Anna2021 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Vvangor а сама на сколько поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Только что, Anna2021 сказал(а): @Vvangor а сама на сколько поправилась? До беременности весила много для меня, 63 кг, после токсикоза 57, сейчас вот снова 63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 я в последнее время перестала набирать вес, даже в минус пошла. Но я ем нормально, полноценно. Вот жду жду понедельник 3 скрининг, тоже переживаю за вес малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Только что, Anna2021 сказал(а): я в последнее время перестала набирать вес, даже в минус пошла. Но я ем нормально, полноценно. Вот жду жду понедельник 3 скрининг, тоже переживаю за вес малыша. Ну вообще если так посмотреть, то по весу то мы нормально вписываемся в размеры, а вот голова и живот маленькие типо 🤷♀️ Кстати мне даже не предлагали ГТТ , хотя узистка сказала, что он должен быть обязательным у всех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): беременности весила много для меня, 63 кг, после токсикоза 57, сейчас вот снова 63 Ну так то 6 кг, нормально. Я тоже 6 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 3 минуты назад, Anna2021 сказал(а): Ну так то 6 кг, нормально. Я тоже 6 кг набрала. Я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Анастасия73637 может вам допплер купить самый простой за 1000-1500?На том же авито или алиэкспрессе из россии с доставкой?Мне с Алика за 3дня дошел.Так хотя бы пульс послушать можно,и успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Vvangor вообще очень размытое УЗИ. Предполагаемый вес у тебя написан 1050+-150 грамм . Офигеть разбег. Плюс визуализация у неё затруднена. Может там и размер живота +- и головы+-. В жопу таких узистов у неё чё то там затруднено, а ты переживай. Кстати , если в след раз соберёшься на УЗИ не кушай ничего , что вызывает брожение. Из за брожения и газов может быть плохая визуализация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Vvangor у меня есть в 26 недель, хочешь, сфоткаю. Гемоглобин в норме? Я тоже 6 кг набрала, сейчас пару недель тоже не ем особо. Жарко, вообще не хочется. На последнем приеме +100 гр, никто слова не сказал. Переделай узи, чтобы перепроверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Мы сегодня с младшей ходили на третий скрининг - она у меня всё на роды просится, я ей говорю, что в роддом не пустят, а вот на узи пойдем - вот и записались на платное, чтобы вместе))) она толком на экране в свои 5 лет не особо что поняла, но довооольная))) Так вот про показатели: у меня сейчас 30 недель 3 дня, все показатели малышки соответствуют 30-31 неделям, легла уже головой вниз (чему я несказанно рада, т.к.сама не могла никак понять голова или попа вечно под рёбрами крутится😆) Вес 1600 г. Да, и плацента поднялась прям очень хорошо, хотя и было предлежание на ранних сроках. Так что теперь настраиваемся на роды спокойно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor вообще очень размытое УЗИ. Предполагаемый вес у тебя написан 1050+-150 грамм . Офигеть разбег. Плюс визуализация у неё затруднена. Может там и размер живота +- и головы+-. В жопу таких узистов у неё чё то там затруднено, а ты переживай. Кстати , если в след раз соберёшься на УЗИ не кушай ничего , что вызывает брожение. Из за брожения и газов может быть плохая визуализация. Да я даже не знаю к кому теперь идти, думала она хорошо делает… 2 часа назад, Q.q сказал(а): @Vvangor у меня есть в 26 недель, хочешь, сфоткаю. Гемоглобин в норме? Я тоже 6 кг набрала, сейчас пару недель тоже не ем особо. Жарко, вообще не хочется. На последнем приеме +100 гр, никто слова не сказал. Переделай узи, чтобы перепроверить Если не сложно, то давай , спасибо я сдавала где то месяц назад, врач в жк сказала, что в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Анюткины глаза да , иду бесплатно по направлению своего гинеколога. Сказала записи раньше нет ( @BettyAlly я думала уже об этом , но что уже , считай конец беременности. Врач вроде в платной тоже успокоила , что не критично и даже если доплер будет плохим , то до 12 числа ничего крайне серьёзного не случиться 🤷🏼♀️ Девочки , я не понимаю , что такое , вчера тянуло поясницу , как при месячных , вот без преувеличений , начал болеть лобок и немного низ живота , потом минут через 20 отпустило. Спина так сильно болела за день раза 4. У меня режим почему - то сбился ещё , каждый день в 4 просыпаюсь и хоть ты тресни , не ложусь до 6 - 7. Проконсультировалась и сказали , что это признак преждевременных , это так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 44 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а): @Анюткины глаза да , иду бесплатно по направлению своего гинеколога. Сказала записи раньше нет ( @BettyAlly я думала уже об этом , но что уже , считай конец беременности. Врач вроде в платной тоже успокоила , что не критично и даже если доплер будет плохим , то до 12 числа ничего крайне серьёзного не случиться 🤷🏼♀️ Девочки , я не понимаю , что такое , вчера тянуло поясницу , как при месячных , вот без преувеличений , начал болеть лобок и немного низ живота , потом минут через 20 отпустило. Спина так сильно болела за день раза 4. У меня режим почему - то сбился