Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Привет всем , с кем уже знакомы,  и новеньким)

Девочки,  сегодня в 12 ночи проснулась от того, что мне показалось,   то пропали все симптомы беременности.  Что грудь не болит и сдулась...

Померила бт даже, она 37. Грудь от интенсивного надавливания заболела (алилуйя!).

Просто был выкидыш на малом сроке (или бхб, хчг был 20) 2 года назад. Тогда тоже ночью резко заболела поясница и пропали все признаки,  пошла в туалет,  ну и ...вы поняли, что случилось (((((

Днем все признаки вернулись.  И тошнит, и грудь болит, и все на свете злит, и на сон клонит....

К чему я....

И так седых волос уже есть немного.  Так чувствую   пока рожу,  белая стану ?‍♀️?‍♀️????

Изменено пользователем אולגה
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 час назад, eshka15 сказал(а):

Ой, девочки привет!

Мой муж нашу первую доченьку сам принял, дома на диване, скорая не успела доехать. Потом все три дня, точнее ночи с нами в палате в роддоме жил. Мне так плохо было, так он просыпался доченьку подмывал, пелёнки менял, а днём уезжал домой, чтобы мне покушать приготовить.

А со второй со мной рожал в роддоме, крестец массировал, в туалет водил, пелёнки одноразовые подстилал, помогал мне хорошо, с долой у нас тогда не сложилось, а одна я не могу, мне нужна поддержка.

Какой молодец!

Мой о том что, что связано с белыми халатами и всякими подробностями, даже слышать не хочет, удивляюсь, как он вообще решился зайти и взять на руки дочку после родов

1 час назад, אולגה сказал(а):

Привет всем , с кем уже знакомы,  и новеньким)

Девочки,  сегодня в 12 ночи проснулась от того, что мне показалось,   то пропали все симптомы беременности.  Что грудь не болит и сдулась...

Померила бт даже, она 37. Грудь от интенсивного надавливания заболела (алилуйя!).

Просто был выкидыш на малом сроке (или бхб, хчг был 20) 2 года назад. Тогда тоже ночью резко заболела поясница и пропали все признаки,  пошла в туалет,  ну и ...вы поняли, что случилось (((((

Днем все признаки вернулись.  И тошнит, и грудь болит, и все на свете злит, и на сон клонит....

К чему я....

И так седых волос уже есть немного.  Так чувствую   пока рожу,  белая стану ?‍♀️?‍♀️????

Я когда пойду к врачу, попрошу чтобы назначил успокоительное, у меня хоть и нет пока беременных нервов, зато большие нервы со старшим и его дистанционкой

• Нравится 1

7 минут назад, *Aleks* сказал(а):

Я когда пойду к врачу, попрошу чтобы назначил успокоительное, у меня хоть и нет пока беременных нервов, зато большие нервы со старшим и его дистанционкой

У меня тоже есть детка старшая.  На День Победы 4 года исполняется моему Победоносцу)))

Когда ходила ним беременная,  почти весь первый триместр не знала, что в положении.  И не было тогда таких мыслей дурных. ?‍♀️

43 минуты назад, Vvangor сказал(а):

43 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Нет , но начиталась ??

Тюю) прекращай! Мысли материальны. Надо настраивать себя на хорошее. От твоего психологического состояния очень много зависит , начинай пить магний,обязательно. Успокаивайся обязательно! И не читай всякую фигню про выкидыши. Это боль других людей ,или просто ненужная инфа для тебя.

41 минуту назад, eshka15 сказал(а):

Ой, девочки привет!

Мой муж нашу первую доченьку сам принял, дома на диване, скорая не успела доехать. Потом все три дня, точнее ночи с нами в палате в роддоме жил. Мне так плохо было, так он просыпался доченьку подмывал, пелёнки менял, а днём уезжал домой, чтобы мне покушать приготовить.

А со второй со мной рожал в роддоме, крестец массировал, в туалет водил, пелёнки одноразовые подстилал, помогал мне хорошо, с долой у нас тогда не сложилось, а одна я не могу, мне нужна поддержка.

@eshka15 ох,блин, вообше герой ,молодец!) Наверно, когда такая ситуация никуда не денешься , примешь роды)) у меня муж постоянно своего деда вспоминает,который сам принял 8 детей, в бане. Но раньше все так, это ,наверно как то на природных инстинктах работает. Хотя я уверена ,что не каждый человек вот так вот соберётся и не обделается! С таким мужем в разведку можно идти??

Я ,конечно, же шучу на счёт мужчин, они не меньше переживают ,просто не показывают )) 

18 минут назад, אולגה сказал(а):

Когда ходила ним беременная,  почти весь первый триместр не знала, что в положении.  И не было тогда таких мыслей дурных. ?‍♀️

А всегда так,когда один раз уже обжёгся дальше тяжко, нервы ..а что делать.

• Нравится 1

@eshka15 какой молодец. Мой на вторых родах очень хотел быть, но не успел приехать. Сейчас думаю тоже захочет, посмотрим. 

• Нравится 1

Я бы хотела на роды с мужем пойти, но мы пока это ещё не обсуждали))

Мой муж на родах младшей дочери присутствовал. Это большая моральная поддержка. 

• Нравится 3

@< Утя >  расскажите поподробнее про переход на легкий труд, пожалуйста. Просто сама работаю по ночам , сейчас через сутки буду , переживаю . Подруга тоже забеременела, начальнику сказала, но так и продолжает по ночам работать 

@AnyaSkor берёте справку от гинеколога о беременности, потом пишете заявление на работе о переходе на легкий труд . У нас сначала оповещается непосредственный руководитель, ставит визу, а потом заявление относится в отдел кадров

@AnyaSkor в 5 недель стала на учет, гинеколог выдала справку о беременности. Страшно было, коне, но, что все так рано узнают о беременности, но сохранить беременность было важнее. Ну и всё. Работодатель обязан перевести на работу днем. Это закон. Никаких ночных смен. 

11 часов назад, Utya25 сказал(а):

У меня получается третий сентябренок будет))

Ух ты! И все одного знака зодиака? 

А у них есть что-то общее в характере? Вот тоже размышляла сидела про характер, вспоминала людей знакомых сентябрьских, в инете читала. 

Всем доброе утро! :reverans:

сверху вчерашний, снизу, сегодняшний утренний:tectik:

Красота!

И с началом недельки меня))) 6я сегодня началась)))

22901CF8-04F7-4B88-B681-7C8C5C97DE56.jpeg

8 часов назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Мой муж на родах младшей дочери присутствовал. Это большая моральная поддержка. 

Мы старшего вместе с мужем рожали) для меня очень важна поддержка оказалась! Мы вообще дома рожать собирались, но в процессе появились обстоятельства, которые требовали окситоцина, а это только роддом. В этот раз тоже собираюсь дома рожать. Очень бы хотела чтобы отец ребёнка присутствовал, но я с ним ещё не разговаривала на эту тему. Не факт что у него получится... Да и не факт что захочет?

• Нравится 3

@Nusha_@ у меня старший сын и младшая доча девы, очень похожи характерами, хотя конечно девочка-дева и мальчик-дева разница есть)) очень хочу мальчишечку сейчас. Мне вообще с девами легко и комфортно

А вот средняя доча у меня рак, это писец))) мне с ней тяжело) я овен

Я рожала тоже с мужем. Он массажировал спину на схватка, постоянно был рядом. Снял видео как дочку мне на грудь положили после родов, первые её "уааа". Правда я рожала 16 часов и мужу было очень тяжело-курить не мог выйти?А так-норм. 

@Utya25 я надеюсь на Весы.... Девы-не моё. Муж дева. Я Водолей. Много разного в нас. Мы не сочетаемые.?

3 минуты назад, Utya25 сказал(а):

А вот средняя доча у меня рак, это писец))) мне с ней тяжело) я овен

?я рак, а дочка моя овен. Тяжко ей со мной?, воюем периодически

• Ха-ха 1

У моей мамы др 19 сентября , а у меня 20 ?

мы с мамой подружки, но все равно разные . 

Доброе утро всем)))

Мы с мужем рады, что главное,  чтобы не скорпион))))

Бывший муж скорпион чуть не убил меня и морально и физически.  Я не говорю, что все они такие,  ео конкретно мне вот так не повезло.  Хотя все астрологи говорят,  что Весы подходят скорпионам. 

Я Весы. Нынешний муж мой Рак. Тоже не простой характер,  но после бывшего кажется мне уже пушистым зайкой ???

Сынуля Телец.  Вот где образец упрямости?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Но он точно, как телёнок- то бодается,  то ласковый и нежный)))) Кушать любит очень. Говорят, так все Тельцы любят.

Девы у меня родная сестра.  Не самый лучший представитель этого знака. Не смотря на гениальный ум, по жизни оказалась дура дурой...

Мужчина Дева тоже есть друг, он же крестный малого. Не совсем простой характер,  но это больше его жене с этим жить. Как друг - замечательный)))

@< Утя > я на другой знак даже не надеюсь, если только совсем пораньше решит малыш, что пора. Срок стоит на 11.09, но в срок я только первого сына родила, девчонок раньше на 9-10 дней

Спасибо , что ответили по поводу работы, переходу на легкий труд. Не могу представить этого дня , когда я приду к начальнику со справкой ? как только на работу пришла, мне сразу с 2 сторон начали говорить-только в декрет не уходи ! Потому что один будет за меня делать всю работу, а доплачивать за это ему не будут . И так они несколько месяцев и повторяли . И я понимаю, что это моя личная жизнь, в которой им не место, но каждый раз перед глазами их лица и отношение,  типа «что же нам с тобой делать» , как обуза буду

@AnyaSkor а ты не о коллегах думай, а о себе и малыше, как вам комфортнее, а они разберутся с работой

@koshkaMashka какая динамика классная у тестиков.

У меня младшая дочь телец. Это убиться можно... Как же нам с ней тяжело.

А сейчас по моим подсчетам пдр 22 сентября получается. Пограничная дата по знакам зодиака. 

Всем доброго утра, кстати! Так работать не хочется...

26 минут назад, Utya25 сказал(а):

@< Утя > я на другой знак даже не надеюсь, если только совсем пораньше решит малыш, что пора. Срок стоит на 11.09, но в срок я только первого сына родила, девчонок раньше на 9-10 дней

У меня тоже калькулятор ставит на 11.09. :reverans:У меня лучшая подруга дева, мы с ней душа в душу уже много лет. У мужа друг дева, вот терпеть его не могу, человек-какашка.

2 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@koshkaMashka какая динамика классная у тестиков.

У меня младшая дочь телец. Это убиться можно... Как же нам с ней тяжело.

А сейчас по моим подсчетам пдр 22 сентября получается. Пограничная дата по знакам зодиака. 

Всем доброго утра, кстати! Так работать не хочется...

Доброе утро, у меня пдр 25 сентября , и если родится весы , это будет жесть :D 

сама весы:)) 

@Vvangor а мне нравится этот знак зодиака. Кого знаю-очень отходчивые люди)) 

• Нравится 2

Сдала сегодня уже раз ХГЧ.. 17 числа был 214, буду ждать результатов. 
вот думаю... один врач мне выписала пить элевит + йодомарин без сдачи каких либо анализов. 
другая выписала мне только фольку 9 месяцев которая.... и что мне в этого пить ? :( 

Только что, AnyaSkor сказал(а):

@Vvangor а мне нравится этот знак зодиака. Кого знаю-очень отходчивые люди)) 

Ну это да , но процесс выбора чего-то для меня это кошмар) точнее больше не для меня, а для моего мужа :D 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...