Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

Я планирую свое первое УЗИ , если все будет норм, к конца следующей недели , когда будет срок 7 н 3 дн.  Сегодня у меня ровно 6 неделек. Переживаю не много, в прошлые Б.во всю в это время был токс, а сейчас не много подташнивает и все.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

1 минуту назад, < Утя > сказал(а):

@Анюткины глаза девочки, с недель кой! У меня тоже ровно 5 недель! Признаков никаких!!! Так... Отдаленнное чувство тошноты пару раз в день! Переживаю даже?

у меня вот с утра тянет живот , вчера такого не было , вот я за это переживаю :( 

а токсикоз же дело такое , не у каждого бывает 

@LollyBomb вот и у меня так же... Не знаю-радоваться ли нет. 

@Vvangor я сейчас попробую ваше скачать??

У меня начало первой Б выпало на лето.Ох, как же мне было дурно, токс + жару не переношу. А сейчас зима, холод, более свежий воздух, может поэтому нам полегче?

@< Утя > у меня первые две беременности вообще не было токсикоза,  в третью помучилась немного. Т.ч. думаю раз на раз не приходится и волноваться не стоит.

13 минут назад, Tatianka_astrolog сказал(а):

@< Утя > у меня первые две беременности вообще не было токсикоза,  в третью помучилась немного. Т.ч. думаю раз на раз не приходится и волноваться не стоит.

А живот не тянул ? 

18 часов назад, Vvangor сказал(а):

Ох, тогда что лучше пить ? 
элевит + йодомарин + магний ? Не много ? 

не много))

@< Утя > а у меня даже и отдаленного чувства тошноты нет. Зато вчера в обморок чуть не грознулась.

Так уже весну хочется. Там и светло, и тепло, и первый скрининг. Фотку малыша дадут и может даже пол предположат....

@Nusha_@ аналогично. Летом "умирала" в 1 триместре. Сейчас тьху тьху. 

@Tatianka_astrolog я ставила первый день последних М, но у меня О на 12-13 день

1 час назад, Vvangor сказал(а):

Девочки, а вы можете втянуть живот ? :D 

я вот сейчас поняла , что не могу этого сделать, потому что как то болновато , и он как будто натянутый ?

не втягивается)))) как пузырёк 

1 час назад, ПрЫнцесска сказал(а):

Девочки, а я хочу сразу после третьего за четвёртым, но муж уже не согласится(

удивительная Болталка с таким количеством многодетных и желающих стать еще более многодетными:girl_in_love_2:

я тоже хочу стать много-много детной)) и сокрушалась, что у меня по всем жизненным факторам, ближайшие 4-5 лет не светило родить (сейчас я еще на акушерку учусь, на первом курсе, учиться три года, плюс еще развод) а тут вон оно как вышло :aistbp: 

я просто еще понимаю, что погодки это не моя тема, поэтому и считала, что если следующий ребенок был бы года в 33-34, то не факт что больше чем на трех детей меня бы и моего здоровья хватило бы, а тут в 30 уже будет двое и третьего можно уже в 34-35 рожать :girl_in_love_2:а там Бог даст и 4го и 5го будут желание и здоровье родить

Из признаков Б только грудь налитая болезненная, все, больше ничего нет. Даже как-то стремно)))

Девочки, привет!

Новеньким добро пожаловать!!!:Hello:

У меня вчера ровно 6 неделек было. В пятницу иду к гинекологу. Не знаю поставят на учёт или нет. В прошлые беременности давали направление в Перинатальный центр, из-за тромбофилии. А в этом году роддом в этом Перинатальном ковидником сделали, а гинекология работает для обычных или нет не знаю.

У меня муж в командировку за 700 км уезжает осваивать новую работу. Как я буду со своим лёгким токсикозом и быстрой утомляемостью, сонливостью, вялостью,  не представляю.:(

Но у меня резко всё кончается с началом второго триместра, вот прямо по щелчку. И себя сразу человеком чувствую :D

1 час назад, Vvangor сказал(а):

я вот сейчас поняла , что не могу этого сделать, потому что как то болновато , и он как будто натянутый ?

у меня он довольно плоски, втягивать получается, но вчера ходила например в обтягивающей юбке и при сидении было некомфортно в области живота... Надувается сейчас из-за прогестерона, он и мускулатуру гладкую расслабляет (кишечник хуже работает) и воду может задерживать

4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

у меня он довольно плоски, втягивать получается, но вчера ходила например в обтягивающей юбке и при сидении было некомфортно в области живота... Надувается сейчас из-за прогестерона, он и мускулатуру гладкую расслабляет (кишечник хуже работает) и воду может задерживать

А я наоборот в туалет стала лучше ходить , всегда какие то проблемы были , а сейчас как по расписанию :D вот заметила , что стала пить много воды , литра 1,5-2 в день , для меня это очень много 

@koshkaMashka мы с мужем тоже мечтали всегда о многодетной семье, больше трёх детишек. А вот сейчас я что-то сомневаюсь! Но и не против:D Решили так, здоровье позволит, будем рожать ещё. В марте мне 38 исполнится. И многие врачи категорически против беременности и родов в 40 лет и старше.

Я второй доченькой забеременела когда старшей было 1 г и 3 мес. И мне тяжело было всю беременность.  А вот сейчас легче гораздо. Младшенькая более самостоятельная 2 г и 1 мес.

Погодок что-то страшновато:confusion: у нас ведь ни нянек, ни помощников нет

Сейчас вот специально встала,  чтобы проверить:D

Живот втягивается! Но он у меня после родов не был плоским, такой женский аккуратненький, аппетитный животик.

1 час назад, < Утя > сказал(а):

@Анюткины глаза девочки, с неделькой! У меня тоже ровно 5 недель! Признаков никаких!!! Так... Отдаленнное чувство тошноты пару раз в день! Переживаю даже?

Радуйся пока, может ещё все впереди. 

У меня вчера вечером затишье было, прям все признаки пропали, я разнервничвлась. Но слава Богу сегодня с новой силой:toks: Нам сегодня 7 неделек. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

1 час назад, eshka15 сказал(а):

И многие врачи категорически против беременности и родов в 40 лет и старше

Оговорочка: наши врачи, российские))) И то не все. В Европе и Америке женщины после 35 начинают рожать) Я считаюю рожать можно пока есть ресурс. И это не только финансы, это совокупность факторов.

У меня подруга детства одну дочку родила в 26 и в 7 мес на работу вышла, дочь оставила с бабушкой( своей мамой). Причем особой надобности в этом не было, последний хрен с солью они с мужем не доедали. В итоге девочка так и выросла с бабушкой: в сад не ходила(зачем , есть же бабушка), кружки /школа бабушка, д\з бабушка) у меня всегдп возникал вопрос, а было ли вообще материнство? Подруга не думает вообще где в данный момент ее дочь, а поела ли она, а дошла ли до школы. И когда у меня мелкому исполнилось 3 года, она постоянно спрашивала... ну вот ты же сейчас в сад его отдашь и выйдешь на работу?? потом старший в школу пошел...ну че Ань когда на работу? А у меня всегда встречный вопрос к ней)) а кто будет заниматься, смотреть, водить, отвозить, готовить и делать дз)) У меня бабушки обе за городом, да и вообще я детей себе рожала и мужу,  не родителям. Я к тому что у некоторых людей ресурса нет. И вот я забеременела третим и уже точно знаю, что про мою Б подруга узнает в последнюю очередь. Сытый голодного не поймет)

У меня вот тоже никак ощущутимых признаков Б так и не появилось, вчера купила тест, сегодня замочила, подтвердилось //, немного успокоилась, думала ещё на ХГЧ сходить сдать, но поленились, хотелось кушать, а там же только натощак. Вот жду следующей среды и УЗИ.

@Анюткины глаза я с вами согласна. Ресурс нужен. У нас все нас окружающие, за малым исключением, задолбали уже нас тем, что я с доченьками дома сижу и не выхожу на работу, что мы их в сады не отдаём. И вообще как это можно сидеть женщине дома и воспитывать детей! 

1 час назад, *Aleks* сказал(а):

У меня вот тоже никак ощущутимых признаков Б так и не появилось, вчера купила тест, сегодня замочила, подтвердилось //, немного успокоилась, думала ещё на ХГЧ сходить сдать, но поленились, хотелось кушать, а там же только натощак. Вот жду следующей среды и УЗИ.

хгч не обязательно на голодный желудок. Главное особо жирного и тяжелого не кушать. Чтобы кровь не свернулась раньше времени в пробирке. А так на результат хгч не влияет поела/нет от слова "совсем")) я первое хгч сдавала не натощак и все хорошо. Специально даже в лабу звонила узнавала на всякий случай. 

3 часа назад, Vvangor сказал(а):

Я тоже не могу. Да и джинсы чувствуются на животе уже. Хотя у меня сегодня ровно 7 недель по М и 6н4д по УЗИ

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

хгч не обязательно на голодный желудок. Главное особо жирного и тяжелого не кушать. Чтобы кровь не свернулась раньше времени в пробирке. А так на результат хгч не влияет поела/нет от слова "совсем")) я первое хгч сдавала не натощак и все хорошо. Специально даже в лабу звонила узнавала на всякий случай. 

Спасибо, не знала, а то я не могу утром не покушать, желудок начнет болеть. Попробую завтра зайти сдать.

Девочки! Всем привет!

Пришла я от врача! Все хорошо!!!

Врач очень понравилась!

Срок по узи на неделю меньше, чем от месячных,  но для меня это понятно,  так как овуляция у меня не раньше 18 дц обычно.  Поэтому она сказала, везде пишем дату последней менструации не 2 декабря,  а 9. Соответственно,  пдр тоже немного смещается,  но это нормально. 

Сказала, рожать буду сама (4 года после кс, причина- тазовое предлежание).

Дала нам первую нашу фотографию)))

Все таки, Израильская медицина  не зря считается одной из лучших. 

А вот и наша лялька)))

20210120_121542.thumb.jpg.f56b9c14ae308a2f02c35bad808754d4.jpg

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...