Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Vvangor с 30 полных. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Тогда мне ещё 2 недели 😭, а я рассчитывала , что со след понедельника уже ) 

Сколько у тебя сейчас?

@Vvangor

@Vvangor и мне ровно 2 ещё. Но я со вчерашнего числа в отпуске, поэтому выходить никуда не придётся :JC_goody: а так я думала она исходя из второго скрининга на неделю раньше может поставит, но нет. Ну, в принципе, меня и такое устраивает. 

Добрый день всем!

Декретные перевели за 2 дня, но я лично на себя реестр в ФСС подавала, а так работодатель же до недели тянуть может.

Выплаты на МИР или банковские счета, к которым не привязаны Виза и Мастеркарт. Я, например, никак не настроюсь на национальную платежную систему, так что просто на вклад оформила себе)

@Q.q я оформила карту мир, подала данные в бухгалтерию, но выплата за отпуск по БиР  пришла на мою зарплатную карту@Q.q а пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет будут на карту мир переводить. Мне так наш бух объяснила

@Vvangor мне дали в 29 недель, врач сама так предложила, я и обрадовалась. И в больничном пдр указала не 7 сентября как у меня стоит везде, а 31 августа.

@Vvangor мне врач сказала,что ровно в 30недель, этот самый день уже считается нерабочим.

У меня 30 недель в субботу было. Врачу все документы для оформления БЛ сегодня отдала - забирать его только в четверг... Но заодно сегодня все анализы сдала. На какую карту будут зачислять я что-то в бухгалтерии не уточнила, но у нас зарплатная и мир от альфа банка. 

Малышка сегодня пряталась и отбрыкивалась от доплера на приёме, аж на ктг отправили, а там тоже долго искали - в игнор врача отправила и чёткие пинки в датчик))) 

Но в итоге сб ясное, прибавка 700 г за 3 недели (с такой жарой и есть то не хочется). И врач поставила головное предлежание - завтра на узи проверим))) 

Всем привет! 
Я вот в декрете с 28 июня. Анализы сдала, и ещё узи назначили типа третьего скрининг. Но будет в ЖК . Я правда платно часа ещё записалась, но там уже буду смотреть пойду или нет. 
жду вот выплату на карту) в фсс 2 июля все подали. 
Еще потихоньку собираю сумку в роддом. 

4 часа назад, Q.q сказал(а):

Девочки, дд. Кому-то уже перевели декретные? Через сколько их вообще, примерно, переводят? 

В декрете с 28.06, документы сдала на работу 30.06 пока денег нет, на сайте фсс тоже не вижу свой больничный

3 часа назад, NatalyaSH сказал(а):

в больничном пдр указала не 7 сентября как у меня стоит везде, а 31 августа.

А она тебя потом 31 августа не пошлет сдаваться в роддом?

@Vvangor у меня в среду будет 30 недель, но больничный мне открывают с понедельника, Г объяснила, что больничные такие они по понедельникам выдают.

А декретные деньги свои я, дай Бог, чтобы хоть через два года получила. Компания, в которой я работаю, украинская, а работаем мы в ДНР (непризнанной республике), все из-за военных действий. Украина нам ни ЗП не платит, ни больничные, а ДНР периодами выбирает финансирование. В общем, на эти деньги я и не надеюсь, хотя и сумма там приличная...

• Грустно 1

@Vvangor мне почти в 31 только дадут. Ну у нас в женской своя атмосфера 

Кстати, мне даже впервые дали направление бесплатное на Узи, аттракцион неслыханной щедрости.На третий скрининг 

• Держу кулачки 1

@*Tiny* надеюсь нет. В обменке пдр на 7 сентября стоит. А больничный на неделю раньше, сказала, ничего страшного

Всем привет. Я с сегодняшнего дня в декрете :JC_goody:сразу выдали больничный, отвезла его на работу, надеюсь в течении 2х недель получу деньги. Тоже предлагали узи, но у нас в жк ужасное узи, так что я отказалась, так как всё равно на следующей неделе буду платно делать

• Нравится 3

6 часов назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Сколько у тебя сейчас?

@Vvangor

Сегодня 28 недель и 1 день 

купила я вот такие трусы для роженицы. Ногу я размер s одежды, а M этих трусов впритык прям, малоли кому понадобится 

90B72846-26DC-4B04-AF3F-E9BF2BFABD95.jpeg

@Vvangor ну тебе по идее с 19 июля дадут больничный, у нас с тобой разница в четыре дня.

@Vvangor мы эти трусы тут уже обсуждали, маломерят они. Я отзывов на Яндексе начиталась и отказалась от них, моя красивая попа не пройдет в них😁

Всем привет! В декрет ушла 24 июня, вот вчера пришли декретные на карту.

Сходила на третий скрининг, 4 часа в очереди в жару. Испытание) Главное - у малышки все в норме. Завтра иду на ктг в первую раз за беременность.

Тоже собираю сумку в роддом, как ни крути, а рожать придётся😂.

• Нравится 1

Девочки, а кто нибудь видел в живую коляски moon, вроде так все красиво пишут и по критериям моим она мне подходит, но в живую возможности увидеть нет( от стокке решила отказаться из-за веса, да и места она очень много занимает в машине сложенная. Залезла на официальный сайт moon (немецкие коляски), там скидки сейчас, гарантия на коляску 3 года

7D56BD72-CB33-49D4-B1F4-72588C892FC5.jpeg

Мне правда чёрная понравилась, но девочка все таки будет, даже не знаю…

Всем привет. Я в декрете со 2 июля, а до этого отпуск с 14 июня. Больничный никак не отвезу на работу, вчера ездила, тк бухгалтер в отгуле была, сегодня собралась, тк только что позвонили, приедут без очереди кондиционер установят, входят в беременной положение:girl_dance::JC_goody:

Кстати, нам с больничный дают ещё справку о ранней постановке на учет. По идее должны ещё перевести 700₽ и единовременную то ли 11, то ли 13 тысяч. 

10 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Всем привет. Я в декрете со 2 июля, а до этого отпуск с 14 июня. Больничный никак не отвезу на работу, вчера ездила, тк бухгалтер в отгуле была, сегодня собралась, тк только что позвонили, приедут без очереди кондиционер установят, входят в беременной положение:girl_dance::JC_goody:

Кстати, нам с больничный дают ещё справку о ранней постановке на учет. По идее должны ещё перевести 700₽ и единовременную то ли 11, то ли 13 тысяч. 

А с 1 июля же какие-то изменения по выплатам и в том числе за раннюю постановку на учет... Надо почитать коснётся ли нас. 

В Волгоградской области при рождении единовременная выплата около 18000.

И да, надо начинать узнавать, что там положено многодетным)) 

@Nusha_@ а что за 11т? Это за что дают?

@Tinwe вроде изменения касаются малоимущих только. 

@Utya25 я не знаю как они называются, но знаю, что платят их до родов и при условии ранней постановки. И сумму точную не знаю, когда переведут скажу)) 

4 минуты назад, Tinwe сказал(а):

А с 1 июля же какие-то изменения по выплатам и в том числе за раннюю постановку на учет... Надо почитать коснётся ли нас. 

В Волгоградской области при рождении единовременная выплата около 18000.

И да, надо начинать узнавать, что там положено многодетным)) 

С 1 июля выплаты за раннюю постановку на учёт коснутся тех, кто встал на учёт в ранние сроки беременности до 12недель и отпуск по беременности и родам начинается с 1 июля. То есть те женщины, которые ушли в декрет 30 июня, их эти изменения не коснутся. Они также получат свои 708 руб. А те женщины, которые уходят в декрет с 1 июля и прожиточный минимум на члена семьи не превышает установленный прожиточный минимум в регионе, имеют право оформить это пособие. Его будут выплачивать до самых родов. На госуслугах все подробно расписали

@NatalyaSH , а кто после первого июля уходит, кажется и 700 рублей даже не получит, если он не малоимущий?!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...