Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Utya25 обильные выделения это значит шейка размягчается и готовиться уже к родам ? У меня вот тоже такие и я не понимаю ничего 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

15.05.2021 в 13:57, Окsанка сказал(а):

Всем привет!

А меня кладут в роддом на сохранение. Белок в моче, много! 

Вот нашла твой комментарий! Чем лечили? Из-за чего был повышен белок?

Боюсь, могут и меня упечь в больничку😔😔😔

@Анюткины глаза да вроде шейка 2.9 нормальная на моем сроке , а эти признаки все косвенные наверно , что я дома лежу , что буду лежать в больнице. Я просто для себя хочу понять , эти симптомы на самом деле признаки родов или нет ?

@Анастасия73637 ну кто же тебе скажет, мы же не врачи. Просто ты жалуешься то на то, то на это, поэтому может действительно стоит полежать, пока раньше времени не поехала в рд? 

1 минуту назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Utya25 обильные выделения это значит шейка размягчается и готовиться уже к родам ? У меня вот тоже такие и я не понимаю ничего 

@Анастасия73637 частые походы по большому тоже могут быть признаком. считается, что организм чистится к родам.

@Nusha_@ ну, чувствуется, профессионалы работают)) умеют людей замотивировать😂

• Ха-ха 1

@Анастасия73637 у меня тоже жидкие выделения, но я надеюсь, что это норма...

@Анастасия73637 тут уж лучше перебдеть

@Анастасия73637 тебе на 100 процентов никто не скажет оно это или нет. если голова низко, это симптом, но она и до 40 ка недель может быть низко. если предлагают стационар, то соглашайся. Там тебе расслабят ШМ и что надо вколят, типа как Лере кололи дексометазон, для легких ребенка. Ты уже ни на что повлять не сможешь. от слова совсем.

4 минуты назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

Вот нашла твой комментарий! Чем лечили? Из-за чего был повышен белок?

Боюсь, могут и меня упечь в больничку😔😔😔

Пересдала в роддоме и белка не нашли🤷‍♀️ Полежала 3 дня и выписали. Потом ещё в своей клинике сдала и всё чисто было🤷‍♀️
А так девочки с белком лежали, им магнезию капали 

• Спасибо 1

28 минут назад, Окsанка сказал(а):

О, там в родах дают пол бокала красного вина выпить😀👍🏻

Афигеть, я хочу туда рожать

8 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Если обильные просто выделения-это норма, в 3-м триместре количество выделений увеличивается. У меня они именно слизью, похожие на пробку

@Окsанка у меня уже три недели белок в моче, думали из-за молочницы. Но я вроде как пролечились, а все равно - белок! Говорит, может плохо затыкаю в?@#$%&? Только все делаю  как и обычно до этого...

9 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Анюткины глаза да вроде шейка 2.9 нормальная на моем сроке , а эти признаки все косвенные наверно , что я дома лежу , что буду лежать в больнице. Я просто для себя хочу понять , эти симптомы на самом деле признаки родов или нет ?

В больнице могут дексаметазон проколоть, для недоношенных деток это очень хорошо для лёгких 

У меня следы белка в моче один раз были, недели 2 назад, потом пересдавала -все в норме. Там же ещё смотрят и количество этого белка в моче

11 минут назад, Utya25 сказал(а):

Афигеть, я хочу туда рожать

Подписана на девушку одну, она недавно там рожала)) сказала, что кайфовое место☺️

E384565F-AE3E-4143-B6E5-DA2498DF46AA.png

B9032091-70E5-4093-ACD0-C28DE6C2F4E1.png

• Нравится 1

@Utya25 ну, акушерка сегодня позвонила, сказала завтра пересдать и будем что-то решать ... Вот это и насторожило....

@Окsанка может и стриптизеров приглашают)) чтоб уж вообще роженица расслабилась:hohot:

3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Окsанка может и стриптизеров приглашают)) чтоб уж вообще роженица расслабилась:hohot:

Любой каприз за ваши деньги 🤪

Идеальный роддом!

Девочки,  а все договариваться будут заранее с врачом?

@Utya25 я пойду в 35 недель подписывать обменку у заведующей отделением РД.  Я у нее старшего рожала. Хочу с ней поговорить. Пока думаем с мужем , или с ней конкретно или контракт заключать. 

6 минут назад, Utya25 сказал(а):

Идеальный роддом!

Сначала было желание.  А сейчас думаю 2 раза же бесплатно родила, надеюсь и в этот раз что все будет норм. Хотя по деньгам у нас не очень дорого. Акушерка 6 тыс в рублях это примерно. Врач 9 тыс.

Платная палата 1.5 и 2 тыс руб

1 час назад, Окsанка сказал(а):

О, там в родах дают пол бокала красного вина выпить😀👍🏻

Блин,хороший подход,хороший.

20 минут назад, Utya25 сказал(а):

Идеальный роддом!

Я не буду договариваться, у нас не с кем(( 

43 минуты назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

@Окsанка у меня уже три недели белок в моче, думали из-за молочницы. Но я вроде как пролечились, а все равно - белок! Говорит, может плохо затыкаю в?@#$%&? Только все делаю  как и обычно до этого...

Я вообще ничего никогда не затыкаю))Белка нет.

• Нравится 1

@irabora ну как так?!? Ничего не понимаю... С почками никогда проблем не было... Откуда этот белок?

Ну из в л агали щ а попадают лейкоциты,но не протеины(белок).Во в?@#$%& нет белка.Ну и разве преэклампсия бывает без повышенного АД?Белок в моче (альбумин) и связан с гипертензией.Как с давлением?Еще при сах.диабете может быть.Почки редко и там куча других симптомов.

image.jpeg.8631c7cd5a8699c493bc0732d02e49f0.jpegу нас жлобы вино не наливают,но везде есть такие ванны-как бы я хотела там родить,но,блин,статистика говорит,что не судьба:D,не успеют воду набрать.

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...