Vvangor 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @irabora я уж точно забыла, что это такое. В мае дело было, в Сочи. После этого половой покой, да и муж только один раз приезжал на пару дней, но нам стрёмно было. Я вас переплюну 😂 у нас покой уже 8 месяц 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 7 минут назад, Vvangor сказал(а): Кстати на счёт глажки. Вы всегда все будете гладить ? Я вот один раз после магазинов все перегладила и все, я сдулась До рождения детей, у мужа в шкафу были отглажены все рубашки и футболки проглажены в стопках. Первый родился : мужу стала гладить одежду только по требованию ,но постельное белье и одежду детскую все равно гладила. Второй родился: белье постельное перестала гладить вообще, но детскую одежду гладила. Сейчас будет куча одежды в школу, ежедневные рубашки на работу. Я думаю дочь перетопчется и "походит" без глажки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Vvangor нееет))) это я в первый раз в 20 лет из себя супер-мать строила))) пеленки с 2 сторон🤦♀️ Сейчас поглажу, чтобы в роддоме не стыдно было и хватит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Vvangor ух ты, точно, переплюнула! У тебя же тоже первенец, вот и чихнуть боишься, не то что СЕКАС! @Q.q а я ещё настроена на глажку😁, посмотрим, на сколько же меня хватит🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 развлекайтесь-развлекайтесь)))) надо познать все прелести материнства))) я гладить и пользоваться марлевыми или другими многоразовыми подгузниками тоже пас))) Я еще помнится, такая хозяйственная была. Ребенка уложу спать, сама первое- второе- третье готовить, убираться, гладить, стирать (руками, машина долго не работала). В итоге зомби. У нас в стране, мне кажется, вообще не прилично быть выспавшейся и довольной матерью. Если сама занятий себе не придумаешь, то бабушки и свекрови придумают))) Хорошо, хоть «высаживать» ума не хватило😂 Забыла мое любимое "диету не соблюдаешь, вот и колики!". Как-то не выдержала, сказала врачу, что мне осталось только от воды и соли отказаться, потому что я больше уже ничего другого не ем, вы же все исключили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки , мне уже самой смешно 😂 Помогите с выделениями разобраться , я уже в замешательстве. С утра хреново себя чувствовала , все тело ломило , как при температуре , встала щас и почувствовала у ноги что - то липкое , посмотрела , какие - то густые белые выделения , впервые такие у себя вижу вообще , не скажу , что много , да и я бы не беспокоилась , просто таких густых и белых никогда не было , что это может быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 @Q.q ох как все это знакомо))))) сейчас ко многому проще отношусь и не запариваюсь . Ну и самое главное не слушаю нравоучения старшего поколения относительно гв, ухода за ребёнком и тп)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Анастасия73637 зуд? Запах? Консистенция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 @Анастасия73637 это просто выделения, они могут быть обильные (от прозрачных до белых). Главное, что не творожестые. В 3-м триместре выделения усиливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 ни зуда , ни запаха нету , густые такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Добрый день всем!:) @Vvangor половой покой с 6 недель, с первой гематомы. Скоро нимб над головой засверкает... @АЛИНА-МАЛИНА91 у меня в первой суточной 0,175, сегодня результаты второй узнала - 0,03. Норма у нас до 0,15. Слава Богу больше пересдавать не нужно. Если будешь еще сдавать - попробуй прям много пить в тот день, я через силу литра три воды выпила, врач посоветовала. А то, зная что в туалете стоит ведро, пить вообще не тянет, вот и получается концентрат. @Анастасия73637 из меня что только не льется, и белое, и желтое, и зеленоватое вроде даже было. И творожистое, и обычное. Мазки в норме, мне сказали, что нормально всё, кроме крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Анастасия73637 тогда все в норме. Это беременность, детка 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Arwen-m е мое , спасибо , а то я в интернет полезла и там сразу про пробку пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Arwen-m у суточной и утренней разные нормы белка. А врач наоборот в питье ограничивает, чтобы отёки не появились. Но я пью сколько хочу, жаждой себя не мучаю, просто ей не говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 31 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @Vvangor ух ты, точно, переплюнула! У тебя же тоже первенец, вот и чихнуть боишься, не то что СЕКАС! Да😂🙈ну и с шейкой такой куда уж. Думала хоть в третьем триместре пойдёт дело, но походу нет 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Анастасия73637 пробка это такой кусок слизи, как желе, чаще всего с прослойками кровянистыми. У меня она не липла и не клеилась особо. Короче, не как яичный белок. Размер был почти с ладошку (см 4 в диаметре).Просто на бумаге после туалета вылезла, вот прям этим целым, одним комком. Вероятнее всего у тебя просто выделения обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 5 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @Анастасия73637 тогда все в норме. Это беременность, детка 🤗 Любимая фраза всех врачей и моей мамы «родишь и все пройдёт» 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @BettyAlly я, кстати, в роддом бы лучше с Ашотом поехала на такси, чем с нервничающим мужем на каршеринге. Можно же такси премиум-класса вызвать, там и Ашот наверняка представительный будет. Я вот тоже на счет сумок не знаю, но ИМХО куда-то в роддоме их должны сами пристраивать, рожают же и совсем одинокие, которым некому привезти. @АЛИНА-МАЛИНА91 у нас суточная до 0,15. В утренней у меня белка никогда не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки, а мобили для кровати нужны ? Если кто-то знает, какие хорошие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 2 минуты назад, Arwen-m сказал(а): @BettyAlly я, кстати, в роддом бы лучше с Ашотом поехала на такси, чем с нервничающим мужем на каршеринге. Можно же такси премиум-класса вызвать, там и Ашот наверняка представительный будет. Я вот тоже на счет сумок не знаю, но ИМХО куда-то в роддоме их должны сами пристраивать, рожают же и совсем одинокие, которым некому привезти. @АЛИНА-МАЛИНА91 у нас суточная до 0,15. В утренней у меня белка никогда не было. Я же и поняла, что ты за суточную пишешь. А у меня в утренней нашли, что не есть гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 54 минуты назад, Vvangor сказал(а): Кстати на счёт глажки. Вы всегда все будете гладить ? Я вот один раз после магазинов все перегладила и все, я сдулась Я один раз собралась перегладить и все)Перед употреблением так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Vvangor наверно, нужен. Но не с рождения. Месяцев с 2х. Они лежат балдеют и за игрухами следят. Развивалка + отвлекающий маневр. Вообще,кстати, не вижу разницы Ашот или Иван)) главное чтоб довёз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 Когда лежала в больнице, у девочек с плохой утренней делали суточную, именно она была решающей. Суточную дали? Тоже плохая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Arwen-m неа, не сдавала, направление на нее не давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @АЛИНА-МАЛИНА91 ну сдай платно, моча копейки стоит. Непонятно почему не дают, по идее это прямое показание. Рекомендую ведро из леруа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения