Nusha_@ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Vvangor с 30 полных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Тогда мне ещё 2 недели 😭, а я рассчитывала , что со след понедельника уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Сколько у тебя сейчас? @Vvangor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Vvangor и мне ровно 2 ещё. Но я со вчерашнего числа в отпуске, поэтому выходить никуда не придётся а так я думала она исходя из второго скрининга на неделю раньше может поставит, но нет. Ну, в принципе, меня и такое устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Добрый день всем! Декретные перевели за 2 дня, но я лично на себя реестр в ФСС подавала, а так работодатель же до недели тянуть может. Выплаты на МИР или банковские счета, к которым не привязаны Виза и Мастеркарт. Я, например, никак не настроюсь на национальную платежную систему, так что просто на вклад оформила себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Q.q я оформила карту мир, подала данные в бухгалтерию, но выплата за отпуск по БиР пришла на мою зарплатную карту@Q.q а пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет будут на карту мир переводить. Мне так наш бух объяснила @Vvangor мне дали в 29 недель, врач сама так предложила, я и обрадовалась. И в больничном пдр указала не 7 сентября как у меня стоит везде, а 31 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Vvangor мне врач сказала,что ровно в 30недель, этот самый день уже считается нерабочим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 У меня 30 недель в субботу было. Врачу все документы для оформления БЛ сегодня отдала - забирать его только в четверг... Но заодно сегодня все анализы сдала. На какую карту будут зачислять я что-то в бухгалтерии не уточнила, но у нас зарплатная и мир от альфа банка. Малышка сегодня пряталась и отбрыкивалась от доплера на приёме, аж на ктг отправили, а там тоже долго искали - в игнор врача отправила и чёткие пинки в датчик))) Но в итоге сб ясное, прибавка 700 г за 3 недели (с такой жарой и есть то не хочется). И врач поставила головное предлежание - завтра на узи проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Всем привет! Я вот в декрете с 28 июня. Анализы сдала, и ещё узи назначили типа третьего скрининг. Но будет в ЖК . Я правда платно часа ещё записалась, но там уже буду смотреть пойду или нет. жду вот выплату на карту) в фсс 2 июля все подали. Еще потихоньку собираю сумку в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 4 часа назад, Q.q сказал(а): Девочки, дд. Кому-то уже перевели декретные? Через сколько их вообще, примерно, переводят? В декрете с 28.06, документы сдала на работу 30.06 пока денег нет, на сайте фсс тоже не вижу свой больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 3 часа назад, NatalyaSH сказал(а): в больничном пдр указала не 7 сентября как у меня стоит везде, а 31 августа. А она тебя потом 31 августа не пошлет сдаваться в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Vvangor у меня в среду будет 30 недель, но больничный мне открывают с понедельника, Г объяснила, что больничные такие они по понедельникам выдают. А декретные деньги свои я, дай Бог, чтобы хоть через два года получила. Компания, в которой я работаю, украинская, а работаем мы в ДНР (непризнанной республике), все из-за военных действий. Украина нам ни ЗП не платит, ни больничные, а ДНР периодами выбирает финансирование. В общем, на эти деньги я и не надеюсь, хотя и сумма там приличная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Vvangor мне почти в 31 только дадут. Ну у нас в женской своя атмосфера Кстати, мне даже впервые дали направление бесплатное на Узи, аттракцион неслыханной щедрости.На третий скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @*Tiny* надеюсь нет. В обменке пдр на 7 сентября стоит. А больничный на неделю раньше, сказала, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Всем привет. Я с сегодняшнего дня в декрете сразу выдали больничный, отвезла его на работу, надеюсь в течении 2х недель получу деньги. Тоже предлагали узи, но у нас в жк ужасное узи, так что я отказалась, так как всё равно на следующей неделе буду платно делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 6 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Сколько у тебя сейчас? @Vvangor Сегодня 28 недель и 1 день купила я вот такие трусы для роженицы. Ногу я размер s одежды, а M этих трусов впритык прям, малоли кому понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Vvangor ну тебе по идее с 19 июля дадут больничный, у нас с тобой разница в четыре дня. @Vvangor мы эти трусы тут уже обсуждали, маломерят они. Я отзывов на Яндексе начиталась и отказалась от них, моя красивая попа не пройдет в них😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всем привет! В декрет ушла 24 июня, вот вчера пришли декретные на карту. Сходила на третий скрининг, 4 часа в очереди в жару. Испытание) Главное - у малышки все в норме. Завтра иду на ктг в первую раз за беременность. Тоже собираю сумку в роддом, как ни крути, а рожать придётся😂. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 Девочки, а кто нибудь видел в живую коляски moon, вроде так все красиво пишут и по критериям моим она мне подходит, но в живую возможности увидеть нет( от стокке решила отказаться из-за веса, да и места она очень много занимает в машине сложенная. Залезла на официальный сайт moon (немецкие коляски), там скидки сейчас, гарантия на коляску 3 года Мне правда чёрная понравилась, но девочка все таки будет, даже не знаю… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всем привет. Я в декрете со 2 июля, а до этого отпуск с 14 июня. Больничный никак не отвезу на работу, вчера ездила, тк бухгалтер в отгуле была, сегодня собралась, тк только что позвонили, приедут без очереди кондиционер установят, входят в беременной положение. Кстати, нам с больничный дают ещё справку о ранней постановке на учет. По идее должны ещё перевести 700₽ и единовременную то ли 11, то ли 13 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 10 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Всем привет. Я в декрете со 2 июля, а до этого отпуск с 14 июня. Больничный никак не отвезу на работу, вчера ездила, тк бухгалтер в отгуле была, сегодня собралась, тк только что позвонили, приедут без очереди кондиционер установят, входят в беременной положение. Кстати, нам с больничный дают ещё справку о ранней постановке на учет. По идее должны ещё перевести 700₽ и единовременную то ли 11, то ли 13 тысяч. А с 1 июля же какие-то изменения по выплатам и в том числе за раннюю постановку на учет... Надо почитать коснётся ли нас. В Волгоградской области при рождении единовременная выплата около 18000. И да, надо начинать узнавать, что там положено многодетным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 @Nusha_@ а что за 11т? Это за что дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Tinwe вроде изменения касаются малоимущих только. @Utya25 я не знаю как они называются, но знаю, что платят их до родов и при условии ранней постановки. И сумму точную не знаю, когда переведут скажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 4 минуты назад, Tinwe сказал(а): А с 1 июля же какие-то изменения по выплатам и в том числе за раннюю постановку на учет... Надо почитать коснётся ли нас. В Волгоградской области при рождении единовременная выплата около 18000. И да, надо начинать узнавать, что там положено многодетным)) С 1 июля выплаты за раннюю постановку на учёт коснутся тех, кто встал на учёт в ранние сроки беременности до 12недель и отпуск по беременности и родам начинается с 1 июля. То есть те женщины, которые ушли в декрет 30 июня, их эти изменения не коснутся. Они также получат свои 708 руб. А те женщины, которые уходят в декрет с 1 июля и прожиточный минимум на члена семьи не превышает установленный прожиточный минимум в регионе, имеют право оформить это пособие. Его будут выплачивать до самых родов. На госуслугах все подробно расписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @NatalyaSH , а кто после первого июля уходит, кажется и 700 рублей даже не получит, если он не малоимущий?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения