אולגה 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Привет, девочки. Я, наверное, единственная осталась, которая работает, среди вас. Работать буду, скорее всего, вплоть до родов. Ну а что делать то... Самое интересное, что у меня так же, как у многих из вас, то там потянет, то тут заботит. Так что, как мне кажется, потягивает у всех, независимо от того, активничаешь ты, или лежишь пластом.. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Я работаю, периодически, но дома . И у меня регулярный Хоум офис. Много проводить время на ногах это уже не про меня. Завидую,когда говорят,что под конец Б ходят по 10--12 тыс шагов. У меня ТАК жопу клинит🤦🏼♀️ ,причем от долгого сидения тоже самое. А вчера около часа долбали треники ,я реально перепугалась. Связываю это с тем ,что вчера весь день была на ногах без отдыха вообще. Ща с братом разговаривала, у них с женой подтвержденный по мазку ковид, лежат дома с женой в лежку. Блин когда в окружении близком начинают люди болеть ,я начинаю нервничать. Как это жить без ковида?? Я уже и забыла . Сформировалось какое то другое отношение к простудам/вирусам. У нас в городе кругом опять все закрывается, количество заболевших выросло за неделю в три раза. Девочки ,ещё вопрос: у кого кастрированные коты, они у вас игрушки продолжают"мучить"?)) У меня коту 13 мес. Кастрировали его мес 7 назад. ,но этот товарищ все равно продолжает "играть" с игрушкой)) я что то ни фига не пойму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 11 часов назад, Nusha_@ сказал(а): Его на 2 года хватает?? Или я не поняла чего-то? ну мы вот два года пользовались. Сначала в люльке, потом в прогулке зимой. У нашего есть прорези под ремни и низ раскрывается, чтобы не пачкать ботинками ходящего ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 10 часов назад, irabora сказал(а): Я не хожу ни на какие узи,сплю до 11,обжираюсь клубникой,коляски и прочее покупать лень,о ферритине своем имею нулевое представление.Целыми днями тусуемся то в Леголенде,то в кинотеатрах-каникулы ведь. 😁😁😁 вот я примерно так же. Ничего не покупаю, гуляю, отдыхаю. Ферритин ни разу не сдавала, малыш шевелится пинается и я очень рада))) дети в лагере, гуляю со своей маленькой собачкой. Сегодня поиезжают и начнётся круговерть. А уж о зимних комбенизонах, конвертах даже думать боюсь. Мне бы хоть на выписку купить. В такую жару даже голову забивать не хочется. Единственное что купила глядя на вас всех это в роддом всякие прокладки и пелёнки. Хоть к родам готова😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 9 часов назад, Vvangor сказал(а): Омега это тоже самое ? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки ,ещё вопрос: у кого кастрированные коты, они у вас игрушки продолжают"мучить"?)) У меня коту 13 мес. Кастрировали его мес 7 назад. ,но этот товарищ все равно продолжает "играть" с игрушкой)) я что то ни фига не пойму)) Нашему коту 10 лет, кастрировали в 9 месяцев. Мнёт свою любимую подушку😆 ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Окsанка ну слава Богу, а то я уж подумала у меня кот извращенец. У нас есть игрушка мягкая, см 15, мышка в юбочке)) так вот он эту мышку в зубах таскает по всему дому)) и обнимается с ней😁 И такие звуки странные издает . Я думала у них после кастрации полный штиль, а ,видимо, ни фига)) какие то гормоны играют)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIulichka 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Девочки, привет, это юличка. Вчера почистила телефон и все пароли удалила)). И сюда никак не могу зайти под своим именем, т.к.пишет ,что пароль и адрес не верны, которые я ввожу. Теперь и линеечку не могу вставить. Т.к.там что-то удалять в коде нужно теперь. У меня сегодня все болит!!! Икры, руки, а тело буд-то плитой зажато. Что это может быть??? У нас жара тоже, дышать даже трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @mamaIulichka в службу поддержки сайта напиши, вроде могут пароль восстановить) У меня мышцы от недостатка магния болят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIulichka 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Анюткины глаза @Анюткины глаза 18 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): У меня мышцы от недостатка магния болят Я пью его тоже все беременность. Ещё не хватает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @mamaIulichka какая у вас конкретно проблема со входом на сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIulichka 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Счастливая Таннета давно поменяла свою почту, а на этом сайте изменения не внесла. Сегодня при входе на сайт нужно было ввести пароль, я вводила, как всегда, но написано было ,что не верно. При восстановлении пароля по почте, тоже было не возможно, т.к.почта уже эта не актуальна. Вот я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @mamaIulichka напишите @Xanarrr-Пузатая Лань в лс. Она поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIulichka 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 19 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @mamaIulichka напишите @Xanarrr-Пузатая ЛаньаЛЛан спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Анюткины глаза эт нормально))) считай, не теряет надежды))) даже стерилизованные кошки могут имитировать садку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Анюткины глаза у меня кот и кошка. Оба кастрирован-стерилизована. И он пристает к кошке и пытается с ней делать все как положено. Но она всячески брыкается. Им же удаляют только яички, гипофиз остаётся на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Девочки, у меня тромбоциты 100 чего-то там. Направили к гематологу. Поеду завтра. Врач сказала, нижняя граница это 140. Кто знает, что назначают и насколько опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Спасибо, девочки)) а то у меня муж смотрит на кота и говорит" А у нас Борю точно кастрировали?"😂 Я так и предполагала, что это гормональное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Юлеchka скорее всего плохая свертываемость или что-то типа того. Ничего разжижающего не пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а): @Юлеchka скорее всего плохая свертываемость или что-то типа того. Ничего разжижающего не пила? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, у меня тромбоциты 100 чего-то там. Направили к гематологу. Поеду завтра. Врач сказала, нижняя граница это 140. Кто знает, что назначают и насколько опасно? У меня 137 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 часа назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, у меня тромбоциты 100 чего-то там. Направили к гематологу. Поеду завтра. Врач сказала, нижняя граница это 140. Кто знает, что назначают и насколько опасно? При беременности многие показатели ммм не показательны или они« кривые».У меня тоже половина анализов выше или ниже нормы.Но если вчитаться,то причиной этому беременность.Первое,что в голову приходит-недостаток железа. 1 час назад, Юлеchka сказал(а): Нет Омега тоже кроверазжижающая))Не пьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Спасибо, девочки)) а то у меня муж смотрит на кота и говорит" А у нас Борю точно кастрировали?"😂 Я так и предполагала, что это гормональное)) Нашего кота тоже Боря зовут😻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 30 минут назад, irabora сказал(а): При беременности многие показатели ммм не показательны или они« кривые».У меня тоже половина анализов выше или ниже нормы.Но если вчитаться,то причиной этому беременность.Первое,что в голову приходит-недостаток железа. Омега тоже кроверазжижающая))Не пьешь? Ещё только вчера анализы сдала. А сегодня позвонила медсестра и сказала придти, что кровь плохая. До сих пор не было низкого тромбоцитов. Не знаю ещё чем лечат. Железо в норме. Завтра только поеду на консультацию 43 минуты назад, Vvangor сказал(а): У меня 137 🤔 И что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 минуты назад, Юлеchka сказал(а): Ещё только вчера анализы сдала. А сегодня позвонила медсестра и сказала придти, что кровь плохая. До сих пор не было низкого тромбоцитов. Не знаю ещё чем лечат. Завтра только поеду на консультацию Мне моя сегодня посмотрела мои результаты и такая а, ну было какое то воспаление и все.. Мне кстати так и забыли сделать ГТТ, сегодня напомнила, сказали завтра с утра приходить делать , на 28 неделе:/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения