Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Только что, Анюткины глаза сказал(а): Оо, у меня тоже 5 н сегодня. хоть бы затошнило чтоль разок, для порядка)) Поздравляю ? а когда у теб ПДР стоит ? ой... обычно меня тошнило, когда я встану и похожу , а тут я валяюсь в кровати, глаза не успела открыть и уже тошнит хочется уже в декрет и валяться дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Vvangor 22 .09) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Только что, Анюткины глаза сказал(а): @Vvangor 22 .09) А у меня 26 -.- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Utya25 напиши обязательно как сходила, я послезавтра иду искать эмбриончик и сердечко слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 16 минут назад, Vvangor сказал(а): А у меня 26 -.- Правда я поставила в приложении не дата последних М , а дата зачатия, потому что я знаю когда примерно произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Привет всем. Можно пока побуду с вами. Месячные должны были начаться вчера. Тест не делала. Может сегодня куплю(просто в шаговой доступности аптек нет). Есть две доченьки 5 и 2 года. Из признаков только набухание груди, как приливы во время ГВ. Со второй дочерью именно так поняла что беременна. А ну и сплю. Просыпаюсь утром, заплету старшую в сад и дальше в люлю, пока младшая не проснётся. Очень хотим третьего малыша. Старшая дочь ждет братика(уговаривает нас его родить) В апреле того года была бхб. Я так расстроилась. В начале января могла бы уже родить. Но... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 @Vvangor не 350 км от неё)) Брянск @Nusha_@ отпишусь конечно) @Серёжковна ну у тебя и выдержка) я бы уже десяток точно замочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Utya25 так нету их. Уже б тоже сделала и не мучилась догадками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 16 минут назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor не 350 км от неё)) Брянск @Nusha_@ отпишусь конечно) @Серёжковна ну у тебя и выдержка) я бы уже десяток точно замочила? Ну тоже не далеко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Доброе утро. Я тоже срок по овуляции рассчитываю, знаю ее точный день. Получается сегодня 5 недель. ПДР 22 сентября. Посмотрела гороскопы. Где-то пишут, что 22 сентября - это дева, а где-то, что уже весы. Как на самом деле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 5 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Доброе утро. Я тоже срок по овуляции рассчитываю, знаю ее точный день. Получается сегодня 5 недель. ПДР 22 сентября. Посмотрела гороскопы. Где-то пишут, что 22 сентября - это дева, а где-то, что уже весы. Как на самом деле? У меня как то не правильно рассчитывает Календарь я ставлю дату зачатия 3 января и он пишет мне сегодня ровно 5 неделек и плановая дата 26 сентября... Вроде весы с 23 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Пытаюсь в профиль линеечек наставить, не получается. Раньше получалось @Vvangor У меня овуляция была 30 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Nusha_@ даааа? весело, но и нянек тоже много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девочки, а я хочу сразу после третьего за четвёртым, но муж уже не согласится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Серёжковна привет, привет? держим кулачки)) А я заранее запаслась десятком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 19 минут назад, ПрЫнцесска сказал(а): Доброе утро. Я тоже срок по овуляции рассчитываю, знаю ее точный день. Получается сегодня 5 недель. ПДР 22 сентября. Посмотрела гороскопы. Где-то пишут, что 22 сентября - это дева, а где-то, что уже весы. Как на самом деле? У меня муж весы, замечательный знак зодиака. А я скорпиошка. 1 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а я хочу сразу после третьего за четвёртым, но муж уже не согласится( Ох ты какая смелая. Я точно не такая, не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девчонки, а вы как ставите в приложении дату последних М или О? Я поставила дату начала последних М, но головой то понимаю, что срок сейчас в приложении на две недели больше, чем реальный т.к. точно знаю, когда была О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Tatianka2021 в каком приложении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @ПрЫнцесска беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девочки, а вы можете втянуть живот ? я вот сейчас поняла , что не могу этого сделать, потому что как то болновато , и он как будто натянутый ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Vvangor да, да. Точно также? недавно попробовала, аж резкая боль по бокам появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 2 минуты назад, Tatianka_astrolog сказал(а): @ПрЫнцесска беременность У меня такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Vvangor вы поставили дату начала последних М? Или О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 3 минуты назад, Tatianka_astrolog сказал(а): @Vvangor вы поставили дату начала последних М? Или О? Дело в том , что разница особо не большая.. если я ставлю дату последних м, то у меня сегодня 5 недель и 1 день если я поставлю дату зачатия , как там указано, то у меня сегодня только ровно 5 недель... а вообще все приложения по разному считают... сейчас сказала как у вас зелёное приложение и там вообще пишет , что только 5 ая неделя сейчас идёт... вот и как считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Анюткины глаза девочки, с неделькой! У меня тоже ровно 5 недель! Признаков никаких!!! Так... Отдаленнное чувство тошноты пару раз в день! Переживаю даже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения