< Утя > 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Окsанка сколько штук памперсов покупаете, девочки? Расчёт 8 штук в день, вот думаю какую пачку брать!? Если размер 2-5 кг, то сколько штук надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 3 минуты назад, < Утя > сказал(а): @Окsанка сколько штук памперсов покупаете, девочки? Расчёт 8 штук в день, вот думаю какую пачку брать!? Если размер 2-5 кг, то сколько штук надо? Я пока мало взяла. Размер NB пачка 26 штук и пачка 18 шт. Потом докуплю для дома. И размер S пачку 80 штук. Пока это всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor ой не унесёшь ,наверно)) мужа в помощники возьми😅 Дааа хорошо на эту выплату можно онлайн подать, через mos.ru , так бы уж точно не поехала куда-то стоять и подавать документы 6 минут назад, < Утя > сказал(а): @Окsанка сколько штук памперсов покупаете, девочки? Расчёт 8 штук в день, вот думаю какую пачку брать!? Если размер 2-5 кг, то сколько штук надо? У меня только 2 пачки 3-5 кг. Одну возьму в роддом , вторую лома использую и выберу из них какие покупать уже большой пачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): Кто уже сумку в роддом собирает?)) или только я начала🙄😆 Купила набор из 3х сумок Я только ещё в шкаф все складываю, сегодня ещё докупила кое-что. Все думаю как все компактно утромбовать и не набрать лишнего, чтоб сумка не особо большая получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Я ещё никак не перестираю все что купила. Хожу как сонная муха с этой своей анемией😥 стоит огромная коробка под столом с кучей всего. И постельное белье и одежда и бортики с подушкой. А я ещё и днём повадилась спать)) сегодня ходила на коррекцию бровей и боялась начать храпеть в процессе😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Я сумку почти собрала) думала купить готовую, но отзывы о детской косметике, которая на исходе срока годности меня напугала. Все купила в аптеке с хорошими сроками. Одежду и себе и барышне взяла. Памперсы две пачки по 20 с чем-то штук купила. Останется по мелочи: ватные диски, палочки. Что можно купить в любом магазине. Сегодня знакомилась с врачом в роддоме. Мне понравилась. Она в отпуск до конца месяца уходит, потом уже увидимся при заключении контракта. У нас возможны парные роды. При кс сказали точно парные. Потому что дядьку потом папе отдают из операционной. Карочи столько информации. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 3 минуты назад, Dinschu сказал(а): У нас возможны парные роды. У нас тоже возможны совместные роды, но при условии отрицательного пцр на 👑 , который действует 3 дня... а роды дело не предсказуемое, и получается надо делать тест каждые 2-3 дня🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Окsанка это да. Просто недавно вообще было нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Девчат,сумки взяли набором 1большая+2средние или 1большая+1средняя+косметичка?Боюсь что все не влезет.И как вещи по ним распределять относительно родовое,послеродовой и малышковые?А для выписки тоже сумку нужно прозрачную или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @< Утя > я пока купила 2уп мерисов по 24 штуки для новорожденных ( цена была на ВБ хорошая). 1 УП памперсов 72 шт 2-5 кг и 198 шт памперсов 4-8. Все брала по распродаже ,без расчетов пока. А там разберусь. В РД возьму 1 Уп. Мерисов 24 шт, обычно там ещё штук 10 рекламщики принесут. По поводу сумок: я пока тоже не понимаю какие брать . Они все разных размеров. Но то что все воняют это точно. Все пишут в отзывах о запахе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 16 минут назад, BettyAlly сказал(а): Девчат,сумки взяли набором 1большая+2средние или 1большая+1средняя+косметичка?Боюсь что все не влезет.И как вещи по ним распределять относительно родовое,послеродовой и малышковые?А для выписки тоже сумку нужно прозрачную или как? У меня 1 большая, 1 средняя и 1 косметичка. Большая сумка реально большая))) я в неё положу послеродовые вещи (для себя и ребёнка). В среднюю пока не знаю что🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @BettyAlly на выписку не надо прозрачную. Там любую можно. Пакет на выписку обычно папы перед выпиской привозят и передают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 18 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): на выписку не надо прозрачную. Там любую можно. Пакет на выписку обычно папы перед выпиской привозят и передают Вот и я как то не собиралась покупать никаких сумок, читаю и прям удивлена таким требованиям. Что рожать не пустят с обычным пакетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 14 июля 2021 Автор Поделиться 14 июля 2021 Я купила просто одну большую прозрачную сумку, почти все сложила, осталось бюсты для кормления и носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): У нас тоже возможны совместные роды, но при условии отрицательного пцр на 👑 , который действует 3 дня... а роды дело не предсказуемое, и получается надо делать тест каждые 2-3 дня🤦🏼♀️ Я роды без мужа не представляю,но у нас пцр уже 96 часов действует и квиктест можно хоть каждый день делать,очередей практически нет.О,вычитала,что и не нужен тест даже. Скорей бы сентябрь,так уже хочется встретиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Anna2021 да можно обычные пакеты ,я думаю. Я оба раза с пакетами ездила никто не развернул назад,)) я хочу купить ,потому что точно знаю куда эти сумки пристроить потом😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @BettyAlly у меня 1 большая (на послерод), 2 средние (малыш и до родов). Это я так решила. Основное у меня после родов получается. Вещи на выписку родственники передают в чем угодно, в день выписки. Подгузников хотела брать 1 пачку муни (они вроде с вырезом для пупка должны быть). Сумки, кстати, купила на авито за 200 руб, и уже не пахли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Всем доброе утро! Девочки у меня как вечером начало ломить поясницу так писец.. я всю ночь не спала, ворочалась, очень ломит, болит.. шо такое может быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Vvangor да все что угодно. Продуло, невролгия итд. У тебя какая ШМ была по последнему УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 16 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor да все что угодно. Продуло, невролгия итд. У тебя какая ШМ была по последнему УЗИ? Вчера была 26,5 ,зев закрыт Я с сегодняшнего дня опять вернула утрик 400 в день , вместо 200. Интересно как быстро он начнёт действовать на шейку Хочется свернутся клубочком , как кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Vvangor выпей ношпу,или с папаверином свечку. До 35 недель их можно ставить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Только что, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor выпей ношпу,или с папаверином свечку. До 35 недель их можно ставить . Ага, вот сейчас как раз ношпу выпила, саечки уж очень не люблю 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 11 часов назад, Anna2021 сказал(а): рожать не пустят с обычным пакетом. Как раз с пакетом пустят. Не пустят со всякими спортивными сумками, такими пляжными. А так, конечно, можно не тратиться и спокойно сложиться в два больших пакета-майки, не переживайте даже. Я на ВБ взяла сумки не самые дешёвые, но они в сравнении выиграли очень по качеству и внешнему виду. С такими сумками небольшого размера удобно потом в басик ходить ребёнку и на площадку игрушки для песочницы таскать 👌 В роддом собралась, осталось впихнуть в последний момент документы-телефоны-трусы всякие. Как у вас проходят плановые приёмы? У нас всё окончательно закрыли, никаких болезней, кроме 👑, не существует. Последний раз я видела живого врача-гинеколога в конце мая, а звонили мне 5 июля, и это был не мой врач, ничего не знает, про всё "Без понятия. Ребёночек шевелится? Ну и хорошо". Как на ребеночке сказался ковид? Не является ли это поводом к УЗИ хотя бы, про скрининг уж молчу... Капец, короче. Через некоторое время сама схожу, конечно. Мой узист говорит, давай в 32 недельки, это идеально для скрининга, ну не знаю, дотерплю-нет. А часто ходить не могу, слишком дорогое удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Winnie-the-Witch у нас проходит все в обычном режиме, во вторник была. Вчера у эндокринолога была, результаты ГТТ забрала, перепутала дни приёма, они уж сами мне звонили чтобы пришла. Народ в больницах есть,очереди. Так что все живут обычной жизнью. В каком городе живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 1 час назад, Winnie-the-Witch сказал(а): . С такими сумками небольшого размера удобно потом в басик ходить ребёнку и на площадку игрушки для песочницы таскать 👌 Ну вот я так же)) Большую сумку буду использовать в системе хранения, а по меньше отдам старшему сыну в спорт зал ,для походов в сауну. Поэтому надо не загнаться и купить не розовую)) а то будут претензии😁 тоже хочу купить с прошитыми ручками. А то чувствую до РД не донесу)) и не 3 шт ,а скорее всего 2. Совсем мелкая ни к чему. По поводу приемов врачей: у нас в Самаре все в штатном режиме. Я хожу регулярно к врачу. Сдала один медосмотр во втором триместре и вчера дали обходной лист для другого медосмотра( благо врачей не много). Все анализы строго по срокам. Врачи ходят в отпуска. Вчера с Г разговаривала их ещё в апреле всех привили в обязательном порядке. К своей ЖК пока только одна претензия: не дают направление на третий скрининг. Нет показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения