Arwen-m 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @BettyAlly Просто на счет сделай. У меня лично накопительный в МКБ. Нужен любой счет с возможностью снятия и пополнения, к которому не привязана виза и мастеркард. Сберкнижку можно и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @BettyAlly я сделала карту мир того банка которым постоянно пользуюсь, так как потом удобно в личном кабинете перекинуть деньги на свою постоянную карту. У меня обслуживание бесплатное, главное никаких доп опций не подключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 7 часов назад, Окsанка сказал(а): Извините за вопрос, а почему так рано? С малышом всё хорошо? Нет, малыша нет и вызывали роды именно по причине отсутствия сердцебиения! Надеюсь, у вашей подруги все хорошо будет, 31 неделька - уже высокий % здоровых детей. 4 часа назад, Q.q сказал(а): @Ролка 2 и 3 роды это длительность с самых первых схваток? 2 и 3 роды у меня как в фильмах начинались: встала и бух - воды отошли. Схватки уже позже начинались. Так что это время, когда пузырь лопался, но он почему-то у меня уже на двух пальцах это делал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 июля 2021 Автор Поделиться 12 июля 2021 3 часа назад, LollyBomb сказал(а): Девочки такой вопрос ферритин 18 слишком ли плохо?? Полтора месяца назад был 31. Гемоглобин наоборот поднялся с 123 до 126. И еще кто нибудь пергу принимал ( пчелиный продукт) при низком ферретине? У меня был 18, больше месяца фенюльс пила и стал 21, гемоглобин в норме, врач сказала и дальше фенюльс пить @BettyAlly у меня сбер, оформляла от работы, пользуюсь ей только для пособий и больничных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 3 часа назад, BettyAlly сказал(а): Девчат,мне 21 в декрет.Нужно карту МИР срочно оформлять.У кого какой банк?Обслуживание платно?Читаю про них и запуталась вся.Не хочу платить за обслуживание,но и деньги на ней держать тоже не хочу.В идеале получить выплаты,и сразу переводить на другие карты их.Расплачиваться ей тоже в планах нет. У меня сберовская МИР для пособий, она бесплатная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Всем привет. Сегодня сдавала ферритин повторно. Три недели назад был 5,8 а сегодня 64,90! Я в шоке! Две последние недели принимала Сорбифер и так хорошо поднялся. Завтра ко врачу иду, незнаю, продлит прием, или отменит. Зато я заметила, что у меня одышка прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 А я сеголня была на 3 скрининге, такая милота, такой хорошенький. Видела личико, хотя ходила бесплатно, все показали, и бубенчики, и лицо. Даже фотку сделала, на 2 узи были увеличены почечные лоханки, теперь все хорошо, и плацента поднялась. И сынок у меня чувствую очень крупный, уже 2219. А мне ещё ходить и ходить. Поправилась на 6 кг, а все говорят что похудела, видимо все в него идёт))). Ставят уже 33 недели, хотя по мес меньше срок. А если учесть что я перенашиваю на 10-11 дней. То малыш будет кг на 5 не меньше. Рожаю всегда с проколом и стимуляцией, сами не хотят вылезать))) @Utya25 смотрю у нас примерно одинаковый срок, какой вес по УЗИ был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 17 минут назад, Anna2021 сказал(а): А я сеголня была на 3 скрининге, такая милота, такой хорошенький. Видела личико, хотя ходила бесплатно, все показали, и бубенчики, и лицо. Даже фотку сделала, на 2 узи были увеличены почечные лоханки, теперь все хорошо, и плацента поднялась. И сынок у меня чувствую очень крупный, уже 2219. А мне ещё ходить и ходить. Поправилась на 6 кг, а все говорят что похудела, видимо все в него идёт))). Ставят уже 33 недели, хотя по мес меньше срок. А если учесть что я перенашиваю на 10-11 дней. То малыш будет кг на 5 не меньше. Рожаю всегда с проколом и стимуляцией, сами не хотят вылезать))) @Utya25 смотрю у нас примерно одинаковый срок, какой вес по УЗИ был? Мне вот тоже на всех узи говорят, про лоханки увеличенные :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девочки, караул. У меня какие-то антитела выработались. Сенсобилизиция. У меня не было сегодня приема. Позвонила медсестра и сказала придти за доп .талоном на УЗИ. Я пришла , а гинеколог (не моя, моя в отпуске) объяснила, что выявлены антитела. Я на прошлой неделе анализы сдавала. И сказала почитать в интернете. Сама ничего не рассказала. Только талон на завтра дала на УЗИ. Вот ,сижу читаю. И такой ужас написан. Самое интересное, что у меня положительный резус!!!! А конфликт получается, если у матери отрицательный!!!! Какой тогда сенсобилизированный резус?? Кто знает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Vvangor у меня на 2 узи были обе увеличены, на промежуточном только левая, а сейчас все в норме. Но меня гинеколог ещё в диагност центр к генетикам отправила по этому поводу, пускай ещё там посмотрят. Что отказываться то))) там оборудование очень современное По поводу карты мир, у меня СБ, но мы бюджетники, она у меня давно. В этом году и кешбэк за путёвку зато вернула 20%, а сейчас детей в лагерь отправляю с кешбэком 50 %. Очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 7 часов назад, LollyBomb сказал(а): Девочки такой вопрос ферритин 18 слишком ли плохо?? Полтора месяца назад был 31. Гемоглобин наоборот поднялся с 123 до 126. И еще кто нибудь пергу принимал ( пчелиный продукт) при низком ферретине? Ферритин можно поднять только препаратами железа🙈 Все остальное самообман и поиск волшебной таблетки и да, 18 ферритин это низко, дальше ещё только больше падать будет, ребёнок в третьем триместре основные запасы железа себе от мамы берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 10 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Ферритин можно поднять только препаратами железа🙈 Все остальное самообман и поиск волшебной таблетки и да, 18 ферритин это низко, дальше ещё только больше падать будет, ребёнок в третьем триместре основные запасы железа себе от мамы берет Да на одном форуме прочла про эту пергу)) Уже мужа хотела заставить в улья лезть, но потом думаю сначала на прием схожу что там скажут, ну и за одно про это чудо средства спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Юлеchka а конфликта по группе крови нет? Какая группа у тебя и у мужа? Если у тебя резус+, то никакого конфликта по резус быть не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 июля 2021 Автор Поделиться 12 июля 2021 @Anna2021 по узи 09.06 поставили 32.4 недели (по М было 31.5) Девочки, сегодня сдавала анализ мочи, раньше белка не находили, сегодня написали:следы белка+, у кого-то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 11 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @Юлеchka а конфликта по группе крови нет? Какая группа у тебя и у мужа? Если у тебя резус+, то никакого конфликта по резус быть не может У нас с мужем одинаковая . Третья положительная! Ну, и я так прочитала, что конфликт возникает, если у матери отрицательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Utya25 а вес какой у ребенка на узи был? У меня послед раз тоже был белок и лейкоц, пересдала через пару дней все нормуль. Не знаю почему так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 9 минут назад, Юлеchka сказал(а): У нас с мужем одинаковая . Третья положительная! Ну, и я так прочитала, что конфликт возникает, если у матери отрицательный! У моей сестры так был. У нее 1+, у мужа ее 2+ .Дочь родилась 1-. У моего родного отца была 1-. По наследству видимо передалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 43 минуты назад, Utya25 сказал(а): Девочки, сегодня сдавала анализ мочи, раньше белка не находили, сегодня написали:следы белка+, у кого-то было? Следы белка это норм. Может собрала не совсем «чисто». Пересдай для збагойствия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 33 минуты назад, Юлеchka сказал(а): У нас с мужем одинаковая . Третья положительная! Ну, и я так прочитала, что конфликт возникает, если у матери отрицательный! Тогда очень странно какие антитела они нашли. Отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 3 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Тогда очень странно какие антитела они нашли. Отпишись потом Да 33 минуты назад, LollyBomb сказал(а): У моей сестры так был. У нее 1+, у мужа ее 2+ .Дочь родилась 1-. У моего родного отца была 1-. По наследству видимо передалось. И был конфликт резусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @Anna2021 по узи 09.06 поставили 32.4 недели (по М было 31.5) Девочки, сегодня сдавала анализ мочи, раньше белка не находили, сегодня написали:следы белка+, у кого-то было? У меня несколько раз подряд было такое, пока правильно не собрала, попробуй пересдать 1 час назад, Anna2021 сказал(а): @Vvangor у меня на 2 узи были обе увеличены, на промежуточном только левая, а сейчас все в норме. Но меня гинеколог ещё в диагност центр к генетикам отправила по этому поводу, пускай ещё там посмотрят. Что отказываться то))) там оборудование очень современное По поводу карты мир, у меня СБ, но мы бюджетники, она у меня давно. В этом году и кешбэк за путёвку зато вернула 20%, а сейчас детей в лагерь отправляю с кешбэком 50 %. Очень удобно. Да, тоже обе увеличены на немножко, сказали мол может просто не пописала она 🤷♀️🤷♀️Короче меня никуда не направили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 22 минуты назад, Юлеchka сказал(а): Да И был конфликт резусов? Да был. Но тогда врачи ни чего не понимали. Откуда что взялось. И только когда племянница родилась узнали в чем проблема была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девочки, а вы будете гладить вещи малышам? Сегодня перегладила весь комод после постирушки. И честно сказать , я так давно не задалбливалась. Подумала нафиг оно надо мне 😀 И кстати порошок BioMio мне не понравился как пахнет ушастый нянь чтоль купить… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): @Anna2021 по узи 09.06 поставили 32.4 недели (по М было 31.5) Девочки, сегодня сдавала анализ мочи, раньше белка не находили, сегодня написали:следы белка+, у кого-то было? У меня нашли белок в моче 0,25 , сегодня пересдала цито - 0,15. Г решила, что это из-за молочницы, которая у меня развилась на фоне приема утрожестана. Сейчас вставляю Пимафуцин, а утрик теперь только орально. В среду пересдам - посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): У меня нашли белок в моче 0,25 , сегодня пересдала цито - 0,15. Г решила, что это из-за молочницы, которая у меня развилась на фоне приема утрожестана. Сейчас вставляю Пимафуцин, а утрик теперь только орально. В среду пересдам - посмотрим. А сколько ты утрика ещё принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения