Utya25 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 @Murkina Love пока нет месячных-Надежда есть всегда. Я сама такая , выглядывала на тестах то, чего нет всегда. Пусть твоё чудо побыстрее к тебе придёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 У меня токс начинался с 7 недель. В первую беременность из за этого попала в больницу. 3 дня не ела, даже от воды страшно тошнило.Похудела на 5 кг. Во вторую беременность только с утра тошнило и то не много. Так что раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 У меня токс всегда сильный, в двух б-ях тоже госпитализировали с ним. В первом триме выворачивает несколько десятков раз в сутки. Однако мне это не помогло не только похудеть, но и просто вес сохранить. Пухла. От голода видимо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 10 часов назад, LuluOz сказал(а): @Шарлымчик я живу в Австралии. Класс, наша с мужем мечта!!! @Murkina Love от души желаю в скором времени исполнения заветного желания! Все будет, значит пока не время. 3 часа назад, Nusha_@ сказал(а): Девочки, вопрос гложет. Сразу извинись. Как вы по утрам в туалет ходите? Я помню в первую Б просыпалась под утро и неслась, смелая все на своем пути. А сейчас нет такого, я переживаю. Да и вообще не скажу, что часто хожу по-маленькому. У меня сейчас с переменным успехом, вообще всегда мучаюсь с этим, запоры моя проблема. Стараюсь пить больше, но еле впихиваю в себя, не люблю воду. 5 часов назад, Шарлымчик сказал(а): @LuluOz ого, круто!)) @Murkina Love ну, пока М не пришли, надежда не должна умирать!) я тоже жду. В другой теме писала, хгч не растет, совсем... Со 130 до 160 за 2 дня в 5 недель... Пошла к врачу в надежде решить вопрос, пока срок маленький. Но врач приказал понадеяться еще чуть-чуть, Т к ничего не болит и не мажет)))))))) Я поэтому в эту Б не сдавала хгч вообще, только тесты делала. Так устала от планирования, лабораторий, врачей, что ну их пока в опу, только нервы трепать. В прошлую Б через день хгч сдавала и целый месяц, можно тронуться было. Так что представь себе что тоже не сдавала, и все будет хорошо. Я девочки в шоке, мне так хочется фастфуда, ужас просто. И причём постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 15 минут назад, Nvita сказал(а): Так что представь себе что тоже не сдавала, и все будет хорошо. Мне так нельзя. У меня ООАА, поэтому и анализов, и лекарств всегда много. А учитывая, что Б не планированная и произошла без поддержки, то в лабе я наверное буду жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Мне так нельзя. У меня ООАА, поэтому и анализов, и лекарств всегда много. А учитывая, что Б не планированная и произошла без поддержки, то в лабе я наверное буду жить))) Что это такое ООАА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Только что, Nvita сказал(а): Что это такое ООАА? Очень отягощенный акушерский анамнез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Только что, Шарлымчик сказал(а): Очень отягощенный акушерский анамнез И Господи. Ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 34 минуты назад, Nvita сказал(а): Я девочки в шоке, мне так хочется фастфуда, ужас просто. И причём постоянно. А у меня пока никаких предпочтений нет, да и аппетита беременяшного тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 39 минут назад, Nvita сказал(а): мне так хочется фастфуда, ужас просто. И причём постоянно. Хочется - ешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Nvita а мне ужасно хотелось бич пакетов, роллтона :-) Вчерв совсем плохенько было, до ночи ничего не могла есть, яблоко потерла себе, сын старший мне овсянки заварил, в кровать принес! Я ему рассказала про Б. Он так смешно отреагировал, сделал огроные глаза и спросил, жто сколько еще лет мне с ними водиться? :-)) А на вопрос кого больше хочешь брата или сестру, сказал что без разницы, лишь бы не двойня, пожалуйста :-) А сегодня значительно легче, аппетит появился. Не тошнит, силы есть. Блин, если хотя бы с перерывами будет токс, уже не плохо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Аленка Новый аккаунт ржу с твоего сына ]))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 .@Шарлымчик он правда очень помогает мне, любит брата. Оставляю его с ним, если в магазин надо. Как то вообще 8 часов просидел с малым. И маленький ни с кем больше не остается. Я понимаю что еще пара лет и все, старшему не до нас будет. Но пока пользуюсь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Девочки , привет !??♀️ Так рада, что нашла сентябрят?Хочется общаться с коллегами!)) У меня полосочки ещё не одинаковые, ярчаем каждый день . На следущей неделе пойду сдавать ХГЧ. Есть дочка 8 лет и сынок 1 год. Очень рада Беременности❤️ Пдр на середину сентября?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Живанши привет! Добро пожаловать! А сынок в какой месяц родился? Коллега по погодкам будешь. Мы ноябрята 19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Аленка Новый аккаунт а мы в декабре 19? Мне кажется интересно будет с погодками , не хочу думать о трудностях ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Новый аккаунт 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Живанши классно! А я знаю что еще кто то из декабрят у вас Б :-) Давай вместе смотреть как ярчают полосочки! Обажаю это занятие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Аленка Новый аккаунт я тоже обожаю !?Жду скорее утра , чтобы замочить . Хочется уже яркий увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Привет новеньким!!! Рады пополнению в группе)))) Девочки вопрос такой. У кого нибудь ноги тянуло в начале беременности?? У меня то одну ногу тянет, то другую , как бабка старая еле ползаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 41 минуту назад, LollyBomb сказал(а): Привет новеньким!!! Рады пополнению в группе)))) Девочки вопрос такой. У кого нибудь ноги тянуло в начале беременности?? У меня то одну ногу тянет, то другую , как бабка старая еле ползаю. У меня не тянут, а терпнут то ноги то руки, уже начинаю накручивать себя 6 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Хочется - ешь Ем, но стараюсь хоть не часто, иначе потом вес тяжело скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Всем привет! И я с вами)))) Я Оля))) У меня уже есть сынуля, ему почти 4 годика. Ждем с мужем второе чудо! (Хоть биологически первому он не родной, но папа он самый настоящий!))) Мне 31 год. Живу в замечательном курортном городе на самом юге Израиля. У нас всегда лето и тёплое море))) А еще - горы, в которые мы всей семьёй любим ходить. Вот, думаю, нормально себя чувствую, и, пока живот не большой, надо ходить и дальше)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 А у меня из признаков побаливает поясница и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 Нас становится все больше и больше! ? У меня с аппетитом совсем беда, думаю о еле, хочется съесть что-нибудь, а как дело до ещё доходит, разок укушу и все, если раз в день ем , то уже хорошо. Ни в одну беременность такого не было. Муж говорит похудела, по весам как и было, только грудь налитая пипец, не дотронуться. Токсикоза нет, и вообще нет какого-то ощущения беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Я вообще была уверена, сто начнутся месячные! (Так же было и в первую беременность ???) Накупила прокладок ( уже подмечено, к чему это)))) Поясница очень болела в дни предполагаемых месяков. Сейчас уже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Ой что то я заблудилась ещё не очень разобралась на этом сайте. Насну о себе. Зовут меня Ксюша мне 33 года и эта 4 беременность с 3 цикла получилось только. Дочка 15и13 лет сыну 7 лет. Живу в городе Нижневартовск. Срок беременности на электронном тесте 1-2 недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения