Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor классная, поздравляю с покупкой!

• Спасибо 1

@BettyAlly живот у меня огромный

@Ролка мне про плаценту узист ничего не сказала, это я в интернете почитала и мне показалось, что рано ей быть 2 степени. Узистка сказала, что вод маловато, а остальное в порядке

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Tinwe этот ПЦР вообще бесполезная вещь. Они во первых часто врут, а во вторых там надо успеть этот тест взять в определенные несколько дней после самых первых симптомов. Я не знаю как сейчас, раньше мы сначала сдавали на первые антитела( примерно, через неделю после начала симптомов), т.е. Если они были положительные ,то это означало ,что болезнь в активной стадии. А потом уже ,когда все симптомы ушли сдавали на вторые антитела,которые показывали,что человек переболели получил иммунитет. Антитела IgM и JgG.  По моему JgM- это антитела острой фазы. Может есть смысл их сдавать уже?.

Так мы пцр исключительно, чтобы понять, когда не заразны для других станем... На антитела та ещё рулетка тоже... На работе и прививки ставили и болели люди, а антител не нашли уже через 2 месяца вообще... 

Да, у мужа запахи полностью не пропадали, но на 4 день болезни пцр отрицательный... Пишут, что верность теста 50 на 50 сейчас. 

28 минут назад, Vvangor сказал(а):

А мы вчера съездили за нашей коляской 😻

60596600-272F-4D15-BF5F-FA4CD92D3009.jpeg

4CF282F4-C41B-4EA5-A4E5-96A7231FF1B9.jpeg

D128A759-9B91-4C5F-9A04-6B72A7381EF2.jpeg

Красивучая такая🤩

• Спасибо 1

@Vvangor колясочка супер! 

• Спасибо 1

22 минуты назад, ПрЫнцесска сказал(а):

@Vvangor колясочка супер! 

Спасибо девочки :) 

а я только недавно про тебя вспоминала, думаю что-ты давно не появлялась 

@Vvangor я вижу 3 коляски на фото)

2 минуты назад, irabora сказал(а):

@Vvangor я вижу 3 коляски на фото)

:D Она просто 3 в 1 , а мне дома захотелось заново все посмотреть 

• Нравится 1

@Vvangor я читаю вас каждый день, а писать лень)

Вообще чувствую себя паршиво. В первой половине дня постоянно предобморочные состояния. Поэтому до обеда в основном лежу. Потом вроде отпускает

1 минуту назад, Vvangor сказал(а):

:D Она просто 3 в 1 , а мне дома захотелось заново все посмотреть 

DSC_2093.thumb.JPG.232e4de6d8dcdda81cc9f115add5204c.JPGцвет нюдовый ,такой нежный.А у нас такая серая бука))Муж даже на светлосерую не согласился.

DSC_2097.thumb.JPG.f779cb5a5a8e10d4f3404de66f40710c.JPGигрухи и накладка на унитаз готовы и ждут своего часа.

• Нравится 4

Так как у нас обычный комод, я купила просто пеленальную доску на комод,  очень удобно и место не занимает,  и функционал. С дочками был комод пеленальный,  удобно.  Как то на кровати не очень  одевать и массажики утренние делать. 

15 минут назад, irabora сказал(а):

DSC_2093.thumb.JPG.232e4de6d8dcdda81cc9f115add5204c.JPGцвет нюдовый ,такой нежный.А у нас такая серая бука))Муж даже на светлосерую не согласился.

DSC_2097.thumb.JPG.f779cb5a5a8e10d4f3404de66f40710c.JPGигрухи и накладка на унитаз готовы и ждут своего часа.

Зато она проходима, судя по внешнему виду :) о, столик икеевский ? 

Только что, Anna2021 сказал(а):

Так как у нас обычный комод, я купила просто пеленальную доску на комод,  очень удобно и место не занимает,  и функционал. С дочками был комод пеленальный,  удобно.  Как то на кровати не очень  одевать и массажики утренние делать. 

А нужно делать массажики ? :D

@Vvangor да,машина зверь)Но с проходимостью проблем в Дании нет.Есть мерзкая ветренно-дождливая погода.Стол икеевский,бушный.

6 минут назад, Vvangor сказал(а):

А нужно делать массажики ? :D

Ну конечно,не обязательно там ортопедические.Спинку маслом натереть,по попе похлопать.Ииии,скорей бы родить:kiss2:

По поводу плаценты : у меня тоже 2 степени, написано норма🤷🏼‍♀️ Даже не хочу заморачиваться на эту тему , я не врач. 

Вот я ща подумала,что у меня ни одной игрушки погремушки нет))

11 минут назад, Vvangor сказал(а):

нужно делать массажики ?

Я девочкам делала)))) лягушку, ну и так помять,  похлопать по попке))) мне самой нравилось по утрам с ними возится

@ПрЫнцесска у меня что - то похожее щас. С утра часов в 8 просыпаюсь , чтоб поесть , ужасная слабость , кушаю и снова спать до обеда. Вообще не могу нормально функционировать

С старшей ещё ходили по направлению от невролога на массаж,  смотрела как делает врач и сама пыталась простые упражнения делать.  Она вставала на носочки а не на полную силу, и я 3 мес направили. 

полную силу, тьфу ты стопу...это т9

Я сегодня ночью так испугалась , даже не знала , что делать и как реагировать. Наверно дней 5 уже похожее происходит , но этой ночью что - то сильно

Просыпаюсь каждый раз в районе 4 от того , что весь живот твёрдый и сильно хочется в туалет по маленькому , а потом , как по накатанной : сразу , моментально , как встану начинает тошнить и такое ощущение появляется , что я хочу в туалет по большому , но я то не хочу , а сегодня ночью что - то был перебор. Встала , все это случилось , час наверно туда - сюда ходила на балконе , в итоге сходила в туалет , простите , жутко , жидким стулом. Я уже и на расстройство кишечника думала и на что я только не думала. Ем то все домашнее , никакого фастфуда , черт пойми , что 

• Держу кулачки 1

А я вот переживаю , что у меня она что-то мало шевелится последние два дня :( 

@Vvangor шевеления считаешь?

6 минут назад, АЛИНА-МАЛИНА91 сказал(а):

@Vvangor шевеления считаешь?

Неа. Даже не знаю как, в жк ничего не говорили 

За сегодня раза 3 шевелилась 

Может это и норма 🤔🤷‍♀️ Просто я слишком многого хочу 🙈

@Anna2021 Анна, ты не ездила обменку подписывать?

@Vvangor вроде минимум 10 шевелений в сутки должно быть. Может малышик ночью активничал

7 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor вроде минимум 10 шевелений в сутки должно быть. Может малышик ночью активничал

Ну я думаю в сутки 10 точно будет 

@NatalyaSH неа, я все в деревне живу. Вот возвращаюсь в выхи, и начну готовиться, р/д надо позвонить узнать как работают. Ты решила в каком будешь? 

У меня недавно знакомая рожала в 4, но она не подписывала заранее. Муж со схватками отвёз, через несколько часов родила ( ох, мне бы так) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...