Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Девочки, добрый день!

Была на приеме сегодня, в суточной моче белок 0,174, сказали пересдать:dash_kolob_girl: депрессую.

В обычной белка нет, кровь отличная, КТГ отличное. Зато давление 120/80 - это моя гинеколог вышла из отпуска, у которой аппарат нормально стоит на столе и измеряют не на весу.

• Держу кулачки 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

Всем привет!)) Я пока купила на ВБ набор из трёх сумок и отдельно уже наполнение, но пока не стирала ничего и не складывала. Пару недель ещё точно не буду) пока дома всё разбираю, оптимизирую))) 

Ох, как я ж люблю свободное пространство, а тут опять будет кипешь🙈 а так в спальне хорошо сейчас - встроенный шкаф и кровать - ляпота... А скоро кроватка и куча одежки, причендалов. Хотя, думаю, что некогда будет особо рассматривать этот хаос первый месяц точно. Т.к.школа, занимашки старших и наша принцесса во главе))) 

@Tinwe вот у меня тоже самое. Старший в 5, новый класс рук, новые предметы, а мелкий в первый класс😓.  И плюс новый человек родится. Будет удивительный сентябрь)) мандражирую.

И да тоже от всего ненужного избавлялась столько лет, а сейчас весь дом опять завален )

А мы с мужем хотели купить овальную кроватку или какую-нибудь ещё посовременнее. Но поняла, что у классических есть внизу ящик, куда будет удобно все складывать , думаю остановимся на классической кроватке 

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Tinwe вот у меня тоже самое. Старший в 5, новый класс рук, новые предметы, а мелкий в первый класс😓.  И плюс новый человек родится. Будет удивительный сентябрь)) мандражирую.

И да тоже от всего ненужного избавлялась столько лет, а сейчас весь дом опять завален )

Насыщенный у тебя будет сентябрь :) 

• Нравится 1

У нас школа начинается с 11 августа и это никакой не стресс,а кайф.Старший в 3 ,младший во 2.Они еще и сами будут  начинать со школьным автобусом с утра и после обеда ездить,а я буду до остановки провожать и встречать.

По поводу врачей и приемов.Все в штатном режиме.ХЗ.У меня идеальная беременность,хвала богам.Даже изжоги с отеками нет.Перед приемом у акушерки мы сами взвешиваемся и делаем себе анализ мочи по стрептесту-белок и сахар проверяем)))Акушерка естественно помогает,если что неясно.К врачу семейному ходим только гемоглобин и опять же белок в моче проверять.Усё.Считаю,что это очень круто,учитывая,что я возрастная беременная.Если есть жалобы или подозрения на что-то-тогда за тебя берутся и отправляют по всем этапам больничным.

@Arwen-m надо срочно пересдать . Я не разбираюсь, но по моему это чёт много. 

@Анюткины глаза не, врач сказала слегка повышен. Я погуглила, много когда 0,5 и выше. Хотя, конечно, нормы лабораторий разные везде.

ИМХО, был бы белок в утренней моче, если бы почки отваливались.

До 0,15 должен быть, у меня 0,17 получается.

29 минут назад, Arwen-m сказал(а):

@Анюткины глаза не, врач сказала слегка повышен. Я погуглила, много когда 0,5 и выше. Хотя, конечно, нормы лабораторий разные везде.

ИМХО, был бы белок в утренней моче, если бы почки отваливались.

До 0,15 должен быть, у меня 0,17 получается.

Сегодня была на приеме, в моче тоже белок - 0.15, Г сказала из-за молочницы, прописала Ливарол, а Пимафуцин - ругала, а я его вставляла с понедельника - эффекта никакого🤷

@Arwen-m о это хорошо. У меня один раз было,0,03 , я собрала неправильно , видимо. И у сына тоже самое было.

@АЛИНА-МАЛИНА91 врачи любят ругать лекарства )) особенно если они с них ничего не получают))

Девочки, кто на утрожестан, вопрос к вам. Вставляла по 200 2 р/день (утром и вечером). Сегодня гинеколог посмотрела шейку на осмотре (на узи мерить сказала уже не информативно) и сказала утрик отменять. Убрать на неделю утром, а потом совсем убрать. Срок по М  31,4, по узи 33, вот думаю не рано ли? Думала до полных 34-х недель точно вставлять

8 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Arwen-m о это хорошо. У меня один раз было,0,03 , я собрала неправильно , видимо. И у сына тоже самое было.

@АЛИНА-МАЛИНА91 врачи любят ругать лекарства )) особенно если они с них ничего не получают))

Ну, она ни с Пимафуцина, ни с Ливарола ничего не получает... А Пимафуцин дороже.... Я думала, и лучше значит... Но нет... Купила Ливарол, надеюсь, все пройдёт. Утрожестан теперь пью, а не вставляю....

6 минут назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, кто на утрожестан, вопрос к вам. Вставляла по 200 2 р/день (утром и вечером). Сегодня гинеколог посмотрела шейку на осмотре (на узи мерить сказала уже не информативно) и сказала утрик отменять. Убрать на неделю утром, а потом совсем убрать. Срок по М  31,4, по узи 33, вот думаю не рано ли? Думала до полных 34-х недель точно вставлять

Я на Утрике. Со следующей недели утром начну по 100, вечером 200. Начнётся 34я неделя 

Моя гиня раньше говорила отменять, но я лучше перебдю)))

11 минут назад, Utya25 сказал(а):

А у тебя показания к утрику была только короткая шейка? У меня шейка в норме и пью я его из-за низкого прогестерона, и наоборот думаю ещё прибавить 200 к 400-м, которые уже принимаю. Сдам анализ на следующей неделе и посмотрю. Я бы , на твоём месте, не отменяла, или хотя бы на 100 утром перешла... Стрёмно ещё как-то...

@Utya25 Мне сегодня сказала вставлять до полных 34-х недель 2 по 200.

Но я планирую завтра или послезавтра уже перейти на 100+200, и потом раз в неделю по 100 убирать, как раз к 36 неделям отменю, 32,4 сегодня.

@АЛИНА-МАЛИНА91 показания к применению были выделения коричневые на раннем сроке, боли, ну и ицн в 2 предыдущие беременности.

А не много будет 600 на таком сроке уже?

Боюсь что потом шейка будет раскрываться

@Окsанка вот интересно, чего они отменяют раньше. Моя после осмотра сказала, что в нем уже нет особого смысла🤔

Девочки вопрос такой по сайту ВБ. Может кто сталкивался. Сделала заказ, оплата не прошла , но в то же время товар отправили на сборку  и пишут что сумма будет списана позже или на пункте выдачи. Ее точно спишут позже ? А то потом на пункте выдачи будет неразбериха.

@Utya25 у меня сегодня 30+1 нижняя граница прогика для такого срока 75, а у меня 72 было три недели назад.... Страшно, вдруг что.... От Г никакого толка, она мне и этот утрик не прописывала (ей лет 80), она просто всегда соглашается с тем, что я ей говорю... и с 12 недели отправляет в областной роддом рожать, а не в в свой😁😁😁 Только у эндокринолога могу нормально проконсультироваться, потому что в частную клинику к ней хожу, она и все анализы заодно смотрит... Может она по прогестерону мне скажет, что делать...

1 час назад, Utya25 сказал(а):

вот интересно, чего они отменяют раньше. Моя после осмотра сказала, что в нем уже нет особого смысла🤔

Говорит нет толку от прогика на таком сроке🤷‍♀️Ну и разродится чтоб потом в срок))
 Наверно так оно и есть, но проверять не хочу)) потихоньку отменю 

@АЛИНА-МАЛИНА91 Утрожестан же вроде в анализе на прог не отражается? Или я путаю с дюфастоном?

Свое желтое тело может "лениться", т.к. поступает прогестерон извне.

Но я не врач, это всё с просторов интернета...

Хотя там уже не желтое тело давно, а плацента)) заговариваюсь.

Но смысл тот же.

40 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Девочки вопрос такой по сайту ВБ. Может кто сталкивался. Сделала заказ, оплата не прошла , но в то же время товар отправили на сборку  и пишут что сумма будет списана позже или на пункте выдачи. Ее точно спишут позже ? А то потом на пункте выдачи будет неразбериха.

Все нормально, спишется сумма с привязанной карты. Это оплата при получении 

У нас прям такая беременная-беременная болталка))Какие фильмы/сериалы смотрите?Я начала Метод с Хабенским.Прям фууу что-то.И хочется и колется.Муж мне глаза закрывал)))И я понимаю,что лучше смотреть какиенить Любовь и голуби.Еще недавно закончила читать Кладбище домашних животных-и остановиться уже не могла и вообще неприятно и страшно было.Вы что-то лайтовое смотрите или как?

@LollyBomb я не сталкивалась, потому что всегда заказываю курьером домой, поэтому оплата сразу идёт. Скорее всего у тебя доставка до пункта выдачи, придёшь туда ,то что подойдёт возьмёшь ,а если не подойдёт оператор ВБ оформит сразу возвратом. И спишетсяс карты сумма за товары которые ты взяла. Если все подойдёт,то и спишется все. Но то что спишется это точно))

@irabora я Метод начала смотреть после того как посмотрела выпуск Дудя с Хабенским. У нас как обычно ...актеров отличных много(хотя Паулина Андреева очень посредственная актриса на мой взгляд), а вот с режиссерами вообще беда. По сериалу: задумка интересная ,некоторые серии интересные ,но блин столько ляпов в фильме. Самое интересное там это игра Хабенского. Ну и как то второй сезон смотреть я себя так и не заставила. Потом этот сериал хвалил Цыкало у того же Дудя)) а потом оказалось ,что он продюссер 😁

Последнее что я посмотрела это"Ход королевы", на один раз сойдёт. И периодически пересматриваю Декстер )) по моему оч лайтово)) понравился сериал наш исторический "Екатерина Великая" с Юлией Снегирь. 

Посмотрела одну серию Чикатило с Нагиевым вообще фу.

• Нравится 1

@irabora Доктор Кто пересматриваем по кругу старые сезоны, из нового начала Доктор-доктор и Домой до темноты.

Российские сериалы не люблю, с удовольствием смотрела только Я лечу.

• Нравится 1

11 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@LollyBomb я не сталкивалась, потому что всегда заказываю курьером домой, поэтому оплата сразу идёт. Скорее всего у тебя доставка до пункта выдачи, придёшь туда ,то что подойдёт возьмёшь ,а если не подойдёт оператор ВБ оформит сразу возвратом. И спишетсяс карты сумма за товары которые ты взяла. Если все подойдёт,то и спишется все. Но то что спишется это точно))

Да блин сама чушь запорола. Всегда оплачиваю онлаин. Без этого с начала карантина другие способы оплаты у нас не проходили. А тут решила сегодня заказать и забыла что лимит у меня по карте на покупки онлаин. Пришло смс , я лимит подняла, а оплата так и не прошла.  Вот и думаю теперь товар то по любому придет, вот только берут ли оплату на пункте выдачи сейчас. Ну написала в службу поддержки ВБ посмотрю что ответят. Это я наконец то решила в род дом начать собираться и видимо первый блин комом))

17 минут назад, irabora сказал(а):

Муж мне глаза закрывал)

Самая противная там серия ,как маньяк мальчиков фотографировал 😧 и потом на их могиле березы сажал. 

@LollyBomb да все норм будет. Если приложение сработало и сборка товаров началась,то все получится. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...