Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Привет,  девочки. 

Я, наверное,  единственная осталась, которая работает,  среди вас. Работать буду, скорее всего, вплоть до родов. Ну а что делать то...

Самое интересное,  что у меня так же, как у многих из вас, то там потянет, то тут заботит. Так что, как мне кажется,  потягивает у всех, независимо  от того,  активничаешь ты, или лежишь пластом.. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Я работаю, периодически, но дома . И у меня регулярный Хоум офис. Много проводить время на ногах это уже не про меня. Завидую,когда говорят,что под конец Б ходят по 10--12 тыс шагов. У меня ТАК жопу клинит🤦🏼‍♀️ ,причем от долгого сидения тоже самое. А вчера около часа долбали треники ,я реально перепугалась. Связываю это с тем ,что вчера весь день была на ногах без отдыха вообще. 

Ща с братом разговаривала, у них с женой подтвержденный по мазку ковид, лежат дома с женой в лежку. Блин когда в окружении близком начинают люди болеть ,я начинаю нервничать. Как это жить без ковида?? Я уже и забыла . Сформировалось какое то другое отношение к простудам/вирусам. У нас в городе кругом опять все закрывается, количество заболевших выросло за неделю в три раза. 

Девочки ,ещё вопрос: у кого кастрированные коты, они у вас игрушки продолжают"мучить"?)) У меня коту 13 мес. Кастрировали его мес 7 назад. ,но этот товарищ все равно продолжает "играть" с игрушкой)) я что то ни фига не пойму)) 

11 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

Его на 2 года хватает?? Или я не поняла чего-то? :m0591:

ну мы вот два года пользовались. Сначала в люльке, потом в прогулке зимой. У нашего есть прорези под ремни и низ раскрывается, чтобы не пачкать ботинками ходящего ребенка.

• Нравится 1

10 часов назад, irabora сказал(а):

Я не хожу ни на какие узи,сплю до 11,обжираюсь клубникой,коляски и прочее покупать лень,о ферритине своем имею нулевое представление.Целыми днями тусуемся то в Леголенде,то в кинотеатрах-каникулы ведь.

😁😁😁 вот я примерно так же.  Ничего не покупаю, гуляю,  отдыхаю.  Ферритин ни разу не сдавала,  малыш шевелится пинается и я очень рада))) дети в лагере,  гуляю со своей маленькой собачкой. Сегодня поиезжают и начнётся круговерть. 

А уж о зимних комбенизонах,  конвертах даже думать боюсь. Мне бы хоть на выписку купить. В такую жару даже голову забивать не хочется. Единственное что купила глядя на вас всех это в роддом всякие прокладки и пелёнки. Хоть к родам готова😁😁😁

• Нравится 1

9 часов назад, Vvangor сказал(а):

Омега это тоже самое ? 

Да

3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

Девочки ,ещё вопрос: у кого кастрированные коты, они у вас игрушки продолжают"мучить"?)) У меня коту 13 мес. Кастрировали его мес 7 назад. ,но этот товарищ все равно продолжает "играть" с игрушкой)) я что то ни фига не пойму)) 

Нашему коту 10 лет, кастрировали в 9 месяцев. Мнёт свою любимую подушку😆 ежедневно 

@Окsанка ну слава Богу, а то я уж подумала у меня кот извращенец. У нас есть игрушка мягкая, см 15, мышка в юбочке)) так вот он эту мышку в зубах таскает по всему дому)) и обнимается с ней😁 И такие звуки странные издает . Я думала у них после кастрации полный штиль, а ,видимо, ни фига)) какие то гормоны играют))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки, привет, это юличка. Вчера почистила телефон и все пароли удалила)). И сюда никак не могу зайти под своим именем, т.к.пишет ,что пароль и адрес не верны, которые я ввожу. Теперь и линеечку не могу вставить. Т.к.там что-то удалять в коде нужно теперь.