ещё , каждый день в 4 просыпаюсь и хоть ты тресни , не ложусь до 6 - 7. Проконсультировалась и сказали , что это признак преждевременных , это так ? Может быть, тренировочные схватки? Лучше у врачей спросить, бывает иногда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Анастасия73637 я тоже всю неделю просыпаюсь в 5 утра. Даже, если легла в час ночи. Но я и днем сплю @Vvangor Поищи какие-нибудь мамские группы в соц сетях, которые мск или может твоего района есть. У нас такая есть (от мамы к маме в вк), там уже всё про всех наших врачей, узистов и тп, написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Ролка может и тренировочные , но у меня сил уже нет. Врач сказала на все просто : «веди пассивный образ жизни , нужно доносить» и все 🤷🏼♀️ Щас после доплера к ней , ещё раз скажу , пусть делает что - то , а то мало ли , только 31 неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 2 часа назад, Q.q сказал(а): @Анастасия73637 я тоже всю неделю просыпаюсь в 5 утра. Даже, если легла в час ночи. Но я и днем сплю @Vvangor Поищи какие-нибудь мамские группы в соц сетях, которые мск или может твоего района есть. У нас такая есть (от мамы к маме в вк), там уже всё про всех наших врачей, узистов и тп, написано. Ну вот у меня в 28 и 2 почти такие же показатели как у тебя в 26 и 2 Пол утра не сплю, волнуюсь… записалась на другое узи через неделю , а сейчас как всегда сижу читаю всякие ужастики про недоразвитость , микроцефалию и тд и тп 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 @Vvangor Зачем накручиваешь себя? Может просто малыш не крупный, детки же разные рождаются, кто-то больше 4 кг, а кто-то и до 3-х не дотягивает Сейчас тоже иду на узи, но меня больше доплер и планцета интересуют, у меня с ними проблема, но и детеныша заодно посмотрят сегодня, правда не особо в компетентность узиста верю, в обычную жк иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Анастасия73637 я чуть ли не с 7 недель просыпаюсь в 4 утра каждую ночь просто так - не в туалет, не попить - а как по будильнику. У подруги так было всю беременность и угадай во сколько активизируется ее дочь сейчас на поорать и полежать помахав руками? 🙃 Подъемы в 4 утра это точно не к признакам приближения родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Vvangor да, перестань, у меня дочь отставала, нормальный ребенок родился, только, что мелкая была. Так нам и вес ниже нормы ставили, а у вас в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hms2403 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Vvangor 2 недели расхождение абсолютная норма, ребёнок может расти скачкообразно, может быть некрупный малыш Узистов вообще ничего беспокоить не должно. Они могут лишь рекомендовать обратиться к акушеру. И вот тот уже пусть разбирается. Мне оч нравится узист, к которому хожу. Сколько бы ни пытала на тему результатов, может озвучить разные точки зрения, границы норм и тп, но неизменно отправляет к опытному акушеру. Никаких выводов и беспокойств, которые могут взволновать меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 2 часа назад, Vvangor сказал(а): Ну вот у меня в 28 и 2 почти такие же показатели как у тебя в 26 и 2 Пол утра не сплю, волнуюсь… записалась на другое узи через неделю , а сейчас как всегда сижу читаю всякие ужастики про недоразвитость , микроцефалию и тд и тп 🙈 Не паникую Ты так! У меня у жены брата первые два ребёнка маленькие рождались, так Аню всю беременность врач пугала, что дети отстают, что это плохо и т.п. И ничего - хорошие девочка и мальчик уже 10 и 7 лет как им😊 Родились маленькие 2600 Софи и 2900 Тимон в срок, но здоровенькие. А вот Аксинья потом 3300 родилась))) для них прям крупнячок😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Спасибо девочки за поддержку 🙏🙏🙏 Буду стараться об этом не думать, хорошо кушать. У меня опять этот генитальный герпес вскочил и опять после бритья🙈🙈🙈хоть с зарослями ходи, ей богу… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hms2403 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Vvangor у меня в эту беременность каждый раз после бритья фолликулит. Врач запретил бриться. Первый раз когда случилось, вообще герпес поставили генитальный. Впервые в жизни. Страху натерпелась, анализы сдавала, Ттт не он оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 Пришла с узи. Продолжаем опережать срок.. по М 30н 2дн, а по малышке уже 31,6. Подросла заметно с прошлого узи и поправились , весим уже 1900 . Узистка не могла ее поймать для замеров, ну говорит и вертлявая, ни минуты покоя))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 42 минуты назад, hms2403 сказал(а): @Vvangor у меня в эту беременность каждый раз после бритья фолликулит. Врач запретил бриться. Первый раз когда случилось, вообще герпес поставили генитальный. Впервые в жизни. Страху натерпелась, анализы сдавала, Ттт не он оказался. Ну вот у меня именно он и есть 16 минут назад, Utya25 сказал(а): Пришла с узи. Продолжаем опережать срок.. по М 30н 2дн, а по малышке уже 31,6. Подросла заметно с прошлого узи и поправились , весим уже 1900 . Узистка не могла ее поймать для замеров, ну говорит и вертлявая, ни минуты покоя))) Поздравляю с хорошим узи ☺️Какая большая малышка уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения