Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

7 минут назад, Юлеchka сказал(а):

А разве под аватаркой моей не видно информации? Я из Минская

С мобильной версии видно если только нажать на профиль ) 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor я тоже с мобильной, но я ничего не нажимаю. У меня вся информация об всех видна

А, так у вас стиль не тот стоит. 

Надо Стил декстоп поставить

Вот в самом низу страницы будет написано "стиль", нажмите его

Screenshot_2021-07-14-16-38-44-803_com.android.chrome.jpg

6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а):

Всем привет) сходила к Г. Гемоглобин в ж*пе 105. Если учитывать мой рухнувший ферритин ,то эт ппц. Поэтому кислорода не хватает вообще. Наела 2,5 кг. Общая прибавка 9,5 кг. Моча норм. Прописала жидкий ферлатум фол утром и вечером. Надо срочно поднимать гемоглобин. У нас такая жара, но фоне низкого гемоглобина это какая то пытка. Направление на 3 скрининг так и не дали. Показаний нет🤦🏼‍♀️

Я тоже выпрашивала направление на узи(3 скрининг), но типа нет показаний.Сделали первый раз КТГ, через 2 недели записали опять на КТГ. Узи выпросила в 36 недель. Типа раньше без показаний там делать нечего😔. Наверное, недель в 33 нужно сходить платно. Это накладно... Узи+доплер около 5000 выйдет. Эх... 🙄

Вчера дали больничный (декрет). Ура! 

По поводу витаминов, мне врач все отменила, кроме йода. Сказала есть фрукты, овощи сезонные как-то так. 

• Нравится 1

А у меня девчат,смешная проблема.Ппц просто)Я же забеременела во время ковида, запахов сперва совсем никаких не было,спустя месяца 3-4вернулись.А сейчас последнюю неделю вернулись еще несколько запахов.И самое мерзкое, что чувствую запах своего пота!Хорошо уже дома сижу.Но невыносимо просто😭Как же я от такого отвыкла.Хочется верить,что не ходила вонючкой эти полгода.Надежда еще не покидает,что младенческие какули я не буду чувствовать,но теперь веры в это мало.Еще кофе растворимый воняет жженым асфальтом, 2недели назад он мне не пах ничем.Такой вот бонус короны...

• Непонятно 1

А я опять с узи,  делала позавчера в ж/к и лицом показали, и посмотрели, все хорошо. Сейчас  в диагност центр ездила,  пипец. Малыш уже сидит на попе, перевернулся  за один день((( такой активный...

Да и с беременностью в принципе потеть меньше стала,и кожа улучшилась и волосы,все жирное было,и приходилось их мыть каждый день.А тут вот последняя неделя и жопа какая-то настала.Потею.

Первую покупку совершила)) доску для пеленания купила, самая нужная вещь 😄😁 кто коляски, кто кроватки покупает,  а я доску)))

• Ха-ха 1

@Anna2021 вы ее на кроватку ставить планируете или просто для комода?

@BettyAlly  именно для комода,  искала под размер.  Так как кроватку не планирую покупать, хочу люльку на первое время. 

@Юлеchka Ааа. Я пробовала вид сменить, че т неудобно показалось, мелко))

@Anna2021 Я тоже доску хотела на комод, но по размеру не нашла. Видимо, комод короткий. Матрасики подходят. Но не покупала ещё 

• Нравится 1

54 минуты назад, BettyAlly сказал(а):

Да и с беременностью в принципе потеть меньше стала,и кожа улучшилась и волосы,все жирное было,и приходилось их мыть каждый день.А тут вот последняя неделя и жопа какая-то настала.Потею.

С волосами вообще красота стала, у меня вообще длинные и густые волосы, раньше мыла через день, а сейчас раз в недельку😁 А вот потею много, купаюсь под душем три раза на день.

@АЛИНА-МАЛИНА91 мне бы мои 3 волосинки сохранить после родов. Поэтому старательно витамины поглощают гостями.Пусть откладываются где нужно.

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

@Vvangor я тоже с мобильной, но я ничего не нажимаю. У меня вся информация об всех видна

А, так у вас стиль не тот стоит. 

Надо Стил декстоп поставить

Вот в самом низу страницы будет написано "стиль", нажмите его

Screenshot_2021-07-14-16-38-44-803_com.android.chrome.jpg

Аа, ну я тоже сослепу ничего не увижу в таком виде :D

1 час назад, Anna2021 сказал(а):

А я опять с узи,  делала позавчера в ж/к и лицом показали, и посмотрели, все хорошо. Сейчас  в диагност центр ездила,  пипец. Малыш уже сидит на попе, перевернулся  за один день((( такой активный...

Ну ничего, мне сказали до 34 недели есть время перевернуться. Моя основательно на попе сидит и ей норм 🤷‍♀️

@BettyAlly Я надеюсь, мои волосы меня не покинут, тоже и витамины и пью и фрукты поедаю😉Screenshot_2021-07-14-18-23-59-842_com_miui.gallery.thumb.jpg.2a7dcc815e8054c3019813ba6028a0a1.jpg

• Нравится 7

Все уже в декрет пошли, а я все нет 🥲 хотя у меня уже тридцать первая неделя. Обожаю свою жк

Это я на выходных с девочками на танцульки ходила

Screenshot_2021-07-14-18-31-46-960_com.miui.gallery.jpg

@MagaYu и долго ещё мучаться на работе?

• Нравится 8

5 часов назад, Юлеchka сказал(а):

Девочки, нужно ли пить ещё витамины для беременных? У меня, просто, одна таблетка осталась. А сейчас фрукты/ягоды, так ,может, и нет необходимости их покупать? А кальция и магния ещё много. 

Мне врач говорила, что не нужно летом пить витамины, и так много всего. Но с этой жарой я толком не ем, только фрукты/овощи и пью, и у меня полезли волосы клоками. Поэтому я обратно начала пить витамины, ну нафиг, не доедаю я сейчас полноценно. 

• Нравится 1

Кто уже сумку в роддом собирает?)) или только я начала🙄😆

Купила набор из 3х сумок

2A4A91C5-73E4-4DCB-B11F-73A902DB8D36.jpeg

@Окsанка я в процессе))) ты готовые купила? Мне осталось купить себе одежду и прозрачные сумки. Одежду выбрала. Вчера кучу мелочи заказала: ножнички, аспиратор , салфетки стерильные для глаз, капли в нос даже трубку газ-ную😅

@Окsанка я готовую заказала, через пару дней уже должна быть у меня, только одежду останется положить и ещё пару мелочей. Не знаю, дороже ли так выходит, а может и наоборот, но т.к. я первый раз, всё боялась что-то упустить или не успеть, поэтому заказала и теперь спокойна. 

8 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Окsанка я в процессе))) ты готовые купила? Мне осталось купить себе одежду и прозрачные сумки. Одежду выбрала. Вчера кучу мелочи заказала: ножнички, аспиратор , салфетки стерильные для глаз, капли в нос даже трубку газ-ную😅

Я только сами сумки пустые купила, заполняю сама))

28 минут назад, Окsанка сказал(а):

Кто уже сумку в роддом собирает?)) или только я начала🙄😆

Купила набор из 3х сумок

2A4A91C5-73E4-4DCB-B11F-73A902DB8D36.jpeg

Я тоже сумки купили, по 2-3 вещички кинула в сумки и унесла их в друго комнату выветриваются. Ужас как воняют ) 

Мне кстати в жк дали две справки, 1 о поставке на учёт до 12 недель для работодателя и выплаты из фсс и ещё одну , о постановке на учёт до 20 недели (Назначение единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях, осуществляющих медицинскую деятельность на территории города Москвы, в срок до 20 недель беременности)  и знаете какое пособие? :D 600 рублей !!! Богато ) 

• Ха-ха 2

15 минут назад, Vvangor сказал(а):

Ужас как воняют ) 

Да, воняют! Я их постирала, всё равно запах остался , но хоть не такой сильный. Одежду я в пакеты сложила и завязала плотно, чтоб не провоняли 

@Окsанка я только сумки купила)) пустые

@Vvangor ой не унесёшь ,наверно)) мужа в помощники возьми😅

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...