MagaYu 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 2 часа назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а кто знает , почему может тянуть низ живота ? Как при М Тонус наверное, прими ношпу или свечку папаверин поставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Пришёл комплект на выписку 🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 июля 2021 Автор Поделиться 10 июля 2021 @Vvangor скорее всего тонус по какойниз стенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Окsанка у нас такой же конвертик, только бежевого цвета))) Бирку отпорола)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 18 минут назад, Q.q сказал(а): @Окsанка у нас такой же конвертик, только бежевого цвета))) Бирку отпорола)) Такой он мягкий🥰 стирала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Окsанка нет, у нас комод еще в магазине стоит. Оплачен, но решили ближе к делу забирать. Поэтому класть пока не где. Конверт вообще прикольный, я по отзывам выбирала, но все равно пришел ещё лучше чем ожидала. И опять же как плед можно использовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Я купила просто плед и отдельно бант, всё-таки взяла. Не хотела бант,но блин куда без него)) уголок остался от старших детей. Если будет совсем холодно ещё и в вязаный конверт положу . Но первая половина сентября у нас обычно сухая и теплая,но может быть всякое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 июля 2021 Автор Поделиться 10 июля 2021 Девочки, а что будете под конверт одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Utya25 слип на выписку нарядный,а сверху комбез из футера с начёсом. На ВБ арт.21134302. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Utya25 у меня вот. Я сходила на фотосессию в четверг. Сразу на 2))) Одна бесплатно в студии. Бесплатно, потому что мы ньюборн у этого фотографа заказали. И одну на закате на Волге. Должны прикольные получиться фото, судя по тому, что муж на телефон сфоткал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 28 минут назад, Utya25 сказал(а): Девочки, а что будете под конверт одевать? Куплен слип хлопковый тонкий, слип вязаный + шапочка, пинетки вязаные. Но если будет тепло, то только в этом будем, без конверта. Есть у меня ещё хлопковый вязаный пледик 🤔 может в него завернем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 09.07.2021 в 15:14, Tinwe сказал(а): Девочки, привет! А кто-то собирается пользоваться многоразовыми подгузниками или может ранее использовали? Что-то голова кругом от всего разнообразия их самих и вкладышей. Плюс с рождения применять или уже лучше месяцев с 4х...? Я со старшим пользовалась с года, чтоб к горшку приучать, так как в них не комфортно в мокрых Всем привет. Я тоже сегодня с третьего скрининга, срок 30,5н, весит малыш 1700гр, все размеры в норме, лежит головой вниз, есть одно обвитие вокруг шеи воды по нижней границе нормы, сказали что надо мониторить воды 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 38 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): есть одно обвитие вокруг шеи Ох и любят же узисты этим обвитием пугать беременных🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 5 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Я купила просто плед и отдельно бант, всё-таки взяла. Не хотела бант,но блин куда без него)) уголок остался от старших детей. Если будет совсем холодно ещё и в вязаный конверт положу . Но первая половина сентября у нас обычно сухая и теплая,но может быть всякое. Ух Ты, какая красота 🤩а где такой бант можно найти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Ох и любят же узисты этим обвитием пугать беременных🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Мне даже интересно,что информация об обвитии даст беременной,кроме очередного повода для беспокойства ?Что эта информация вообще даст?Роды вызывать будут?Узи через день делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 7 часов назад, Q.q сказал(а): @Utya25 у меня вот. Я сходила на фотосессию в четверг. Сразу на 2))) Одна бесплатно в студии. Бесплатно, потому что мы ньюборн у этого фотографа заказали. И одну на закате на Волге. Должны прикольные получиться фото, судя по тому, что муж на телефон сфоткал У меня такой же костюмчик , только розовый))) тоже думаю одеть на выписку его 😻 12 часов назад, Nusha_@ сказал(а): @Vvangor а ты шейку давно проверяла? Может она? Или в ремонте перетрудилась, у меня такое бывает, когда например на даче переборщу с работой, потом живот потягивает и чаще каменеет. А ты знаешь, мне на узи даже не написали шейку , вот на котором написали про отставание :/// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Окsанка да я сама его путаюсь, врач сказала ничего страшного, но у меня старший еле вылез с тройным обвитием. Но я и до этого узи на кесарево просилась. Надеюсь разрешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 11 часов назад, ...Аннушка... сказал(а): Воды по нижней границе нормы, сказали что надо мониторить воды Рассказывай, плз, что скажет врач, как мониторить, если УЗИ - то когда пошлет и как часто. Я подозреваю, что моя ничего по этому поводу не сделает пойду платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Arwen-m хорошо Только что наткнулась на статью Помимо ежемесячного пособия, которое выплачивается с 1 июля, некоторые беременные пока еще могут получить единовременное. Это старое пособие в размере 708,23 рублей, которое назначалось женщинам, вставшим на учет в медицинской организации на сроке беременности до 12 недель. Об этом Ссылки скрыты. рассказали в Минтруде. «Единовременное пособие сможет получить женщина, если такое право у нее возникло до 1 июля 2021 года. В дальнейшем оно начисляться не будет», - пояснили в ведомстве. Выплачивает его Фонд социального страхования. Работающим беременным деньги выделяются из отчислений работодателей, если предприятие ликвидировано - выплата назначается из средств федерального бюджета, которые передаются регионам. Студенты ее получают за счет средств образовательных организаций. В министерстве пояснили, что это пособие не позволяло женщине получить поддержку в течение всей беременности. Кроме того, единовременное пособие не получали женщины, которые на момент наступления беременности по разным причинам не работали: безработные, ищущие работу, недавно закончившие обучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 7 часов назад, Vvangor сказал(а): А ты знаешь, мне на узи даже не написали шейку , вот на котором написали про отставание :/// Надо было тебе сказать, чтобы посмотрели, тем более она у тебя вроде укороченная была, насколько я помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 1 час назад, Nusha_@ сказал(а): Надо было тебе сказать, чтобы посмотрели, тем более она у тебя вроде укороченная была, насколько я помню. Да, да я была ошарашена той инфой и совсем забыла.. ну ладно, я в среду на узи к другой узистке, посмотрим как там . А ещё стала утрожестан ставить только на ночь 200, как раз нужен шейку проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Tinweарт.13983956 на ВБ . Девочки, кому нужен комбез утеплённый от +5 до +15. Артикул на ВБ . 30965538. Подклад хб. Сверху плащевка, утеплитель тонкий синтепон. Мне понравился,оставила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hms2403 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 14 часов назад, irabora сказал(а): Мне даже интересно,что информация об обвитии даст беременной,кроме очередного повода для беспокойства ?Что эта информация вообще даст?Роды вызывать будут?Узи через день делать? Нук узист если увидел, пишет А вообще эта информация ни для чего. Как и вес ребёнка, например. На тактику родов влияет троекратное обвитие Всё остальное - есть и есть, написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 45 минут назад, hms2403 сказал(а): Нук узист если увидел, пишет Узисты любят запугивать этими обвитиями. Если б просто писали и объясняли, что это в целом ничего не значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 июля 2021 Автор Поделиться 11 июля 2021 @Анюткины глаза а шапочка с ним была? Ищу шапочку, найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения