irabora 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 а я все же такую штуку решила на первые месяцы.Потом кроватку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Vvangor говоришь:"алло, здравствуйте, мне бы к заведующей попасть на консультацию. Спасибо. До свидания". И все @irabora мы колыбель купили, смысл такой же и бортик тоже можно откинуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Собралась с мыслями , переселила себя и позвонила в общем либо только через отдел контрактных услуг, тоесть платно и через контракт попасть к заведующей можно. Либо выпрашивать у своего врача направление на консультацию в роддом, но это будет дежурный врач и как я поняла врачи редко дают такое направление… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Vvangor дорого платный прием стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Юлеchka я без рвоты, на суматриптане в основном, но тьфу тьфу тьфу с начала беременности ни разу приступ не накрыл - она у меня оказалась гормональнозависимая к счастью. А пластырь лучше чем мокрая тряпка - он так холодит, отвлекает, совсем, конечно мигрень не снимет, но облегчает состояние сильно. А вот головная боль от температуры противной типа 37,2-37,4 им снимается шикааарно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 22 минуты назад, Q.q сказал(а): @Vvangor дорого платный прием стоит? А платного приема нет. Это только уже обсуждение заключение контракта на роды. И после заключение контракта будет приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Nusha_@ была на узи когда , чуть побольше поставили , я иной раз по месячным , а иной раз по узи ориентируюсь , не знаю , по какому кстати нужно 🤷🏼♀️ Кто говорит по месячным только надо ориентироваться , кто говорит на таком сроке уже по узи , но наверно раз разница не большая не важно , а там фиг знает одно приложение по беременности по одному сроку поставила , а другое по мес , чтоб не забыть 🤣 @Nusha_@ты кстати про црд не знаешь ничего ? у кого из девочек не спрошу , все говорят там не очень , хамы и в принципе аппаратура старая… я как - то переживаю , хотелось бы родить нормально 😅😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tinwe 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2021 Вот, дошила лошадку доче и вышила котенка. Впереди месяц ещё, может успею подарок какой подготовить ей))) традиционно детям вышиваю картину и шью игрушки. Исключительно в декрете))) потом уже не до рукоделия. А средней дочке героически вышила настоящую картину, сын до сих пор обижается, что у него картина меньше)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Блин, вы все все шьёте. Я тоже что то хочу 😅но сама не могу даже шапчонку детскую нормально зашить… отрезала бирку и рука дрогнула и шов разошёлся 😭 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 8 минут назад, Vvangor сказал(а): отрезала бирку и рука дрогнула и шов разошёлся 😭 9 минут назад, Vvangor сказал(а): Блин, вы все все шьёте. Я тоже что то хочу 😅но сама не могу даже шапчонку детскую нормально зашить… отрезала бирку и рука дрогнула и шов разошёлся 😭 Это прям я))) отрезаю бирку от носков и сразу дырка. Уж сяду,сконцентрируюсь ..и все равно дырка)) руки из жопы чепаделать)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvangor 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а): Это прям я))) отрезаю бирку от носков и сразу дырка. Уж сяду,сконцентрируюсь ..и все равно дырка)) руки из жопы чепаделать)) Вот-вот. А эта шапчонка еще и на выписку была 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, Q.q сказал(а): колыбель купили, смысл такой же и бортик тоже можно откинуть Мы тоже в выхи купили, с вибро, с музыкой и откид бортиком. СС не было никогда, на руках не укачивала. Дети как то сами засыпали, надеюсь в этот раз тоже будет так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Анастасия73637 если не по месячным, то максимум по первому скринингу ориентир. Сейчас по УЗИ у меня тоже на неделю больше, но это не информативно (какой-то ребенок побольше, какой-то поменьше). А я наоборот слышала, что в црд нормально, конечно не такая аппаратура как в перинатальном, но все таки. У меня девочка рожала в перинатальном 3 недели назад, одним словом ТРЭШ! Там нереальный поток, её оформляли первую из-за раскрытия в 7 см, а так перед ней было 3 чел, и после неё набежало еще 8чел. Они гриву чешут, мест нет, девать всех некуда. В итоге положили её в родзал с еще одной девочкой, рожала сама, они только успели мальчика поймать. Не надрезали, порвалась вся на немецкий флаг, зашили ппц тяп-ляп. Еще и говорили, мол, не нравится, езжай в свой рд. Короче ужас. А к нашему сроку Дубовский роддом закроют, там будет еще больше народу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Anna2021 вы какую? Бэбитон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия73637 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Nusha_@ ну как говорят , всегда в августе - сентябре огромный ажиотаж на роды в роддомах и места постоянно нет , люди хорошо новый год отметили 🤣 я вообще думаю , что все зависит от того , на какую смену попадёшь , но как мне вот девчонка сказала , на какую бы не попала — одно хамло ! Хотя тетка рожала там 2х детей и все ок и ещё пару родственников , а из недавних такие комментарии… ну как ни крути беременной конечно не оставят , но очень бы хотелось , чтоб первые роды прошли нормально , а то и так страшно , так ещё и там могут масла в огонь подлить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Есть среди нас переводчики-дешифраторы с врачебного на человеческий? Что написано после КТГ, над розовым? Разобралась. Всё хорошо это значит. Нст реактивность 🤦♀️😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Q.q 46 минут назад, Q.q сказал(а): вы какую? Бэбитон Нет, симплисити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 часа назад, Vvangor сказал(а): Блин, вы все все шьёте. Я тоже что то хочу 😅но сама не могу даже шапчонку детскую нормально зашить… отрезала бирку и рука дрогнула и шов разошёлся 😭 Ну кто шьет-то?Я пазлы на 500 деталек собираю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Anna2021 мне так эти колыбельки понравились. У нас тоже музыка, светильник, ночник. До чего всё таки додумались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна+ 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2021 @Vvangor я не шью, меня успокаивают жирные медведи и тигры. Вернее успокаивали, пока муж (в прошлом дальнобойщик) не смотался на 3 дня в командировку - короче отвыкла я по-ходу одна дома быть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna2021 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Q.q это да))) я у сестры увидела первый раз, мне очень понравилось. Сейчас вообще много приколюх, со старшей кроме кроватки ничего и не было. А сейчас качели, шезлонги, все для удобства родителей С младшей был шезлонг, так я в таком восторге была. Она у меня там только и лежала, удобно с собой по всей квартире таскали. Я детей стараюсь к рукам не приучать, помощников нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Кто-то разбирается в фонтаномбъющих сисях?Короче,я подозреваю,что у меня в правой груди много протоков,в отличие от левой.Даже сейчас молозиво выделяется при надавливании большой лужей,в два раза больше,чем из левой.Оба сына правую не любили и мне кажется,как бы захлебывались.Это корректировать как-то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Aleks* 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Девочки, у кого стоит пессарий? Я вот переживаю, что завтра на приеме направят снимать на 36-37 неделе и я рожу сразу, т. к. живот и ребенок все время очень низко и давит на шм, а сейчас только 35 неделя началась, прошлые разы на 38 рожала, но тогда схватки начались, шов с матки сняли и дело пошло, я как бы готова была. Может дождаться схваток и не давать снимать раньше, даже не знаю, как правильно. 10 минут назад, irabora сказал(а): Кто-то разбирается в фонтаномбъющих сисях?Короче,я подозреваю,что у меня в правой груди много протоков,в отличие от левой.Даже сейчас молозиво выделяется при надавливании большой лужей,в два раза больше,чем из левой.Оба сына правую не любили и мне кажется,как бы захлебывались.Это корректировать как-то можно? Как вариант сцеживать переднее молоко и давать заднее, оно полезнее. У меня тоже так лилось, что прям давились дети, пока откашляют, струя продолжала хлестать, без дополнительной пеленки не обходилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @irabora Посмотри тут, сама не смотрела, у меня было не кретично, из одной груди когда кормила, ребенок давился, потом перестал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Q.q 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @irabora у зайченко еще есть видео про гиперлактацию, может что-то пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения