревание. Слава Богу уже 29 недель и Плацента такая же, не хуже. Главное что б ребенок был развит по срокам. У меня, кстати, с 12 недель 1-2 степень зрелости из-за ковида... 2 часа назад, Юлеchka сказал(а): Привет всем. У меня тоже жуткая усталость постоянная и чувство распирания. Доча поперек лежит, может, и поэтому. Красотка! Девочки, кто там че принимает от геммороя? У меня шишка снаружи после первых родов, сейчас воспалилась... То есть мне что-то наружное нужно. И ещё, кто-то уже рожал с геммороем? Пишут, что это ппц че будет потом😐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 @< Утя > у меня выскакивал в прошлую беременность недель в 30, мучилась с ним, ничего не помогало, а к родам ушла шишка и все ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Utya25 ох, надеюсь... В основном пишут, что после родов ппц че там творится-мы же тужимся туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 часа назад, < Утя > сказал(а): Девочки, кто там че принимает от геммороя? У меня шишка снаружи после первых родов, сейчас воспалилась... То есть мне что-то наружное нужно. И ещё, кто-то уже рожал с геммороем? Пишут, что это ппц че будет потом😐 Сама мучаюсь второй день, у меня аж два узла. Первый после первых родов не очень беспокоит, а вот второй...бррр. Релиф мазь пользуюсь. После вторых родов воспалился здорово, наверное в этот раз буду с собой сразу брать в роддом мазь. Несколько лет назад хотела удалить, прошла все исследования у проктолога, но так и не решилась. Тяжело раны заживают говорят. Обычно у меня воспаляется сильно при смене питания, на праздниках, как то после НГ даже спать не могла, такие боли...вот наверное пипец будет после родов. Как вылезет все сразу 😖😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Все-таки тяжесть, девочки, это от поперечного/ косого положения! Был момент, она у меня легла как положено ( по центру внизу барахтала чем-то) так такая лёгкость была!!! Не передать. А теперь снова наискосок легла, как всегда, так тяжесть снова и ещё не могу на спине лежать- очень неприятное чувство - наверное, и орган какой-то придавлен мой. Может и печень -здесь ее головка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 От геморроя помогает троксевазин и гепатромбин мази. Ещё заказывала на алике мазь в белом с коричневым тюбике, тоже хорошая. Я в этом разбираюсь, т.к. муж давно страдает. А сейчас по ходу у меня начинает вылазить, надо начать мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Всем привет 👋 А я моя вот сегодня вообще почти не шевелится( раз 5 чувствовала небольшие копошения и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Anna2021Релиф обычный? Помогает? Я гепатромбин купила на свой страх и риск, второй день мажу, но там же преднизалон, поэтому стремно... У меня просто так взял и воспалился узел-ребенок видно вниз давит... Я тоже пару лет назад прошла через все эти унизительные осмотры, анализы у проктолога, пропила предоперационные лекарства, назначили операцию и в день операции месячные пошли... Так больше я туда и не пошла-подумала "знак"! Наверное, после вторых родов нужно пойти каким нибудь лазером убрать. Платно, но зато не так страшно и больно @Nusha_@ троксевазин мазь? Я гепатромбин сейчас мажу. Сколько дней его можно при беременности не знаешь? Там же преднизолон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения