Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Utya25 Нет, она  отдельно.

Которая на фото она прям тоненькая очень. Я ещё заказала более теплую вот такую.

Screenshot_2021-07-11-17-48-59-243_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2021-07-11-17-49-05-214_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 3

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Девы,заполняем табличку,кто сколько накушал к 30 неделе.Я наела 10 кг.Я прям собой горжусь,в прошлые беременности я была намного ширше к этому сроку.Смело еще можно 3 кг наедать.

И ни изжоги,ни рефлюксов.Лысая моя дочка,чтоли.Ну если верить примете.

13 минут назад, irabora сказал(а):

Девы,заполняем табличку,кто сколько накушал к 30 неделе.Я наела 10 кг.Я прям собой горжусь,в прошлые беременности я была намного ширше к этому сроку.Смело еще можно 3 кг наедать.

И ни изжоги,ни рефлюксов.Лысая моя дочка,чтоли.Ну если верить примете.

А мне на узи показали волосики, длинные такие 😅

В среду будет 32 недели.

Плюс 5 кг.

Я в шоке, как удаётся не набирать много, наверное,  из-за того, что я до сих пор работаю и много двигаюсь. Часто ходим на море, плаваю.

Сладкое ем, как наркоманка.....

Надеюсь, больше 85 не стать (рост 175)

6 минут назад, אולגה сказал(а):

В среду будет 32 недели.

Плюс 5 кг.

Я в шоке, как удаётся не набирать много, наверное,  из-за того, что я до сих пор работаю и много двигаюсь. Часто ходим на море, плаваю.

Сладкое ем, как наркоманка.....

Надеюсь, больше 85 не стать (рост 175)

🤧🤧🤧 я хожу хожу гуляю, активничаю и всё равно очень много набираю(((

завтра взвешусь, посмотрим

Девочки , подскажите , я завтра купаться , но боюсь , что воды все таки чуть холоднее температуры на улице ( у нас жара +35 ) и вдруг будет перепад температуры , опасно вроде… как думаете , все нормально будет , не стоит мне переживать ?

1 минуту назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , подскажите , я завтра купаться , но боюсь , что воды все таки чуть холоднее температуры на улице ( у нас жара +35 ) и вдруг будет перепад температуры , опасно вроде… как думаете , все нормально будет , не стоит мне переживать ?

Я принимаю контрастный душ часто, сильно холодная вода. Всё нормально) заходи медленно)

7 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Уж кто кто, а я то знаю, что такое контраст)))

Воздух +40°, море +25°.

В воде малыш всегда успокаивается,  хорошо ему.

Так что, нет проблем))))

На улице больше 30, в воде свежо и хорошо, сейчас почти каждый день на речку ездим, дома совсем духота

Я в бассейн хожу, там стандартно 28,а на улице под 40. Малышка себя хорошо чувствует. Да и мне нравится. Мы там плаваем, дышим, растяжку делаем. Нас там 10 беременяшек в группе. Это уже традиция-бассейн в беременность))) В Волге вот не рискую, только ножки мочу. Какое-то предубеждение... 

@irabora ой я даже боюсь думать про вес. К врачу 14.07 . Дома на весах батарейка окончательно села,поэтому я вообще не в курсе 😅 Но по ощущениям я капитально округлилась. И кажется мне ,что в эту Б живот очень высоко. 

Начинаем по тихоньку думать о враче. Собираем информацию по друзьям.  Девочки,кто по договору рожал,вам прям перед родами УЗИ делали ?  Я последний раз сама не сделала и в РД не сделали ,а там тройное обвитие у сына. У меня прям паранойя в этот раз. 

Детю, по моему, купила ВСЁ. Теперь у меня новая задача в голове собрать себе сумку в РД . Мой беременный мозг неугомонный. Халат, 3 сорочки, ну сланцы само собой. Сегодня перебирала свою уходовую косметику. Собрала все рыльно-мыльное в мини версиях. Я всегда в поездки покупаю тюбики не больше 50 мл. Сложила в косметичку 😅

• Нравится 1

А я тоже не выдержала и заказала на акушерстве огромную корзину со всякими мелочами и съездила в дет мир. В общем теперь осталась только коляска и кроватка со всем необходимым для неё (: 

Всем привет! В среду 33 недели, + 3 кг. Но у меня и ИМТ был 30 на начало беременности, поэтому по нормам около 6-7 кг могу набрать. Питаюсь, как обычно) только маленькие порции, так как чувствую, что желудок уже скрючило от нехватки места😂

Жду заказ с озона, там все для родов.

Девочки, у вас каждые последующие роды быстрее? Или это не правило?

у меня 1 роды - 2 суток (вызывали на сроке 30 недель)

2 роды - 8 часов

3 роды - 3 часа

У меня сейчас 31 и 2 дня и прибавка 6.5 кг. В норме могу до 13 набирать, но не хочу))) в первые две было к родам плюс 10 кг. 

1 роды шли 14 часов (схватки с 10 утра, прокол пузыря около 9 вечера и в 00.20 родился сынок, делали эпизио, чтобы 4100 выпустить😁, потуги долго были) 

2 роды шли 7 часов (в 7 прокол пузыря и только в 14.40 дочурка родилась со второй потуги, хотя раскрытие оооочень долго не шло, а потом бах и за 20 минут полное). 

Рожала оба раза с мужем и вертикально. В этот раз не знаю пустят ли мужа в связи с мерами по ковиду, у нас растёт пока статистика((( поэтому с врачом буду договариваться. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Ролка сказал(а):

у меня 1 роды - 2 суток (вызывали на сроке 30 недель)

Извините за вопрос, а почему так рано? С малышом всё хорошо?

Моя хорошая знакомая неделю назад родила сына в 31 неделю, переживаю за них с ребёнком 

Первые роды : приехали в РД с сумками в 22:00. Родила в 4:20. До этого с утра все утро болел живот и спина , ездили к врачу в 16:00 раскрытие 2 пальца было. Я уехала и приехали вечером с концами. 

Вторые роды: все мне говорили,что будет легче и быстрее. Угу. Начались все боли за двое суток. То начиналось,то утихало. Съездили в РД опять раскрытие два пальца ,которое у меня потом было ещё сутки. После осмотра заведующей отделения вышла пробка. В родовую зашла в 11:00, родила в 23:15. Начиная с 16:00 начался конкретный ад. 

Оба раза стимуляция, прокалывание пузыря .

В этот раз хочу эпидурь ,у меня прям колени трясутся от воспоминаний всего этого процесса. 

• Держу кулачки 1

Девочки , была на доплере , подтвердили преждевременное старение плаценты 1 - 2 степени , по кровотокам все ок , но напугали , что может быть гипоксия потом и тд , кто сталкивался ? Мне аж страшно стало. Срок 31.3

Всем привет. А мы вчера купили кроватку как на фото, только с рук. В очень хорошем состоянии. И теперь у меня по идее всё есть основное, осталось по мелочи: ванночку, одежду (не знаю пока что брать, купила немного, а дальше по ходу дела наверное покупать буду). 

IMG_20210712_084316.jpg

• Нравится 3

Первые роды -прокол пузыря в 6.00 родила в 16.25. Вторые роды после "тщательного" осмотра Г. ночью отошла пробка, с 8.00 схватки в 17.55 родила. Получается первые роды длились 10.30 ч., вторые 10.00 ч.

• Спасибо 1

@Ролка 2 и 3 роды это длительность с самых первых схваток? 

У меня 1 роды начались часов в 9 вечера (первые, слабые, нерегулярные схватки). Я даже не поняла, что это оно. Вначале 2го пришла в рд. В 3 ночи рожать начала. Я боюсь, что если вторые ещё быстрее, как говорят, то вообще до рд не доеду. 

1 час назад, Анастасия73637 сказал(а):

Девочки , была на доплере , подтвердили преждевременное старение плаценты 1 - 2 степени , по кровотокам все ок , но напугали , что может быть гипоксия потом и тд , кто сталкивался ? Мне аж страшно стало. Срок 31.3

Опять любимая страшилка узистов 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ В 21 веке это уже ничего не значит. Допплер и ктг делать, более ничего.

Со старшим сыном с 20 недели было типа старая плацента, но кровотоки отличные! 

И сейчас типа такая же. 

@Окsанка то есть ни гипоксии , ничего бояться не стоит ? Она так серьезно говорила , с такой интонацией 

13 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Окsанка то есть ни гипоксии , ничего бояться не стоит ? Она так серьезно говорила , с такой интонацией 

Не стоит! Делать регулярно допплер и ктг 

Ссылки скрыты.

Девочки такой вопрос ферритин 18 слишком ли плохо?? Полтора месяца назад  был 31. Гемоглобин наоборот поднялся с 123 до 126. И еще кто нибудь пергу принимал ( пчелиный продукт) при низком ферретине?

Девчат,мне 21 в декрет.Нужно карту МИР срочно оформлять.У кого какой банк?Обслуживание платно?Читаю про них и запуталась вся.Не хочу платить за обслуживание,но и деньги на ней держать тоже не хочу.В идеале получить выплаты,и сразу переводить на другие карты их.Расплачиваться ей тоже в планах нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...