Анюткины глаза 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Nusha_@я купила Нук 0-6 мес 1 шт . Пока больше покупать не буду. Мои практически вообще не сосали. Ромашки мне показались огромные. Я бы Авент купила ,она самая маленька ,но они по две шт продаются. Нафиг , больно дорого . На ВБ ещё какие то есть немецкие ,но я про них ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Была сегодня на узи , мерили мне опять шейку , 2,88 сказала , ну округлим до 2,9 , не могла долго шейку замерить , сказала , что головка уже очень низко. Так и оставила мне риск преждевременных родов 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Девочки, в дм скидки на некоторый ассортимент до 80%. Слипы от 150 руб. Выбор не большой, но вдруг. Я дочери кросы присмотрела в школу на физру за 399 руб. Еще не пришли, по качеству не знаю. Еще заказали молокоотсос электр. Медела флекс на сбермаркет со скидкой за 1 заказ получилось 6100. Это самый дешевый вариант, который нашла. И 2 кокона с вб на выбор. Я че-то только себя в рд никак собрать не могу))) Тк с рд еще не определились, списки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Девочки, всем привет. Я сегодня тоже с УЗИ. Мне кроме веса малыша ничего больше не сказали. Но на доп УЗИ не пойду, потому что мелкому очень не нравятся все подобные манипуляции. Девочки, скажите, вам всем дышится хорошо? У меня ощущение, что лёгкие сдавлены, и прям словно кислорода не хватает. Я вот думаю, это нормально в нашем состоянии, или бежать проверяться в свете последних событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Q.q коконы мягкие ? Гнездышки ,которые? Или эти дорогие высокие с липучкой? @*Tiny* у меня ощущение что мое сердце где то хз где. На 9м месяце легче должно стать. Плохо дышится) диафрагма вся сдавлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Анюткины глаза которые с липучкой. Я выбрала не очень дорогие, 1-2900, 2-3100 @*Tiny* мне давно уже хорошо не дышится... Сегодня похоже что-то с погодой или давлением. Я вообще не алле, ощущение сердцебиения, какая-то дрожь внутренняя и тп. Будто сахар упал. Но он точно никуда не падал. Как вес соответствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @*Tiny* мне не только дышать тяжело, ещё такое чувство, что сердце совсем сдавило и оно встанет скоро. Вчера была на КТГ, моей девахе, как и мне, не понравилась эта процедура. Продержали 40 мин, она постоянно убегала от датчиков, сердечный ритм сбивался все время. Потом на УЗИ посмотрели, тк у нас нет до сих пор фотки дочи, она и там плохо вела себя. Своими ножками упёрлась в датчик и пыталась его сбросить. Лицо так и не показала. Видимо, дочу посмотрим только при рождении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @NatalyaSH да насмотритесь ещё на свою принцессу. У меня тоже постоянно пинает датчики, показаний нет, поэтому считаю, что и нечего человека лишний раз нервировать 1 час назад, Q.q сказал(а): Как вес соответствует? Я за все время набрала 7 кг, в принципе это немало, но не критически много. Сейчас вообще от жары есть ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Согласна что сегодня что то с погодой, прям виски давит весь день. @Q.q а я смотрела эти которые гнездышки с мягкими бортами. Никак не пойму нужен он или нет. Пока думала на них цена выросла, были со скидкой. Мне и так тяжко дышится,а когда витамины выпью вообще триндец. Мучаюсь минут 20 все в желудке стоит колом. Сегодня ещё рассольник сварила детям и сама поела . Ляя, какая у меня изжога началась🤦🏼♀️ с чего непонятно, с пары соленых огурцов чтоль(( я мучалась с обеда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Анюткины глаза сейчас залезла на авито, там как раз продают по дешëвке вторые соски из наборов авентовских, видимо у кого с ней не срослось😁. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Nusha_@ ну вот я и не понимаю ,нафиг их по паре продают. На ВБ за две соски Авент 600 руб это борщ. А по одной продают на более старших детей. Я ,помню ,младшему я их покупала две за 200-250 руб. Плюс ещё не всё соски в контейнерах продают, это вообще неудобно . Покупать отдельно контейнер для соски нафиг надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 8 минут назад, Анюткины глаза сказал(а): смотрела эти которые гнездышки с мягкими бортами. Никак не пойму нужен он или нет. Я хочу себе такой взять, наслышана, что удобная вещь, положил на диван и не боишься, но хватает их максимум месяцев до 4. Я вот метаюсь гнездо брать или шезлонг. @Анюткины глаза а контейнеры на алике можно взять, они вроде дешевые. Вот только пока всё соберешь, аж голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Nusha_@ ну вот я и не пойму нужен он или нет, шезлонг то есть. Вернее не шезлонг,а стул с 0+, там как шезлонг. Если и возьму,то надо выбирать самый крупный, у них ещё и размеры у всех разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Анюткины глаза а я вот про какой шезлонг Хотя стул у меня вроде тоже с 0 мес. Может и не стоит тогда заморачиваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Nusha_@ если стул с 0+, то дополнительный шезлонг я бы точно не стала брать. Теперь главное ,чтобы дочь лежала в этом шезлонге,а потом сидела в стуле )) я так поняла некоторые дети вообще не сидят. Мелкий у меня вообще оттуда не вылазил. И спал и засыпал и играл и ел и мульты смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 5 часов назад, Кристоф. сказал(а): Кто за меня квартиру домоет тогда Клининг))) я буду вызывать, сама не хочу генералить квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Упекли меня в госпиталь вчера все же,больше кровило уже.Так забавно,я там на практике была 5 лет назад.Тяжело было саму себя пациенткой воспринимать.Да как казенщину вижу-волком выть охотооооо.Я уже и дома бы хотела рожать,ненавижу больницы-работать там веселей,чем лежать.Ну и классика-кровотечение прекратилось,причину так и не выяснили,все отлично с деткой и со мной.Точно,где-то лопнуло что-то на слизистой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @irabora и теперь домой отпустят или что-то будут делать и пока лежать там? Какие у вас госпитали? В чем от наших отличие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @irabora главное, чтобы был просто сосудик и ничего серьезного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 9 минут назад, Q.q сказал(а): @irabora и теперь домой отпустят или что-то будут делать и пока лежать там? Какие у вас госпитали? В чем от наших отличие? Наблюдали 24 часа,чтоб за эти 24 часа кровотечений не было,мылышку слушали на КТГ,вагинальное обсл,УЗИ.Анализы брали,давление и все такое.Потом отпустили.В чем отличие на знаю.Я не была в росс/укр госпиталях/роддомах))А нет,лежала с малым в Тернополе в хирургии-ему гемангиомку удаляли.Помню,что мыло(я ,дуро,купила мыло жидкое и поставила в туалете,чтоб все пользовались) у меня там украли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @irabora хорошо, что все хорошо. Пускай твою террасу , или чего ты там убирала)) другие убирают. Перенапряглась ты,мать. 8 часов назад, irabora сказал(а): ) у меня там украли. Я в нашей глазной больнице, после кератопластики месяц лежала. Так у меня за это время ,особенно за первую неделю, 4 бутылки жидкого мыла стыздили. Потом то я уже перестала забывать его в туалете. Там люди разные ,со всей огромной области ,лежали. Из сел и деревень ехали катаракты и глаукомы оперировать. Некоторые из них ,кроме хозяйственного, другого мыла не знают. Охото было по рукам надавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 У нас уже 32я нед и 2 дня. Как то тяжело даётся третья беременность и физически и морально, хотя протекает все нормально. Надоело все время лежать, сил нет что то делать, а работы куча, муж сам ремонт в детской делает, а я только встаю что то делать, у меня голова немного кружится, пока расхожусь, немного поделаю что то и опять ложусь, ещё полтора месяца потерпеть осталось, потом надеюсь вернусь в свой активный образ жизни. И жарко у нас очень, только под вечер можно чем то заняться. Мы недавно на отдых ездили, там в бассейне и море окуналась, такое приятное чувство невесомости для животика, учитывая что у меня живот очень низко, малая ворочались, наверное ей это нравилось, а выходишь из воды, опять такая тяжесть, бандаж не помогает, а наоборот кажется мешает, у меня ощущение, что он ей там голову сжимает, которая уже в шейку упирается, вся надежда на пессарий. А ещё классно, что целую неделю готовить не нужно было, жаль так мало, всего неделя, я бы до конца беременности так курсировала между бассейном, морем и рестораном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 А я сходила на узи, посмотреть шейку, держится так же 20, уже хорошо. Теперь через неделю 3 скрининг будет, посмотрят там. Попросила сейчас , чтоб дали утрик бесплатно. А то упаковки хватает на 4 дня грабеж 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Vvangor везёт, вам ещё и бесплатно дают и утрик, и витамины, а тут каждую неделю поход в аптеку - грабеж! Блин, у меня опять белок в моче нашли, я в расстройстве! Все мою, затыкаю как надо, а он все равно! Страшно! Давления нет, чувствую себя прекрасно! Акушерка сказала завтра пересдать. Интересно, может ли смена фирмы ватных спонжиков повлиять на белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Девочки, разобралась с моими антителами. Может, кому-то на будущее понадобиться. У меня очень редкий случай -выработались антитела к минорным антигенам, это немного другое, чем когда резус-конфликт у пары (у меня и у мужа 3+). Переписывалась с гинекологом из Новосибирска, у нее своя страничка в Инстаграмме (Юлия Подлесная), и она сказала, в России не делают такой анализ всем т.к.экономически не выгодно, а только по показаниям. Что за показания, я не спросила, но у нас делают его всем беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения