АЛИНА-МАЛИНА91 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Arwen-m Утрожестан - это и есть прогестерон, как и Дюфастон в принципе. Ленится, не ленится - проверять не хочу, рано ещё, да и муж ещё не приехал. Решила для себя до 36 недели ставить, а там уже и отменять можно. Начиталась в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 7 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Самая противная там серия ,как маньяк мальчиков фотографировал 😧 и потом на их могиле березы сажал. До этого я еще не досмотрела.Все,нафик-нафик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): Девочки, кто на утрожестан, вопрос к вам. Вставляла по 200 2 р/день (утром и вечером). Сегодня гинеколог посмотрела шейку на осмотре (на узи мерить сказала уже не информативно) и сказала утрик отменять. Убрать на неделю утром, а потом совсем убрать. Срок по М 31,4, по узи 33, вот думаю не рано ли? Думала до полных 34-х недель точно вставлять Мне в 29 недель сказала перейти на утрик 1*200, а в 32 недели отменила полностью. До 29 недель был утрик 2*200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @LollyBombУ нас надо обязательно в приложении карту привязать для оплаты. В пункте терминалов нет, она по компу проводит, что товар принят и приложение списывает с привязанной карты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 3 часа назад, Utya25 сказал(а): Девочки, кто на утрожестан, вопрос к вам. Вставляла по 200 2 р/день (утром и вечером). Сегодня гинеколог посмотрела шейку на осмотре (на узи мерить сказала уже не информативно) и сказала утрик отменять. Убрать на неделю утром, а потом совсем убрать. Срок по М 31,4, по узи 33, вот думаю не рано ли? Думала до полных 34-х недель точно вставлять Может конечно у меня и совпадение, но до того как я стала вместо 400 вставлять 200, то шейка была 35. Вчера была 26,5… я вернула опять утро 200 и вечер 200, ну нафиг, лучше недели до 34 буду так вставлять, потом по тихоньку снижать. У меня ещё 29+4. Девочки вопрос ещё. По поводу спины так же. Заметила, что когда стою болит меньше, чем когда лежу или сижу. Какие мази или гели нам можно? Может кто то сталкивался? Даже не знаю к какому врачу идти на счёт поясницы. Но спина у меня и до беременности была проблемным местом, перелом, сколиоз сильный, артроз…в 23 года смешно, но уже хочется плакать от боли 🥲 Расхождения кстати нет совсем , вчера на узи просила глянуть. Но сказали, что когда попой вниз лежат оно и редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 51 минуту назад, Vvangor сказал(а): Но сказали, что когда попой вниз лежат оно и редко бывает Расхождение вообще редко бывает,и попой редко лежат.Поэтому вывод врача очевиденА вообще расхождение это почти чистые гормоны,поэтому хоть попой,хоть боком-оно или есть или нет.У меня ПОЛНОСТЬЮ прошли боли в лонном сочленении,которые появились еще в 15 неделю,хотя я очень активная.Мне иногда кажется,что боли у беременных это как Марианская впадина-до конца не изучены. 56 минут назад, Vvangor сказал(а): , перелом, Перелом спины?Фига се.Где так угораздило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 4 минуты назад, irabora сказал(а): . Перелом спины?Фига се.Где так угораздило? В 8 лет на стульчике качалась туда-сюда туда-сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): У нас прям такая беременная-беременная болталка))Какие фильмы/сериалы смотрите?Я начала Метод с Хабенским.Прям фууу что-то.И хочется и колется.Муж мне глаза закрывал)))И я понимаю,что лучше смотреть какиенить Любовь и голуби.Еще недавно закончила читать Кладбище домашних животных-и остановиться уже не могла и вообще неприятно и страшно было.Вы что-то лайтовое смотрите или как? Я просмотрела 8 сезонов Доктор Хаус, 4й сезон Рассказ служанки)) сейчас ничего не смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Vvangor хорошо покачалась))) результативно))) Бандаж не помогает разгрузить спину? Про мази. Мне невролог выписывал какую-то, типа ходроксида. Что вот больше ничего нельзя, сказала. А эта вообще ни о чем, муж купил, сама даже по составу бы не стала покупать. Там только ходропротекторы; противовоспалительного, обезболивающего ничего нет. @irabora я недавно дочитала "Неестесственные причины" эту книгу написал суд-мед эксперт известный в Англии. Он участвовал во многих "громких" делах. Мне очень понравилась. Сейчас зависла "Не навреди" написал нейрохирург. Пока настроения читать нет. Но я люблю книги, фильмы о медицине. Муж смотрит по 10 кругу "Доктор Хаус", мне не очень. "Хороший доктор" жду новых серий, но сериал тоже, так средне. Пытались посмотреть "Чикатилло" ни о чем вообще. Игра актеров, сценарий и тп-ноль. Персонажи абсолютно однобокие. И один негатив. Понятно, что история не веселая в принципе. Но всегда в сериалах есть какие-то параллельные линии, любви, например. А тут пытались, но тоже получился негатив, серость по всем фронтам. Не интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): У нас прям такая беременная-беременная болталка))Какие фильмы/сериалы смотрите?Я начала Метод с Хабенским.Прям фууу что-то.И хочется и колется.Муж мне глаза закрывал)))И я понимаю,что лучше смотреть какиенить Любовь и голуби.Еще недавно закончила читать Кладбище домашних животных-и остановиться уже не могла и вообще неприятно и страшно было.Вы что-то лайтовое смотрите или как? Вызовите акушерку все сезоны пересмотрела, залипла) Рассказ служанки смотрела, но до последнего сезона никак не доберусь Из «наших» Бывшие понравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 3 часа назад, LollyBomb сказал(а): Девочки вопрос такой по сайту ВБ. Может кто сталкивался. Сделала заказ, оплата не прошла , но в то же время товар отправили на сборку и пишут что сумма будет списана позже или на пункте выдачи. Ее точно спишут позже ? А то потом на пункте выдачи будет неразбериха. Сейчас же wb некоторым даёт оплачивать в пункте выдачи. Придёшь, все посмотришь, что возьмёшь за то и заплатишь. Я сейчас сама на этот сайт налет совершила. Брала малышу два боди, а тут смотрю в комплект к ним появились ползунки за смешную цену, как раз нужный размер. Вот их тоже прикупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 21 минуту назад, Q.q сказал(а): @Vvangor хорошо покачалась))) результативно))) Бандаж не помогает разгрузить спину? Про мази. Мне невролог выписывал какую-то, типа ходроксида. Что вот больше ничего нельзя, сказала. А эта вообще ни о чем, муж купил, сама даже по составу бы не стала покупать. Там только ходропротекторы; противовоспалительного, обезболивающего ничего нет. О да) бандаж я вот только сегодня начала одевать, до этого что-то тянула, ну и на больную спину не понятно лучше нет. Поняла, что мне легче стоять, сидеть больно , а лежать ещё больнее. Запись к неврологу только через неделю…а мази да, я наверно уже все пересмотрела и у всех противопоказанием является 3 триместр 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 6 часов назад, Анюткины глаза сказал(а): @Tinwe вот у меня тоже самое. Старший в 5, новый класс рук, новые предметы, а мелкий в первый класс😓. И плюс новый человек родится. Будет удивительный сентябрь)) мандражирую. И да тоже от всего ненужного избавлялась столько лет, а сейчас весь дом опять завален ) Я пока не мандражирую, но рисую перспективы))) видимо, гормоны действуют на психику и я 'ловлю дзен' 😆 вот придёт сентябрь буду решать. Главное, чтобы муж взял отпуск и вернулся из Москвы к родам и чуток хоть после... Август тоже обещает быть 🔥🔥🔥 но улыбаемся и машем. А исходя из погодных условий в плюс 37 в тени улыбаемся лежа дома со сплитом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Utya25 о,я тоже сейчас "Вызовите акушерку" смотрю.Часа по 4-5 каждый день.Не любила такие фильмы старинных времен,но этот сериал прям захватил. @Arwen-m я на вайлдберисе заказала себе 18 платьев и ни за одно не заплатила заранее.Там тысяч на 60 было.Просто нужно что б на карте денег не было.Заказ и так ,без оплаты пройдет.Потом пришла на пункт выдачи, все померила, выбрала 2 штуки, остальное сдала,кинула на карту нужную сумму или поставить галочку в приложении на другую карту,на которой есть деньги и они спишутся именно за выбранные вещи.Делала так на прошлой неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @< Утя > вот это лайфхак, вот это ты хорошо посоветовала! У меня правда у мужа постоплата, но это всё равно нужная функция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 7 минут назад, < Утя > сказал(а): @Arwen-m я на вайлдберисе заказала себе 18 платьев и ни за одно не заплатила заранее.Там тысяч на 60 было.Просто нужно что б на карте денег не было.Заказ и так ,без оплаты пройдет.Потом пришла на пункт выдачи, все померила, выбрала 2 штуки, остальное сдала,кинула на карту нужную сумму или поставить галочку в приложении на другую карту,на которой есть деньги и они спишутся именно за выбранные вещи.Делала так на прошлой неделе. Умно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @< Утя > ну так и я про это же. У меня ничего не пыталось списаться, привязана кредитка. Заказываю, смотрю, примеряю, что беру отмечают в программе и деньги списываются. За то, что не беру - не списываются. @Q.q это постоплата, да. А мы разве про разные функции говорим? Она не у всех сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 17 минут назад, Arwen-m сказал(а): Она не у всех сейчас? Не, постоплата далеко не у всех. Мне кажется, что там на какую-то сумму выкупить надо в принципе, чтоб ее включили. У меня то включали, то отключали. Сейчас правда разрешили без оплаты заказывать на 70 тыс, раньше было только на 30. Мне на пару недель вырубали после того, как я Илье набирала кроссовок на 30 тыс и ни одной пары не выкупила, и так два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 4 часа назад, irabora сказал(а): Вы что-то лайтовое смотрите или как? Наоборот 😂😂😂 Каждую свою Б я смотрю какое-то "мясо". И играю в ГТА, бью и граблю там всех))) в другое время вообще забываю про него. Сейчас в ожидании нового сезона Декстера старого смотрим по вечерам/ночам. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 4 минуты назад, Winnie-the-Witch сказал(а): в ожидании нового сезона Декстера Продолжение Декстера выходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Arwen-m по-моему, осенью, в ноябре, что-ли? Да, гляньте новости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Чёт я сомневаюсь ,что у меня получится смотреть нового Декстора осенью😅 Девочки, напомните чем надо подмываться в РД? Или чем можно подмываться после Ер . Я,убей, не помню что я брала в те Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @irabora я сейчас начала смотреть "Хороший доктор". Мне вообще нравится медицинская тематика, да и сам сериал зашел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 8 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, напомните чем надо подмываться в РД? Или чем можно подмываться после Ер . Я,убей, не помню что я брала в те Б. Подруга в мае родила - говорит хорошо зашел гель для подмывания младенцев - на дочери не использовала, а на себе самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Анна+ ну вот я думаю тоже про этот гель,либо про влажную туалетную бумагу для детей она только из воды состоит. Либо и то и то . Наверно, в прошлые разы я тоже брала средство для купания младенцев. Ни фига не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения