Q.q 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Utya25 такая большая! Первые дети тоже крупные были? У тебя же есть они? Я не помню😂 Я вчера все вещи собрала, которые купили. В общем у нас месяца на 2 все куплено и верхняя одежда до лета. Осталось по мелочи, носочки и тп. Из крупного только комод и коляску купили. У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 По поводу верхней одежды: кто нибудь покупал комбезы какие нибудь на ВБ? Я не хотела верхнюю одежду брать, но умом понимаю что она потом дороже будет раза в два. Короче моя жаба меня задушила. Начала их смотреть и зарылась нафиг)) У младшего был комбез с овечьей подкладкой , трансформер . И что то мне не понравилось, наверно, то что он нафиг вырос из него быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Анюткины глаза у меня 1 с вб (1100 стоил), 2 из дм (800 руб). Всё с распродаж 1-вб, 2-дм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Q.q я на ВБ заказала тоже со скидкой один зимний и демисезонный хочу взять пока они дешёвые. Они есть хб утеплённые ,а есть именно плащевка стёганая. Короче голова кругом. Вопрос какой размер брать🤦🏼♀️ до 68 или больше😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Анюткины глаза Я взяла просто 2))) 1-62, 2-68))) но они оба деми по сути. Просто у нас еще конверт в коляску есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Q.q вот, я конверты теплые зимние на Али смотрела. Может взять какой нибудь нормальный Деми и конверт. Нафиг эти теплые из овчины. Там ещё есть комбезы зимние по 8,9,11 тыс руб. Неужели их такие кто то покупает)) Я се пуховик в прошлом году за 13 купила)), а тут на новорожденного комбез за такие деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Девочки, на озоне памперс премиум кеа 1 и 2 по большой акции. Я заказала 2 пачку 66 шт за 639₽. Там и большие пачки тоже с хорошей скидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Анюткины глаза слушай, я подумала так, в -100500 я точно никуда не пойду. Поэтому зачем мне на овчине. Я максимум в -7 -10 на улицу пойду и то не на долго. Уж в крайнем случае, если возникнет супер нужда, идти пешком часами в -20, то в одеяло сверху засуну. Но это из области фантастики вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 @Q.q первый-3350, вторая-3400, третья-4080, мне бы сейчас до 3500 хотелось бы)) Мы одежду купили до 68 размера пока и кроватку. Коляску заказывать все таки через интернет буду, у нас в городе нифига путного нет в магазинах, ванночку нужно купить и по -мелочи (аптечка для малышки и дособирать сумку в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Q.q вот и я так же, ниже -10 я гулять не способна ,тем более с нашей влажностью от Волги ,кароч нафиг нафиг. Да и я вообще не гуляю,у меня коляска одна гуляет во дворе. @Nusha_@ мне сегодня привезут памперсы 2-5 кг 72 шт за 701 руб и памперсы 4-8 198 шт за 2077 .тоже акция была.,сейчас они по дороже на ВБ. Ещё бы место найти куда это все сложить)) там коробка огромная с одеждой,ванночка ,стульчик, теперь ещё и гора подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 @Анюткины глаза на ВБ заказывала демисезонный со скидкой, размер взяла 62, он не маленький @Q.q первый-3350, вторая-3400, третья-4080, мне бы сейчас до 3500 хотелось бы)) Мы одежду купили до 68 размера пока и кроватку. Коляску заказывать все таки через интернет буду, у нас в городе нифига путного нет в магазинах, ванночку нужно купить и по -мелочи (аптечка для малышки и дособирать сумку в роддом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Utya25 они блин все разные , надо кучу отзывов перечитать. Ещё бы знать какой человек родится )) младший 4050 был,я бы тоже сейчас хотела по меньше,но мало ли что я хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Анюткины глаза у меня тоже наставлено всё под столом, комод ещё не собрали, убирать некуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Блин все что-то запасают, покупают, а я еще ничего не собирала - решила сразу подготовку начать с крупного - в пятницу сделка по покупке квартиры, надеюсь после этого меня потянет на вещички, а то бошка забита совсем другим 👀 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 А если по весу ориентироваться на 3 скрининг? Я помню дочка в 33-34 недели по УЗИ весила 1900, родилась 3300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 С мамой перебрали вещи мальчишек, и решили до года практически ничего и не нужно. Так разбавить девчушкиными вещами слегка и все. А так сумка вещей уже есть😍 Коляска и Кровать от мальчишек. Так что собираю сумку в роддом и жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Анна+ ну ни фига себе)) Это мы тут совсем мелочимся по сравнению с тобой, какие-то памперсы, коляски... Надо сразу по-крупному закупаться...квартирами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Анна+ а мы продаем сейчас квартиру,которую по мат капиталу брали за второго. Три дня в Мфц живём. Везде очереди и объявления кругом соблюдайте социальную дистанцию)) ага . Столько всего навалилось одновременно,ппц. Надо это как то "вывезти". Параллельно ещё и стройка идёт,забор меняют рабочие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 6 минут назад, Анна+ сказал(а): Блин все что-то запасают, покупают, а я еще ничего не собирала - решила сразу подготовку начать с крупного - в пятницу сделка по покупке квартиры, надеюсь после этого меня потянет на вещички, а то бошка забита совсем другим 👀 У меня тоже еще нет ни одной вещички. Как всегда до последнего дотяну. Муж вообще говорит как поедишь рожать я вам все куплю. Я говорю -а если ночью приспичит??? Где ты что купишь?? Он такой -ну утром привезу)))) Ага, а мы будем голые лежать и его ждать))) Короче говорю ему не запаривайся, с тебя только кроватку купить и установить пока мы будем в род доме, остальное я уж как нибудь сама куплю)) 10 минут назад, Nusha_@ сказал(а): А если по весу ориентироваться на 3 скрининг? Я помню дочка в 33-34 недели по УЗИ весила 1900, родилась 3300 У меня с дочкой по весу вообще сюрприз был. За день до родов намерили на УЗИ 3200, а родилась 4060. На мой вопрос почему такое большое расхождение по весу?? Ответили так- ну....наверное кость тяжелая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Анюткины глаза а мы дом хотим до октября успеть достроить😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Q.q стройка / ремонт это слово из ада! Прям жуть жуткая. Зато потом ляпота,но это все надо пережить и постараться не развестись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): А если по весу ориентироваться на 3 скрининг? Я помню дочка в 33-34 недели по УЗИ весила 1900, родилась 3300 У меня на 3м скрининге написали вес 2200 +- 200 грамм 😳🙈 срок по М был 30,2 (по узи 32,2) Всем привет 🙋🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Nusha_@ Сейчас посмотрела младший в 33+5 был 2300. 13 ноября 3100 по УЗИ без обвития, а родился 27.11 4050 гр с тройным обвитием. За две недели кг набрал 🤷🏼♀️🤔 Пришел комбез зимний . за 1850 хороший комбез. Единственное с одним замком ,думаю. Взяла (вернее там только один размер был ) 74 размер, мне кажется он маломерка. Фирма Хитмама. Кому надо арт.4877942. но он на овчине. Взяла из за большой скидки)) Если найду другой ,сдам. Вроде 21 день есть у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 3 часа назад, Q.q сказал(а): @Utya25 такая большая! Первые дети тоже крупные были? У тебя же есть они? Я не помню😂 Я вчера все вещи собрала, которые купили. В общем у нас месяца на 2 все куплено и верхняя одежда до лета. Осталось по мелочи, носочки и тп. Из крупного только комод и коляску купили. У вас как? Я накупила 56 и 62 размера и пеленальныц комод , думаю пока остановиться, разложила все так аккуратненько , зачем только не понятно все же доставать и стирать нужно 🙈 И купила демисезонный 56 размера, не знаю как будет по размеру.. зимний ещё не брала , тоже не знаю размер и конверт смотрела на вб, подскажите кто знает, 5-6 000 это норм цена ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Vvangor ох ничего себе у тебя запас)) всё кажется таким милым. У меня в половину меньше))) Я считаю 6 тыщ дорого. Дочери купила бы, себе тоже. А на 3 месяца новорожденному перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения