Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

48 минут назад, Dinschu сказал(а):

У нас какой-то ад на улице. Сегодня от жары спать не могли.

Спать да, не выносимо! Даже с вентилятором 🥵

я ночь с вс на пн не спала из-за изжоги, а вчера из-за пожара в соседнем дворе, чёрный дым в окна летел!!!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Девочки, привет. Я с УЗИ , всё-таки , действительно, возможны антитела при положительных резусах! Там , как и предполагала, есть нюансы:когда  факторы крови  разные (как-то так) и если у меня слабый ресзус- фактор (слабый антиген)))). По УЗИ все в норме. Узистка сказала :"Хорошая девочка")))). Вес 1190

• Нравится 7

1 час назад, Dinschu сказал(а):

Сегодня была на УЗИ, вес поставили 1815 гр. Как всегда превышает срок

А какой срок?

У Сестры был, ей очень нравился 

Кокон в смысле)))

@Юлеchka видимо,  только у меня гигант растет)))

• Нравится 1

@Anna2021 ставят 32 недели. По м на неделю меньше.

@Окsанка я вот пока в раздумьях по поводу этого кокона) нужен ли он и на  сколько он хватит)) я так понимаю он выполняет функцию защитную🤔

@Anna2021 не переживай, у меня тоже крупная богатырша. Еду с УЗИ, вес 2111. Опережает по сроку на 1,5 недели

• Нравится 3

@NatalyaSH вот и у меня опережает)) и как тут с одеждой понять,  я дочке на выписку покупала 56, так сразу мал был костюм. Она родилась 57 . А сейчас видимо сразу надо 62 покупать))) 

@Anna2021 Вот я поэтому и купила слип с кружевами один 56,а другой 62, от оба с шапочками. Который по меньше комбинированный с розовым,а на 62 чисто белый) тут не угадаешь)) и потом эти все измерения веса по УЗИ идут с погрешностями .на разных аппаратах будет разный вес. Как будет так и будет)

У меня младший 56 родился и 4050  , слипы 56см две недели были ему отлично,он в них не болтался,как болтался бы в 62. И сейчас размеры везде разные. 

А я начала есть молочку. Я из молочки иногда пила только кефир. А сейчас прихожу в магазин и покупаю ,прости Господи, простоквашу ,сбитень и пью. Что происходит не пойму.

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

А я начала есть молочку. Я из молочки иногда пила только кефир. А сейчас прихожу в магазин и покупаю ,прости Господи, простоквашу ,сбитень и пью. Что происходит не пойму

Зато с пользой для организма такие хотелки)

• Нравится 1

@Окsанка нам отдали такой кокон, попробуем

2 часа назад, Anna2021 сказал(а):

@NatalyaSH вот и у меня опережает)) и как тут с одеждой понять,  я дочке на выписку покупала 56, так сразу мал был костюм. Она родилась 57 . А сейчас видимо сразу надо 62 покупать))) 

У меня дочка родилась младшая 4080 г и 56 см, забирали в размере 56, и носили наверное недели 1,5 его, потом уже на больший переходили

@MagaYu творог,йогурты,сбитень,простокваша , снежок...если так будет продолжаться я и молоко начну пить))) я его не то что пить 🤢 я даже его не нюхаю))) скоро 40 лет ,а воспоминания из детсада о молоке с пенкой врезались в подкорку мозга . Или постоянные уговоры бабушки " ну Аня, выпей молочка коровьего ,оно сладкое"🤦🏼‍♀️🤢😂

2 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@MagaYu творог,йогурты,сбитень,простокваша , снежок...если так будет продолжаться я и молоко начну пить))) я его не то что пить 🤢 я даже его не нюхаю))) скоро 40 лет ,а воспоминания из детсада о молоке с пенкой врезались в подкорку мозга . Или постоянные уговоры бабушки " ну Аня, выпей молочка коровьего ,оно сладкое"🤦🏼‍♀️🤢😂

Я всё детство (летом) проводила у бабушки в деревне. Пили молоко прям из под коровы, тёплое и вспененное 😛 сейчас не смогла бы😬

Накупила сегодня в Мазекея вещичек))) распродажа хорошая, цены 🔥 

• Нравится 1

2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а):

А я начала есть молочку. Я из молочки иногда пила только кефир. А сейчас прихожу в магазин и покупаю ,прости Господи, простоквашу ,сбитень и пью. Что происходит не

Я в эту беременность вообще схожу с ума от молочки,  с утра обязательно творог, или сырники, запеканка.  Вечером кефир, а сегодня ещё плюс молоко. В предыд беременность даже творог не могла в себя впихнуть. Не говоря уж о кефире. Мальчик растёт молочный)))

А вот вредности не хочу, вчера муж шаурму делал,  а я две кружки кефира вместо этого)))

25 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Я в эту беременность вообще схожу с ума от молочки,  с утра обязательно творог, или сырники, запеканка.  Вечером кефир, а сегодня ещё плюс молоко. В предыд беременность даже творог не могла в себя впихнуть. Не говоря уж о кефире. Мальчик растёт молочный)))

А вот вредности не хочу, вчера муж шаурму делал,  а я две кружки кефира вместо этого)))

Ой, а мне вот всегда хочется шаурму 😝😝😝

34 минуты назад, Anna2021 сказал(а):

Домашняя шаурма никакая не вредность)) 

куриное филе запечённое в духовке без масла, свежие овощи, бездрожжевой лаваш, йогурт натуральный с добавлением чесночка и свежая зелень🔥🔥🔥🤤🤤🤤

готовила на днях)

34 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Домашняя шаурма никакая не вредность)) 

куриное филе запечённое в духовке без масла, свежие овощи, бездрожжевой лаваш, йогурт натуральный с добавлением чесночка и свежая зелень🔥🔥🔥🤤🤤🤤

готовила на днях)

Ой, а мне хочется вредную из блазжайшей шаурмечной)

Теперь думаю может тоже сделать самой 🙃

1 минуту назад, Vvangor сказал(а):

Теперь думаю может тоже сделать самой 🙃

Приготовь! Легко и вкуууусно)) я часто готовлю 

54A162C1-9091-4A5E-8928-A1DCCB8DC397.jpeg

• Нравится 2

1 минуту назад, Окsанка сказал(а):

Приготовь! Легко и вкуууусно)) я часто готовлю 

54A162C1-9091-4A5E-8928-A1DCCB8DC397.jpeg

Блин 😻какая красота у тебя !!! Аж слюни потекли 🤤🤤

Девочки, не могу выбрать коляску :/ 

выбор стоит между тремя: 

1. Tuttis viva life 

2. Tuttis Sky 

3. Anex E-Type

может кто-то что-то на счёт них подсказать ? 

@Vvangor анекс е/тайп оооочень нравится. Красивая)))  В сравнении не знаю)))

Всем привет! Сходила сегодня на приём в жк, попросила посмотреть шейку, врач сказала, шейка мягкая, но длинная и закрытая, все хорошо. Я успокоилась☺️
Но она удивилась, что треники так рано начались… а они у меня почти каждый день, боли нет, но напряжение чувствую. 
А ещё вес я за три недели сбросила из-за этой жары 🙈 и окружность живота не выросла, но хотя бы вдм выросла

38 минут назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor анекс е/тайп оооочень нравится. Красивая)))  В сравнении не знаю)))

Ну вот мне по виду тоже нравится очень, но смущает, что прогулка какая-то «хлипенькая» для наших зим.  Тоесть ровно через год-полтора совсем в ней зябко будет малышке 

@Vvangor а ты планируешь через полтора года зимой катать прогулочный блок? Я видела ее. Из-за колес брать не стали, потому что для пригорода нужны. Она все таки городская. Блок довольно открытый, но и ребенок уже большой будет. Мне показалось, не критично. Но я и не планировала зимой прогулку катать, однозначно санки-коляску купим, поэтому тут, конечно, как использовать планируете)) 

11 часов назад, Окsанка сказал(а):

Всем привет!

привезли такой кокон-гнёздышко)) кто-нибудь пользовался таким? Удобный?

050FF633-BCA0-4835-89FF-5E8D54D9E5CC.jpeg

У меня был такой со вторым сыном. Очень удобно было, пока крутиться не стал. 

• Нравится 1

Была на скрининге сегодня. Все с малышом хорошо. По М.31 неделя, по УЗИ 30.6. На денек остаем, но это не страшно. Вес 1546 гр. Щекастый и курносый)) Только вот все так же поперек лежит.  В 37 недель сказали еще УЗИ сделать чтоб посмотреть как ляжит. За месяц еще +2.5 кг набрала. В общем получается +7 кг .

• Нравится 5

@Vvangor из этих трёх Anex больше всех нравится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...