BettyAlly 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Q.q первый.Посмотрим,что в среду скажет врач.Может снова нужно на консультацию и узи платно ехать.До 2го скрининга часто посещала платную клинику,а потом расслабилась. @MagaYu Значит они еще и сантиметры теряют и все нормально)Может беременным и похудеть можно)) @AnnaHam А сейчас малыш тоже компактненький или высокий?У меня муж с меня ростом,и семья у него невысокая.Но вроде на скринингах он все с опережением рос,не думала даже,что может мелкий будет. @Анастасия73637 Вы сами на узи ходили или 3й скрининг уже был?Я пока выгляжу даже не беременной,а просто Толстой. Главное,чтоб малышу там комфортно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @BettyAllyСейчас рост по верхней границе нормы, 8 лет ему🙂 Мне только в приемном покое при поступлении в роддом накрутили, мол, какой у вас маленький живот, а сама вы крупная. Другая врач сделала узи и сказала, что хороший малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Врачи любят пугать, главное отбрасывать лишнюю информацию. Понятно что в силу возраста и первый ребёнок, все принимаешь близко к сердцу. Постарайся фильтровать информацию. Я тут ходила на посл узи, так мне врач сразу сказала голова большая у ребёнка, прям соответствует 35 нед( было 32). Ну что у меня у мужа большая, и у старшей дочки. Пошли в жопу, всё хорошо. Все индивидуально и дети, и животы, все мы разные. Я вообще последние 1,5 мес вообще вес не набрала, тоже не понимаю как так может быть, ребеоок то растёт. Значит берет из меня лишнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 17 июля 2021 Автор Поделиться 17 июля 2021 В меня вес за месяц минус 1 кг, во все беременности разный размер живота был, хрен его знает от чего зависит, в эту не огромный, вполне себе пока нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @BettyAlly была на 3 скрининге , сказали все ок и размеры живота хорошие , все как должно быть , но я говорю , в жк у всех побольше вроде бы… мой вот ) Кого бы из знакомых не встретила на моем сроке , у всех побольше и тоже детки первые , я прям рядом с ними не о чем 😆 Дочка говорят маленькая будет , да я и сама не большая , может от этого 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 35 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @BettyAlly была на 3 скрининге , сказали все ок и размеры живота хорошие , все как должно быть , но я говорю , в жк у всех побольше вроде бы… мой вот ) Кого бы из знакомых не встретила на моем сроке , у всех побольше и тоже детки первые , я прям рядом с ними не о чем 😆 Дочка говорят маленькая будет , да я и сама не большая , может от этого Хороший пуз. Совсем не маленький. Хорошо подрос, с тех пор, как ты выкладывала фото)))) Девочки, у кого живот не напоминает дирижабль, радуйтесь! Это хорошие мышцы пресса его держат, это же здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @BettyAlly я со вторым ребенком не набрала ни грамма с 25 недели и до родов.Родился 3775 грамм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 У меня такой живот, что в четверг парень прохожий спросил, двойня наверно у меня там😆🙈 по узи все в норме, на 2 недельки опережение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Анастасия73637 хороший животик!Сколько тут неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @BettyAlly у меня в 1 беременность так же с животом было. Сейчас больше, чем тогда перед родами. Так что не переживай, просто мышцы пресса хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Вчера ходила на 3 скрининг. Вес малыша 1860 в 32 недели, сказали средний ребенок. А на приеме акушерка уже второй раз при замере смотрит на меня, качая головой, и говорит какой живооот большой🤦♂️. Высота дна 33см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Q.q был бы еще этот пресс)))Там вместо пресса складочка родненькая. В любом случае,всем спасибо большое за поддержку!А то уже две ночи спать не могу от нервов.Посмотрю,что в среду врач ответит.Она правда у меня молоденькая очень,и я к ней не ради ее опыта пошла прикрепляется.Просто самая приятная из всех старых бабок в консультации.От остальных меня потряхивало от злости после приёма.К ней хотя бы ходить приятно.Может платно съезжу еще к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @BettyAlly а это и не значит, что кубики пресса должны быть. Но нет смысла с повторнородящими сравнивать. А в жк ты может на таких и натыкаешься. У тебя и мышцы, и связки, и матка не так сильно растягиваются. И вообще это мнение окружающих))) не загоняйся)) мне сейчас все говорят "ого, какой у тебя большой живот", а я свои размеры написала. Никакой не большой. Я уж тоже и на узи "а вдруг многоводие"🤦♀️, и к врачу-сказал, что нормальный живот. Но вот окружающие, не врачи, считают, что большой))) Я в 1 Б перед родами в патологии лежала, уже 41 неделя пошла, а соседка по палате для самых схваток думала, что я на 5 месяце🤦♀️😂 У меня кофта есть, я по ней сравнивала животы свои. Я в ней рожать пошла в 1 раз. Так сейчас она на мне вообще без шансов застегнуться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @BettyAlly 30 по - моему ) щас 32.1 и он что - то остановился в росте , конкретно это меня и пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Окsанка 17 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2021 Мой 33 недельный пуз 🤪 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Окsанка ого какой! У меня маленький животик, все говорят! Но, и набрала я всего 5 кг. Ож 104, высота дна 32 см. Но, я и сама девочка очень крупная 99 кг🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Девочки, кто мало набирает ,присоединяюсь к Оксане вы ведьмы😂 сначала вообще ничего не набирала,потому что токс был ппц какой. А сейчас просто капец . И я никак не могу контролировать этот процесс. И ощущение у меня ,что за эти последние два мес будет кг 5 сверху ещё. Муж меня называет либо мой пузатый генерал, либо пузат пузатыч)) Эта жара меня просто достает и выматывает. А на фоне низкого гемоглобина это капец как тяжко. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 5 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Девочки, кто мало набирает ,присоединяюсь к Оксане вы ведьмы😂 сначала вообще ничего не набирала,потому что токс был ппц какой. А сейчас просто капец . И я никак не могу контролировать этот процесс. И ощущение у меня ,что за эти последние два мес будет кг 5 сверху ещё. Муж меня называет либо мой пузатый генерал, либо пузат пузатыч)) Эта жара меня просто достает и выматывает. А на фоне низкого гемоглобина это капец как тяжко. Присоединяюсь ко всем словам🙈😆 не понимаю, как, ну кааак мало можно набрать в беременность?! 😣 я ем так же, как и до Б, но вес прёт вверх 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Окsанка Я со своей акушеркой разговаривала, она говорит я в беременность поправилась на 6 кг и на 3,5 родила сына)) я блин не пойму как так?)) Там же количество крови увеличивается , околоплодные воды, плацента , матка,которая увеличилась в 10 раз)) яуж не говорю про нормальную жировую прослойку Б.))) Хз вообще. Плюс молочная железа увеличивается как минимум в два раза. Я в первую Б на 16 поправилась ,во вторую на 14. В этот раз кажется что с таким активным набором по 2,5-3кг ежемесячно...опять 16 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Анюткины глаза у меня и токса то не было особо. Я стараюсь очень сдерживаться в еде, не хочу много набирать, да и еду особо не готовлю, муж в командировках длительных постоянно, я одна живу. Вот как вернётся, начнется готовка и в рот все будет лезть, мне нельзя набирать много, я и так толстая. Сестра в свою беременность набрала 24 кг, потом очень долго избавлялась от них. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 12 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Сестра в свою беременность набрала 24 кг, потом очень долго избавлялась от них. Я в прошлую беременность 25 набрала, из РД вышла -15. Остальное за год убирала. Из-за КС долго нельзя было спортом сильно заниматься Сейчас так же наберу скорее всего @АЛИНА-МАЛИНА91 у меня такой животик после рождения сына был😛 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Окsанка а как можно в роддоме 15 кг оставить? Если ребенок, допустим, 3500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): не понимаю, как, ну кааак мало можно набрать в беременность?! 😣 Я в первом триместре теряла из-за токсикоза, во втором из-за короны, плюс с июля началась жара, я окончательно перешла на фрукты-овощи. Плюс высокий ИМТ изначально. Получается к весу, который был в 5 недель, на сегодня +1 кг. Ещё в первую Б я набрала 14 кг, мне было тяжело ходить, тяжело рожать, тяжело худеть, так что какой-то внутренний стопор бывает. Но сейчас ребенок активно расти будет, так что ещё неизвестно, что будет с прибавкой в итоге. @АЛИНА-МАЛИНА91 15 не знаю, но 9 у меня было в прошлый раз. Плацента, околоплодные воды по килограмму, кровь сколько-то, а ещё отеки ушли, я порхать в тот же день начала, помню, как из тапок вылетала 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Winnie-the-Witch а вообще было бы неплохо в роддоме оставить все набранные килограммы 😁 эх, мечты... Мне на УЗИ в 30 недель не говорили вес ребенка, думаю в недели 34 сделать ещё, чтобы вес предположительный узнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 47 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @Окsанка а как можно в роддоме 15 кг оставить? Если ребенок, допустим, 3500? Наверно отёки были, они ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения