Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

2 часа назад, Vvangor сказал(а):

Девочки, а кто знает , почему может тянуть низ живота ? Как при М 

Тонус наверное, прими ношпу или свечку папаверин поставь 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Пришёл комплект на выписку 🥰

0CB273B5-743C-4BB4-9A1D-198058168523.jpeg

77CE472F-B7CA-41CF-BBEA-7A41D4F090FD.jpeg

23AC57B9-0226-4618-96B7-E6D22EEBFDF5.jpeg

• Нравится 5

@Vvangor скорее всего тонус по какойниз стенок

@Окsанка у нас такой же конвертик, только бежевого цвета))) Бирку отпорола))

E0CC9A3A-9975-4209-91A3-FB090C96855D.jpeg

• Нравится 2

18 минут назад, Q.q сказал(а):

@Окsанка у нас такой же конвертик, только бежевого цвета))) Бирку отпорола))

E0CC9A3A-9975-4209-91A3-FB090C96855D.jpeg

Такой он мягкий🥰 стирала уже?

@Окsанка нет, у нас комод еще в магазине стоит. Оплачен, но решили ближе к делу забирать. Поэтому класть пока не где. Конверт вообще прикольный, я по отзывам выбирала, но все равно пришел ещё лучше чем ожидала. И опять же как плед можно использовать

• Нравится 1

Я купила просто плед и отдельно бант, всё-таки взяла. Не хотела бант,но блин куда без него)) уголок остался от старших детей. Если будет совсем холодно ещё и в вязаный конверт положу . Но первая половина сентября у нас обычно сухая и теплая,но может быть всякое. 

IMG_20210710_174212.jpg

• Нравится 3

Девочки, а что будете под конверт одевать?

@Utya25 слип на выписку нарядный,а сверху комбез из футера с начёсом. На ВБ арт.21134302.

• Нравится 1

@Utya25 у меня вот. 

8E5CE271-9FED-438D-AB76-E82A100DBFE9.jpeg

E0AB7394-DC31-4F7C-B971-169F987872EC.jpeg

Я сходила на фотосессию в четверг. Сразу на 2))) Одна бесплатно в студии. Бесплатно, потому что мы ньюборн у этого фотографа заказали. И одну на закате на Волге. Должны прикольные получиться фото, судя по тому, что муж на телефон сфоткал

• Нравится 4

28 минут назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, а что будете под конверт одевать?

Куплен слип хлопковый тонкий, слип вязаный + шапочка, пинетки вязаные. Но если будет тепло, то только в этом будем, без конверта. Есть у меня ещё хлопковый вязаный пледик 🤔 может в него завернем 

09.07.2021 в 15:14, Tinwe сказал(а):

Девочки, привет! А кто-то собирается пользоваться многоразовыми подгузниками или может ранее использовали? Что-то голова кругом от всего разнообразия их самих и вкладышей. Плюс с рождения применять или уже лучше месяцев с 4х...?

Я со старшим пользовалась с года, чтоб к горшку приучать, так как в них не комфортно в мокрых

Всем привет. Я тоже сегодня с третьего скрининга, срок 30,5н, весит малыш 1700гр, все размеры в норме, лежит головой вниз, есть одно обвитие вокруг шеи :( воды по нижней границе нормы, сказали что надо мониторить воды

• Держу кулачки 4

38 минут назад, ...Аннушка... сказал(а):

есть одно обвитие вокруг шеи :(

Ох и любят же узисты этим обвитием пугать беременных🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

5 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Я купила просто плед и отдельно бант, всё-таки взяла. Не хотела бант,но блин куда без него)) уголок остался от старших детей. Если будет совсем холодно ещё и в вязаный конверт положу . Но первая половина сентября у нас обычно сухая и теплая,но может быть всякое. 

IMG_20210710_174212.jpg

Ух Ты, какая красота 🤩а где такой бант можно найти?) 

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Ох и любят же узисты этим обвитием пугать беременных🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Мне даже интересно,что информация об обвитии даст беременной,кроме очередного повода для беспокойства ?Что эта информация вообще даст?Роды вызывать будут?Узи через день делать?

• Нравится 1

7 часов назад, Q.q сказал(а):

@Utya25 у меня вот. 

8E5CE271-9FED-438D-AB76-E82A100DBFE9.jpeg

E0AB7394-DC31-4F7C-B971-169F987872EC.jpeg

Я сходила на фотосессию в четверг. Сразу на 2))) Одна бесплатно в студии. Бесплатно, потому что мы ньюборн у этого фотографа заказали. И одну на закате на Волге. Должны прикольные получиться фото, судя по тому, что муж на телефон сфоткал

У меня такой же костюмчик , только розовый))) тоже думаю одеть на выписку его 😻

12 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

@Vvangor а ты шейку давно проверяла? Может она? Или в ремонте перетрудилась, у меня такое бывает, когда например на даче переборщу с работой, потом живот потягивает и чаще каменеет. 

А ты знаешь, мне на узи даже не написали шейку , вот на котором написали про отставание :/// 

• Нравится 1

@Окsанка да я сама его путаюсь, врач сказала ничего страшного, но у меня старший еле вылез с тройным обвитием. Но я и до этого узи на кесарево просилась. Надеюсь разрешат

11 часов назад, ...Аннушка... сказал(а):

Воды по нижней границе нормы, сказали что надо мониторить воды

Рассказывай, плз, что скажет врач, как мониторить, если УЗИ - то когда пошлет и как часто.

Я подозреваю, что моя ничего по этому поводу не сделает:( пойду платно.

@Arwen-m хорошо

Только что наткнулась на статью 

Помимо ежемесячного пособия, которое выплачивается с 1 июля, некоторые беременные пока еще могут получить единовременное. Это старое пособие в размере 708,23 рублей, которое назначалось женщинам, вставшим на учет в медицинской организации на сроке беременности до 12 недель. Об этом 

Ссылки скрыты.

рассказали в Минтруде.

«Единовременное пособие сможет получить женщина, если такое право у нее возникло до 1 июля 2021 года. В дальнейшем оно начисляться не будет», - пояснили в ведомстве.

Выплачивает его Фонд социального страхования. Работающим беременным деньги выделяются из отчислений работодателей, если предприятие ликвидировано - выплата назначается из средств федерального бюджета, которые передаются регионам. Студенты ее получают за счет средств образовательных организаций.

В министерстве пояснили, что это пособие не позволяло женщине получить поддержку в течение всей беременности. Кроме того, единовременное пособие не получали женщины, которые на момент наступления беременности по разным причинам не работали: безработные, ищущие работу, недавно закончившие обучение.

7 часов назад, Vvangor сказал(а):

А ты знаешь, мне на узи даже не написали шейку , вот на котором написали про отставание :/// 

Надо было тебе сказать, чтобы посмотрели, тем более она у тебя вроде укороченная была, насколько я помню. 

1 час назад, Nusha_@ сказал(а):

Надо было тебе сказать, чтобы посмотрели, тем более она у тебя вроде укороченная была, насколько я помню. 

Да, да я была ошарашена той инфой и совсем забыла.. ну ладно, я в среду на узи к другой узистке, посмотрим как там . А ещё стала утрожестан ставить только на ночь 200, как раз нужен шейку проверить 

@Tinweарт.13983956 на ВБ .

Девочки, кому нужен комбез утеплённый от +5 до +15. Артикул на ВБ . 30965538. Подклад хб. Сверху плащевка, утеплитель тонкий синтепон. Мне понравился,оставила. 

IMG_20210711_130101.jpg

• Нравится 2

14 часов назад, irabora сказал(а):

Мне даже интересно,что информация об обвитии даст беременной,кроме очередного повода для беспокойства ?Что эта информация вообще даст?Роды вызывать будут?Узи через день делать?

Нук узист если увидел, пишет

А вообще эта информация ни для чего. Как и вес ребёнка, например. 

На тактику родов влияет троекратное обвитие

Всё остальное - есть и есть, написали. 

45 минут назад, hms2403 сказал(а):

Нук узист если увидел, пишет

Узисты любят запугивать этими обвитиями. Если б просто писали и объясняли, что это в целом ничего не значит 

@Анюткины глаза а шапочка с ним была? Ищу шапочку, найти не могу 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...