Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Ой, девочки, а мы вчера ремонт начали делать. Созвали всех родственников, чтобы быстрей все сделать. Короче гнездование меня прям конкретно накрыло. Ещё и мебель хочу поменять. Сегодня едем в мебельный заказывать новый шкаф и новый матрац на нашу кровать. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

16 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Ой, девочки, а мы вчера ремонт начали делать. Созвали всех родственников, чтобы быстрей все сделать. Короче гнездование меня прям конкретно накрыло. Ещё и мебель хочу поменять. Сегодня едем в мебельный заказывать новый шкаф и новый матрац на нашу кровать. 

А у меня ремонт только в августе начнется, по приезде мужа. В экстренном порядке заниматься спальней будем. Пока он работает...

42 минуты назад, < Утя > сказал(а):

троксевазин мазь? Я гепатромбин сейчас мажу. Сколько дней его можно при беременности не знаешь? Там же преднизолон...

Вот тут понятия не имею, надо в инете полазить поискать

По поводу порошков. Я не стала сильно заморачиваться, заказала на ВБ синергетик гель для детских вещей 2,75л, он там сейчас 421₽

@Vvangor у тебя наладились шевеления? 

Из порошков мне нравится pure water у них и порошок и усилитель порошка. Состав вообще ни одного критичного компонента и никакого запаха. Давно всей семье этим порошком стираю) У него только нюанс, что стирать с ним надо при 40 градусах и выше, иначе не растворится

У меня гнездования происходит каждое лето. И это не исключение. Стирка, уборка. Этим летом конечно по минималке.  Все перемыть, стирка штор и небольших паласов. А так я не могу что б что то не покрасить, обои обновить, чистка дивана и кресел, что то новое в дом купить. Кроме всего еще огород у меня И сад с цветами. Стараюсь конечно сильно не напрягаться, но кроме меня не кому этим заниматься. Муж целый день на работе. Еще у нас птицеферма и пасека. Не плохой дополнительный доход. Люди конечно в шоке от нас зачем нам все Это, но пока есть силы и возможность мы будем этим заниматься.

• Нравится 3

1 час назад, < Утя > сказал(а):

релиф обычный? Помогает? Я гепатромбин купила на свой страх и риск, второй день мажу, но там же преднизалон, поэтому стремно

Вот мажу второй день, пока не очень помог

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

Вот тут понятия не имею, надо в инете полазить поискать

По поводу порошков. Я не стала сильно заморачиваться, заказала на ВБ синергетик гель для детских вещей 2,75л, он там сейчас 421₽

@Vvangor у тебя наладились шевеления? 

А что значит наладились ? Она день шевелится норм , день еле чувствую… у нас ремонт был в коридоре , уставали ужасно 3 дня подряд, может поэтому вчера тихая такая была , не знаю 🤷‍♀️
доплером с утра вчера слушала, вроде норм 

Да и я во время ремонта как сайгак сказала , с пола на пол, помогала мужу все делать, ещё и надышалась шпаклевкой, краской, клеем 

Я вот по отзывам остановилась на порошке BioMio , пользовался кто-нибудь ? 

@NatalyaSH а я всю детскую переделываю... Дочь в первый класс идёт, да и для двоих детей на перспективу теперь надо рассчитывать. Вызывала дизайнера-он все просчитал, измерил. Вчера два шкафа приехали-муж сегодня начнёт собирать. Ещё ждём двухэтажную кровать... Старую мебель разобрать, новую собрать. Это ппц конечно. Начать и кончить. 

Порошок я буду burti покупать.в Детском мире норм цена. 

2 часа назад, Anna2021 сказал(а):

Вот мажу второй день, пока не очень помог

😔

6 часов назад, Vvangor сказал(а):

Я вот по отзывам остановилась на порошке BioMio , пользовался кто-нибудь ? 

Я. Довольна им

Девочки, добрый день всем! 🌞Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого так? Дочка пинает куда-то внутрь, преимущественно по мочевому и так противно-неприятно, и даже больно... причем очень часто так...

На последнем приёме сказали,  что она сейчас в тазовом, может упражнения какие есть,  чтобы побыстрее перевернулась? 

@Bakl у меня тоже куда то туда бьёт,  что аж отдает покалыванием в уретру😖🤷‍♀️Они же не целенаправленно  лупят))  просто так лежит.

По поводу порошка я 10 лет пользуюсь Амвеем.

Я сегодня покрасилась и постриглась, предпоследний раз перед Рд. Эх я и замучалась сидеть в кресле🤦‍♀️.  Я была готова уже, чтобы меня лежа стригли. У нас жара не прекращается и прям сил уже нет. Я блин потею как слон, или слониха. Я в жизни ТАК не потела никогда.

А мы сегодня мой ДР отмечали в леголенде.Именинникам и детям до 12 с годовыми билетами бесплатно можно кушать в одном из легоресторанов.И накатались на аттракционах.Ну на тех,где мне можно было.Людей мало,очередей нет,красота.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Bakl у меня тоже куда то туда бьёт,  что аж отдает покалыванием в уретру😖🤷‍♀️Они же не целенаправленно  лупят))  просто так лежит.

По поводу порошка я 10 лет пользуюсь Амвеем.

Я сегодня покрасилась и постриглась, предпоследний раз перед Рд. Эх я и замучалась сидеть в кресле🤦‍♀️.  Я была готова уже, чтобы меня лежа стригли. У нас жара не прекращается и прям сил уже нет. Я блин потею как слон, или слониха. Я в жизни ТАК не потела никогда.

Вот я сейчас сижу в кресле на мелировании уже 3 часа 😂готова убивать 

@Bakl опасны эти упражнения, я с сыном делала, перевернулся и запутался в пуховике. Может сейчас пока ребёнок мал, не так страшно их делать, я после 34 недель делала, перевернулся в 36

@Bakl у меня весь срок сидела на попе , переживала , что не перевернётся , а тут 4 дня назад заворочалась так , что я от боли даже забывала , как дышать , а оказывается переворачивалась в правильно положение , головкой вниз ) срок 30.1 неделя ) Так что не переживай , когда малышу надо , сам перевернётся 

@irabora с днём рождения :flower:

• Спасибо 1

2 часа назад, irabora сказал(а):

А мы сегодня мой ДР отмечали в леголенде.Именинникам и детям до 12 с годовыми билетами бесплатно можно кушать в одном из легоресторанов.И накатались на аттракционах.Ну на тех,где мне можно было.Людей мало,очередей нет,красота.

С днём рождения 🥳 

• Спасибо 1

3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

сегодня покрасилась и постриглась, предпоследний раз перед Рд. Эх я и замучалась сидеть в кресле🤦‍♀️.  Я была готова уже, чтобы меня лежа стригли.

Вот и я хотела обновить татуаж на бровях,  и поняла что не смогу столько на спине пролежать 😕 пойду рожать некрасивая, со старыми бровями 😁

@irabora с днюшечкой!!!🎉🎉🎉

• Спасибо 1

@irabora с Днём Рождения!!!

• Спасибо 1

8 часов назад, Anna2021 сказал(а):

Вот и я хотела обновить татуаж на бровях,  и поняла что не смогу столько на спине пролежать 😕 пойду рожать некрасивая, со старыми бровями 😁

Во время беременности и гв не советуют - может либо не лечь краска, либо красные брови стать))) у знакомой так случилось. Мастера предупреждают об этом обычно. Я вот тоже год назад делала, обновить бы... Но придётся годик так походить 😁

@Anna2021 у меня подруга всю жизнь рыжая,в беременность покрасилась как обычно и стала зелёной.Тоже не рекомендую экспериментов)))Особенно долговечных

@Bakl У меня тоже в тазовом малыш,очень ощутимые болезненные пинки с самого их появления.И когда наверно поперёк ложится,то сильная тяжесть в обоих боках,будто кирпичами органы прижали.Дышать аж трудно.В головное мне кажется не переворачивается.

50 минут назад, BettyAlly сказал(а):

поперёк ложится,то сильная тяжесть в обоих боках,будто кирпичами органы прижали.Дышать аж трудно.В головное мне кажется не переворачивается

И у меня так!

@irabora поздравляю с днём рождения💐 Здоровья во все органы , денег во все карманы))

По поводу краски во время беременности на счёт татуажа не знаю , но парикмахер у меня прям очень осторожно смешивает цвета сейчас)) в последний раз мой тон лег гораздо светлее и с рыжиной. Хотя краска та же , партия та же, мастер проверенный годами(с 2006 года). Вчера по другому красились,  получились корни на тон темнее, но слава Богу не рыжины , не зелени в цвете не вылезло. Вот так реагирует беременный организм)) 

• Спасибо 1

Девчат,что думаете насчёт матрасов-коконов типа Red castle,Зевушка, Мир облаков?Хочется верить,что от колик помогают.И еще нужно ли малыша первые месяцы прям замачивать в ванночке или достаточно душем ополаскивать?Это к тому,покупать ли горку и ванночку маленькую,или достаточно горку в обычную ванну поставить сполоснуть и все?Малыш первый и хочется облегчить уход за ним.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...