Окsанка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 48 минут назад, Dinschu сказал(а): У нас какой-то ад на улице. Сегодня от жары спать не могли. Спать да, не выносимо! Даже с вентилятором 🥵 я ночь с вс на пн не спала из-за изжоги, а вчера из-за пожара в соседнем дворе, чёрный дым в окна летел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Девочки, привет. Я с УЗИ , всё-таки , действительно, возможны антитела при положительных резусах! Там , как и предполагала, есть нюансы:когда факторы крови разные (как-то так) и если у меня слабый ресзус- фактор (слабый антиген)))). По УЗИ все в норме. Узистка сказала :"Хорошая девочка")))). Вес 1190 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 1 час назад, Dinschu сказал(а): Сегодня была на УЗИ, вес поставили 1815 гр. Как всегда превышает срок А какой срок? У Сестры был, ей очень нравился Кокон в смысле))) @Юлеchka видимо, только у меня гигант растет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Anna2021 ставят 32 недели. По м на неделю меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Окsанка я вот пока в раздумьях по поводу этого кокона) нужен ли он и на сколько он хватит)) я так понимаю он выполняет функцию защитную🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Anna2021 не переживай, у меня тоже крупная богатырша. Еду с УЗИ, вес 2111. Опережает по сроку на 1,5 недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @NatalyaSH вот и у меня опережает)) и как тут с одеждой понять, я дочке на выписку покупала 56, так сразу мал был костюм. Она родилась 57 . А сейчас видимо сразу надо 62 покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Anna2021 Вот я поэтому и купила слип с кружевами один 56,а другой 62, от оба с шапочками. Который по меньше комбинированный с розовым,а на 62 чисто белый) тут не угадаешь)) и потом эти все измерения веса по УЗИ идут с погрешностями .на разных аппаратах будет разный вес. Как будет так и будет) У меня младший 56 родился и 4050 , слипы 56см две недели были ему отлично,он в них не болтался,как болтался бы в 62. И сейчас размеры везде разные. А я начала есть молочку. Я из молочки иногда пила только кефир. А сейчас прихожу в магазин и покупаю ,прости Господи, простоквашу ,сбитень и пью. Что происходит не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): А я начала есть молочку. Я из молочки иногда пила только кефир. А сейчас прихожу в магазин и покупаю ,прости Господи, простоквашу ,сбитень и пью. Что происходит не пойму Зато с пользой для организма такие хотелки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 @Окsанка нам отдали такой кокон, попробуем 2 часа назад, Anna2021 сказал(а): @NatalyaSH вот и у меня опережает)) и как тут с одеждой понять, я дочке на выписку покупала 56, так сразу мал был костюм. Она родилась 57 . А сейчас видимо сразу надо 62 покупать))) У меня дочка родилась младшая 4080 г и 56 см, забирали в размере 56, и носили наверное недели 1,5 его, потом уже на больший переходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @MagaYu творог,йогурты,сбитень,простокваша , снежок...если так будет продолжаться я и молоко начну пить))) я его не то что пить 🤢 я даже его не нюхаю))) скоро 40 лет ,а воспоминания из детсада о молоке с пенкой врезались в подкорку мозга . Или постоянные уговоры бабушки " ну Аня, выпей молочка коровьего ,оно сладкое"🤦🏼♀️🤢😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @MagaYu творог,йогурты,сбитень,простокваша , снежок...если так будет продолжаться я и молоко начну пить))) я его не то что пить 🤢 я даже его не нюхаю))) скоро 40 лет ,а воспоминания из детсада о молоке с пенкой врезались в подкорку мозга . Или постоянные уговоры бабушки " ну Аня, выпей молочка коровьего ,оно сладкое"🤦🏼♀️🤢😂 Я всё детство (летом) проводила у бабушки в деревне. Пили молоко прям из под коровы, тёплое и вспененное 😛 сейчас не смогла бы😬 Накупила сегодня в Мазекея вещичек))) распродажа хорошая, цены 🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): А я начала есть молочку. Я из молочки иногда пила только кефир. А сейчас прихожу в магазин и покупаю ,прости Господи, простоквашу ,сбитень и пью. Что происходит не Я в эту беременность вообще схожу с ума от молочки, с утра обязательно творог, или сырники, запеканка. Вечером кефир, а сегодня ещё плюс молоко. В предыд беременность даже творог не могла в себя впихнуть. Не говоря уж о кефире. Мальчик растёт молочный))) А вот вредности не хочу, вчера муж шаурму делал, а я две кружки кефира вместо этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 25 минут назад, Anna2021 сказал(а): Я в эту беременность вообще схожу с ума от молочки, с утра обязательно творог, или сырники, запеканка. Вечером кефир, а сегодня ещё плюс молоко. В предыд беременность даже творог не могла в себя впихнуть. Не говоря уж о кефире. Мальчик растёт молочный))) А вот вредности не хочу, вчера муж шаурму делал, а я две кружки кефира вместо этого))) Ой, а мне вот всегда хочется шаурму 😝😝😝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 34 минуты назад, Anna2021 сказал(а): А вот вредности не хочу, вчера муж шаурму делал, а я две кружки кефира вместо этого))) Домашняя шаурма никакая не вредность)) куриное филе запечённое в духовке без масла, свежие овощи, бездрожжевой лаваш, йогурт натуральный с добавлением чесночка и свежая зелень🔥🔥🔥🤤🤤🤤 готовила на днях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 34 минуты назад, Окsанка сказал(а): Домашняя шаурма никакая не вредность)) куриное филе запечённое в духовке без масла, свежие овощи, бездрожжевой лаваш, йогурт натуральный с добавлением чесночка и свежая зелень🔥🔥🔥🤤🤤🤤 готовила на днях) Ой, а мне хочется вредную из блазжайшей шаурмечной) Теперь думаю может тоже сделать самой 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): Теперь думаю может тоже сделать самой 🙃 Приготовь! Легко и вкуууусно)) я часто готовлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 1 минуту назад, Окsанка сказал(а): Приготовь! Легко и вкуууусно)) я часто готовлю Блин 😻какая красота у тебя !!! Аж слюни потекли 🤤🤤 Девочки, не могу выбрать коляску :/ выбор стоит между тремя: 1. Tuttis viva life 2. Tuttis Sky 3. Anex E-Type может кто-то что-то на счёт них подсказать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Vvangor анекс е/тайп оооочень нравится. Красивая))) В сравнении не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Всем привет! Сходила сегодня на приём в жк, попросила посмотреть шейку, врач сказала, шейка мягкая, но длинная и закрытая, все хорошо. Я успокоилась☺️ Но она удивилась, что треники так рано начались… а они у меня почти каждый день, боли нет, но напряжение чувствую. А ещё вес я за три недели сбросила из-за этой жары 🙈 и окружность живота не выросла, но хотя бы вдм выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 38 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor анекс е/тайп оооочень нравится. Красивая))) В сравнении не знаю))) Ну вот мне по виду тоже нравится очень, но смущает, что прогулка какая-то «хлипенькая» для наших зим. Тоесть ровно через год-полтора совсем в ней зябко будет малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Vvangor а ты планируешь через полтора года зимой катать прогулочный блок? Я видела ее. Из-за колес брать не стали, потому что для пригорода нужны. Она все таки городская. Блок довольно открытый, но и ребенок уже большой будет. Мне показалось, не критично. Но я и не планировала зимой прогулку катать, однозначно санки-коляску купим, поэтому тут, конечно, как использовать планируете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 11 часов назад, Окsанка сказал(а): Всем привет! привезли такой кокон-гнёздышко)) кто-нибудь пользовался таким? Удобный? У меня был такой со вторым сыном. Очень удобно было, пока крутиться не стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Была на скрининге сегодня. Все с малышом хорошо. По М.31 неделя, по УЗИ 30.6. На денек остаем, но это не страшно. Вес 1546 гр. Щекастый и курносый)) Только вот все так же поперек лежит. В 37 недель сказали еще УЗИ сделать чтоб посмотреть как ляжит. За месяц еще +2.5 кг набрала. В общем получается +7 кг . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 июля 2021 Автор Поделиться 14 июля 2021 @Vvangor из этих трёх Anex больше всех нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения