LollyBomb 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Я планирую свое первое УЗИ , если все будет норм, к конца следующей недели , когда будет срок 7 н 3 дн. Сегодня у меня ровно 6 неделек. Переживаю не много, в прошлые Б.во всю в это время был токс, а сейчас не много подташнивает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 минуту назад, < Утя > сказал(а): @Анюткины глаза девочки, с недель кой! У меня тоже ровно 5 недель! Признаков никаких!!! Так... Отдаленнное чувство тошноты пару раз в день! Переживаю даже? Спасибо у меня вот с утра тянет живот , вчера такого не было , вот я за это переживаю а токсикоз же дело такое , не у каждого бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @LollyBomb вот и у меня так же... Не знаю-радоваться ли нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Vvangor я сейчас попробую ваше скачать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 У меня начало первой Б выпало на лето.Ох, как же мне было дурно, токс + жару не переношу. А сейчас зима, холод, более свежий воздух, может поэтому нам полегче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @< Утя > у меня первые две беременности вообще не было токсикоза, в третью помучилась немного. Т.ч. думаю раз на раз не приходится и волноваться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 13 минут назад, Tatianka_astrolog сказал(а): @< Утя > у меня первые две беременности вообще не было токсикоза, в третью помучилась немного. Т.ч. думаю раз на раз не приходится и волноваться не стоит. А живот не тянул ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 18 часов назад, Vvangor сказал(а): Ох, тогда что лучше пить ? элевит + йодомарин + магний ? Не много ? не много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @< Утя > а у меня даже и отдаленного чувства тошноты нет. Зато вчера в обморок чуть не грознулась. Так уже весну хочется. Там и светло, и тепло, и первый скрининг. Фотку малыша дадут и может даже пол предположат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Nusha_@ аналогично. Летом "умирала" в 1 триместре. Сейчас тьху тьху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 @Tatianka_astrolog я ставила первый день последних М, но у меня О на 12-13 день 1 час назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а вы можете втянуть живот ? я вот сейчас поняла , что не могу этого сделать, потому что как то болновато , и он как будто натянутый ? не втягивается)))) как пузырёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а): Девочки, а я хочу сразу после третьего за четвёртым, но муж уже не согласится( удивительная Болталка с таким количеством многодетных и желающих стать еще более многодетными я тоже хочу стать много-много детной)) и сокрушалась, что у меня по всем жизненным факторам, ближайшие 4-5 лет не светило родить (сейчас я еще на акушерку учусь, на первом курсе, учиться три года, плюс еще развод) а тут вон оно как вышло я просто еще понимаю, что погодки это не моя тема, поэтому и считала, что если следующий ребенок был бы года в 33-34, то не факт что больше чем на трех детей меня бы и моего здоровья хватило бы, а тут в 30 уже будет двое и третьего можно уже в 34-35 рожать а там Бог даст и 4го и 5го будут желание и здоровье родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 Из признаков Б только грудь налитая болезненная, все, больше ничего нет. Даже как-то стремно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девочки, привет! Новеньким добро пожаловать!!! У меня вчера ровно 6 неделек было. В пятницу иду к гинекологу. Не знаю поставят на учёт или нет. В прошлые беременности давали направление в Перинатальный центр, из-за тромбофилии. А в этом году роддом в этом Перинатальном ковидником сделали, а гинекология работает для обычных или нет не знаю. У меня муж в командировку за 700 км уезжает осваивать новую работу. Как я буду со своим лёгким токсикозом и быстрой утомляемостью, сонливостью, вялостью, не представляю. Но у меня резко всё кончается с началом второго триместра, вот прямо по щелчку. И себя сразу человеком чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а вы можете втянуть живот ? я вот сейчас поняла , что не могу этого сделать, потому что как то болновато , и он как будто натянутый ? у меня он довольно плоски, втягивать получается, но вчера ходила например в обтягивающей юбке и при сидении было некомфортно в области живота... Надувается сейчас из-за прогестерона, он и мускулатуру гладкую расслабляет (кишечник хуже работает) и воду может задерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): у меня он довольно плоски, втягивать получается, но вчера ходила например в обтягивающей юбке и при сидении было некомфортно в области живота... Надувается сейчас из-за прогестерона, он и мускулатуру гладкую расслабляет (кишечник хуже работает) и воду может задерживать А я наоборот в туалет стала лучше ходить , всегда какие то проблемы были , а сейчас как по расписанию вот заметила , что стала пить много воды , литра 1,5-2 в день , для меня это очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @koshkaMashka мы с мужем тоже мечтали всегда о многодетной семье, больше трёх детишек. А вот сейчас я что-то сомневаюсь! Но и не против Решили так, здоровье позволит, будем рожать ещё. В марте мне 38 исполнится. И многие врачи категорически против беременности и родов в 40 лет и старше. Я второй доченькой забеременела когда старшей было 1 г и 3 мес. И мне тяжело было всю беременность. А вот сейчас легче гораздо. Младшенькая более самостоятельная 2 г и 1 мес. Погодок что-то страшновато у нас ведь ни нянек, ни помощников нет Сейчас вот специально встала, чтобы проверить Живот втягивается! Но он у меня после родов не был плоским, такой женский аккуратненький, аппетитный животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, < Утя > сказал(а): @Анюткины глаза девочки, с неделькой! У меня тоже ровно 5 недель! Признаков никаких!!! Так... Отдаленнное чувство тошноты пару раз в день! Переживаю даже? Радуйся пока, может ещё все впереди. У меня вчера вечером затишье было, прям все признаки пропали, я разнервничвлась. Но слава Богу сегодня с новой силой Нам сегодня 7 неделек. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, eshka15 сказал(а): И многие врачи категорически против беременности и родов в 40 лет и старше Оговорочка: наши врачи, российские))) И то не все. В Европе и Америке женщины после 35 начинают рожать) Я считаюю рожать можно пока есть ресурс. И это не только финансы, это совокупность факторов. У меня подруга детства одну дочку родила в 26 и в 7 мес на работу вышла, дочь оставила с бабушкой( своей мамой). Причем особой надобности в этом не было, последний хрен с солью они с мужем не доедали. В итоге девочка так и выросла с бабушкой: в сад не ходила(зачем , есть же бабушка), кружки /школа бабушка, д\з бабушка) у меня всегдп возникал вопрос, а было ли вообще материнство? Подруга не думает вообще где в данный момент ее дочь, а поела ли она, а дошла ли до школы. И когда у меня мелкому исполнилось 3 года, она постоянно спрашивала... ну вот ты же сейчас в сад его отдашь и выйдешь на работу?? потом старший в школу пошел...ну че Ань когда на работу? А у меня всегда встречный вопрос к ней)) а кто будет заниматься, смотреть, водить, отвозить, готовить и делать дз)) У меня бабушки обе за городом, да и вообще я детей себе рожала и мужу, не родителям. Я к тому что у некоторых людей ресурса нет. И вот я забеременела третим и уже точно знаю, что про мою Б подруга узнает в последнюю очередь. Сытый голодного не поймет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 У меня вот тоже никак ощущутимых признаков Б так и не появилось, вчера купила тест, сегодня замочила, подтвердилось //, немного успокоилась, думала ещё на ХГЧ сходить сдать, но поленились, хотелось кушать, а там же только натощак. Вот жду следующей среды и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Анюткины глаза я с вами согласна. Ресурс нужен. У нас все нас окружающие, за малым исключением, задолбали уже нас тем, что я с доченьками дома сижу и не выхожу на работу, что мы их в сады не отдаём. И вообще как это можно сидеть женщине дома и воспитывать детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, *Aleks* сказал(а): У меня вот тоже никак ощущутимых признаков Б так и не появилось, вчера купила тест, сегодня замочила, подтвердилось //, немного успокоилась, думала ещё на ХГЧ сходить сдать, но поленились, хотелось кушать, а там же только натощак. Вот жду следующей среды и УЗИ. хгч не обязательно на голодный желудок. Главное особо жирного и тяжелого не кушать. Чтобы кровь не свернулась раньше времени в пробирке. А так на результат хгч не влияет поела/нет от слова "совсем")) я первое хгч сдавала не натощак и все хорошо. Специально даже в лабу звонила узнавала на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 3 часа назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а вы можете втянуть живот ? я вот сейчас поняла , что не могу этого сделать, потому что как то болновато , и он как будто натянутый ? Я тоже не могу. Да и джинсы чувствуются на животе уже. Хотя у меня сегодня ровно 7 недель по М и 6н4д по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): хгч не обязательно на голодный желудок. Главное особо жирного и тяжелого не кушать. Чтобы кровь не свернулась раньше времени в пробирке. А так на результат хгч не влияет поела/нет от слова "совсем")) я первое хгч сдавала не натощак и все хорошо. Специально даже в лабу звонила узнавала на всякий случай. Спасибо, не знала, а то я не могу утром не покушать, желудок начнет болеть. Попробую завтра зайти сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девочки! Всем привет! Пришла я от врача! Все хорошо!!! Врач очень понравилась! Срок по узи на неделю меньше, чем от месячных, но для меня это понятно, так как овуляция у меня не раньше 18 дц обычно. Поэтому она сказала, везде пишем дату последней менструации не 2 декабря, а 9. Соответственно, пдр тоже немного смещается, но это нормально. Сказала, рожать буду сама (4 года после кс, причина- тазовое предлежание). Дала нам первую нашу фотографию))) Все таки, Израильская медицина не зря считается одной из лучших. А вот и наша лялька))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения