LollyBomb 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Я вообще не хочу мужу говорить когда рожать поеду. Ну если конечно это будет рабочий день и он будет на работе. Потому что он сейчас уже раз 10 за ночь и раз 100 за день спрашивает ни чего ли у меня не болит?? А нам до роддома на машине часа 1.5 ехать. Но он будет так гнать что я со страху уже через мин 20 рожу. Меня роды вообще не пугают, а вот поведение мужа да.. настораживает))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 У меня пробка за неделю начала отходить, и то после осмотра, врачиха сковырнула. А выделения да, стали более слизистые, как в овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Спасибо девочки ☺️ может и правда просто выделения изменились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 5 часов назад, Nusha_@ сказал(а): У меня пробка за неделю начала отходить, и то после осмотра, врачиха сковырнула. А выделения да, стали более слизистые, как в овуляцию. У меня 4 роды, до сих пор не знаю, как выглядит пробка😂 как-то незаметно для меня выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatianka_astrolog 9 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2021 Получили вчера конверт на выписку. Нижнее фото - это наш. Наконец-то можно все перестирать и подготовить. А то я ещё как-то совсем не собрана. Время быстро летит, а я чёт не тороплюсь совсем. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Девочки, доброе утро! Не сочтите меня за дуру, ни у кого живот не хрустит? Недель с 33-34 началось, сейчас 37-я - чаще и сильнее. Врачу сказала, она надо мной посмеялась, сказала что ребенок тянется, вот суставчики и хрустят, но я прям нервничаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @irabora у мня тоже псих.состояние не очень последнее время. Апатия, тревожность, всякие страхи. После первых родов была послеродовая депрессия, я ревела первый месяц постоянно, а потом повышенная тревожность началась, даже не помню когда это все закончилось. Тоже боюсь повторения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 18 минут назад, Arwen-m сказал(а): Девочки, доброе утро! Не сочтите меня за дуру, ни у кого живот не хрустит? Недель с 33-34 началось, сейчас 37-я - чаще и сильнее. Врачу сказала, она надо мной посмеялась, сказала что ребенок тянется, вот суставчики и хрустят, но я прям нервничаю Привет 👋 блин, я вчера у мамы спрашивала , что это может быть ))) она говорит спроси у врача, а я ей говорю ага, она на меня посмотрит как на дуру 😂 у меня в правом боку, где она меня бьет либо пятками, либо коленками, такой небольшой либо хруст либо бульканье. Не понимаю что это, причём это именно где удар ножкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Vvangor так я врачу так же и сказала, мол, не подумайте, что я крышей поехала, но...)) меня тоже лупит в правый бок, но по ощущениям хрустит по центру. Ну значит не я одна такая, уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 36 минут назад, Arwen-m сказал(а): @Vvangor так я врачу так же и сказала, мол, не подумайте, что я крышей поехала, но...)) меня тоже лупит в правый бок, но по ощущениям хрустит по центру. Ну значит не я одна такая, уже хорошо. Дааа, я как тебя прочитала сразу успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Привет, девочки! У меня ничего не хрустит и ни в одну из беременностей не хрустело. По поводу послеродовой депрессии… Слышала, что многих накрывает она, но у меня тоже не было. Наоборот у меня по тому времени когда детки были маленькие ностальгия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 часа назад, kristina88 сказал(а): @irabora у мня тоже псих.состояние не очень последнее время. Апатия, тревожность, всякие страхи. После первых родов была послеродовая депрессия, я ревела первый месяц постоянно, а потом повышенная тревожность началась, даже не помню когда это все закончилось. Тоже боюсь повторения. Главное,чтобы это было под контролем семьи и врача.Моя врач в курсе о моей тревожности,муж тоже.Проговорили,объяснила ему,насколько это может быть серьезно и если что,чтобы пнул меня к врачу за таблетками. У меня впервые такое,третья беременность.Я сама в шоке,откуда взялось,буквально из ниоткуда в последний месяц. Списываем на гормоны пока.Но потом-то снова гормоны будут((Я еще ненавижу июнь-июль,самые мои тревожные месяцы,самые переживательные-то у папы инфаркт в июле был,то меня машина на велике сбила,в прошлом году я упала в обморок в ванной с сотрясением мозга в результате и выбитыми зубами. Пиши,если хочешь поговорить. @ПрЫнцесска 21 минуту назад, ПрЫнцесска сказал(а): Привет, девочки! У меня ничего не хрустит и ни в одну из беременностей не хрустело. По поводу послеродовой депрессии… Слышала, что многих накрывает она, но у меня тоже не было. Наоборот у меня по тому времени когда детки были маленькие ностальгия. У меня тоже не было первые два раза,наоборот,как у тебя-умиление и ностальгия.Но беременный/кормящий мозг не предсказуем.Если есть ПР депрессия в анамнезе,то она с большей долей вероятности повторится.Поэтому нужно бдить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Чудесно я сходила на приём к врачу.. Узи уехал на совещание, сегодня не будет и шейку посмотреть не могут. На ктг мест нет. Сказали сидите до 4, а я тут уже с 12… первый раз такое, что меня так бесит моя жк. Ещё и моя врач ушла на совещание и у неё уже опять очередина собралась… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 У меня из гормональных симптомов только плаксивость. Вчера смотрела наших синхронисток на Олимпиаде. Вся обревелась и чуть не задохнулась от нехватки воздуха))) блин, читаю вас что творится в ЖК и охреневаю. У меня тоже не хрустит, ночамто ощущение,что дочь пузыри пускает🤷🏼♀️где то снизу. Й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Привет пузатикам)) Сегодня сделали узи, малышка уже 2830 г, степень зрелости лёгких 1-2, по узи ставят 36-37 недель. Врач говорит, что максимум через 2 недели родим 6 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Всем привет! Сегодня 36 недель) надеюсь ещё пару недель и идти в роддом) Сегодня заключили контракт на роды. Уже можно выдохнуть) Купили кроватку, камод, ванночку и подставку под ванночку. Осталось по мелочи)))) Живот вырос почти 100 см.... Хорошо от погода сегодня у нас пасмурная... Можно выдохнуть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 А у нас никакого намека на прохладу😧 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Всем привет) Вот вы боитесь послеродовой депрессии, а у меня на днях началась предродовая. Теперь мой беременный мозг выдумал, что я умру в родах и даже ребенка своего не увижу. Сегодня чтобы отключить мозги, вылиза всю квартиру от пола до потолка, но помогло слабо. Пора валерьянку жрать прям с корнями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристоф. 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 У нас аналогичная ситуация, как достала эта жара, всё лето блин. Если и дальше всегда такое лето будет, то я реально перееду куда-нибудь😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Vvangor фига, нормально сходила... У меня почти тоже самое. Дали направление на 3 скрининг, талон еще оказывается был нужен, его не дали, без него не принимают. Думаю, ну, схожу возьму. Ага, взяла. В жк работают 2 самых популярных врача в городе, мой и еще одна. Так вот та ушла в отпуск и мой заменяет её. У него всегда очередь человек 5 минимум сидит, теперь я насчитала больше 15. Естессно, никто без очереди не пускает. При том, что времени 20 минут до закрытия было. Еще и узист там такая, мне как-то яичники перепутала. Я и не горю желанием идти к ней. Короче забила, не пошла на 3 скрининг. Для себя я в 29 недель ходила платно и в 36 хотела сходить. А эта узист, чувствую, опять что-нибудь перепутает и я в панике побегу платно переделывать))). Завтра к гинек на прием, думаю пойти за час очередь занимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Utya25Привет, а водится где-то актуальный список вещей в перинатальный центр наш? Не нашла на сайте, сижу кипишую... потом вспомнила что ты там - что с собой туда нужно на роды и после хоть? 😢😢😢 @Анюткины глаза какая омерзительная жарища и по ночам духотень у вас! У нас хоть ночью можно полузалечь в окно носом и подышать... там 18 сейчас ночами, а обещают 14 эх ждуууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 49 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor фига, нормально сходила... У меня почти тоже самое. Дали направление на 3 скрининг, талон еще оказывается был нужен, его не дали, без него не принимают. Думаю, ну, схожу возьму. Ага, взяла. В жк работают 2 самых популярных врача в городе, мой и еще одна. Так вот та ушла в отпуск и мой заменяет её. У него всегда очередь человек 5 минимум сидит, теперь я насчитала больше 15. Естессно, никто без очереди не пускает. При том, что времени 20 минут до закрытия было. Еще и узист там такая, мне как-то яичники перепутала. Я и не горю желанием идти к ней. Короче забила, не пошла на 3 скрининг. Для себя я в 29 недель ходила платно и в 36 хотела сходить. А эта узист, чувствую, опять что-нибудь перепутает и я в панике побегу платно переделывать))). Завтра к гинек на прием, думаю пойти за час очередь занимать Я только домой пришла.. я отсидела 3 часа в очереди на ктг. Потом пошла к своей врачихе, говорит без узи не отпущу, там другая смена иди жди в живую очередь. Сидела 2 часа. Всех вперёд меня принимали. Я потом уже ушла порыдала у лестнице. Сделали узи. Шейка 19 мм, обвитие такое же. Пошла опять к своей врачихе. Следующее узи аж 3 сентября… приём и ктг через 2 недели… говорит с тазовым лучше рожай сама если ребёнок не большой , то кс делать никто не будет.. думаю как бы теперь сделать так, чтоб было кс ? Есть ли какая то консультация в роддомах перед родами или как ? И если есть , то на каких неделях? Сейчас 33-34 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinwe 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 3 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): А у нас никакого намека на прохладу😧 У вас хоть ночью можно выдохнуть... А у нас плюс 29-30 ночью.. Это жестоко... И до субботы не легче... Из дома выйду, так тахикардия шарашит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Vvangor Ппц, я поражаюсь, а как же ковид. Сидит толпа народа. Я тоже на узи то попыталась попасть. Беременная одна, без талона, заняла в порядке очереди. Так кто с талоном просто забили на меня и такие мы по талонам пойдем, к своему времени. Обычно через человека принимают. Когда меня уже 4 человека подвинули, я встала да ушла. На фиг оно мне надо. Ты бесплатно планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 10 минут назад, Q.q сказал(а): @Vvangor Ппц, я поражаюсь, а как же ковид. Сидит толпа народа. Я тоже на узи то попыталась попасть. Беременная одна, без талона, заняла в порядке очереди. Так кто с талоном просто забили на меня и такие мы по талонам пойдем, к своему времени. Обычно через человека принимают. Когда меня уже 4 человека подвинули, я встала да ушла. На фиг оно мне надо. Ты бесплатно планируешь рожать? Вот и всех вызывали вперёд меня, ибо все по записи, я даже зарыдала там потом отошла. Обидно стало. И устала жутко. Ну хотелось бы по ОМС конечно. Как мне знакомые сказали, что ничем не отличаются роды, кто в моем роддоме рожал и так и так Но если будут натаивать на ЕР… то готовы заплатить… только кому и как ? И как это заранее решать я вообще не знаю… Хотелось бы уверенности в родах. Чтоб я знала что будет и как… а не решать по факту и ещё больше нервничать. Не хочу рожать естественным путём с тазовым + обвитием да еще и постоянным герпесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения