Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Vvangor конверт это в коляску конверт?

Ну в любом случае 5-6 тыщ для одежды это очень много, но у каждого своя норма )) может кому то и не много.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor я не планирую так много такого размера покупать, хоть у меня и первенец, как и у тебя, но наслышана, что малыши очень быстро растут... И комбез на теплую осень я взяла 74 размера (там пишут, что маломерит, да и с поддевкой норм будет). 

Screenshot_2021-07-07-15-40-41-457_com.android.chrome.jpg

Сестра мужа говорит что вот детям надо заказывать одежду качественную из Великобритании. Про фирму не спросила. А на фига спрашивается?? Вот возьму сейчас не много дешевле  и все. Там на 3 максимум 4 месяца хватит.  Даже если все истрепается, то и выкинуть не жалко. А то эту вещь фирменную в 3 раза дороже возьмешь и куда ее потом?? Буду заказывать через почту с южной столици нашей страны. Там намного дешевле. Да здравствует Китай и Узбекистан. С ВБ часть закажу. Ну что не найду подходящего у нас в магазинах пошарю.  

• Нравится 1

1 час назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor ох ничего себе у тебя запас)) всё кажется таким милым. У меня в половину меньше))) Я считаю 6 тыщ дорого. Дочери купила бы, себе тоже. А на 3 месяца новорожденному перебор 

Я тоже бирки снимала и подумала что я что-то дофига купила… ну ладно, уже не денешь никуда ) 

ну вот я  и не понимаю дорого это или нет и сколько они должны тогда стоить ? 

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor конверт это в коляску конверт?

Ну в любом случае 5-6 тыщ для одежды это очень много, но у каждого своя норма )) может кому то и не много.

Ага, я про конверт в коляску зимний. Поэтому и спрашиваю сколько норма в цену 😅 вообще не понимаю сколько должны стоять и за сколько можно взять нормальный 

1 час назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

@Vvangor я не планирую так много такого размера покупать, хоть у меня и первенец, как и у тебя, но наслышана, что малыши очень быстро растут... И комбез на теплую осень я взяла 74 размера (там пишут, что маломерит, да и с поддевкой норм будет). 

Screenshot_2021-07-07-15-40-41-457_com.android.chrome.jpg

Да я сама не ожидала , что столько выйдет, я вроде по немного всего хотела , но понимаю что много слишком , потом будет жалко денег ) 

@Nusha_@ так надо ж место под коляску/кроватку/комодик 😆@Анюткины глаза я соблазнилась электронной регистрацией, без житья в мфц - пообещали что все-все прям в банке сделают. А потом да - опять ремонт, но уже без такого моего активного участия - это в январе я наливной пол месила перфоратором, да двери таскала новые и устанавливала вдвоем с мужем, потому что не вскурсе еще была 😆 

@Vvangor я не знаю какой надо, у нас такой, только бежевый. Лежит не дома, не сфоткать. Купили б.у за 1500 руб вместе с коляской

6504FB5B-9FA4-486E-8D90-0B9220CE8C54.png

• Спасибо 1

55 минут назад, Vvangor сказал(а):

Я тоже бирки снимала и подумала что я что-то дофига купила… ну ладно, уже не денешь никуда ) 

ну вот я  и не понимаю дорого это или нет и сколько они должны тогда стоить ? 

Ага, я про конверт в коляску зимний. Поэтому и спрашиваю сколько норма в цену 😅 вообще не понимаю сколько должны стоять и за сколько можно взять нормальный 

Да я сама не ожидала , что столько выйдет, я вроде по немного всего хотела , но понимаю что много слишком , потом будет жалко денег ) 

конверт за 5-6 - кажется, дорого. я брала реплику Элоди на али в прошлый раз по рекомендации - очень довольна, дожил до второго.

Про одежду из Великобритании согласна с сестрой. Качество вообще несоизмеримое. Достала сейчас вещички от первого, Картерс и Некст все в идеале несмотря на множество стирок, а купленное у нас в руки брать не хочется (по сравнению) - катышки, что-то грубое, что-то выцветшее/полинявшее.

На скидках можно заказать не дороже, чем наше. Взяла сейчас картерс и некст, скоро приедет, доберу, что покажется нужным, из hm...

Если что, я не буратина, все беру на скидках) 

Конверт был около 3х, написано, что оригинал Элоди (ну я китайцам не особо верю), но все нашивки на месте были

вот типа такого был

S10707-180425.png

45 минут назад, Лика87 сказал(а):

конверт за 5-6 - кажется, дорого. я брала реплику Элоди на али в прошлый раз по рекомендации - очень довольна, дожил до второго.

Про одежду из Великобритании согласна с сестрой. Качество вообще несоизмеримое. Достала сейчас вещички от первого, Картерс и Некст все в идеале несмотря на множество стирок, а купленное у нас в руки брать не хочется (по сравнению) - катышки, что-то грубое, что-то выцветшее/полинявшее.

На скидках можно заказать не дороже, чем наше. Взяла сейчас картерс и некст, скоро приедет, доберу, что покажется нужным, из hm...

Если что, я не буратина, все беру на скидках) 

Конверт был около 3х, написано, что оригинал Элоди (ну я китайцам не особо верю), но все нашивки на месте были

вот типа такого был

S10707-180425.png

Это ты с алика заказывала? 

девочки, я сегодня сдавала оак + ферритин. Ферритин 14, это мало ? И к кому идти с этим ? 

@Vvangor посмотри на Али такой конверт , там их очень много.

1 минуту назад, Vvangor сказал(а):

Да

@Анна+ я первым была беременная у нас дом строился. Так я с пузом , примерно 20 недель лестницу с мужем делала)) убиралась, кучу мусора выкинула и вообще активно участвовала. Молодая была)) здоровья много)) а потом резко как седалищный замкнул и писец. Довыделывалась, короче. 

5 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor посмотри на Али такой конверт , там их очень много.

Гляну сейчас, просто интересно как там с качеством 

5 минут назад, Vvangor сказал(а):

Гляну сейчас, просто интересно как там с качеством 

к сожалению, в том магазине, где я брала, сейчас нет конвертов.

Но мой отличный, даже мех еще жив после 2 лет эксплуатации и 2х лежания

Надо отзывы читать и брать с большим количеством хороших.. 

28 минут назад, Vvangor сказал(а):

девочки, я сегодня сдавала оак + ферритин. Ферритин 14, это мало ? И к кому идти с этим ? 

Маленький феретин, но надо ещё гемоглобин смотреть, насколько все критично. У меня гемоглобин 120-122, а феретин 2 месяца назад 18, сейчас 21. Пью фенюльс (врач назначила). Я своему гинекологу показывала анализы

6 минут назад, Utya25 сказал(а):

Маленький феретин, но надо ещё гемоглобин смотреть, насколько все критично. У меня гемоглобин 120-122, а феретин 2 месяца назад 18, сейчас 21. Пью фенюльс (врач назначила). Я своему гинекологу показывала анализы

Я совсем в этом не разбираюсь.. 

B5EA397A-5B3F-43FD-B1F8-915C37B86808.jpeg

9004C7C8-5B0A-45B8-9155-FC4BBB0DCF50.jpeg

1 час назад, Лика87 сказал(а):

Но мой отличный, даже мех еще жив после 2 лет эксплуатации и 2х лежания

Его на 2 года хватает?? Или я не поняла чего-то? :m0591:

@Vvangor гемоглобин хороший, а препарат для поднятия феретинп должен врач назначать по-любому.

24 минуты назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor гемоглобин хороший, а препарат для поднятия феретинп должен врач назначать по-любому.

Завтра пойду к терапевту , 90%, что скажет «все норм» 😅 у них всегда все норм 

Я кстати сегодня кушала 3 раза в день, впервые за долгое время и доча начала пихаться в течении дня :) 

• Нравится 1

У меня ферритин сначала был 33, через месяц 21, позавчера сдала 12. Я уже устала переживать на эту тему. Гемоглобин был всегда 115-119. В понедельник сдала кровь результат у Г будет пойду к ней через неделю. 

4 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

У меня ферритин сначала был 33, через месяц 21, позавчера сдала 12. Я уже устала переживать на эту тему. Гемоглобин был всегда 115-119. В понедельник сдала кровь результат у Г будет пойду к ней через неделю. 

Ну вот ферритин прям как у меня почти. Пойду завтра , только это наверно к терапевту в жк, думаю моя г мне ничего не скажет по этому поводу 

У меня наверно поэтому волосы сыпятся как незнамо у кого ? 

@Vvangor ты ковидом болела? После него, вроде, не сразу ,но волосопад начинается. Говорят.  У меня ттт этого не было. А так может и от ферритина. Может гормональное. Хз. У меня обычно после Б ппц начинается. Все что выростает в Б на витаминах,потом выпадает на гв,но потом опять все хорошо. 

Я не хожу ни на какие узи,сплю до 11,обжираюсь клубникой,коляски и прочее покупать лень,о ферритине своем имею нулевое представление.Целыми днями тусуемся то в Леголенде,то в кинотеатрах-каникулы ведь.Но зато я уже перемыла и наскладировала игрушки для малышки-сортеры,пирамидки и даже книжки))Пацаны мои в восторге-помогают и играются со всем этим.Детстве в попе.

Как там девочка с двойней?

• Нравится 1

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor ты ковидом болела? После него, вроде, не сразу ,но волосопад начинается. Говорят.  У меня ттт этого не было. А так может и от ферритина. Может гормональное. Хз. У меня обычно после Б ппц начинается. Все что выростает в Б на витаминах,потом выпадает на гв,но потом опять все хорошо. 

Болела в ноябре 2020

Кто рыбий жир пьет?Его за месяц до ПДР переставать пить нужно,только вычитала.Он кроверазжижающий.Я не думала,что НАСТОЛЬКО.

14 минут назад, irabora сказал(а):

Кто рыбий жир пьет?Его за месяц до ПДР переставать пить нужно,только вычитала.Он кроверазжижающий.Я не думала,что НАСТОЛЬКО.

Омега это тоже самое ? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...