Популярное сообщение Vvangor 30 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2021 А мы вчера съездили за нашей коляской 😻 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Vvangor классная, поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @BettyAlly живот у меня огромный @Ролка мне про плаценту узист ничего не сказала, это я в интернете почитала и мне показалось, что рано ей быть 2 степени. Узистка сказала, что вод маловато, а остальное в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 час назад, Анюткины глаза сказал(а): @Tinwe этот ПЦР вообще бесполезная вещь. Они во первых часто врут, а во вторых там надо успеть этот тест взять в определенные несколько дней после самых первых симптомов. Я не знаю как сейчас, раньше мы сначала сдавали на первые антитела( примерно, через неделю после начала симптомов), т.е. Если они были положительные ,то это означало ,что болезнь в активной стадии. А потом уже ,когда все симптомы ушли сдавали на вторые антитела,которые показывали,что человек переболели получил иммунитет. Антитела IgM и JgG. По моему JgM- это антитела острой фазы. Может есть смысл их сдавать уже?. Так мы пцр исключительно, чтобы понять, когда не заразны для других станем... На антитела та ещё рулетка тоже... На работе и прививки ставили и болели люди, а антител не нашли уже через 2 месяца вообще... Да, у мужа запахи полностью не пропадали, но на 4 день болезни пцр отрицательный... Пишут, что верность теста 50 на 50 сейчас. 28 минут назад, Vvangor сказал(а): А мы вчера съездили за нашей коляской 😻 Красивучая такая🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Vvangor колясочка супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 22 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а): @Vvangor колясочка супер! Спасибо девочки а я только недавно про тебя вспоминала, думаю что-ты давно не появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Vvangor я вижу 3 коляски на фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 минуты назад, irabora сказал(а): @Vvangor я вижу 3 коляски на фото) Она просто 3 в 1 , а мне дома захотелось заново все посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Vvangor я читаю вас каждый день, а писать лень) Вообще чувствую себя паршиво. В первой половине дня постоянно предобморочные состояния. Поэтому до обеда в основном лежу. Потом вроде отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): Она просто 3 в 1 , а мне дома захотелось заново все посмотреть цвет нюдовый ,такой нежный.А у нас такая серая бука))Муж даже на светлосерую не согласился. игрухи и накладка на унитаз готовы и ждут своего часа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Так как у нас обычный комод, я купила просто пеленальную доску на комод, очень удобно и место не занимает, и функционал. С дочками был комод пеленальный, удобно. Как то на кровати не очень одевать и массажики утренние делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 15 минут назад, irabora сказал(а): цвет нюдовый ,такой нежный.А у нас такая серая бука))Муж даже на светлосерую не согласился. игрухи и накладка на унитаз готовы и ждут своего часа. Зато она проходима, судя по внешнему виду о, столик икеевский ? Только что, Anna2021 сказал(а): Так как у нас обычный комод, я купила просто пеленальную доску на комод, очень удобно и место не занимает, и функционал. С дочками был комод пеленальный, удобно. Как то на кровати не очень одевать и массажики утренние делать. А нужно делать массажики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Vvangor да,машина зверь)Но с проходимостью проблем в Дании нет.Есть мерзкая ветренно-дождливая погода.Стол икеевский,бушный. 6 минут назад, Vvangor сказал(а): А нужно делать массажики ? Ну конечно,не обязательно там ортопедические.Спинку маслом натереть,по попе похлопать.Ииии,скорей бы родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 По поводу плаценты : у меня тоже 2 степени, написано норма🤷🏼♀️ Даже не хочу заморачиваться на эту тему , я не врач. Вот я ща подумала,что у меня ни одной игрушки погремушки нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 11 минут назад, Vvangor сказал(а): нужно делать массажики ? Я девочкам делала)))) лягушку, ну и так помять, похлопать по попке))) мне самой нравилось по утрам с ними возится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @ПрЫнцесска у меня что - то похожее щас. С утра часов в 8 просыпаюсь , чтоб поесть , ужасная слабость , кушаю и снова спать до обеда. Вообще не могу нормально функционировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 С старшей ещё ходили по направлению от невролога на массаж, смотрела как делает врач и сама пыталась простые упражнения делать. Она вставала на носочки а не на полную силу, и я 3 мес направили. полную силу, тьфу ты стопу...это т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Я сегодня ночью так испугалась , даже не знала , что делать и как реагировать. Наверно дней 5 уже похожее происходит , но этой ночью что - то сильно Просыпаюсь каждый раз в районе 4 от того , что весь живот твёрдый и сильно хочется в туалет по маленькому , а потом , как по накатанной : сразу , моментально , как встану начинает тошнить и такое ощущение появляется , что я хочу в туалет по большому , но я то не хочу , а сегодня ночью что - то был перебор. Встала , все это случилось , час наверно туда - сюда ходила на балконе , в итоге сходила в туалет , простите , жутко , жидким стулом. Я уже и на расстройство кишечника думала и на что я только не думала. Ем то все домашнее , никакого фастфуда , черт пойми , что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 А я вот переживаю , что у меня она что-то мало шевелится последние два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Vvangor шевеления считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 6 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а): @Vvangor шевеления считаешь? Неа. Даже не знаю как, в жк ничего не говорили За сегодня раза 3 шевелилась Может это и норма 🤔🤷♀️ Просто я слишком многого хочу 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Anna2021 Анна, ты не ездила обменку подписывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Vvangor вроде минимум 10 шевелений в сутки должно быть. Может малышик ночью активничал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 7 минут назад, Utya25 сказал(а): @Vvangor вроде минимум 10 шевелений в сутки должно быть. Может малышик ночью активничал Ну я думаю в сутки 10 точно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @NatalyaSH неа, я все в деревне живу. Вот возвращаюсь в выхи, и начну готовиться, р/д надо позвонить узнать как работают. Ты решила в каком будешь? У меня недавно знакомая рожала в 4, но она не подписывала заранее. Муж со схватками отвёз, через несколько часов родила ( ох, мне бы так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения