Arwen-m 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Девочки, добрый день! Была на приеме сегодня, в суточной моче белок 0,174, сказали пересдать депрессую. В обычной белка нет, кровь отличная, КТГ отличное. Зато давление 120/80 - это моя гинеколог вышла из отпуска, у которой аппарат нормально стоит на столе и измеряют не на весу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Всем привет!)) Я пока купила на ВБ набор из трёх сумок и отдельно уже наполнение, но пока не стирала ничего и не складывала. Пару недель ещё точно не буду) пока дома всё разбираю, оптимизирую))) Ох, как я ж люблю свободное пространство, а тут опять будет кипешь🙈 а так в спальне хорошо сейчас - встроенный шкаф и кровать - ляпота... А скоро кроватка и куча одежки, причендалов. Хотя, думаю, что некогда будет особо рассматривать этот хаос первый месяц точно. Т.к.школа, занимашки старших и наша принцесса во главе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Tinwe вот у меня тоже самое. Старший в 5, новый класс рук, новые предметы, а мелкий в первый класс😓. И плюс новый человек родится. Будет удивительный сентябрь)) мандражирую. И да тоже от всего ненужного избавлялась столько лет, а сейчас весь дом опять завален ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 А мы с мужем хотели купить овальную кроватку или какую-нибудь ещё посовременнее. Но поняла, что у классических есть внизу ящик, куда будет удобно все складывать , думаю остановимся на классической кроватке 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): @Tinwe вот у меня тоже самое. Старший в 5, новый класс рук, новые предметы, а мелкий в первый класс😓. И плюс новый человек родится. Будет удивительный сентябрь)) мандражирую. И да тоже от всего ненужного избавлялась столько лет, а сейчас весь дом опять завален ) Насыщенный у тебя будет сентябрь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 У нас школа начинается с 11 августа и это никакой не стресс,а кайф.Старший в 3 ,младший во 2.Они еще и сами будут начинать со школьным автобусом с утра и после обеда ездить,а я буду до остановки провожать и встречать. По поводу врачей и приемов.Все в штатном режиме.ХЗ.У меня идеальная беременность,хвала богам.Даже изжоги с отеками нет.Перед приемом у акушерки мы сами взвешиваемся и делаем себе анализ мочи по стрептесту-белок и сахар проверяем)))Акушерка естественно помогает,если что неясно.К врачу семейному ходим только гемоглобин и опять же белок в моче проверять.Усё.Считаю,что это очень круто,учитывая,что я возрастная беременная.Если есть жалобы или подозрения на что-то-тогда за тебя берутся и отправляют по всем этапам больничным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Arwen-m надо срочно пересдать . Я не разбираюсь, но по моему это чёт много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Анюткины глаза не, врач сказала слегка повышен. Я погуглила, много когда 0,5 и выше. Хотя, конечно, нормы лабораторий разные везде. ИМХО, был бы белок в утренней моче, если бы почки отваливались. До 0,15 должен быть, у меня 0,17 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 29 минут назад, Arwen-m сказал(а): @Анюткины глаза не, врач сказала слегка повышен. Я погуглила, много когда 0,5 и выше. Хотя, конечно, нормы лабораторий разные везде. ИМХО, был бы белок в утренней моче, если бы почки отваливались. До 0,15 должен быть, у меня 0,17 получается. Сегодня была на приеме, в моче тоже белок - 0.15, Г сказала из-за молочницы, прописала Ливарол, а Пимафуцин - ругала, а я его вставляла с понедельника - эффекта никакого🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Arwen-m о это хорошо. У меня один раз было,0,03 , я собрала неправильно , видимо. И у сына тоже самое было. @АЛИНА-МАЛИНА91 врачи любят ругать лекарства )) особенно если они с них ничего не получают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 Девочки, кто на утрожестан, вопрос к вам. Вставляла по 200 2 р/день (утром и вечером). Сегодня гинеколог посмотрела шейку на осмотре (на узи мерить сказала уже не информативно) и сказала утрик отменять. Убрать на неделю утром, а потом совсем убрать. Срок по М 31,4, по узи 33, вот думаю не рано ли? Думала до полных 34-х недель точно вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 8 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @Arwen-m о это хорошо. У меня один раз было,0,03 , я собрала неправильно , видимо. И у сына тоже самое было. @АЛИНА-МАЛИНА91 врачи любят ругать лекарства )) особенно если они с них ничего не получают)) Ну, она ни с Пимафуцина, ни с Ливарола ничего не получает... А Пимафуцин дороже.... Я думала, и лучше значит... Но нет... Купила Ливарол, надеюсь, все пройдёт. Утрожестан теперь пью, а не вставляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 6 минут назад, Utya25 сказал(а): Девочки, кто на утрожестан, вопрос к вам. Вставляла по 200 2 р/день (утром и вечером). Сегодня гинеколог посмотрела шейку на осмотре (на узи мерить сказала уже не информативно) и сказала утрик отменять. Убрать на неделю утром, а потом совсем убрать. Срок по М 31,4, по узи 33, вот думаю не рано ли? Думала до полных 34-х недель точно вставлять Я на Утрике. Со следующей недели утром начну по 100, вечером 200. Начнётся 34я неделя Моя гиня раньше говорила отменять, но я лучше перебдю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 11 минут назад, Utya25 сказал(а): Девочки, кто на утрожестан, вопрос к вам. Вставляла по 200 2 р/день (утром и вечером). Сегодня гинеколог посмотрела шейку на осмотре (на узи мерить сказала уже не информативно) и сказала утрик отменять. Убрать на неделю утром, а потом совсем убрать. Срок по М 31,4, по узи 33, вот думаю не рано ли? Думала до полных 34-х недель точно вставлять А у тебя показания к утрику была только короткая шейка? У меня шейка в норме и пью я его из-за низкого прогестерона, и наоборот думаю ещё прибавить 200 к 400-м, которые уже принимаю. Сдам анализ на следующей неделе и посмотрю. Я бы , на твоём месте, не отменяла, или хотя бы на 100 утром перешла... Стрёмно ещё как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Utya25 Мне сегодня сказала вставлять до полных 34-х недель 2 по 200. Но я планирую завтра или послезавтра уже перейти на 100+200, и потом раз в неделю по 100 убирать, как раз к 36 неделям отменю, 32,4 сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 показания к применению были выделения коричневые на раннем сроке, боли, ну и ицн в 2 предыдущие беременности. А не много будет 600 на таком сроке уже? Боюсь что потом шейка будет раскрываться @Окsанка вот интересно, чего они отменяют раньше. Моя после осмотра сказала, что в нем уже нет особого смысла🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Девочки вопрос такой по сайту ВБ. Может кто сталкивался. Сделала заказ, оплата не прошла , но в то же время товар отправили на сборку и пишут что сумма будет списана позже или на пункте выдачи. Ее точно спишут позже ? А то потом на пункте выдачи будет неразбериха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Utya25 у меня сегодня 30+1 нижняя граница прогика для такого срока 75, а у меня 72 было три недели назад.... Страшно, вдруг что.... От Г никакого толка, она мне и этот утрик не прописывала (ей лет 80), она просто всегда соглашается с тем, что я ей говорю... и с 12 недели отправляет в областной роддом рожать, а не в в свой😁😁😁 Только у эндокринолога могу нормально проконсультироваться, потому что в частную клинику к ней хожу, она и все анализы заодно смотрит... Может она по прогестерону мне скажет, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 1 час назад, Utya25 сказал(а): вот интересно, чего они отменяют раньше. Моя после осмотра сказала, что в нем уже нет особого смысла🤔 Говорит нет толку от прогика на таком сроке🤷♀️Ну и разродится чтоб потом в срок)) Наверно так оно и есть, но проверять не хочу)) потихоньку отменю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 Утрожестан же вроде в анализе на прог не отражается? Или я путаю с дюфастоном? Свое желтое тело может "лениться", т.к. поступает прогестерон извне. Но я не врач, это всё с просторов интернета... Хотя там уже не желтое тело давно, а плацента)) заговариваюсь. Но смысл тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 40 минут назад, LollyBomb сказал(а): Девочки вопрос такой по сайту ВБ. Может кто сталкивался. Сделала заказ, оплата не прошла , но в то же время товар отправили на сборку и пишут что сумма будет списана позже или на пункте выдачи. Ее точно спишут позже ? А то потом на пункте выдачи будет неразбериха. Все нормально, спишется сумма с привязанной карты. Это оплата при получении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 У нас прям такая беременная-беременная болталка))Какие фильмы/сериалы смотрите?Я начала Метод с Хабенским.Прям фууу что-то.И хочется и колется.Муж мне глаза закрывал)))И я понимаю,что лучше смотреть какиенить Любовь и голуби.Еще недавно закончила читать Кладбище домашних животных-и остановиться уже не могла и вообще неприятно и страшно было.Вы что-то лайтовое смотрите или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @LollyBomb я не сталкивалась, потому что всегда заказываю курьером домой, поэтому оплата сразу идёт. Скорее всего у тебя доставка до пункта выдачи, придёшь туда ,то что подойдёт возьмёшь ,а если не подойдёт оператор ВБ оформит сразу возвратом. И спишетсяс карты сумма за товары которые ты взяла. Если все подойдёт,то и спишется все. Но то что спишется это точно)) @irabora я Метод начала смотреть после того как посмотрела выпуск Дудя с Хабенским. У нас как обычно ...актеров отличных много(хотя Паулина Андреева очень посредственная актриса на мой взгляд), а вот с режиссерами вообще беда. По сериалу: задумка интересная ,некоторые серии интересные ,но блин столько ляпов в фильме. Самое интересное там это игра Хабенского. Ну и как то второй сезон смотреть я себя так и не заставила. Потом этот сериал хвалил Цыкало у того же Дудя)) а потом оказалось ,что он продюссер 😁 Последнее что я посмотрела это"Ход королевы", на один раз сойдёт. И периодически пересматриваю Декстер )) по моему оч лайтово)) понравился сериал наш исторический "Екатерина Великая" с Юлией Снегирь. Посмотрела одну серию Чикатило с Нагиевым вообще фу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @irabora Доктор Кто пересматриваем по кругу старые сезоны, из нового начала Доктор-доктор и Домой до темноты. Российские сериалы не люблю, с удовольствием смотрела только Я лечу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 11 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): @LollyBomb я не сталкивалась, потому что всегда заказываю курьером домой, поэтому оплата сразу идёт. Скорее всего у тебя доставка до пункта выдачи, придёшь туда ,то что подойдёт возьмёшь ,а если не подойдёт оператор ВБ оформит сразу возвратом. И спишетсяс карты сумма за товары которые ты взяла. Если все подойдёт,то и спишется все. Но то что спишется это точно)) Да блин сама чушь запорола. Всегда оплачиваю онлаин. Без этого с начала карантина другие способы оплаты у нас не проходили. А тут решила сегодня заказать и забыла что лимит у меня по карте на покупки онлаин. Пришло смс , я лимит подняла, а оплата так и не прошла. Вот и думаю теперь товар то по любому придет, вот только берут ли оплату на пункте выдачи сейчас. Ну написала в службу поддержки ВБ посмотрю что ответят. Это я наконец то решила в род дом начать собираться и видимо первый блин комом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 17 минут назад, irabora сказал(а): Муж мне глаза закрывал) Самая противная там серия ,как маньяк мальчиков фотографировал 😧 и потом на их могиле березы сажал. @LollyBomb да все норм будет. Если приложение сработало и сборка товаров началась,то все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения