Анастасия73637 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Utya25 обильные выделения это значит шейка размягчается и готовиться уже к родам ? У меня вот тоже такие и я не понимаю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 15.05.2021 в 13:57, Окsанка сказал(а): Всем привет! А меня кладут в роддом на сохранение. Белок в моче, много! Вот нашла твой комментарий! Чем лечили? Из-за чего был повышен белок? Боюсь, могут и меня упечь в больничку😔😔😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Анюткины глаза да вроде шейка 2.9 нормальная на моем сроке , а эти признаки все косвенные наверно , что я дома лежу , что буду лежать в больнице. Я просто для себя хочу понять , эти симптомы на самом деле признаки родов или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Анастасия73637 ну кто же тебе скажет, мы же не врачи. Просто ты жалуешься то на то, то на это, поэтому может действительно стоит полежать, пока раньше времени не поехала в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 1 минуту назад, Анастасия73637 сказал(а): @Utya25 обильные выделения это значит шейка размягчается и готовиться уже к родам ? У меня вот тоже такие и я не понимаю ничего @Анастасия73637 частые походы по большому тоже могут быть признаком. считается, что организм чистится к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Nusha_@ ну, чувствуется, профессионалы работают)) умеют людей замотивировать😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Анастасия73637 у меня тоже жидкие выделения, но я надеюсь, что это норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Анастасия73637 тут уж лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Анастасия73637 тебе на 100 процентов никто не скажет оно это или нет. если голова низко, это симптом, но она и до 40 ка недель может быть низко. если предлагают стационар, то соглашайся. Там тебе расслабят ШМ и что надо вколят, типа как Лере кололи дексометазон, для легких ребенка. Ты уже ни на что повлять не сможешь. от слова совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 4 минуты назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Вот нашла твой комментарий! Чем лечили? Из-за чего был повышен белок? Боюсь, могут и меня упечь в больничку😔😔😔 Пересдала в роддоме и белка не нашли🤷♀️ Полежала 3 дня и выписали. Потом ещё в своей клинике сдала и всё чисто было🤷♀️ А так девочки с белком лежали, им магнезию капали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 28 минут назад, Окsанка сказал(а): О, там в родах дают пол бокала красного вина выпить😀👍🏻 Афигеть, я хочу туда рожать 8 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @Utya25 обильные выделения это значит шейка размягчается и готовиться уже к родам ? У меня вот тоже такие и я не понимаю ничего Если обильные просто выделения-это норма, в 3-м триместре количество выделений увеличивается. У меня они именно слизью, похожие на пробку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Окsанка у меня уже три недели белок в моче, думали из-за молочницы. Но я вроде как пролечились, а все равно - белок! Говорит, может плохо затыкаю в?@#$%&? Только все делаю как и обычно до этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 9 минут назад, Анастасия73637 сказал(а): @Анюткины глаза да вроде шейка 2.9 нормальная на моем сроке , а эти признаки все косвенные наверно , что я дома лежу , что буду лежать в больнице. Я просто для себя хочу понять , эти симптомы на самом деле признаки родов или нет ? В больнице могут дексаметазон проколоть, для недоношенных деток это очень хорошо для лёгких У меня следы белка в моче один раз были, недели 2 назад, потом пересдавала -все в норме. Там же ещё смотрят и количество этого белка в моче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 11 минут назад, Utya25 сказал(а): Афигеть, я хочу туда рожать Подписана на девушку одну, она недавно там рожала)) сказала, что кайфовое место☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Utya25 ну, акушерка сегодня позвонила, сказала завтра пересдать и будем что-то решать ... Вот это и насторожило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Окsанка может и стриптизеров приглашают)) чтоб уж вообще роженица расслабилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а): @Окsанка может и стриптизеров приглашают)) чтоб уж вообще роженица расслабилась Любой каприз за ваши деньги 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 Идеальный роддом! Девочки, а все договариваться будут заранее с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Utya25 я пойду в 35 недель подписывать обменку у заведующей отделением РД. Я у нее старшего рожала. Хочу с ней поговорить. Пока думаем с мужем , или с ней конкретно или контракт заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 6 минут назад, Utya25 сказал(а): Идеальный роддом! Девочки, а все договариваться будут заранее с врачом? Сначала было желание. А сейчас думаю 2 раза же бесплатно родила, надеюсь и в этот раз что все будет норм. Хотя по деньгам у нас не очень дорого. Акушерка 6 тыс в рублях это примерно. Врач 9 тыс. Платная палата 1.5 и 2 тыс руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): О, там в родах дают пол бокала красного вина выпить😀👍🏻 Блин,хороший подход,хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 20 минут назад, Utya25 сказал(а): Идеальный роддом! Девочки, а все договариваться будут заранее с врачом? Я не буду договариваться, у нас не с кем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 43 минуты назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @Окsанка у меня уже три недели белок в моче, думали из-за молочницы. Но я вроде как пролечились, а все равно - белок! Говорит, может плохо затыкаю в?@#$%&? Только все делаю как и обычно до этого... Я вообще ничего никогда не затыкаю))Белка нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @irabora ну как так?!? Ничего не понимаю... С почками никогда проблем не было... Откуда этот белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Ну из в л агали щ а попадают лейкоциты,но не протеины(белок).Во в?@#$%& нет белка.Ну и разве преэклампсия бывает без повышенного АД?Белок в моче (альбумин) и связан с гипертензией.Как с давлением?Еще при сах.диабете может быть.Почки редко и там куча других симптомов. у нас жлобы вино не наливают,но везде есть такие ванны-как бы я хотела там родить,но,блин,статистика говорит,что не судьба,не успеют воду набрать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения