Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Vvangor да всяко бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @אולגה поздравляю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Только что, eshka15 сказал(а): @אולגה поздравляю вас Спасибо! Успокоилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 12 минут назад, אולגה сказал(а): Девочки! Всем привет! Пришла я от врача! Все хорошо!!! Врач очень понравилась! Срок по узи на неделю меньше, чем от месячных, но для меня это понятно, так как овуляция у меня не раньше 18 дц обычно. Поэтому она сказала, везде пишем дату последней менструации не 2 декабря, а 9. Соответственно, пдр тоже немного смещается, но это нормально. Сказала, рожать буду сама (4 года после кс, причина- тазовое предлежание). Дала нам первую нашу фотографию))) Все таки, Израильская медицина не зря считается одной из лучших. А вот и наша лялька))) Ой, как здорово !) поздравляю ? какой у тебя получается сейчас срок ? И что за клиника? Частная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Utya25 да, я уже другое приложение загрузила и если ставишь О, то все равно такой-же срок получается? Оно получается само считает акушерский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Только что, Vvangor сказал(а): Ой, как здорово !) поздравляю ? какой у тебя получается сейчас срок ? И что за клиника? Частная ? Спасибо))) По узи поставила срок 6 недель. По месячным моим 7 недель. В Израиле есть несколько больничных касс. В принципе, они как бы не особо частные. Система какая - вся медицина работает по страховке. Без страховки даже не знаю как. Наверное только некоторые доктора, частным образом, за деньги, и немалые посмотрят. Но рожать без страховки точно не получится. Моя называется "Клалит ". Моя страховка покрывает все узи, анализы, скрининги. Только генетическое исследование не покрывает, но как мне сказала доктор Елена (тут не принято по отчеству), оно не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @eshka15 привет, привет! Прочитала ваше сообщение, смотрю пишете, что у вас Перинатальный центр под ковидных сделали, дело в том, что у нас тоже? зашла к вам в профиль, а вы из Тюмени?, а я то тоже? т.ч. привет землякам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Tatianka_astrolog ого, приветствую, неожиданно! Вы с каком районе живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девочки, а вы когда буду сообщать родным и близким ? Мне прям хочется всем всем рассказать?но боюсь сглазить у меня знает муж и мама Ну и счастье любит тишину, как говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @eshka15 мы в микрорайоне Тура на Лесобазе, а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 минуту назад, Vvangor сказал(а): Девочки, а вы когда буду сообщать родным и близким ? Мне прям хочется всем всем рассказать?но боюсь сглазить Мы в этот раз решили не говорить. Сами потом живот увидят, если увидят. А то может уже ляльку сразу. Мы не очень часто видимся. В беременность со второй доченькой из родственников никто искренне не порадовался, НИКТО! Друзья только искренне поздравляли. Мама мужа после рождения второй доченьки, позвонила ему и наговорила гадостей, что мы не спросили у неё как доченьку назвать и вообще мы нищету плодим, у самих ни кола, ни двора и ещё размножаемся. Он с ней после этого звонка почти неделю не общался, не отвечал на звонки. Поэтому будем молчать, а то они начнут опять, а как же вы жить будете и т.д. @Tatianka_astrolog мы в Старой Зареке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 4 минуты назад, eshka15 сказал(а): Мы в этот раз решили не говорить. Сами потом живот увидят, если увидят. А то может уже ляльку сразу. Мы не очень часто видимся. В беременность со второй доченькой из родственников никто искренне не порадовался, НИКТО! Друзья только искренне поздравляли. Мама мужа после рождения второй доченьки, позвонила ему и наговорила гадостей, что мы не спросили у неё как доченьку назвать и вообще мы нищету плодим, у самих ни кола, ни двора и ещё размножаемся. Он с ней после этого звонка почти неделю не общался, не отвечал на звонки. Поэтому будем молчать, а то они начнут опять, а как же вы жить будете и т.д. @Tatianka_astrolog мы в Старой Зареке. Ох... ну тогда да.. меньше буду знать -крепче спать у меня мама очень обрадовалась ) думаю , что все родственники по моей линии тоже обрадуются , а вот по линии мужа не знаю как отреагируют ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 1 час назад, eshka15 сказал(а): Мы в этот раз решили не говорить. Сами потом живот увидят, если увидят. А то может уже ляльку сразу. Мы не очень часто видимся. В беременность со второй доченькой из родственников никто искренне не порадовался, НИКТО! Друзья только искренне поздравляли. Мама мужа после рождения второй доченьки, позвонила ему и наговорила гадостей, что мы не спросили у неё как доченьку назвать и вообще мы нищету плодим, у самих ни кола, ни двора и ещё размножаемся. Он с ней после этого звонка почти неделю не общался, не отвечал на звонки. Поэтому будем молчать, а то они начнут опять, а как же вы жить будете и т.д. @eshka15 У меня примерно такая же ситуация с моим отцом) Он когда услышал о том , что мы возможно будем планировать третьего, прям встал передо мной и начал кричать фразу "Даже и не думай,поняла?")) Ну естественно при муже он бы такого никогда не сказал. У нас и так отношения были натянутые, а после этого вообще) Вообще не представляю как так можно. Типа я уже в возрате, родишь больного итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 11 минут назад, eshka15 сказал(а): Мы в этот раз решили не говорить. Сами потом живот увидят, если увидят. А то может уже ляльку сразу. Мы не очень часто видимся. В беременность со второй доченькой из родственников никто искренне не порадовался, НИКТО! Друзья только искренне поздравляли. Мама мужа после рождения второй доченьки, позвонила ему и наговорила гадостей, что мы не спросили у неё как доченьку назвать и вообще мы нищету плодим, у самих ни кола, ни двора и ещё размножаемся. Он с ней после этого звонка почти неделю не общался, не отвечал на звонки. Поэтому будем молчать, а то они начнут опять, а как же вы жить будете и т.д. @Tatianka_astrolog мы в Старой Зареке. Почти рядом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Но зато я знаю точно, что мой свекр обрадуется. У него 8 внуков и он все равно еще ждет)) золотой человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Знаете, девочки я обижаюсь на всех наших родственников. Хоть и понимаю, что у них был свой жизненный опыт и они его на нас проецируют. Не могу никак обиду отпустить. Наверное ещё потому, что они постоянно тыкають тем, что как же мы будем дальше жить. Искренне радуется нашим доченькам мой папа. Папа мужа только полугодовалую старшую доченьку застал. Он очень радовался ей, да ещё и имя ему прям нравилось. Он был Ярослав, а внучка Мирослава. Мы расписались только в прошлом году летом, после 15 лет сожительствования. Так вот муж не хочет своим родным говорить об этом. Я им всем не нравлюсь, не любят они меня. Его мама наверное до сих пор думает, что мы с ним живём так, временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 у меня знает моя мама и сестра (папа погиб давно). Бабушке и дедушке своим буду максимально поздно рассказывать, а то бабушку удар хватит от моей ситуации а друзья у меня опять же избирательно знают, кому можно говорить и кто адекватно отреагирует на мою ситуацию Отец ребенка понятно никому из родственников ничего не говорит... Потому что его не поймут. И есть вероятность, что до его жены дойдет инфа. Да, он женат и разводиться не хочет. Да и я не уверена, хотела бы я с ним строить семью. Мужчина он хороший и мы с ним друзья уже больше 13 лет, но не мое в плане долгосрочных отношений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 А я вот не знаю как и когда дочке сказать, боюсь ее реакцию, ей 13 лет будет, переходный возраст.Сколько раз заикалась про братика или сестренку, говорит ей одной неплохо живется. А сестре своей прям не хочу говорить, хотя знаю, что она обидется, если поздно узнает. У нас с ней близкие отношения, но я прям чувствую ее зависть на жизнь, даже муж сказал говорить ей как можно позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @koshkaMashka ого, как ты весело живёшь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 А мы от родственников по обеим линиям живем далеко и решили сказать им лично , это получится скорее всего только в марте. Мне кажется, намного приятнее, запоминающейся будет, если мы как-то интересно преподнесем им эту новость, хочется посмотреть на их эмоции, они очень ждут внуков, спрашивают. Так что будут рады ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Мы наверно будем сообщать после 1 скрининга, когда убедимся , что все хорошо , а то сейчас по факту даже беременность не подтверждённая, звучит конечно обидненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka_astrolog 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @AnyaSkor 19 минут назад, AnyaSkor сказал(а): А мы от родственников по обеим линиям живем далеко и решили сказать им лично , это получится скорее всего только в марте. Мне кажется, намного приятнее, запоминающейся будет, если мы как-то интересно преподнесем им эту новость, хочется посмотреть на их эмоции, они очень ждут внуков, спрашивают. Так что будут рады ? Вам можно гендерпати для родственников устроить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 @אולגה ктр намерили уже? Было сердечко видно? Блин, я уже вся извелась, ещё сутки мне моего узи ждать, что-то прямо испереживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyaSkor 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Tatianka_astrolog да, а я думала рановато ещё , а посмотрела в интернете-и правда, возможно ? мы очень хотим такое, хотя бы небольшое, мероприятие ☺️ Сейчас так много вариантов его проведения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 20 января 2021 Автор Поделиться 20 января 2021 Мы пока никому не говорим. Младшая дочка думаю будет рада, реакцию старшей даже не предполагаю))) Ролитеоям и знакомы наверное будем говорить как животик виден станет. Представляю реакцию своей мамы???она от третьей моей беременности в 30 лет в шоке была, говорила -поздно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения