irabora 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 У нас стандартные витамины для беременных.Витамина Д там маловато,всего 200 процентов дневной дозы.Я бы четверной дозой закинулась бы в свете короны.Рыбий жир отдельно пью малыми дозами,он мне давление мое и так низкое в пол снижает. На работе о беременности доложила.У меня в принципе опасная работа) и стрессовая.Я много с лекарствами работаю и людьми и работа на домах у людей-а там всякое бывает,многие курят,например.Пускай создают мне подходящие условия. Еще начало все вонять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 21 минуту назад, Vvangor сказал(а): А элевит не вредный ? Прочитала , что если будет переизбыток витамина А, то будет не хорошо для развития плода Вроде пока решила пить фолиевую 1 раз в день , йодомарин 1 раз в день и магнелис В-6 -3 раза в день Мне Г запретила принимать Элевит. Именно из за вит А. Фемибион 1 посоветовала . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @LollyBomb Вот я тоже пью Фемибион 1. Схожу куплю еще магнелис для комплекту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Еще начало все вонять. Я вчера от дезодоранта мужа, чуть не задохнулась. у меня этот запах в носу до вечера стоял. 1 час назад, irabora сказал(а): много с лекарствами работаю Я тоже)) аудитором на фармскладе была. 1 час назад, LollyBomb сказал(а): Мне Г запретила принимать Элевит. Именно из за вит А. Фемибион 1 посоветовала Каждый врач прописывает тот препарат за который ему платит копеечку фарм представитель)) и Каждый производитель хаит другого производителя. Ничего нового. я вообще хочу с айхерба заказать витамины для беременных, их витамины и наши это небо и земля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 6 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): Я вчера чуть от дезодоранта мужа, чуть не задохнулась. у меня этот запах в носу до вечера стоял. Я тоже)) аудитором на фармскладе была. Каждый врач прописывает тот препарат за который ему платит копеечку фарм представитель)) и Каждый производитель хаит другого производителя. Ничего нового. я вообще хочу с айхерба заказать витамины для беременных, их витамины и наши это небо и земля. Я боюсь пить что то не известное. Так как по жизни аллергична. Шаг влево, шаг вправа и начинаю вся покрываться сыпью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 @Анюткины глаза да, айхерб рулит, тоже пора заказать, а то магний закончился, пришлось магнелис купить, фолька тоже заканчивается и витамин д, хочу ещё комплекс заказать, недельки с 12-й начну ещё его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 8 минут назад, Utya25 сказал(а): @Анюткины глаза да, айхерб рулит, тоже пора заказать, а то магний закончился, пришлось магнелис купить, фолька тоже заканчивается и витамин д, хочу ещё комплекс заказать, недельки с 12-й начну ещё его Комплекс будешь пить дополнительно ко всем своим витаминкам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 @Vvangor ага, фольку только уберу. Ну и магний я пью с перерывом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 3 часа назад, Vvangor сказал(а): . Про " все воняет " Девочки, будете смеяться! В первую беременность бывший мне вонял хряком. Нынешний мне пахнет собакой ?♀️???? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Мой сегодня с утра попшикался духами, я чуть не задохнулась с утра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Девочки, а у меня сегодня на работе в обед предобморочное состояние случилось. Померили давление, оно в норме. Отправили домой. Если и дальше так пойдёт, придётся сознаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @ПрЫнцесска как в кино, если в обморок упала..знач беременная)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 3 часа назад, Nusha_@ сказал(а): @LollyBomb Вот я тоже пью Фемибион 1. Схожу куплю еще магнелис для комплекту)) Я тоже пью Фемибион и магнелис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 Девочки, фемибион-это фолька? Или там ещё что-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 7 минут назад, Utya25 сказал(а): Девочки, фемибион-это фолька? Или там ещё что-то есть? Это также комплекс витамин , фолька в активной форме тоже присутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Utya25 там конечно не полный комплекс, но хвалят его, и фолька там и вит. В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Девочки, чем можно сейчас спасаться от головной боли? Так голова разболелась, а я не знаю че можно выпить? Пока терпимо конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девчонки, всем привет! Я Таня. Астролог. У нас четверо ребятишек, старший сын (11 лет), две девочки двойняшки (по 9 лет) и младший сын (ему 4 года). Ждем пятого и будет у нас вот такая большая СЕМЬя? Пдр приложение выдаёт на 19 сентября. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Nvita я тоже задавалась таким вопросом и кроме ношпы мне на км ничего не пришло) @Tatianka2021 привет! Вот это у вас весело будет) молодцы, не каждый пойдет за пятым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 @Nvita я ношпу или нурофен пью, тоже вчера к вечеру разболелась и сегодня продолжает, но у нас сейчас прогнозируют резкое потепление, почти на 20 градусов, думаю из-за этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Tatianka2021 , привет) добро пожаловть У нас в Самаре сегодня -29. Я, конечно, понимаю у природы нет плохой погоды, но...есть В этом году не зима, а пипец какой то. Очень влажный мороз от Волги, жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Nvita я прошлую беременность от головной боли спасалась детским нурофеном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 @Анюткины глаза у нас сегодня потеплее, -22. А в пятницу уже +2 стоит А у меня начинается мандраж))) завтра узи, срок будет 6н3д, очень хочется сердечко услышать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 8 минут назад, Utya25 сказал(а): @Анюткины глаза у нас сегодня потеплее, -22. А в пятницу уже +2 стоит А у меня начинается мандраж))) завтра узи, срок будет 6н3д, очень хочется сердечко услышать? Доброе утро, случайно не Москва ?) У меня сегодня 6ая неделька ровно 5 недель ? не переживай , все будет хорошо! У меня узи в след вторник , будет 5 недель и 6 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Оо, у меня тоже 5 н сегодня. хоть бы затошнило чтоль разок, для порядка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения