Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Utya25 @Vvangor вот и мне странно что на таком сроке меряют. Буду завтра домой проситься. Лежишь просто так и все. Никто не приходит и ничего не делают. 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

16 минут назад, Dinschu сказал(а):

@Utya25 @Vvangor вот и мне странно что на таком сроке меряют. Буду завтра домой проситься. Лежишь просто так и все. Никто не приходит и ничего не делают. 

Ну конечно, ещё и на выходные попали. Максимум что какую-нибудь капельницу сделают и все 

@Dinschu А какой размер Шм по последнему УЗИ?

@АЛИНА-МАЛИНА91 похвались связанными вещичками)) 

1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

@Nusha_@ я сама хотела вязать, в итоге с этой жарой меня хватило только на пинетки. А родственница нам вот такую красоту связала.

Screenshot_2021-06-20-11-20-14-676_com.vkontakte.android.jpg

Прелесть-то какая! 

• Спасибо 1

@Vvangor хорошенький животик, вообще компактно на тебе смотрится))) 

• Спасибо 1

@Dinschu я была позавчера, как раз спросила про шейку, узист сказала, что уже не смотрят на 3 скрининге, не информативно. Я, кстати, помню в первую Б на этом сроке шейка у меня уже сгладилась, к 34-36 недели раскрываться начала, но в итоге я родила ровно в 40. Так что не переживай

@Vvangor действительно компактненький аккуратный животик) 

• Спасибо 1

@irabora спасибо😊

1 час назад, irabora сказал(а):

@АЛИНА-МАЛИНА91 ты не толстая,приятная очень на вид;)

@Nusha_@ комбез довяжу и выложу фотки вместе с пледом, там ещё капюшона и рукава одного не хватает😁

@Анюткины глаза а на разных узи разная. При чем в роддоме почти на 1 см меньше чем просто на узи. Была 18 в четверг, потом 10 в субботу. При чем врачи говорят что ничего такого, но полежи.

Буду просится домой. Тут ад просто. Жара невыносимая. 14 палат по 4 человека и один душ на этаж. Выходить нельзя на улицу. Кормят так себе, постоянно голодная. Короче можно загнуться от условий просто

• Держу кулачки 1

@Dinschu а мерили вагинально?

Если больше 25 мм, то все в норме

2 часа назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

комбез довяжу и выложу фотки вместе с пледом, там ещё капюшона и рукава одного не хватает😁

У меня на той же стадии😁 комбез

@Nusha_@ довязала рукавчик, чёто начала переживать, что ниток может не хватить🤦

5 часов назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor хорошенький животик, вообще компактно на тебе смотрится))) 

5 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

@Vvangor действительно компактненький аккуратный животик) 

Спасибо, девочки :) 

Но вот из за размера я тоже переживаю, что что-то не так и слишком уж мелкий 😅🙈

@Vvangor Мне полегчало с вашей фотки)))Примерно такой же как у меня,мой только от груди как-то квадратом идет.Именно грудная клетка в ширину раздалась очень.Вам декрет уже оформили или в понедельник?

5 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Vvangor Мне полегчало с вашей фотки)))Примерно такой же как у меня,мой только от груди как-то квадратом идет.Именно грудная клетка в ширину раздалась очень.Вам декрет уже оформили или в понедельник?

:D У меня тоже иногда квадратом  бывает ) ну хорошо, что я не одна такая)) 

у меня декрет с 14 июля 

@Vvangor у меня подружка есть, она рожать пошла с животиком раза в полтора меньше твоего, я всё спрашивала ГДЕ там деть лежит?! Зато из роддома вышла с плоским животом.... ведьма🤣

@АЛИНА-МАЛИНА91 а я вяжу по мастер-классу, только размеры у меня почему-то не совпадают, комбез меньше получается, а распускать уже тааак жалко(

@Vvangor Я встречалась с беременной подругой как-то, месяцев шесть-семь у неё было тогда и подкалывала, мол, ты точно беременна-то, такой компактный был живот. Через десять дней заехала к ней документы кое-какие передать и ко мне спускается такой телепузик, прям натурально баскетбольный мяч к человеку приклеили, я говорю, как ты это делаешь?! Так что иногда правда бывает, что "вываливается" буквально за неделю. 

Если врачи говорят, что всё норм, чего накручивать, по-моему, это наоборот, и хорошо (мышцы живота крепкие, значит), и комфортно матери.

• Спасибо 1

17.07.2021 в 01:18, Анюткины глаза сказал(а):

@Окsанка вот и я про это же. Я все так же ,как ты описала делаю. Какую нафиг ей среднюю мочу ещё надо)) 

Может среднесуточную? Это когда весь день молится в банку, заменять объем, перемешать и отлить для анализа 50мл

@Nusha_@ я тоже по ютубу вяжу, но там и нитки другие и размеры другие. Короче, дойду до капюшона - посмотрим, может докуплю и все! 

10 часов назад, Nusha_@ сказал(а):

@Vvangor у меня подружка есть, она рожать пошла с животиком раза в полтора меньше твоего, я всё спрашивала ГДЕ там деть лежит?! Зато из роддома вышла с плоским животом.... ведьма🤣

Ну теперь я спокойна :D 

@Vvangor у тебя очень аккуратненький животик! Смотрится гармонично👍

• Спасибо 1

Я заказала коляску)))) но ещё в раздумьях буду ли ее забирать, приедем и посмотрим ее в живую в магазине сначала когда придёт .

Вчера на неё была акция хорошая в детском мире. Со всеми акциями и скидками она обошлась около 20000 ( в других магазинах ее посмотрела, цена 40000 стоит). Смущает красный цвет, хотела более нейтральную. Отсутствие автокресла (но его можно докупить).

Фирмы чикко у нас была как-то одна из прогулок, я была ей довольно, много путешествий с нами пережила

Короче пока в раздумьях все равно))))

6A554108-EEED-4490-A568-CB1054523D05.jpeg

• Нравится 3

@Utya25 Ну не красный) а такой.. благородно бордовый. Красивый цвет, причем унисекс)

Девочки, меня вчера вечером ТАК придавило по тренеровочным схваткам. Сама перепугалась и мужа напугала. Я то понимаю,что это именно треники без боли,а он думает что я рожаю. До двух ночи  они меня прям раз в 5-7 минут долбали . Я лежала и думала Емае я же сорочки не купила, слава Богу детей одела к школе 🤦🏼‍♀️потом начала плакать потому что мне жарко ( у нас вчера было днём +40 и ночью +29) Потом пошла на крайние меры щупать ШМ. Оказалось, что она вообще так высоко,что достать я не могу. Короче не ночь  ,а какой то писец. Потом все успокоилось и  я уснула. Сегодня все норм, только опять +37 за бортом. Как у вас с трениками дела обстоят? 

@Анюткины глаза у меня не было. Не в 1, ни сейчас. Ну, или я не понимаю, что это они. Хотя как можно такое не заметить))) Так, что скорее всего не было. 

• Нравится 1

@Utya25 я купила такую же! Только ещё и с автокреслом-переноской. Тоже люблю чико. Я искала миниатюрную. Чтобы  легко в машину складывать. Устала от прошлой Тутис .

@Анюткины глаза переодически бывают. У нас жара спала! 23 градуса.)))) Хоть этот ад закончился.

@Q.q мне кажется там невозможно не понять)) живот колом ,с места сдвинуться невозможно и дыхание пережимает. Вот муж постоянно слушал как я дышу, потом говорит " а точно в больницу не надо?")) Я говорю "нее не надо")) так то не в первой понятно ,что настоящие схватки ещё и болью сопровождаются ,но все равно сыкотно. @Юлиchka у нас только в четверг жара спадет (( сил уже нет. Жара была весь май, июнь и июль уже заканчивается. Надеюсь в августе наконец то спадет жарища. 

А ещё у нас с завтрашнего дня все закрывается опять🤦🏼‍♀️ салоны красоты, фуд корты, рестораны итд  Мфц начинают работать по предварительной записи. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...