Vvangor 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 7 минут назад, Юлеchka сказал(а): А разве под аватаркой моей не видно информации? Я из Минская С мобильной версии видно если только нажать на профиль ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Vvangor я тоже с мобильной, но я ничего не нажимаю. У меня вся информация об всех видна А, так у вас стиль не тот стоит. Надо Стил декстоп поставить Вот в самом низу страницы будет написано "стиль", нажмите его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): Всем привет) сходила к Г. Гемоглобин в ж*пе 105. Если учитывать мой рухнувший ферритин ,то эт ппц. Поэтому кислорода не хватает вообще. Наела 2,5 кг. Общая прибавка 9,5 кг. Моча норм. Прописала жидкий ферлатум фол утром и вечером. Надо срочно поднимать гемоглобин. У нас такая жара, но фоне низкого гемоглобина это какая то пытка. Направление на 3 скрининг так и не дали. Показаний нет🤦🏼♀️ Я тоже выпрашивала направление на узи(3 скрининг), но типа нет показаний.Сделали первый раз КТГ, через 2 недели записали опять на КТГ. Узи выпросила в 36 недель. Типа раньше без показаний там делать нечего😔. Наверное, недель в 33 нужно сходить платно. Это накладно... Узи+доплер около 5000 выйдет. Эх... 🙄. Вчера дали больничный (декрет). Ура! По поводу витаминов, мне врач все отменила, кроме йода. Сказала есть фрукты, овощи сезонные как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 А у меня девчат,смешная проблема.Ппц просто)Я же забеременела во время ковида, запахов сперва совсем никаких не было,спустя месяца 3-4вернулись.А сейчас последнюю неделю вернулись еще несколько запахов.И самое мерзкое, что чувствую запах своего пота!Хорошо уже дома сижу.Но невыносимо просто😭Как же я от такого отвыкла.Хочется верить,что не ходила вонючкой эти полгода.Надежда еще не покидает,что младенческие какули я не буду чувствовать,но теперь веры в это мало.Еще кофе растворимый воняет жженым асфальтом, 2недели назад он мне не пах ничем.Такой вот бонус короны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 А я опять с узи, делала позавчера в ж/к и лицом показали, и посмотрели, все хорошо. Сейчас в диагност центр ездила, пипец. Малыш уже сидит на попе, перевернулся за один день((( такой активный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Да и с беременностью в принципе потеть меньше стала,и кожа улучшилась и волосы,все жирное было,и приходилось их мыть каждый день.А тут вот последняя неделя и жопа какая-то настала.Потею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Первую покупку совершила)) доску для пеленания купила, самая нужная вещь 😄😁 кто коляски, кто кроватки покупает, а я доску))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Anna2021 вы ее на кроватку ставить планируете или просто для комода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @BettyAlly именно для комода, искала под размер. Так как кроватку не планирую покупать, хочу люльку на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Юлеchka Ааа. Я пробовала вид сменить, че т неудобно показалось, мелко)) @Anna2021 Я тоже доску хотела на комод, но по размеру не нашла. Видимо, комод короткий. Матрасики подходят. Но не покупала ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 54 минуты назад, BettyAlly сказал(а): Да и с беременностью в принципе потеть меньше стала,и кожа улучшилась и волосы,все жирное было,и приходилось их мыть каждый день.А тут вот последняя неделя и жопа какая-то настала.Потею. С волосами вообще красота стала, у меня вообще длинные и густые волосы, раньше мыла через день, а сейчас раз в недельку😁 А вот потею много, купаюсь под душем три раза на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 мне бы мои 3 волосинки сохранить после родов. Поэтому старательно витамины поглощают гостями.Пусть откладываются где нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 1 час назад, Юлеchka сказал(а): @Vvangor я тоже с мобильной, но я ничего не нажимаю. У меня вся информация об всех видна А, так у вас стиль не тот стоит. Надо Стил декстоп поставить Вот в самом низу страницы будет написано "стиль", нажмите его Аа, ну я тоже сослепу ничего не увижу в таком виде 1 час назад, Anna2021 сказал(а): А я опять с узи, делала позавчера в ж/к и лицом показали, и посмотрели, все хорошо. Сейчас в диагност центр ездила, пипец. Малыш уже сидит на попе, перевернулся за один день((( такой активный... Ну ничего, мне сказали до 34 недели есть время перевернуться. Моя основательно на попе сидит и ей норм 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @BettyAlly Я надеюсь, мои волосы меня не покинут, тоже и витамины и пью и фрукты поедаю😉 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MagaYu 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Все уже в декрет пошли, а я все нет 🥲 хотя у меня уже тридцать первая неделя. Обожаю свою жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Это я на выходных с девочками на танцульки ходила @MagaYu и долго ещё мучаться на работе? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 5 часов назад, Юлеchka сказал(а): Девочки, нужно ли пить ещё витамины для беременных? У меня, просто, одна таблетка осталась. А сейчас фрукты/ягоды, так ,может, и нет необходимости их покупать? А кальция и магния ещё много. Мне врач говорила, что не нужно летом пить витамины, и так много всего. Но с этой жарой я толком не ем, только фрукты/овощи и пью, и у меня полезли волосы клоками. Поэтому я обратно начала пить витамины, ну нафиг, не доедаю я сейчас полноценно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Кто уже сумку в роддом собирает?)) или только я начала🙄😆 Купила набор из 3х сумок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Окsанка я в процессе))) ты готовые купила? Мне осталось купить себе одежду и прозрачные сумки. Одежду выбрала. Вчера кучу мелочи заказала: ножнички, аспиратор , салфетки стерильные для глаз, капли в нос даже трубку газ-ную😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Окsанка я готовую заказала, через пару дней уже должна быть у меня, только одежду останется положить и ещё пару мелочей. Не знаю, дороже ли так выходит, а может и наоборот, но т.к. я первый раз, всё боялась что-то упустить или не успеть, поэтому заказала и теперь спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 8 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Окsанка я в процессе))) ты готовые купила? Мне осталось купить себе одежду и прозрачные сумки. Одежду выбрала. Вчера кучу мелочи заказала: ножнички, аспиратор , салфетки стерильные для глаз, капли в нос даже трубку газ-ную😅 Я только сами сумки пустые купила, заполняю сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 28 минут назад, Окsанка сказал(а): Кто уже сумку в роддом собирает?)) или только я начала🙄😆 Купила набор из 3х сумок Я тоже сумки купили, по 2-3 вещички кинула в сумки и унесла их в друго комнату выветриваются. Ужас как воняют ) Мне кстати в жк дали две справки, 1 о поставке на учёт до 12 недель для работодателя и выплаты из фсс и ещё одну , о постановке на учёт до 20 недели (Назначение единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях, осуществляющих медицинскую деятельность на территории города Москвы, в срок до 20 недель беременности) и знаете какое пособие? 600 рублей !!! Богато ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 15 минут назад, Vvangor сказал(а): Ужас как воняют ) Да, воняют! Я их постирала, всё равно запах остался , но хоть не такой сильный. Одежду я в пакеты сложила и завязала плотно, чтоб не провоняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Окsанка я только сумки купила)) пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Vvangor ой не унесёшь ,наверно)) мужа в помощники возьми😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения