АЛИНА-МАЛИНА91 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Хотя и собираю правильно, затыкаю все как надо, раньше такого не было 🤷 @Vvangor 2 раза по 200 У меня прогик низкий, поэтому меньше никак нельзя, я думаю как бы ещё не увеличили дозировку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 14 минут назад, LollyBomb сказал(а): Да был. Но тогда врачи ни чего не понимали. Откуда что взялось. И только когда племянница родилась узнали в чем проблема была. Я не поняла, так в чем проблема(((. Т.е.у дедушки этой малышки был отрицательный резус, ей и передался, и это вызвало конфликт резусов положительной матери и отрицательный плода????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 21 минуту назад, Юлеchka сказал(а): Я не поняла, так в чем проблема(((. Т.е.у дедушки этой малышки был отрицательный резус, ей и передался, и это вызвало конфликт резусов положительной матери и отрицательный плода????? Да именно так. Конфликт между матерью и плодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 минуту назад, LollyBomb сказал(а): Да именно так. Конфликт между матерью и плодом. О, спасибо. 9 минут назад, LollyBomb сказал(а): Да именно так. Конфликт между матерью и плодом. А ещё подскажите, пожалуйста, с девочкой все хорошо? Как проходила дальше беременность после того, как нашли антитела у вашей сестры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 9 минут назад, Юлеchka сказал(а): О, спасибо. А ещё подскажите, пожалуйста, с девочкой все хорошо? Как проходила дальше беременность после того, как нашли антитела у вашей сестры? Да все хорошо. Родила в срок. Племяшке почти 8 лет. Боевая такая. Танцами занимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 июля 2021 Автор Поделиться 12 июля 2021 @Anna2021 1986 г, сказали не маленькая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 21 минуту назад, Utya25 сказал(а): @Anna2021 1986 г, сказали не маленькая)) Это сейчас уже ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): ушастый нянь чтоль купить… Этот порошок по составу не отличается от обычного «взрослого». Просто маркетинговый ход 🤷♀️ Для кожи новорождённых ну тааак себе (мягко сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 минуту назад, Окsанка сказал(а): Этот порошок по составу не отличается от обычного «взрослого». Просто маркетинговый ход 🤷♀️ Для кожи новорождённых ну тааак себе (мягко сказать) Ну да, тоже читала, что там всякое Г 1 минуту назад, Окsанка сказал(а): Этот порошок по составу не отличается от обычного «взрослого». Просто маркетинговый ход 🤷♀️ Для кожи новорождённых ну тааак себе (мягко сказать) Но он так сладко пахнет 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 29 минут назад, LollyBomb сказал(а): Да все хорошо. Родила в срок. Племяшке почти 8 лет. Боевая такая. Танцами занимается. Узнала, что у мамы мужа и у его бабушки третья отрицательная. А так как все мои сыновья в родню мужа, то и не сомневаюсь, что у дочери будущей кровь с такими же показателями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 12 июля 2021 Автор Поделиться 12 июля 2021 @Vvangor это 3 дня назад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Юлеchka у меня 2+, у дочки 3-, но у меня ничего подобного не находили. Доносила я до 40 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 9 минут назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor это 3 дня назад)) Ух ты , какая большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 30 минут назад, Nusha_@ сказал(а): @Юлеchka у меня 2+, у дочки 3-, но у меня ничего подобного не находили. Доносила я до 40 недель. Да, интересно, конечно. Может, не увсех так. Завтра буду узнавать. Но, раз LolliBomb пишет, что так было у ее сестры, значит ,возможно.... Может, это редкость такая большая, и не у всех так . Но то ,что у мужа и у меня одинаковая группа и резус это 100%. Значит, действительно, есть какой-то ньюанс .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @LollyBomb не может быть резус-конфликта у матери с положительным р-ф. В принципе не может. Даже если у ребенка резус отрицательный. В данном случае имеет значение только р-ф матери. @Юлеchka А зачем вы сдавали антитела, если у вас резус +? Этот анализ (причем на регулярной основе) сдают только резус-отрицательные женщины, для положительных он просто смысла не имеет. В этой истории явно какие-то некорректные вводные данные 😊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 36 минут назад, Winnie-the-Witch сказал(а): @LollyBomb не может быть резус-конфликта у матери с положительным р-ф. В принципе не может. Даже если у ребенка резус отрицательный. В данном случае имеет значение только р-ф матери. @Юлеchka А зачем вы сдавали антитела, если у вас резус +? Этот анализ (причем на регулярной основе) сдают только резус-отрицательные женщины, для положительных он просто смысла не имеет. В этой истории явно какие-то некорректные вводные данные 😊 Так это у нас обязательный плановый анализ. Его вместе с каулограммой по плану второй раз назначили. Сейчас для оформления декретного назначили все те анализы, что и при постановке на учёт. Я не знаю зачем его назначают. Назначают, я и сдаю. Никто ничего не объясняет когда выдает бланки анализов. Вот, нашла из статьи : Резус-конфликт может возникнуть во время беременности, если резус-фактор матери не совпадает с резус-фактором плода. В чем же суть конфликта? Резус-фактор плода преодолевает плацентарный барьер и попадает в кровь матери. Ее организм, восприняв плод как нечто чужеродное, вырабатывает защитные антитела. Вот ещё из вопросов гинекологу из статьи в интернете, уже кому-то отвечали: Вы с мужем оба имеете положительный резус-фактор, а ваш ребенок - отрицательный. Наследование и группы крови, и резус-фактора подчиняется законам генетики. Ребенок может иметь группу крови и резус-фактор, не совпадающие с родительскими. От своих резус-положительных родителей ребенок может унаследовать принадлежность к положительному резус-фактору, а может и не унаследовать. Вот как ваш: взял и родился резус-отрицательным! Это вовсе не повод для сомнений - малыш ваш. И все "вводные данные" -корректные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Юлеchka уточни завтра у врача какой именно анализ на антитела ты сдавала: резусные антитела или групповые антитела. В твоём случае оба эти анализа не показательны. Но ситуация очень странная. Не может у Rh+ мамы быть конфликт с Rh- плодом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Юлеchka а не могли тупо нахимичить с анализом как с моими антителами к краснухе? Точно анализ ваш? А то может пересдать быстренько еще где-то, вдруг в лаборатории напутали и начнут вас уколами пичкать, которые действительно необходимы какой-то другой женщине... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 8 часов назад, Юлеchka сказал(а): Вот, нашла из статьи : Резус-конфликт может возникнуть во время беременности, если резус-фактор матери не совпадает с резус-фактором плода. В чем же суть конфликта? Резус-фактор плода преодолевает плацентарный барьер и попадает в кровь матери. Ее организм, восприняв плод как нечто чужеродное, вырабатывает защитные антитела. Такая реакция происходит, когда мама резус-отриц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Спасибо, девочки, буду узнавать сегодня. Может , конечно, и ошибка. Интересно, что бланк этого анализа она приклеела на самую лицевую сторону обменки. Не вписала как всегда данные в нужные строки, а приклеела сам анализ. Якобы ,что очень серьезно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 14 часов назад, Юлеchka сказал(а): Какой тогда сенсобилизированный резус?? Кто знает? Я знаю только, что конфликт может быть не только по резусу, но и по группе крови. У нас всех девочек с первой группой ведут так же как и с отрицательным резусом, и у малыша при рождении кровь на группу и резус берут. Не паникуй раньше времени, врач все объяснит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Всем привет! привезли такой кокон-гнёздышко)) кто-нибудь пользовался таким? Удобный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Всем привет! Сегодня была на УЗИ, вес поставили 1815 гр. Как всегда превышает срок. У нас какой-то ад на улице. Сегодня от жары спать не могли. А утром так давление рухнуло, что чуть не отъехала. Хорошо сразу легла и стало легче. Из-за жары вообще не хочется есть... @Окsанка я тоже хочу такой заказать на ВБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 44 минуты назад, Dinschu сказал(а): я тоже хочу такой заказать на ВБ. Они щас не дорогие совсем) 900 рублей такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Окsанка да, вот лежит в корзине. У меня подушка такая U, очень удобная и вот кокон хочу. Мы ещё коляску купили на выходных) потихоньку собираем все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения