Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

1 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

@irabora я уж точно забыла, что это такое:D. В мае дело было, в Сочи:reverans:. После этого половой покой, да и муж только один раз приезжал на пару дней, но нам стрёмно было.

Я вас переплюну 😂 у нас покой уже 8 месяц 🙈

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

7 минут назад, Vvangor сказал(а):

Кстати на счёт глажки. Вы всегда все будете гладить ?  Я вот один раз после магазинов все перегладила и все, я сдулась :D 

До рождения детей, у мужа в шкафу были отглажены все рубашки и футболки проглажены в стопках. Первый родился : мужу стала гладить одежду только по требованию ,но постельное белье и одежду детскую все равно гладила. Второй родился: белье постельное перестала гладить вообще, но детскую одежду гладила. Сейчас будет куча одежды в школу, ежедневные рубашки на работу. Я думаю дочь перетопчется и "походит" без глажки. 

@Vvangor нееет))) это я в первый раз в 20 лет из себя супер-мать строила))) пеленки с 2 сторон🤦‍♀️ Сейчас поглажу, чтобы в роддоме не стыдно было и хватит)))

• Нравится 1

@Vvangor ух ты, точно, переплюнула! У тебя же тоже первенец, вот и чихнуть боишься, не то что СЕКАС! 

@Q.q а я ещё настроена на глажку😁, посмотрим, на сколько же меня хватит🤷

@АЛИНА-МАЛИНА91 развлекайтесь-развлекайтесь)))) надо познать все прелести материнства))) я гладить и пользоваться марлевыми или другими многоразовыми подгузниками тоже пас))) Я еще помнится, такая хозяйственная была. Ребенка уложу спать, сама первое- второе- третье готовить, убираться, гладить, стирать (руками, машина долго не работала). В итоге зомби. У нас в стране, мне кажется, вообще не прилично быть выспавшейся и довольной матерью. Если сама занятий себе не придумаешь, то бабушки и свекрови придумают))) Хорошо, хоть «высаживать» ума не хватило😂

Забыла мое любимое "диету не соблюдаешь, вот и колики!". Как-то не выдержала, сказала врачу, что мне осталось только от воды и соли отказаться, потому что я больше уже ничего другого не ем, вы же все исключили)))

• Ха-ха 1

Девочки , мне уже самой смешно 😂 Помогите с выделениями разобраться , я уже в замешательстве. С утра хреново себя чувствовала , все тело ломило , как при температуре , встала щас и почувствовала у ноги что - то липкое , посмотрела , какие - то густые белые выделения , впервые такие у себя вижу вообще , не скажу , что много , да и я бы не беспокоилась , просто таких густых и белых никогда не было , что это может быть ?

@Q.q ох как все это знакомо)))))

сейчас ко многому проще отношусь и не запариваюсь . Ну и самое главное не слушаю нравоучения старшего поколения относительно гв, ухода за ребёнком и тп))

@Анастасия73637 зуд? Запах? Консистенция?

@Анастасия73637 это просто выделения, они могут быть обильные (от прозрачных до белых). Главное, что не творожестые. В 3-м триместре выделения усиливаются. 

@АЛИНА-МАЛИНА91 ни зуда , ни запаха нету , густые такие 

Добрый день всем!:)

@Vvangor половой покой с 6 недель, с первой гематомы. Скоро нимб над головой засверкает...

@АЛИНА-МАЛИНА91 у меня в первой суточной 0,175, сегодня результаты второй узнала - 0,03. Норма у нас до 0,15. Слава Богу больше пересдавать не нужно. Если будешь еще сдавать - попробуй прям много пить в тот день, я через силу литра три воды выпила, врач посоветовала. А то, зная что в туалете стоит ведро, пить вообще не тянет, вот и получается концентрат.

@Анастасия73637 из меня что только не льется, и белое, и желтое, и зеленоватое вроде даже было. И творожистое, и обычное. Мазки в норме, мне сказали, что нормально всё, кроме крови.

• Спасибо 1

@Анастасия73637 тогда все в норме. Это беременность, детка 🤗

• Спасибо 1

@Arwen-m е мое , спасибо , а то я в интернет полезла и там сразу про пробку пишут 

@Arwen-m у суточной и утренней разные нормы белка. А врач наоборот в питье ограничивает, чтобы отёки не появились. Но я пью сколько хочу, жаждой себя не мучаю, просто ей не говорю.

31 минуту назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

@Vvangor ух ты, точно, переплюнула! У тебя же тоже первенец, вот и чихнуть боишься, не то что СЕКАС! 

Да😂🙈ну и с шейкой такой куда уж. Думала хоть в третьем триместре пойдёт дело, но походу нет 😅

• Ха-ха 1

@Анастасия73637 пробка это такой кусок слизи, как желе, чаще всего с прослойками кровянистыми. У меня она не липла и не клеилась особо. Короче, не как яичный белок. Размер был почти с ладошку (см 4 в диаметре).Просто на бумаге после туалета вылезла, вот прям этим целым, одним комком. Вероятнее всего у тебя просто выделения обычные. 

5 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

@Анастасия73637 тогда все в норме. Это беременность, детка 🤗

Любимая фраза всех врачей и моей мамы «родишь и все пройдёт» 😂

• Ха-ха 3

@BettyAlly я, кстати, в роддом бы лучше с Ашотом поехала на такси, чем с нервничающим мужем на каршеринге. Можно же такси премиум-класса вызвать, там и Ашот наверняка представительный будет.

Я вот тоже на счет сумок не знаю, но ИМХО куда-то в роддоме их должны сами пристраивать, рожают же и совсем одинокие, которым некому привезти.

@АЛИНА-МАЛИНА91 у нас суточная до 0,15.

В утренней у меня белка никогда не было.

• Спасибо 1

Девочки, а мобили для кровати нужны ? Если кто-то знает, какие хорошие ? 

2 минуты назад, Arwen-m сказал(а):

@BettyAlly я, кстати, в роддом бы лучше с Ашотом поехала на такси, чем с нервничающим мужем на каршеринге. Можно же такси премиум-класса вызвать, там и Ашот наверняка представительный будет.

Я вот тоже на счет сумок не знаю, но ИМХО куда-то в роддоме их должны сами пристраивать, рожают же и совсем одинокие, которым некому привезти.

@АЛИНА-МАЛИНА91 у нас суточная до 0,15.

В утренней у меня белка никогда не было.

Я же и поняла, что ты за суточную пишешь. А у меня в утренней нашли, что не есть гуд.

54 минуты назад, Vvangor сказал(а):

Кстати на счёт глажки. Вы всегда все будете гладить ?  Я вот один раз после магазинов все перегладила и все, я сдулась :D 

Я один раз собралась перегладить и все)Перед употреблением так сказать

@Vvangor наверно, нужен. Но не с рождения. Месяцев с 2х. Они лежат балдеют и за игрухами следят. Развивалка + отвлекающий маневр. 

Вообще,кстати, не вижу разницы Ашот или Иван)) главное чтоб довёз)) 

@АЛИНА-МАЛИНА91 Когда лежала в больнице, у девочек с плохой утренней делали суточную, именно она была решающей. Суточную дали? Тоже плохая?

@Arwen-m неа, не сдавала, направление на нее не давали.

@АЛИНА-МАЛИНА91 ну сдай платно, моча копейки стоит. Непонятно почему не дают, по идее это прямое показание.

Рекомендую ведро из леруа)))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...