Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@BettyAlly  Просто на счет сделай. У меня лично накопительный в МКБ.

Нужен любой счет с возможностью снятия и пополнения, к которому не привязана виза и мастеркард. Сберкнижку можно и т.п.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@BettyAlly я сделала карту мир того банка которым постоянно пользуюсь, так как потом удобно в личном кабинете перекинуть деньги на свою постоянную карту. У меня обслуживание бесплатное, главное никаких доп опций не подключать

7 часов назад, Окsанка сказал(а):

Извините за вопрос, а почему так рано? С малышом всё хорошо?

Нет, малыша нет и вызывали роды именно по причине отсутствия сердцебиения! 

Надеюсь, у вашей подруги все хорошо будет, 31 неделька - уже высокий % здоровых детей.

4 часа назад, Q.q сказал(а):

@Ролка 2 и 3 роды это длительность с самых первых схваток? 

2 и 3 роды у меня как в фильмах начинались: встала и бух - воды отошли. Схватки уже позже начинались. Так что это время, когда пузырь лопался, но он почему-то у меня уже на двух пальцах это делал. 

• Грустно 1

3 часа назад, LollyBomb сказал(а):

Девочки такой вопрос ферритин 18 слишком ли плохо?? Полтора месяца назад  был 31. Гемоглобин наоборот поднялся с 123 до 126. И еще кто нибудь пергу принимал ( пчелиный продукт) при низком ферретине?

У меня был 18, больше месяца фенюльс пила и стал 21, гемоглобин в норме, врач сказала и дальше фенюльс пить

@BettyAlly у меня сбер, оформляла от работы, пользуюсь ей только для пособий и больничных

3 часа назад, BettyAlly сказал(а):

Девчат,мне 21 в декрет.Нужно карту МИР срочно оформлять.У кого какой банк?Обслуживание платно?Читаю про них и запуталась вся.Не хочу платить за обслуживание,но и деньги на ней держать тоже не хочу.В идеале получить выплаты,и сразу переводить на другие карты их.Расплачиваться ей тоже в планах нет.

У меня сберовская МИР для пособий, она бесплатная ) 

Всем привет. Сегодня сдавала ферритин повторно. Три недели назад был 5,8 а сегодня 64,90! Я в шоке! Две последние недели принимала Сорбифер и так хорошо поднялся. Завтра ко врачу иду, незнаю, продлит прием, или отменит. Зато я заметила, что у меня одышка прошла. 

• Нравится 1

А я сеголня была на 3 скрининге, такая милота, такой хорошенький.  Видела личико, хотя ходила бесплатно,  все показали,  и бубенчики, и лицо. Даже фотку сделала, на 2 узи были увеличены почечные лоханки,  теперь все хорошо, и плацента поднялась.  И сынок у меня чувствую очень крупный, уже 2219. А мне ещё ходить и ходить.  Поправилась на 6 кг, а все говорят что похудела,  видимо все в него идёт))). Ставят уже 33 недели,  хотя по мес меньше срок. 

А если учесть что я перенашиваю на 10-11 дней. То малыш будет кг на 5 не меньше. Рожаю всегда с проколом и стимуляцией,  сами не хотят вылезать)))

@Utya25 смотрю у нас примерно одинаковый срок, какой вес по УЗИ был?

17 минут назад, Anna2021 сказал(а):

А я сеголня была на 3 скрининге, такая милота, такой хорошенький.  Видела личико, хотя ходила бесплатно,  все показали,  и бубенчики, и лицо. Даже фотку сделала, на 2 узи были увеличены почечные лоханки,  теперь все хорошо, и плацента поднялась.  И сынок у меня чувствую очень крупный, уже 2219. А мне ещё ходить и ходить.  Поправилась на 6 кг, а все говорят что похудела,  видимо все в него идёт))). Ставят уже 33 недели,  хотя по мес меньше срок. 

А если учесть что я перенашиваю на 10-11 дней. То малыш будет кг на 5 не меньше. Рожаю всегда с проколом и стимуляцией,  сами не хотят вылезать)))

@Utya25 смотрю у нас примерно одинаковый срок, какой вес по УЗИ был?

Мне вот тоже на всех узи говорят, про лоханки увеличенные :/ 

Девочки, караул. У меня какие-то антитела выработались. Сенсобилизиция. У меня не было сегодня приема. Позвонила медсестра и сказала придти за доп .талоном на УЗИ. Я пришла , а гинеколог (не моя, моя в отпуске) объяснила, что выявлены антитела. Я на прошлой неделе анализы сдавала. И сказала почитать в интернете. Сама ничего не рассказала. Только талон на завтра дала на УЗИ. Вот ,сижу читаю. И такой ужас написан. Самое интересное, что у меня положительный резус!!!! А конфликт получается, если у матери отрицательный!!!! Какой тогда сенсобилизированный резус?? Кто знает?

• Держу кулачки 2

@Vvangor у меня на 2 узи были обе увеличены, на промежуточном только левая, а сейчас все в норме.  Но меня гинеколог ещё в диагност центр к генетикам отправила по этому поводу,  пускай ещё там посмотрят. Что отказываться то))) там оборудование очень современное 

По поводу карты мир, у меня СБ, но мы бюджетники,  она у меня давно. В этом году и кешбэк за путёвку зато вернула 20%, а сейчас детей в лагерь отправляю с кешбэком 50 %. Очень удобно. 

7 часов назад, LollyBomb сказал(а):

Девочки такой вопрос ферритин 18 слишком ли плохо?? Полтора месяца назад  был 31. Гемоглобин наоборот поднялся с 123 до 126. И еще кто нибудь пергу принимал ( пчелиный продукт) при низком ферретине?

Ферритин можно поднять только препаратами железа🙈

Все остальное самообман и поиск волшебной таблетки

и да, 18 ферритин это низко, дальше ещё только больше падать будет, ребёнок в третьем триместре основные запасы железа себе от мамы берет

10 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Ферритин можно поднять только препаратами железа🙈

Все остальное самообман и поиск волшебной таблетки

и да, 18 ферритин это низко, дальше ещё только больше падать будет, ребёнок в третьем триместре основные запасы железа себе от мамы берет

Да на одном форуме прочла про эту пергу)) Уже мужа хотела заставить в улья лезть, но потом думаю сначала на прием схожу что там скажут, ну и за одно про это чудо средства спросить.

@Юлеchka а конфликта по группе крови нет? Какая группа у тебя и у мужа? Если у тебя резус+, то никакого конфликта по резус быть не может

• Нравится 1

@Anna2021 по узи 09.06 поставили 32.4 недели (по М было 31.5)

Девочки, сегодня сдавала анализ мочи, раньше белка не находили, сегодня написали:следы белка+, у кого-то было?

11 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

@Юлеchka а конфликта по группе крови нет? Какая группа у тебя и у мужа? Если у тебя резус+, то никакого конфликта по резус быть не может

У нас с мужем одинаковая  . Третья положительная! Ну, и я так прочитала, что конфликт возникает, если у матери отрицательный!

@Utya25 а вес какой у ребенка на узи был?

У меня послед раз тоже был белок и лейкоц,  пересдала через пару дней все нормуль.  Не знаю почему так было.

• Нравится 1

9 минут назад, Юлеchka сказал(а):

У нас с мужем одинаковая  . Третья положительная! Ну, и я так прочитала, что конфликт возникает, если у матери отрицательный!

У моей сестры так был. У нее 1+, у мужа ее 2+  .Дочь родилась 1-. У моего родного отца была 1-. По наследству видимо передалось.

• Нравится 1

43 минуты назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, сегодня сдавала анализ мочи, раньше белка не находили, сегодня написали:следы белка+, у кого-то было?

Следы белка это норм. Может собрала не совсем «чисто». Пересдай для збагойствия)))

• Нравится 1

33 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Тогда очень странно какие антитела они нашли. Отпишись потом

3 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Тогда очень странно какие антитела они нашли. Отпишись потом

Да

33 минуты назад, LollyBomb сказал(а):

У моей сестры так был. У нее 1+, у мужа ее 2+  .Дочь родилась 1-. У моего родного отца была 1-. По наследству видимо передалось.

И был конфликт резусов?

1 час назад, Utya25 сказал(а):

У меня несколько раз подряд было такое, пока правильно не собрала, попробуй пересдать

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

@Vvangor у меня на 2 узи были обе увеличены, на промежуточном только левая, а сейчас все в норме.  Но меня гинеколог ещё в диагност центр к генетикам отправила по этому поводу,  пускай ещё там посмотрят. Что отказываться то))) там оборудование очень современное 

По поводу карты мир, у меня СБ, но мы бюджетники,  она у меня давно. В этом году и кешбэк за путёвку зато вернула 20%, а сейчас детей в лагерь отправляю с кешбэком 50 %. Очень удобно. 

Да, тоже обе увеличены на немножко, сказали мол может просто не пописала она 🤷‍♀️🤷‍♀️Короче меня никуда не направили 

22 минуты назад, Юлеchka сказал(а):

Да

И был конфликт резусов?

Да был. Но тогда врачи ни чего не понимали. Откуда что взялось.  И только когда племянница родилась узнали в чем проблема была.

Девочки, а вы будете гладить вещи малышам? Сегодня перегладила весь комод после постирушки. И честно сказать , я так давно не задалбливалась. Подумала нафиг оно надо мне 😀

И кстати порошок BioMio мне не понравился как пахнет :( ушастый нянь чтоль купить…

1 час назад, Utya25 сказал(а):

У меня нашли белок в моче 0,25 , сегодня пересдала цито - 0,15. Г решила, что это из-за молочницы, которая у меня развилась на фоне приема утрожестана. Сейчас вставляю Пимафуцин, а утрик теперь только орально. В среду пересдам - посмотрим.

1 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

У меня нашли белок в моче 0,25 , сегодня пересдала цито - 0,15. Г решила, что это из-за молочницы, которая у меня развилась на фоне приема утрожестана. Сейчас вставляю Пимафуцин, а утрик теперь только орально. В среду пересдам - посмотрим.

А сколько ты утрика ещё принимаешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...