У меня сегодня все болит!!! Икры, руки,  а тело буд-то плитой зажато.  Что это может быть??? У нас жара тоже, дышать даже трудно.

@mamaIulichka в службу поддержки сайта напиши, вроде могут пароль восстановить)

У меня мышцы от недостатка магния болят . 

@Анюткины глаза @Анюткины глаза

18 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

У меня мышцы от недостатка магния болят

Я пью его тоже все беременность. Ещё не хватает????

@mamaIulichka какая у вас конкретно проблема со входом на сайт?

@Счастливая Таннета давно поменяла свою почту, а на этом сайте изменения не внесла. Сегодня при входе на сайт нужно было ввести пароль, я вводила, как всегда, но написано было ,что не верно. При восстановлении пароля по почте, тоже было не возможно, т.к.почта уже эта не актуальна.

Вот я

Screenshot_2021-07-08-13-53-37-467_com.android.chrome.jpg

@mamaIulichka напишите @Xanarrr-Пузатая Лань в лс. Она поможет. 

• Нравится 1

19 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@mamaIulichka напишите @Xanarrr-Пузатая ЛаньаЛЛан

спасибо

@Анюткины глаза эт нормально))) считай, не теряет надежды))) даже стерилизованные кошки могут имитировать садку

@Анюткины глаза у меня кот и кошка. Оба кастрирован-стерилизована. И он пристает к кошке и пытается с ней делать все как положено. Но она всячески брыкается. Им же удаляют только яички, гипофиз остаётся на месте.

Девочки, у меня тромбоциты 100 чего-то там. Направили к гематологу.  Поеду завтра. Врач сказала, нижняя граница это 140. Кто знает, что назначают и насколько опасно?

Спасибо, девочки)) а то у меня муж смотрит на кота и говорит" А у нас Борю точно кастрировали?"😂 Я так и предполагала, что это гормональное))

@Юлеchka скорее всего плохая свертываемость или что-то типа того. Ничего разжижающего не пила? 

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

@Юлеchka скорее всего плохая свертываемость или что-то типа того. Ничего разжижающего не пила? 

Нет

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, у меня тромбоциты 100 чего-то там. Направили к гематологу.  Поеду завтра. Врач сказала, нижняя граница это 140. Кто знает, что назначают и насколько опасно?

У меня 137 🤔

2 часа назад, Юлеchka сказал(а):

При беременности многие показатели ммм не показательны или они« кривые».У меня тоже половина анализов выше или ниже нормы.Но если вчитаться,то причиной этому беременность.Первое,что в голову приходит-недостаток железа.

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Нет

Омега тоже кроверазжижающая))Не пьешь?

• Нравится 1

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

Спасибо, девочки)) а то у меня муж смотрит на кота и говорит" А у нас Борю точно кастрировали?"😂 Я так и предполагала, что это гормональное))

Нашего кота тоже Боря зовут😻

• Нравится 1

30 минут назад, irabora сказал(а):

При беременности многие показатели ммм не показательны или они« кривые».У меня тоже половина анализов выше или ниже нормы.Но если вчитаться,то причиной этому беременность.Первое,что в голову приходит-недостаток железа.

Омега тоже кроверазжижающая))Не пьешь?

Ещё только вчера анализы сдала. А сегодня позвонила медсестра и сказала придти, что кровь плохая. До сих пор не было низкого тромбоцитов. Не знаю ещё чем лечат. Железо в норме.  Завтра только поеду на консультацию

43 минуты назад, Vvangor сказал(а):

У меня 137 🤔

И что сказали?

2 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Ещё только вчера анализы сдала. А сегодня позвонила медсестра и сказала придти, что кровь плохая. До сих пор не было низкого тромбоцитов. Не знаю ещё чем лечат. Завтра только поеду на консультацию

Мне моя сегодня посмотрела мои результаты и такая а, ну было какое то воспаление и все..

Мне кстати так и забыли сделать ГТТ, сегодня напомнила, сказали завтра с утра приходить делать , на 28 неделе:/ 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...