Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

@Valentinka03 очень красиво!!!! И необычно, судя по инста, всё чаще делают в платьях... таких разлетайках со шлейфами. Стильные фото! 

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

у меня слава Богу не одной растяжки нет за беременность на животе , но вот неделю назад на попе одна светлая появилась , не заметная слава богу , но я надеялась это чудо меня обойдёт стороной )

@< Утя > 15-20 у нас, конечно тоже есть, но начинаются от 10 примерно... Но пакеты съемок за 10, получается, куда скромнее, чем было с сыном. Нас тогда снимали, что называется, до результата, уйма снимков, платили 12 тысяч в 2017. А теперь за 10-15 я получу два образа и всего 20-30 фоток в автокоррекции...

Я вот переживаю: а что, если она подрастёт, начнёт смотреть все альбомы и будет задавать вопросы, почему у неё ни снимков с моих УЗИ нет, ни таких ньюборн-фоток, как у брата, наверно, скажет, вы меня не ждали и не любили 😌 

@Анастасия73637 как вы её нашли, на попе? 😂😂😂 я уже забыла, как сзади выгляжу 😆

1 час назад, Анюткины глаза сказал(а):

Августята чёт и правда скучные они)) ни одного рассказа о родах. Девочки кто начнет рожать создавайте тему "Рассказ о родах"))) потом перечитывать будем

Согласна что скучные.  Тоже пару раз читала их тему, никаких подробностей о родах. Так интересно ведь знать о людях с которыми общаешься с самых первых полосок)))

9 минут назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

как вы её нашли, на попе? 😂😂😂 я уже забыла, как сзади выгляжу 😆

Я даже снизу забыла как выгляжу 😁😁😁 не то что сзади. Даже шугаринг перестала делать,  все равно никто не видит. С мужем у нас  тишина почти. Уж пойду перед родами теперь. 

@Anna2021 @Winnie-the-Witch спасибочки)))

Да, девочка-фотограф предложила в стиле Вог, в черно-белом антураже.

А я всегда за всякие эксперименты. Хотя когда мужу показала в первый раз, он выдал: это не поведение беременной женщины:D но потом все-таки сказал, что красиво получилось. 

11 минут назад, Anna2021 сказал(а):

Я даже снизу забыла как выгляжу 😁😁😁 не то что сзади. Даже шугаринг перестала делать,  все равно никто не видит. С мужем у нас  тишина почти. Уж пойду перед родами теперь. 

У нас с мужем аналогично, но на шугаринг хожу все равно - боюсь, что иначе там все зарастёт так, что не выдрать потом будет:Crazy:

• Ха-ха 3

32 минуты назад, Tinwe сказал(а):

заказали по случаю моего ДР

С прошедшим Днём рождения! Здоровья во все органы))

У нас тоже с мужем постепенно сводится к минимуму😅 он до меня только дотрагивается ,а у меня живот колом😂 он грит да ну нахрен пошли сериал посмотрим и мороженое пожрем))

По поводу бритья, я тоже ничего не вижу вообще,когда совсем ппц становится мужа прошу, ну а что ещё делать))

• Нравится 1

@Анюткины глаза мой муж, Слава Богу, приехал, поэтому будем делать восковую эпиляцию. Ему не впервой, он мне уже помогал, ещё до беременности😁.

@Ролка блин, мне гиня сказала, что смотрят они предпоследнюю строчку. Должно там быть значение больше 2-х.Ну я вот не пойму что это. Если считать по 10-ти бальной шкале, то 2 это ж мало! У меня первый раз было 2,6, второй раз 3,7 и оба раза говорят, что все идеально. Ппц. 

@< Утя > @АЛИНА-МАЛИНА91@Анюткины глаза ого у вас мужья какие🤣. Я от своего прячусь, когда брею там. Делаю это перед зеркалом большим в его отсутствие🙂

@< Утя > @АЛИНА-МАЛИНА91@Анюткины глаза ого у вас мужья какие🤣. Я от своего прячусь, когда брею там. Делаю это перед зеркалом большим в его отсутствие🙂

Я сегодня поехала в ортопедический салон, хотела компрессионные чулки купить... Так мне ни одни не подошли по моим параметрам😔То один размер не вписался, то другой. 

Девочки, а может на 34 неделе отходить пробка ?😱😱😱 Раньше такого не было, вот сегодня заметила, посмотрела в интернете картинки, очень уж похоже 

7 минут назад, &lt; Утя &gt; сказал(а):

@Ролка блин, мне гиня сказала, что смотрят они предпоследнюю строчку. Должно там быть значение больше 2-х.Ну я вот не пойму что это. Если считать по 10-ти бальной шкале, то 2 это ж мало! У меня первый раз было 2,6, второй раз 3,7 и оба раза говорят, что все идеально. Ппц. 

ие

о, значит, у вас в ЖК другой аппарат. Может быть и такое. У нас просто два вида: либо максимум 10 баллов, либо 8 баллов. Но смотрят все равно на эти показатели.

@Vvangor может, а ещё она так может отходить до 40 ка недель.

3 минуты назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor может, а ещё она так может отходить до 40 ка недель.

А шо делать ?) 

@< Утя > да я бы тоже сама перед зеркалом делала,если бы могла. Мне физически трудно,потому что ооочень высоко живот. В любом случае надо немного сгорбить спину,что бы смотреть в зеркало,а я не могу. У меня поэтому одышка очень сильно сдавлена диафрагма . Первые два раза ТАК сильно не задирался живот. Если я сажусь и чуть делаю наклон вперёд мне вообще не чем дышать. Поэтому ,Лан хоть муж помогает,а то пошла бы на роды как бабуин. 

@Vvangor ну у тебя боли внизу живота есть ? Схватки? Кровянистые выделения? Если нет, то ничего не делать . Жить))

Я опять арбуз переела,о боги. 

6 минут назад, Анюткины глаза сказал(а):

@Vvangor ну у тебя боли внизу живота есть ? Схватки? Кровянистые выделения? Если нет, то ничего не делать . Жить))

Я опять арбуз переела,о боги. 

Болей нет. Только каменеет живот и отпускает. Выделений кровянистых, ттт нет. Просто как то рановато :// мне ещё недельки 3 бы точно походить 

да, мы тоже заказали арбуз, привезли не вкусный. Но половину я все равно сожрала и тоже умираю теперь 😅

@Vvangor чëт рановато для пробки. 

@Vvangor с чего ты взяла, что это именно пробка? Слизь?

У меня вторую неделю слизь большими комками, это просто шейка размягчается

14 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Vvangor с чего ты взяла, что это именно пробка? Слизь?

У меня вторую неделю слизь большими комками, это просто шейка размягчается

Ага, слизь. Просто ее не было ранее. А сейчас вышла   маленьким кружочком с хвостиком 🙈вот я и запаниковала 

Насчет рассказов про роды, не знаешь что лучше. Я в первую Б наслушалась в подробностях о родах, тк мне хотелось пробку вставить и еще года 2 ходить как слон, до самых родов такооой страх и ужас одолевал. 

• Ха-ха 1

41 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

@Vvangor чëт рановато для пробки. 

Ну судя по комментариям на эту тему на БП ,то прям через одну пишут ,что пробка начинает за месяц выходить. Я так вообще свою видела один раз ,только после осмотра заведующей. 

А так да выделения поменялись последние несколько дней,стали более слизистые. 

Меня муж тоже бреет там.Я сдалась,хотя ощущения двоякие))Первые две беременности я гибче была что-ли,сама умудрялась.Ну ниче,нас это только сближает)))Духовно:D

У меня пробка начала выходитьза сутки до родов.

• Ха-ха 1

@Vvangor пробка похожа на комок кисельный (когда очень -очень густой кисель) или как клей для обоев., он не тянется.

@Vvangor не сцы))) из меня неделю назад комок густой слизи вывалился (31 нед была), прозрачный. Я даже почувствовала, как выходит. Тоже думаю, блин, похоже. Потом решила, что пробка была мутного цвета, это нет, и типа, ну, не оно значит. В ванной на всякий случай лежать не стала. Подумала так, даже, если и она, я уж ничего теперь не сделаю, обратно не засуну. 10 к гинек пойду, спрошу 

@Tinwe с наступившим днем рождения! Всего-всего и больше!🎉🎊

Мы забрали комод, колыбель. Ммм, милота. Сегодня вечером соберем посмотреть комплектность. Можно вещи начинать стирать и собирать будет. А то я уже их во взрослом шкафу терять начала)))

• Нравится 1

14 минут назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor не сцы))) из меня неделю назад комок густой слизи вывалился (31 нед была), прозрачный. Я даже почувствовала, как выходит. Тоже думаю, блин, похоже. Потом решила, что пробка была мутного цвета, это нет, и типа, ну, не оно значит. В ванной на всякий случай лежать не стала. Подумала так, даже, если и она, я уж ничего теперь не сделаю, обратно не засуну. 10 к гинек пойду, спрошу 

@Tinwe с наступившим днем рождения! Всего-всего и больше!🎉🎊

Мы забрали комод, колыбель. Ммм, милота. Сегодня вечером соберем посмотреть комплектность. Можно вещи начинать стирать и собирать будет. А то я уже их во взрослом шкафу терять начала)))

Хы. Ну вот мне завтра к врачу. Спрошу конечно, но для моей врачихи все норм 👌🏼 шейка 20? Норм ) Надеюсь она хотя бы отправит меня шейку измерить. Мужу говорю пора кроватку собирать , на всякий случай, у него сразу такие круглые глаза 😂😂😂испугался , что уже 

В дочках-сыночках по промокоду DETI   3 слипа Leader Kids Newborn, цвет: белый, размеры 62, 74, 80 стоят 479 руб. Сегодня забрали, качество хорошее, кнопки не отваливаются. Понравились. 

E21159DF-D7C3-4847-A19A-23A42C5085B6.png

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...