Dinschu 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 А я сумки собрала. Из больницы выписали. Шейка чуть удлинилась и зев Т-образный. Сказали просто лежать, а когда встаю, то бандаж. Сама себе поставила срок ещё 3,5 недели вылезать. На УЗИ почти две недели назад, вес был 2100. Сейчас 34+4. Хочу доделать до 38)))) Вчера была на приеме. Ож 93, вдм 34. Есть не могу уже почти. Как воробушек. Но дома лежать хорошо) киношки смотришь под кондеем) почти неделя уже прошла) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 преэмплаксией не пугают?Отеки и повышенное давление это 2 из 3главных признака.И это серьезно.У меня высокие риски с первого скрининга,наситалась,но слава богу обходит пока это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @BettyAlly преэмплаксией не пугают, отеков нет, слава Богу. Я надеюсь на лучшее. Когда муж приедет, то может и лягу в отделение, если таблетки будут бессильны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Окsанка я так уже 2недели дома сижу,сразу с выхода в декрет началось.До магазина 15минут пешком,туда дохожу,обратно умираю просто.Такси тоже вызывала 2раза уже.Гулять теперь боюсь ходить,максимум вокруг дома.Схватывает живот и полчаса наверно не отпускает.Толи схватки,толи тонус от чего-то.Бывает еще в туалет резко хочется,слабит.Но это не каждый день получается,2-3раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 Я вот тоже прежмплаксии боюсь, мне с 14 недель высокие риски ставят. Сначала был маточный кровоток нарушен с одной стороны, теперь с двух( главное что ребетенок пока не страдает. А так белка в моче и давления боюсь, на постоянном контроле. Раньше доплер раз в две недели делали, сейчас раз в неделю езжу, давление 2 раза в день обязательно сказали измерять и мочу раз в неделю сдаю🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @BettyAlly у меня такое тоже бывает, я думаю что это тонус. На минуту где-то хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Окsанка муж только 2недели как на новую работу устроился.И на другом конце Москвы работает.Территориально 1,5часа от дома и столько же до роддома.И без машины, трудно с работы попасть домой за сумками,а потом еще в роддом ехать.Был бы маленький город,и небольшие расстояния,было бы все проще.Родственников в Москве нет,подруги в декретах или только вышли на работу,те просить их отпрашиваться тоже не хорошо.Да и по жизни как-то не привыкла других напрягать.Хорошо,если получится из друзей среди ночи кого-то выдернуть довезти до роддома.Но тоже поблизости никто не живёт.В основном все в разных сторонах Подмосковья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 3 часа назад, MagaYu сказал(а): Вес маловат, 1877 гр. Я 32+6 ,вес на вскидку поставили 1800-1900.Ой,это вообще ТАК не показательно.Знакомую здесь -вот родила недавно богатыршу 4,5 кг гоняли каждые две недели на узи-подозревали низкий вес ребенка.Откуда,спрашивается,4,5 кг взялосьЗабей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 на минуту как раз вроде пишут схватки Брестона-Хигса.У меня получается просто резко болеть начинает и тянуть.В общем минут 40наверно плохо. И сложно шевелиться,и пока до дома доковыляю,аж в пот бросает.Только лечь полежать помогает и 2таблетки ногпы.Может и без ношпы проходит, но я ее пью пока.Вроде до 36недель можно ее,потом размягчить будет шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 45 минут назад, Nusha_@ сказал(а): Это что за общая паника? Прекращайте, всё нормально будет! Да,уже истерикой попахивает 57 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Блин, девочки, я с приема вернулась. Пересдала мочу, белок 0.13. Хотели положить в отделение, я написала отказ. Купила Канефрон, во вторник повторно на прием. Все было бы не так страшно, если бы муж был рядом... А он далеко... Приедет только на следующей неделе. Пью валерьянку. Давление 130/90. А отеки есть?Блин,у нас под запретом любые диуретики.Ты сама купила или врач выписала? Ты не паникуй,мы почти рядом.Пиши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @BettyAlly даже если новая работа, там же тоже люди работают)) " жена родила" во все времена было самой уважительной причиной. Отпросится, безвыходных ситуаций не бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 У меня снова повторно кровь вчера была разово.Три капли.Wtf 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 4 минуты назад, irabora сказал(а): Да,уже истерикой попахивает У меня не паника, а ощущение ,что вот я капец от всего устала. Мне тяжко от лишнего веса , от нехватки воздуха, от того ,что уже тупо нагнуться и поднять что то с пола капец проблема,потому что низ напрягается и судорогой дёргает, от того что я по три раза в день засыпаю . И эти ночные походы в туалет🤦🏼♀️ плюс с субботы опять +35. И до 10.08 жара. Из за этого перепада голова два дня болит. Я жду второе дыхание. Очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @irabora не, отеков нет. Врач прописала таблетки, которые у них по протоколу, типо гомеопатические. Они на травах. Дома померяла давление, все хорошо. В больнице переволновалась. 8 минут назад, irabora сказал(а): У меня снова повторно кровь вчера была разово.Три капли.Wtf Чё за напасть? Что у тебя там лопается постоянно? Секас активный? @Анюткины глаза вот что что, а ночные походы в туалет и меня утомили. И днём бегаю часто, сын давит видимо, а в туалете две капли из себя выжимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 22 минуты назад, irabora сказал(а): У меня снова повторно кровь вчера была разово.Три капли.Wtf У меня вчера после туалета тоже разово была капля, уже перестала на это внимания обращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 15 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): Секас активный? Шо это такое?Нет,я даже из дома не выхожу,берегусь.(Но кровь даже до трусов не дотекает,на бамажке только.В роддом звонила.Сказали,если на трусах будет,то вызывать скорую. 4 минуты назад, Utya25 сказал(а): уже перестала на это внимания обращать Главное,чтоб не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Что-то все расклеились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Ой, я тоже присоединяюсь к общему нытью и панике. У меня коричневые выделения сегодня, думаю с уборкой перестаралась. Сумка в роддом не собрана, вещи не поглажены, коляска не постирана. Ковид тут еще у нас опять наступает, маски вводят в общественном транспорте. Я всё сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Пошла я гладить детское.Это расслабляет.Но боюсь рыдать буду,у меня нервы чето ни к черту.Но гладить то все равно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 3 минуты назад, Polliana сказал(а): Ой, я тоже присоединяюсь к общему нытью и панике. У меня коричневые выделения сегодня, думаю с уборкой перестаралась. Сумка в роддом не собрана, вещи не поглажены, коляска не постирана. Ковид тут еще у нас опять наступает, маски вводят в общественном транспорте. Я всё сказала))) Точно поветрие сегодня . Пойду в туалет схожу, блин. Может это так пробка начинает выходить, она ж и до 40 ка недель может выходить так. Хотя я свою пробку видела один раз и то после осмотра перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 17 минут назад, irabora сказал(а): Пошла я гладить детское.Это расслабляет.Но боюсь рыдать буду,у меня нервы чето ни к черту.Но гладить то все равно надо. Кстати на счёт глажки. Вы всегда все будете гладить ? Я вот один раз после магазинов все перегладила и все, я сдулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Анюткины глаза Я в прошлую беременность никакой пробки не видела, а сейчас прям вас почитала и прям понимаю что выделения изменилимь, может потихоньку организм готовится. 33,6 недель у меня, мне б еще 3 с половиной недельки продержаться. 2 минуты назад, Vvangor сказал(а): Кстати на счёт глажки. Вы всегда все будете гладить ? Я вот один раз после магазинов все перегладила и все, я сдулась До 8 месяцев гладила с первым ребенком, потом плюнула) Сейчас не уверена, что будет столько свободного времени, читала, что если стирать на 60 градусов, то можно и не гладить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 5 минут назад, Vvangor сказал(а): Кстати на счёт глажки. Вы всегда все будете гладить ? Я вот один раз после магазинов все перегладила и все, я сдулась Вообще не буду гладить))) первый раз постирала, прогладила, красоту в комоде навела и хватит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 6 минут назад, Polliana сказал(а): @Анюткины глаза Я в прошлую беременность никакой пробки не видела, а сейчас прям вас почитала и прям понимаю что выделения изменилимь, может потихоньку организм готовится. 33,6 недель у меня, мне б еще 3 с половиной недельки продержаться. До 8 месяцев гладила с первым ребенком, потом плюнула) Сейчас не уверена, что будет столько свободного времени, читала, что если стирать на 60 градусов, то можно и не гладить) У меня на всех вещичках написано только при 30 градусов стирать :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @irabora я уж точно забыла, что это такое. В мае дело было, в Сочи. После этого половой покой, да и муж только один раз приезжал на пару дней, но нам стрёмно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения