Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Vvangor конверт это в коляску конверт? Ну в любом случае 5-6 тыщ для одежды это очень много, но у каждого своя норма )) может кому то и не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Vvangor я не планирую так много такого размера покупать, хоть у меня и первенец, как и у тебя, но наслышана, что малыши очень быстро растут... И комбез на теплую осень я взяла 74 размера (там пишут, что маломерит, да и с поддевкой норм будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Сестра мужа говорит что вот детям надо заказывать одежду качественную из Великобритании. Про фирму не спросила. А на фига спрашивается?? Вот возьму сейчас не много дешевле и все. Там на 3 максимум 4 месяца хватит. Даже если все истрепается, то и выкинуть не жалко. А то эту вещь фирменную в 3 раза дороже возьмешь и куда ее потом?? Буду заказывать через почту с южной столици нашей страны. Там намного дешевле. Да здравствует Китай и Узбекистан. С ВБ часть закажу. Ну что не найду подходящего у нас в магазинах пошарю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 час назад, Q.q сказал(а): @Vvangor ох ничего себе у тебя запас)) всё кажется таким милым. У меня в половину меньше))) Я считаю 6 тыщ дорого. Дочери купила бы, себе тоже. А на 3 месяца новорожденному перебор Я тоже бирки снимала и подумала что я что-то дофига купила… ну ладно, уже не денешь никуда ) ну вот я и не понимаю дорого это или нет и сколько они должны тогда стоить ? 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor конверт это в коляску конверт? Ну в любом случае 5-6 тыщ для одежды это очень много, но у каждого своя норма )) может кому то и не много. Ага, я про конверт в коляску зимний. Поэтому и спрашиваю сколько норма в цену 😅 вообще не понимаю сколько должны стоять и за сколько можно взять нормальный 1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @Vvangor я не планирую так много такого размера покупать, хоть у меня и первенец, как и у тебя, но наслышана, что малыши очень быстро растут... И комбез на теплую осень я взяла 74 размера (там пишут, что маломерит, да и с поддевкой норм будет). Да я сама не ожидала , что столько выйдет, я вроде по немного всего хотела , но понимаю что много слишком , потом будет жалко денег ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Nusha_@ так надо ж место под коляску/кроватку/комодик 😆@Анюткины глаза я соблазнилась электронной регистрацией, без житья в мфц - пообещали что все-все прям в банке сделают. А потом да - опять ремонт, но уже без такого моего активного участия - это в январе я наливной пол месила перфоратором, да двери таскала новые и устанавливала вдвоем с мужем, потому что не вскурсе еще была 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Vvangor я не знаю какой надо, у нас такой, только бежевый. Лежит не дома, не сфоткать. Купили б.у за 1500 руб вместе с коляской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 55 минут назад, Vvangor сказал(а): Я тоже бирки снимала и подумала что я что-то дофига купила… ну ладно, уже не денешь никуда ) ну вот я и не понимаю дорого это или нет и сколько они должны тогда стоить ? Ага, я про конверт в коляску зимний. Поэтому и спрашиваю сколько норма в цену 😅 вообще не понимаю сколько должны стоять и за сколько можно взять нормальный Да я сама не ожидала , что столько выйдет, я вроде по немного всего хотела , но понимаю что много слишком , потом будет жалко денег ) конверт за 5-6 - кажется, дорого. я брала реплику Элоди на али в прошлый раз по рекомендации - очень довольна, дожил до второго. Про одежду из Великобритании согласна с сестрой. Качество вообще несоизмеримое. Достала сейчас вещички от первого, Картерс и Некст все в идеале несмотря на множество стирок, а купленное у нас в руки брать не хочется (по сравнению) - катышки, что-то грубое, что-то выцветшее/полинявшее. На скидках можно заказать не дороже, чем наше. Взяла сейчас картерс и некст, скоро приедет, доберу, что покажется нужным, из hm... Если что, я не буратина, все беру на скидках) Конверт был около 3х, написано, что оригинал Элоди (ну я китайцам не особо верю), но все нашивки на месте были вот типа такого был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 45 минут назад, Лика87 сказал(а): конверт за 5-6 - кажется, дорого. я брала реплику Элоди на али в прошлый раз по рекомендации - очень довольна, дожил до второго. Про одежду из Великобритании согласна с сестрой. Качество вообще несоизмеримое. Достала сейчас вещички от первого, Картерс и Некст все в идеале несмотря на множество стирок, а купленное у нас в руки брать не хочется (по сравнению) - катышки, что-то грубое, что-то выцветшее/полинявшее. На скидках можно заказать не дороже, чем наше. Взяла сейчас картерс и некст, скоро приедет, доберу, что покажется нужным, из hm... Если что, я не буратина, все беру на скидках) Конверт был около 3х, написано, что оригинал Элоди (ну я китайцам не особо верю), но все нашивки на месте были вот типа такого был Это ты с алика заказывала? девочки, я сегодня сдавала оак + ферритин. Ферритин 14, это мало ? И к кому идти с этим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Vvangor посмотри на Али такой конверт , там их очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): Это ты с алика заказывала? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Анна+ я первым была беременная у нас дом строился. Так я с пузом , примерно 20 недель лестницу с мужем делала)) убиралась, кучу мусора выкинула и вообще активно участвовала. Молодая была)) здоровья много)) а потом резко как седалищный замкнул и писец. Довыделывалась, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 5 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor посмотри на Али такой конверт , там их очень много. Гляну сейчас, просто интересно как там с качеством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 5 минут назад, Vvangor сказал(а): Гляну сейчас, просто интересно как там с качеством к сожалению, в том магазине, где я брала, сейчас нет конвертов. Но мой отличный, даже мех еще жив после 2 лет эксплуатации и 2х лежания Надо отзывы читать и брать с большим количеством хороших.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 28 минут назад, Vvangor сказал(а): Это ты с алика заказывала? девочки, я сегодня сдавала оак + ферритин. Ферритин 14, это мало ? И к кому идти с этим ? Маленький феретин, но надо ещё гемоглобин смотреть, насколько все критично. У меня гемоглобин 120-122, а феретин 2 месяца назад 18, сейчас 21. Пью фенюльс (врач назначила). Я своему гинекологу показывала анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 6 минут назад, Utya25 сказал(а): Маленький феретин, но надо ещё гемоглобин смотреть, насколько все критично. У меня гемоглобин 120-122, а феретин 2 месяца назад 18, сейчас 21. Пью фенюльс (врач назначила). Я своему гинекологу показывала анализы Я совсем в этом не разбираюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 час назад, Лика87 сказал(а): Но мой отличный, даже мех еще жив после 2 лет эксплуатации и 2х лежания Его на 2 года хватает?? Или я не поняла чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 @Vvangor гемоглобин хороший, а препарат для поднятия феретинп должен врач назначать по-любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 24 минуты назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor гемоглобин хороший, а препарат для поднятия феретинп должен врач назначать по-любому. Завтра пойду к терапевту , 90%, что скажет «все норм» 😅 у них всегда все норм Я кстати сегодня кушала 3 раза в день, впервые за долгое время и доча начала пихаться в течении дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 У меня ферритин сначала был 33, через месяц 21, позавчера сдала 12. Я уже устала переживать на эту тему. Гемоглобин был всегда 115-119. В понедельник сдала кровь результат у Г будет пойду к ней через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): У меня ферритин сначала был 33, через месяц 21, позавчера сдала 12. Я уже устала переживать на эту тему. Гемоглобин был всегда 115-119. В понедельник сдала кровь результат у Г будет пойду к ней через неделю. Ну вот ферритин прям как у меня почти. Пойду завтра , только это наверно к терапевту в жк, думаю моя г мне ничего не скажет по этому поводу У меня наверно поэтому волосы сыпятся как незнамо у кого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Vvangor ты ковидом болела? После него, вроде, не сразу ,но волосопад начинается. Говорят. У меня ттт этого не было. А так может и от ферритина. Может гормональное. Хз. У меня обычно после Б ппц начинается. Все что выростает в Б на витаминах,потом выпадает на гв,но потом опять все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Я не хожу ни на какие узи,сплю до 11,обжираюсь клубникой,коляски и прочее покупать лень,о ферритине своем имею нулевое представление.Целыми днями тусуемся то в Леголенде,то в кинотеатрах-каникулы ведь.Но зато я уже перемыла и наскладировала игрушки для малышки-сортеры,пирамидки и даже книжки))Пацаны мои в восторге-помогают и играются со всем этим.Детстве в попе. Как там девочка с двойней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor ты ковидом болела? После него, вроде, не сразу ,но волосопад начинается. Говорят. У меня ттт этого не было. А так может и от ферритина. Может гормональное. Хз. У меня обычно после Б ппц начинается. Все что выростает в Б на витаминах,потом выпадает на гв,но потом опять все хорошо. Болела в ноябре 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Кто рыбий жир пьет?Его за месяц до ПДР переставать пить нужно,только вычитала.Он кроверазжижающий.Я не думала,что НАСТОЛЬКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 14 минут назад, irabora сказал(а): Кто рыбий жир пьет?Его за месяц до ПДР переставать пить нужно,только вычитала.Он кроверазжижающий.Я не думала,что НАСТОЛЬКО. Омега это тоже самое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения