Анюткины глаза 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Utya25 Нет, она отдельно. Которая на фото она прям тоненькая очень. Я ещё заказала более теплую вот такую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Девы,заполняем табличку,кто сколько накушал к 30 неделе.Я наела 10 кг.Я прям собой горжусь,в прошлые беременности я была намного ширше к этому сроку.Смело еще можно 3 кг наедать. И ни изжоги,ни рефлюксов.Лысая моя дочка,чтоли.Ну если верить примете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 13 минут назад, irabora сказал(а): Девы,заполняем табличку,кто сколько накушал к 30 неделе.Я наела 10 кг.Я прям собой горжусь,в прошлые беременности я была намного ширше к этому сроку.Смело еще можно 3 кг наедать. И ни изжоги,ни рефлюксов.Лысая моя дочка,чтоли.Ну если верить примете. А мне на узи показали волосики, длинные такие 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 В среду будет 32 недели. Плюс 5 кг. Я в шоке, как удаётся не набирать много, наверное, из-за того, что я до сих пор работаю и много двигаюсь. Часто ходим на море, плаваю. Сладкое ем, как наркоманка..... Надеюсь, больше 85 не стать (рост 175) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 6 минут назад, אולגה сказал(а): В среду будет 32 недели. Плюс 5 кг. Я в шоке, как удаётся не набирать много, наверное, из-за того, что я до сих пор работаю и много двигаюсь. Часто ходим на море, плаваю. Сладкое ем, как наркоманка..... Надеюсь, больше 85 не стать (рост 175) 🤧🤧🤧 я хожу хожу гуляю, активничаю и всё равно очень много набираю((( завтра взвешусь, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Девочки , подскажите , я завтра купаться , но боюсь , что воды все таки чуть холоднее температуры на улице ( у нас жара +35 ) и вдруг будет перепад температуры , опасно вроде… как думаете , все нормально будет , не стоит мне переживать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 1 минуту назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , подскажите , я завтра купаться , но боюсь , что воды все таки чуть холоднее температуры на улице ( у нас жара +35 ) и вдруг будет перепад температуры , опасно вроде… как думаете , все нормально будет , не стоит мне переживать ? Я принимаю контрастный душ часто, сильно холодная вода. Всё нормально) заходи медленно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 7 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , подскажите , я завтра купаться , но боюсь , что воды все таки чуть холоднее температуры на улице ( у нас жара +35 ) и вдруг будет перепад температуры , опасно вроде… как думаете , все нормально будет , не стоит мне переживать ? Уж кто кто, а я то знаю, что такое контраст))) Воздух +40°, море +25°. В воде малыш всегда успокаивается, хорошо ему. Так что, нет проблем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 июля 2021 Автор Поделиться 11 июля 2021 На улице больше 30, в воде свежо и хорошо, сейчас почти каждый день на речку ездим, дома совсем духота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Я в бассейн хожу, там стандартно 28,а на улице под 40. Малышка себя хорошо чувствует. Да и мне нравится. Мы там плаваем, дышим, растяжку делаем. Нас там 10 беременяшек в группе. Это уже традиция-бассейн в беременность))) В Волге вот не рискую, только ножки мочу. Какое-то предубеждение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @irabora ой я даже боюсь думать про вес. К врачу 14.07 . Дома на весах батарейка окончательно села,поэтому я вообще не в курсе 😅 Но по ощущениям я капитально округлилась. И кажется мне ,что в эту Б живот очень высоко. Начинаем по тихоньку думать о враче. Собираем информацию по друзьям. Девочки,кто по договору рожал,вам прям перед родами УЗИ делали ? Я последний раз сама не сделала и в РД не сделали ,а там тройное обвитие у сына. У меня прям паранойя в этот раз. Детю, по моему, купила ВСЁ. Теперь у меня новая задача в голове собрать себе сумку в РД . Мой беременный мозг неугомонный. Халат, 3 сорочки, ну сланцы само собой. Сегодня перебирала свою уходовую косметику. Собрала все рыльно-мыльное в мини версиях. Я всегда в поездки покупаю тюбики не больше 50 мл. Сложила в косметичку 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 А я тоже не выдержала и заказала на акушерстве огромную корзину со всякими мелочами и съездила в дет мир. В общем теперь осталась только коляска и кроватка со всем необходимым для неё (: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Всем привет! В среду 33 недели, + 3 кг. Но у меня и ИМТ был 30 на начало беременности, поэтому по нормам около 6-7 кг могу набрать. Питаюсь, как обычно) только маленькие порции, так как чувствую, что желудок уже скрючило от нехватки места😂. Жду заказ с озона, там все для родов. Девочки, у вас каждые последующие роды быстрее? Или это не правило? у меня 1 роды - 2 суток (вызывали на сроке 30 недель) 2 роды - 8 часов 3 роды - 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 У меня сейчас 31 и 2 дня и прибавка 6.5 кг. В норме могу до 13 набирать, но не хочу))) в первые две было к родам плюс 10 кг. 1 роды шли 14 часов (схватки с 10 утра, прокол пузыря около 9 вечера и в 00.20 родился сынок, делали эпизио, чтобы 4100 выпустить😁, потуги долго были) 2 роды шли 7 часов (в 7 прокол пузыря и только в 14.40 дочурка родилась со второй потуги, хотя раскрытие оооочень долго не шло, а потом бах и за 20 минут полное). Рожала оба раза с мужем и вертикально. В этот раз не знаю пустят ли мужа в связи с мерами по ковиду, у нас растёт пока статистика((( поэтому с врачом буду договариваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 2 часа назад, Ролка сказал(а): у меня 1 роды - 2 суток (вызывали на сроке 30 недель) Извините за вопрос, а почему так рано? С малышом всё хорошо? Моя хорошая знакомая неделю назад родила сына в 31 неделю, переживаю за них с ребёнком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Первые роды : приехали в РД с сумками в 22:00. Родила в 4:20. До этого с утра все утро болел живот и спина , ездили к врачу в 16:00 раскрытие 2 пальца было. Я уехала и приехали вечером с концами. Вторые роды: все мне говорили,что будет легче и быстрее. Угу. Начались все боли за двое суток. То начиналось,то утихало. Съездили в РД опять раскрытие два пальца ,которое у меня потом было ещё сутки. После осмотра заведующей отделения вышла пробка. В родовую зашла в 11:00, родила в 23:15. Начиная с 16:00 начался конкретный ад. Оба раза стимуляция, прокалывание пузыря . В этот раз хочу эпидурь ,у меня прям колени трясутся от воспоминаний всего этого процесса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девочки , была на доплере , подтвердили преждевременное старение плаценты 1 - 2 степени , по кровотокам все ок , но напугали , что может быть гипоксия потом и тд , кто сталкивался ? Мне аж страшно стало. Срок 31.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Всем привет. А мы вчера купили кроватку как на фото, только с рук. В очень хорошем состоянии. И теперь у меня по идее всё есть основное, осталось по мелочи: ванночку, одежду (не знаю пока что брать, купила немного, а дальше по ходу дела наверное покупать буду). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Первые роды -прокол пузыря в 6.00 родила в 16.25. Вторые роды после "тщательного" осмотра Г. ночью отошла пробка, с 8.00 схватки в 17.55 родила. Получается первые роды длились 10.30 ч., вторые 10.00 ч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Ролка 2 и 3 роды это длительность с самых первых схваток? У меня 1 роды начались часов в 9 вечера (первые, слабые, нерегулярные схватки). Я даже не поняла, что это оно. Вначале 2го пришла в рд. В 3 ночи рожать начала. Я боюсь, что если вторые ещё быстрее, как говорят, то вообще до рд не доеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 час назад, Анастасия73637 сказал(а): Девочки , была на доплере , подтвердили преждевременное старение плаценты 1 - 2 степени , по кровотокам все ок , но напугали , что может быть гипоксия потом и тд , кто сталкивался ? Мне аж страшно стало. Срок 31.3 Опять любимая страшилка узистов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ В 21 веке это уже ничего не значит. Допплер и ктг делать, более ничего. Со старшим сыном с 20 недели было типа старая плацента, но кровотоки отличные! И сейчас типа такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Окsанка то есть ни гипоксии , ничего бояться не стоит ? Она так серьезно говорила , с такой интонацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 13 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @Окsанка то есть ни гипоксии , ничего бояться не стоит ? Она так серьезно говорила , с такой интонацией Не стоит! Делать регулярно допплер и ктг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девочки такой вопрос ферритин 18 слишком ли плохо?? Полтора месяца назад был 31. Гемоглобин наоборот поднялся с 123 до 126. И еще кто нибудь пергу принимал ( пчелиный продукт) при низком ферретине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девчат,мне 21 в декрет.Нужно карту МИР срочно оформлять.У кого какой банк?Обслуживание платно?Читаю про них и запуталась вся.Не хочу платить за обслуживание,но и деньги на ней держать тоже не хочу.В идеале получить выплаты,и сразу переводить на другие карты их.Расплачиваться ей тоже в планах нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения