Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Utya25

Полезные сообщения

image.jpeg.020c1af97e0dcee80236798d1ce2452c.jpegа я все же такую штуку решила на первые месяцы.Потом кроватку.

• Нравится 1

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анюткины глаза

1708

• Vvangor

1150

• Nusha_@

1122

• irabora

994

@Vvangor говоришь:"алло, здравствуйте, мне бы к заведующей попасть на консультацию. Спасибо. До свидания". И все

@irabora мы колыбель купили, смысл такой же и бортик тоже можно откинуть 

• Нравится 2

Собралась с мыслями , переселила себя и позвонила :D 

в общем либо только через отдел контрактных услуг, тоесть платно и через контракт попасть к заведующей можно. Либо выпрашивать у своего врача направление на консультацию в роддом, но это будет дежурный врач и как я поняла врачи редко дают такое направление…

@Vvangor дорого платный прием стоит? 

@Юлеchka я без рвоты, на суматриптане в основном, но тьфу тьфу тьфу с начала беременности ни разу приступ не накрыл - она у меня оказалась гормональнозависимая к счастью. А пластырь лучше чем мокрая тряпка - он так холодит, отвлекает, совсем, конечно мигрень не снимет, но облегчает состояние сильно. А вот головная боль от температуры противной типа 37,2-37,4 им снимается шикааарно

• Нравится 2

22 минуты назад, Q.q сказал(а):

@Vvangor дорого платный прием стоит? 

А платного приема нет. Это только уже обсуждение заключение контракта на роды. 

И после заключение контракта будет приём

@Nusha_@ была на узи когда , чуть побольше поставили , я иной раз по месячным , а иной раз по узи ориентируюсь , не знаю , по какому кстати нужно 🤷🏼‍♀️ 

Кто говорит по месячным только надо ориентироваться , кто говорит на таком сроке уже по узи , но наверно раз разница не большая не важно , а там фиг знает 

одно приложение по беременности по одному сроку поставила , а другое по мес , чтоб не забыть 🤣

@Nusha_@ты кстати про црд не знаешь ничего ? у кого из девочек не спрошу , все говорят там не очень , хамы и в принципе аппаратура старая… я как - то переживаю , хотелось бы родить нормально 😅😅

Блин, вы все все шьёте. Я тоже что то хочу 😅но сама не могу даже шапчонку детскую нормально зашить… отрезала бирку и рука дрогнула и шов разошёлся 😭

• Ха-ха 6

8 минут назад, Vvangor сказал(а):

отрезала бирку и рука дрогнула и шов разошёлся 😭

9 минут назад, Vvangor сказал(а):

Блин, вы все все шьёте. Я тоже что то хочу 😅но сама не могу даже шапчонку детскую нормально зашить… отрезала бирку и рука дрогнула и шов разошёлся 😭

Это прям я))) отрезаю бирку от носков и сразу дырка. Уж сяду,сконцентрируюсь ..и все равно дырка)) руки из жопы чепаделать))

• Ха-ха 7

1 минуту назад, Анюткины глаза сказал(а):

Это прям я))) отрезаю бирку от носков и сразу дырка. Уж сяду,сконцентрируюсь ..и все равно дырка)) руки из жопы чепаделать))

Вот-вот. А эта шапчонка еще и на выписку была 😂

1 час назад, Q.q сказал(а):

колыбель купили, смысл такой же и бортик тоже можно откинуть

Мы тоже в выхи купили, с вибро,  с музыкой и откид бортиком.  СС не было никогда, на руках не укачивала.  Дети как то сами засыпали, надеюсь в этот раз тоже будет так

@Анастасия73637 если не по месячным, то максимум по первому скринингу ориентир. Сейчас по УЗИ у меня тоже на неделю больше, но это не информативно (какой-то ребенок побольше, какой-то поменьше). 

А я наоборот слышала, что в црд нормально, конечно не такая аппаратура как в перинатальном, но все таки. У меня девочка рожала в перинатальном 3 недели назад, одним словом ТРЭШ! Там нереальный поток, её оформляли первую из-за раскрытия в 7 см, а так перед ней было 3 чел, и после неё набежало еще 8чел. Они гриву чешут, мест нет, девать всех некуда. В итоге положили её в родзал с еще одной девочкой, рожала сама, они только успели мальчика поймать. Не надрезали, порвалась вся на немецкий флаг, зашили ппц тяп-ляп. Еще и говорили, мол, не нравится, езжай в свой рд. Короче ужас. А к нашему сроку Дубовский роддом закроют, там будет еще больше народу! 

• Грустно 2

@Anna2021 вы какую? Бэбитон? 

@Nusha_@ ну как говорят , всегда в августе - сентябре огромный ажиотаж на роды в роддомах и места постоянно нет , люди хорошо новый год отметили 🤣 я вообще думаю , что все зависит от того , на какую смену попадёшь , но как мне вот девчонка сказала , на какую бы не попала — одно хамло ! Хотя тетка рожала там 2х детей и все ок и ещё пару родственников , а из недавних такие комментарии… ну как ни крути беременной конечно не оставят , но очень бы хотелось , чтоб первые роды прошли нормально , а то и так страшно , так ещё и там могут масла в огонь подлить

Есть среди нас переводчики-дешифраторы с врачебного на человеческий? Что написано после КТГ, над розовым? 

521DFC5E-97B8-4BDC-8BC2-05A3146B64D8.png

Разобралась. Всё хорошо это значит. Нст реактивность 🤦‍♀️😂

@Q.q

46 минут назад, Q.q сказал(а):

вы какую? Бэбитон

Нет, симплисити 

2 часа назад, Vvangor сказал(а):

Ну кто шьет-то?Я пазлы на 500 деталек собираю.

• Нравится 3

@Anna2021 мне так эти колыбельки понравились. У нас тоже музыка, светильник, ночник. До чего всё таки додумались

@Q.q это да))) я у сестры увидела первый раз,  мне очень понравилось. Сейчас вообще много приколюх, со старшей кроме кроватки ничего и не было. А сейчас качели, шезлонги,  все для удобства родителей 

С младшей был шезлонг, так я в таком восторге была. Она у меня там только и лежала,  удобно с собой по всей квартире таскали. Я детей стараюсь к рукам не приучать,  помощников нет.

Кто-то разбирается в фонтаномбъющих сисях?Короче,я подозреваю,что у меня в правой груди много протоков,в отличие от левой.Даже сейчас молозиво выделяется при надавливании большой лужей,в два раза больше,чем из левой.Оба сына правую не любили и мне кажется,как бы захлебывались.Это корректировать как-то можно?

Девочки, у кого стоит пессарий? Я вот переживаю, что завтра на приеме направят снимать на 36-37 неделе и я рожу сразу, т. к. живот и ребенок все время очень низко и давит на шм, а сейчас только 35 неделя началась, прошлые разы на 38 рожала, но тогда схватки начались, шов с матки сняли и дело пошло, я как бы готова была. Может дождаться схваток и не давать снимать раньше, даже не знаю, как правильно.

10 минут назад, irabora сказал(а):

Кто-то разбирается в фонтаномбъющих сисях?Короче,я подозреваю,что у меня в правой груди много протоков,в отличие от левой.Даже сейчас молозиво выделяется при надавливании большой лужей,в два раза больше,чем из левой.Оба сына правую не любили и мне кажется,как бы захлебывались.Это корректировать как-то можно?

Как вариант сцеживать переднее молоко и давать заднее, оно полезнее. У меня тоже так лилось, что прям давились дети, пока откашляют, струя продолжала хлестать, без дополнительной пеленки не обходилось.

@irabora

Screenshot_20210810-225435_YouTube.jpg

Посмотри тут, сама не смотрела, у меня было не кретично, из одной груди когда кормила, ребенок давился, потом перестал

@irabora у зайченко еще есть видео про гиперлактацию, может что-то пригодится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...