Utya25 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 12 часов назад, Q.q сказал(а): Девочки, в августятах пишут, что в 32-34 недели на узи определяют степень зрелости легких. Смотрели такое кому-нибудь? Мне смотрели здесь в больнице на узи(срок 36 н), написали 1-2 степень. В 32 недели просто на узи плода не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Q.q я полную ночь не сплю, хоть один раз но проснусь в туалета в основном помимо туалета просыпаюсь из-за того, что бок затëк, переворачиваюсь, либо просто просыпаюсь по непонятным причинам. @Arwen-m много где написано про риски в беременность, но как мне врач сказала, всем прописывают и норм. Сегодня чуть менее жарко, с меня получше выходит, смотрю отëки тоже поменьше, ттт. А вчера аж напряжение в правой почке чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 часа назад, Q.q сказал(а): Девы, а среди нас есть те, кто хорошо, крепко и без психоделических снов спит? Так часов 8 и больше,спит всю ночь. В общем, что сон не изменился и такой же как до Б. Я че-то вообще не понятно как сплю. Какой-то разорванный сон, то в туалет, то кушать хочу, то просто проснусь)) Всю ночь кручусь-верчусь. А днём душно спать. Так на 15 минут отрубаюсь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Анюткины глаза 2 часа назад, Анюткины глаза сказал(а): Я уже забыла ,когда я нормально спала. То рука затекла, то нога, то жопа, то мне снится ,что я дерусь с кем то, то в туалет хочу, то жарко, то все вместе. Поэтому сплю ,уже каждый день ,днём. Такая же фигня 😁 Как в декрет вышла, так дневной сон - это святое! Муж сам отправляет поспать днём. А ночью из-за жары вообще спать невозможно, вся мокрая. У нас похолодания не предвидится в ближайшее время. И ночью душиловка, как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Nusha_@ у меня уже 36 вот , пошла 37 только. фиг его знает , кишки или нет , я на них думала , но такие боли прям впервые , как - то обеспокоили меня при условии , что к врачу только 23 попаду Щас часто начало ещё низ тянуть , спину , уже страх даже появился , что до Тулы не доеду и у себя тут рожать придётся @Q.q у меня тоже со сном беда , ночью стабильно 2 - 3 раза в туалет встаю и в животе прям такое чувство , что я не писала лет 100 😄🤣 Потом в 5 - 6 утра покушать и снова часиков в 7 - 8 ложусь спать и до 10 - 12 , но беспокойно я уже забыла , когда полноценно спала всю ночь так , чтобы не просыпаться , не вскакивать , не кушать и проснуться , как человек в 9 - 10. Днём могу ещё тоже поспать , там часиков в 4 , но не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 часа назад, Q.q сказал(а): Девы, а среди нас есть те, кто хорошо, крепко и без психоделических снов спит? Так часов 8 и больше,спит всю ночь. В общем, что сон не изменился и такой же как до Б. Я че-то вообще не понятно как сплю. Какой-то разорванный сон, то в туалет, то кушать хочу, то просто проснусь)) Я сплю хорошо.Могу и до 10 проспать.В туалет бегаю ,конечно-бо арбузы в рационе каждый день,но засыпаю тут же. У старших завтра школа начинается,в 7 вставать будем.Иии.КАК? Я еще железо поменяла с хелатного на сульфатное,т.к хваленое хелатное вообще ге моглобин не поднимало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Мужу написала, чтоб купил арбуз, буду на нем мочегонный эффект ждать Блин, завидую тем кто до 12 спит, и потом днем. Я работаю, хоть и на дому в основном, в офис редко вырываюсь. Встаю в 7.30 каждый день, как положено. Умыться, позавтракать, 15 мин полежать - и всё, рабочий день начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Q.q мне даже про зрелость плаценты на узи ничего не сказали и не написали, наверное надо было мне все спросить, но мы уставились с мужем в монитор и глядели как он там ручками машет 😆 @Vvangor а еще от головы и всеобщей ненависти к жаре вот такая штука хорошо заходит (я как мигреньщик со стажем еще до Б на них подсела) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ролка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 7 минут назад, Arwen-m сказал(а): Мужу написала, чтоб купил арбуз, буду на нем мочегонный эффект Как поем арбуз, сама себя огромным арбузом чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 А что бы отёков не было надо больше пить или наоборот меньше? Старшего в России рожала, акушерка говорила не пей больше 1 литра чистой воды в день, а то большие отёки будут, хотя сильная жара была. Сейчас в германии живём, акушерка говорит пей больше воды, не менее 2 литров в день чистой воды, что бы отёков не было. 🤔 Разные страны, разный подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @kristina88 при здоровых почках - больше При нехватке жидкости ткани будут задерживать всё, что могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 42 минуты назад, Анна+ сказал(а): @Q.q мне даже про зрелость плаценты на узи ничего не сказали и не написали, наверное надо было мне все спросить, но мы уставились с мужем в монитор и глядели как он там ручками машет 😆 @Vvangor а еще от головы и всеобщей ненависти к жаре вот такая штука хорошо заходит (я как мигреньщик со стажем еще до Б на них подсела) У меня тоже мигрени всю жизнь. Прошлой весной каждый день болела. До рвоты. И сложно купировать даже триптанами. Помогал ,в основном, горячая струя в голову +триптан какой-нибудь, хоть и не всегда. Тогда боль сутками не проходила. Сейчас, в третьем триместре намного реже. Вот, чтоб пластырь помогал, не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @kristina88 больше. Ну, нормально пить, не ограничивать. Это не разность стран, просто в 1 раз врач был советских знаний, а 2 современный. Изменился подход Положила вчера я вещи в свеже собранный комод. Мы столько накупили для самостоятельного засыпания, всяких штук😂 Если новый сын не будет под это засыпать, у меня к нему будут вопросы😂Вырубит даже меня😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Q.q а что за штуки самостоятельного засыпали?! Может мне тоже надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Anna2021 колыбель с вибро, кокон, устройство для укачивания rocket, ночник с мелодиями и белым шумом (заказали, еще не пришел)😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 А меня вчера врач наругала за арбузы. Сказала, что можно только 250 гр арбуза без корок в день :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 57 минут назад, kristina88 сказал(а): А что бы отёков не было надо больше пить или наоборот меньше? Старшего в России рожала, акушерка говорила не пей больше 1 литра чистой воды в день, а то большие отёки будут, хотя сильная жара была. Сейчас в германии живём, акушерка говорит пей больше воды, не менее 2 литров в день чистой воды, что бы отёков не было. 🤔 Разные страны, разный подход. Это не от страны зависит,а от компетентности врача.При сердечной и почечной недостаточности,что крайне редко бывает у молодых здоровых беременных женщин,врач может назначить ограничение по жидкости.Но ограничение летом в воде для здоровой беременной-для меня почти преступление.Отеки не опасны,если белок в моче и давление в норме.Но ваша врач тоже не полностью права.Пить два литра чистой воды нельзя в жару,все минералы и соли вымываются.Нужно пить компоты,соки,воду,газировку в меру-всего по-немного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 12 минут назад, Vvangor сказал(а): А меня вчера врач наругала за арбузы. Сказала, что можно только 250 гр арбуза без корок в день :/ Мне вообще запретила, сказала что они все нитратные. Но во-первых, я арбузы люблю и не уверена, что после родов их можно будет, а во-вторых, меня именно мочегонный эффект интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 48 минут назад, Q.q сказал(а): . Мы столько накупили для самостоятельного засыпания, всяких штук😂 Если новый сын не будет под это засыпать, у меня к нему будут вопросы😂Вырубит даже меня😂 Заинтриговала и не объяснила.))Что за штуки то?И с какого возраста планируете приучать самостоятельно засыпать.Я даже не буду начинать практиковать самостоятельное засыпание.Ну только если сама этого захочет,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, irabora сказал(а): Заинтриговала и не объяснила.))Что за штуки то?И с какого возраста планируете приучать самостоятельно засыпать.Я даже не буду начинать практиковать самостоятельное засыпание.Ну только если сама этого захочет,конечно. Я больше угораю над «Новым» сыном 😂😂😂 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, Arwen-m сказал(а): Мне вообще запретила, сказала что они все нитратные. Но во-первых, я арбузы люблю и не уверена, что после родов их можно будет, а во-вторых, меня именно мочегонный эффект интересует. А меня просто до трясучке тянет к ним.Хоть они у нас плохонькие,то ли испанские,то ли непонятнооткуда.Астраханских нет и не будет)) Я,кстати,после родов не то что себя ни в чем не ограничивала.Я ела всё.Я даже арахис в сахаре тоннами ела-чето его аллергенность из головы вылетела.И сын арахис сейчас любит до трясучки.А со старшим каждый вечер шоколадное мороженое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 06.08.2021 в 12:24, Анастасия73637 сказал(а): У меня вот сегодня 35 недель , пошла 36ая , ни разу не делала ктг. Ставили в 31 неделю преждевременное старение плаценты , последний доплер был 14 июля , все хорошо. Девочки , вопрос : я снялась с учета 28 июля , к себе в город собираюсь ехать 13 августа , 16 пойду на учёт становиться , ребёнок вроде , как обычно себя ведёт , все хорошо , икает , возиться и все такое , но вдруг блин что , вдруг поздно собралась ехать или я не знаю… Как вы считаете ? В следующую пятницу будет 36 недель , пойдёт 37ая Ты чет запуталась в неделях😁. Вот только в пятницу писала. Я почему и написала тебе, что может в роддоме встретимся, у нас срок одинаковый даже по пятницам считаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen-m 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @irabora да дорого пока у нас, так я планировала до родов есть их. Вот после не знаю, т.к. скорее всего действительно нитратные. Я тоже не планирую диеты придерживаться. Вот если начнет сыпать, тогда и буду начинать страдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @irabora у нас в этот раз СС категорически нет. Кровать высокая, если упадет, будет печально. На руках качать, я пас, дочь накачалась достаточно. Потому вот вибро, белый шум и тп накупили. В надежде... Как уж пойдет, не знаю, но придется как-то выкручиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 А я в общем не могу собраться и позвонить в роддом. Не знаю что говорить, что спрашивать. Страшно как то…почитала, что в 37 недель вроде врач в жк должна дать направление в роддом и там уже писать все мое положение, тазовое/герпес/обвити я и так далее… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения